Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:31 | Сообщение # 5176 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) У меня в 10-30)) А другой в 16-30, так что я решила на первый. Ну там все равно я не выдержу и сниму очки, а то у меня переносица болит обычно, а там и без очков все нормально видно. я когда на тачках была,прям и ничего было,все видно,не расплывалось ничего,но то же мульт,фильмы всегда хуже неадекватим в темке после того,как все посмотрят до этого в личку Quote (QueenT) Ты меня с ума сведешь, Лиза, таким фотками, я и так тут только оправляться начала после его глазок! я сама умираю,ну почему у них у всех такие ОХРЕНЕННЫЕ голубые глаза,они меня убиваааают Quote (QueenT) Я тут несколько раз в обморок из-за неё падала! У него такие глаза!! Quote (QueenT) у Люциуса очень необычный. И такие лица, как будто они все равно не сдаются. мне нравится,что Драко и Нарцисса за руки держатся вот какой идиот придумывал какие волосы у Нарциссы буду,что они хотели сказать этой окраской,она меня убивает Quote (QueenT) Блин, меня саму на слезу прошибает меня тоже
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:35 | Сообщение # 5177 |
 High Society
| Quote (uliya) а мне ты этот не советовала, но я скачала, прочту да его с хога удалили и ссылки не было,а про файлообменник что-то только что додумалась мне он нравится,нц,но хороший Quote (uliya) очень даже зря, мы тоже сомневались, но прочли и в восторге я вообще в шоке,что ей ничего не понравилось Quote (uliya) такс, с понедельника начнем программу успокоения, а то прорыдаешь весь фильм, что мы потом с тобой будем обсуждать? ну а как же то,как я доставала всех своими слезами и выкриками? да и как ты меня успокаивать собралась,я ж даже по самой мелочи рыдаю,даже не в Гарьке,меня оч легко на слезы развести Quote (uliya) что-то не пойму что за кадр, вроде позади пожиратели, но и Драко уже с ними, видимо уже после Волдеморта Quote (uliya) Да,это уже после всего,наверное... Quote (uliya) вот сама бы ни за что не заметила глазастые тумблерчане
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 09.07.2011, 18:35 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:44 | Сообщение # 5178 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) да и как ты меня успокаивать собралась,я ж даже по самой мелочи рыдаю,даже не в Гарьке,меня оч легко на слезы развести таак а про экзамен свой ты уже забыла?? или все сдала? Quote (lizagossip) глазастые тумблерчане медальку им
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:46 | Сообщение # 5179 |
 High Society
| Quote (uliya) таак а про экзамен свой ты уже забыла?? или все сдала? все сдала уже точно!а как они знак даров на площади заметили,я б не заметила и в титрах фильма на карте мародеров тут позу,ахаха
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 09.07.2011, 18:48 |
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:48 | Сообщение # 5180 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (uliya) а мне ты этот не советовала, но я скачала, прочту Да-да почитай, очень классный фик! Я его одним из первых читал, ну опять же по совету Лизы)) Но он такой динамичный! Quote (lizagossip) вот какой идиот придумывал какие волосы у Нарциссы буду,что они хотели сказать этой окраской,она меня убивает Я вот тоже не пойму Что типа она и Блэк и Малфой Quote (lizagossip) неадекватим в темке после того,как все посмотрят wink до этого в личку Так и в темке когда, на следующий день или там к концу недели ближе? Ну я в личку тебе вечером кину)) Quote (lizagossip) я сама умираю,ну почему у них у всех такие ОХРЕНЕННЫЕ голубые глаза,они меня убиваааают Да меня тоже они сражают наповал! У него вообще они такие гипнотические, сразу меня убивают Quote (lizagossip) я вообще в шоке,что ей ничего не понравилось А ЦН советовала? Он-то должен понравиться!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:51 | Сообщение # 5181 |
 High Society
| Quote (QueenT) Что типа она и Блэк и Малфой тупицыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Quote (QueenT) Так и в темке когда, на следующий день или там к концу недели ближе? да я так подумала,все мы идем 13...машка когда идет только не знаю...короче по ходу 13 и обсудим если у меня нет будет,я ж уже к бабушке перееду... Quote (QueenT) Да меня тоже они сражают наповал! У него вообще они такие гипнотические, сразу меня убивают и не только его!!!!!!!!ну почему у всех британцев такие охренительные голубые глаза?!!!! Quote (QueenT) А ЦН советовала? Он-то должен понравиться! по моему его читала...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:18 | Сообщение # 5182 |
 Elite
| Quote (lizagossip) да я так подумала,все мы идем 13...машка когда идет только не знаю...короче по ходу 13 и обсудим biggrin если у меня нет будет,я ж уже к бабушке перееду... Ну по ходу разберемся, просто каждый в темке отпишется, что посмотрел, ну и потом уже начнем обсуждать, когда все отпишутся Только Гальки нет Может она ещё появится? Кстати, она же по-моему не на саму премьеру пойдет? Так-так, мне это не очень нравится, тебя и не будет здесь в день премьеры????? Этого я точно не переживу!!!!!!!!!! Quote (lizagossip) по моему его читала... Не ну если и Цвет Надежды, то эт конечно... А ей точно с Драко и Герми нравятся? Quote (lizagossip) и не только его!!!!!!!!ну почему у всех британцев такие охренительные голубые глаза?!!!! Это точно, почти у всех и у Деньки, и у Томки голубые глаза! Но я когда на Томку смотрю сразу таю и по-дурацки улыбаюсь, а на Деньку... у даже не знаю, просто ору как ненормальная, ну в общем нормальная неадекватская реакция
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:30 | Сообщение # 5183 |
 High Society
| о,Мэрлин!!!можно я просто умру спокойно!!! не могу больше,почему он такой...такой...ТАКООООЙЙЙ!!!!!!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:35 | Сообщение # 5184 |
 Elite
| Quote (lizagossip) о,Мэрлин!!!можно я просто умру спокойно!!! не могу больше,почему он такой...такой...ТАКООООЙЙЙ!!!!!!! О май гад!!!!!!!!! Какой у него взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убил наповал
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:40 | Сообщение # 5185 |
 High Society
| Quote (QueenT) Только Гальки нет/Может она ещё появится? Кстати, она же по-моему не на саму премьеру пойдет? она только 21 приедет и только после этого пойдет...ну ниче,мы потом еще смотаемся по второму разу и еще раз понеадекватим Quote (QueenT) ну в общем нормальная неадекватская реакция аминь!!я вечно как на наркоте когда вижу их глаза,ну и вообще ИХ Quote (QueenT) А ей точно с Драко и Герми нравятся? гермидраки и джинни/драко,но я такое не читаю...
♥
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:42 | Сообщение # 5186 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) не могу больше,почему он такой...такой...ТАКООООЙЙЙ!!!!!!! Как ему идёт белый)))
Девочки, а вы не знаете, почему Йетс в 6 части решил дом Уизли спалить? (вроде же в книге этого не было...)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:16 | Сообщение # 5187 |
 High Society
| Quote (Just) Девочки, а вы не знаете, почему Йетс в 6 части решил дом Уизли спалить? да фиг его, а зачем он с Гарри и Джинни эти идиотские момент про шнурки делал?а почему самое важное из воспоминаний Тома Реддла не снял?!гад он Quote (Just) Как ему идёт белый))) Quote (QueenT) ! Убил наповал НУ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ!!!!я не могу просто,он меня каждой фоткой убивает просто
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:54 | Сообщение # 5188 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) все сдала уже дааа, ну я тебя поздравляю Quote (QueenT) Так и в темке когда, на следующий день или там к концу недели ближе? Ну я в личку тебе вечером кину)) давайте 13 вечером кто сможет, а то в личку не всегда удобно, иногда не застанешь никого Quote (lizagossip) и не только его!!!!!!!!ну почему у всех британцев такие охренительные голубые глаза?!!!! British the best Quote (lizagossip) о,Мэрлин!!!можно я просто умру спокойно!!! не могу больше,почему он такой...такой...ТАКООООЙЙЙ!!!!!!! понимаю твою реакцию Quote (lizagossip) она только 21 приедет и только после этого пойдет...ну ниче,мы потом еще смотаемся по второму разу и еще раз понеадекватим Галя приедет и думаю сразу пойдет, у них надо ловить момент, если я не ошибаюсь прошлую часть быстро перестали показывать, она только второй раз собиралась сходить , а его уже и нет Quote (Just) Девочки, а вы не знаете, почему Йетс в 6 части решил дом Уизли спалить? (вроде же в книге этого не было...) Особенно странно, что он у него дальше по фильму присутствует в том же виде
Лиза я посмотрела "Спорим" и вспомнила, читала просто в голове уже каша и все названия не помню
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 09.07.2011, 20:59 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:48 | Сообщение # 5189 |
 High Society
| Quote (uliya) Лиза я посмотрела "Спорим" и вспомнила, читала просто в голове уже каша и все названия не помню у меня тоже нередко мешается все Quote (uliya) Особенно странно, что он у него дальше по фильму присутствует в том же виде ну а че им отстроить заново точно такой же,это же не то,что нам корячиться 2 месяца,взмахнули палочками и нате вам,как и было а вообще Йейтс...ну вы знаете,что я его таааак "люблю" Quote (uliya) дааа, ну я тебя поздравляю паасииибо Quote (uliya) понимаю твою реакцию Quote (uliya) British the best АМИИИИИНЬ!!!!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:28 | Сообщение # 5190 |
 High Society
Награды: 19
| Quote ППКС!!!!!!!!!!!!даешь 2d!!!!!3d на мыыылоооо!!!!!!! аминь!!!
Quote блин,ну в Москве дофига кинотеатров,что там без труда в 2d найдешь,я когда была, в Пушкинском Пиратов смотрела в 2d,так рада была,что не пришлось в 3d смотреть...а у меня в городишке только в 3d и париться я ленивая задница, не хочу никуда ехать, т.к. иду в первый раз одна - в городе никого из друзей поттероманов не будет(( печаль, ну ладно. и мне как-то неуютно в классный огромный кинотеатр в центре одной идти..
Quote ну ты еще надеешься не расплакаться,молодец)))а мне б хоть до кино добраться без размазанной туши и вселенского горя на лице во-во, я сегодня книжку лежала читала в комнате, а на кухне у мамы по телеку рекламу гаррика крутили, я услышала... тупо слова "гарри поттер и дары смерти, бла-бла-бла, ПОСЛЕДНЯЯ часть всемирной эпопеи". все. меня вынесло((((
Quote что-то я не помню кидала я этот кадр или нет...Малфои шикарны ааа.. Дракоша так мамину ручку держит все-таки он хороший в глубине души!!
Quote и вот эта фотка такая милая Джеееейсоооннннн!!!!!!!! не перестаю восхищаться фотогеничности Хелен! И Джейсон конечно же огромный кусооок прелестиии (ахахахахха я как Горлум) мооооя преееелесть
Quote ух,я тащусь с этой фотки,Джейсон будто говорит "Дайте мне ее
ахахахаххахахахаха блин этот так мило)) и смешно)) очень смешная букля, ахаха))
Quote последний день съемок,все плаакают,ну еще бы ..блин,мне нужно это видео,нигде найти не могу я это видео видела... постараюсь поискать для тебя
|
|
| |