Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:45 | Сообщение # 5146 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) не верится, что в среду все закончится. и после этой среды злополучной останется только ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, ПЕРЕСМАТРИВАТЬ. и фики, которые будут утешать, но не так. о боги. не верится... плачу. вот вот,все равно что бы ни говорили,но это конец,конечно ГП всегда будет жить,пока его будут помнить,но все таки не будет больше премьер и эмоций по их поводу,новых книг про Гарьку не будет и это так печально((((перечитать можно,можно пересмотреть,но таких ощущений как при первом просмотре или это ощущение,когда ты берешь новую книгу и не знаешь еще что ожидать, уже не будет :( Quote (Salat-latuk) Лиза, ну зачем ты кинула эту ссылку? я плачу опять, всю тушь смыла да я тоже! Quote (Salat-latuk) 13 июля в 10:00 я начну плакать и не остановлюсь ми туууууу :'( начну в десять,в кино приползу уже в истерике вот уж я не завидую моим соседям в кино,вот ей Богу не завидую,Если не попадутся такие же неадекваты,конечно... давайте только сразу договоримся обсуждать всё в темке после того,как посмотрим все,ок?ну в личку можно если не терпится,ну чтоб не спойлерить
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 08.07.2011, 17:12 |
|
| |
|
Salat-latuk | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:59 | Сообщение # 5148 |
 High Society
Награды: 19
| Quote давайте только сразу договоримся обсуждать всё в темке после того,как посмотрим все,ок?ну в личку можно если не терпится,ну чтоб не спойлерить я тоже про это думала, все кто посмотрит в день премьры - будем в личке обсуждать)) думаю, нам реально будет не терпеться!
|
|
| |
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:10 | Сообщение # 5151 |
 High Society
| Quote (helen) Проснулась я сегодня и сразу на фору,не успев позавитракать наткнулась на видео где они речь толкали,встретила утро слезами,блин мы еще вчера рыдали когда онлайн смотрели,я правда только последние слова Джо онлайн застала,но потом видео нашла,так это был ппц, 2 часа ночи,а я рыдаю,с утра тоже самое,пересматривала эти речи,фотки всякие,цитаты и опять по новой
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:18 | Сообщение # 5152 |
High Society
Награды: 107
| Девушки, решилась создать опрос о премьере - как всегда о платьях - надеюсь, проголосуете http://gossipgirlonline.ru/forum/24-2823-1 Тема премьеры последней части не может не остаться незамеченной)
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:58 | Сообщение # 5153 |
 High Society
Награды: 70
| Хотела скачать песню "Энд оф эн эра", а мне эту выдало... Этот мальчик что поёт безумно искренен!!! Плачу... Просто плачу... (хотя ещё не читала о боях(7 книгу), но эти слова...)
А это... (правда тут есть кадры из трейлера)
И это!!! Может видели, но оно потрясающе! Не могу смотреть без слёз(а когда пролетают близнецы, я................)
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:48 | Сообщение # 5154 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) Гляньте на Дена!! не меняется,шалун так подобрать фотки))) Quote (lizagossip) о май гад,это то самое место(сарай для лодок или как там его) где Снееееееейпушку убьют,аааааааааа,я умираюююю просто, не могу смотреть!!!!!!!!! последние минутки Снейпа Я хоть и хотела посмотреть фотки или видео с этого момента, но это так грустно, чувствую что точно заплачу в кинотеатре
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:57 | Сообщение # 5155 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) i love you...i really do Я ревела вообще над этой речью! Мне ещё понравилось как Руперт подошел к ней и она его обняла, и как они с Джо стояли и плакали и обнимались вместе... Quote (lizagossip) Тена такая эмоциональная О, мне так Тена понравилась! Такая забавная и веселая! Всем автографы раздавала и заодно болтала с фанами)) Quote (lizagossip) Хелена: Хелена ну просто богиня! Я её так люблю, потрясающе выглядит Quote (lizagossip) А ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ,ИБО Я АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМА!!!!!КАКИИИЕ У НЕГО ГЛАЗА,А ВЗГЛЯД,А ВОЛОСЫ,А ОН ТАКОООООООООООЕ СОЛНЦЕ,Я ТУТ ЩАС ЧОКНУСЬ!!!!!!!!!!!!Я ЕГО ТАААААААК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа! Фотки нечто!!!!!! Его глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда на премьере его увидела со стула рухнула)) Какой он котик Такие глазки, такая улыбочка Она фея! Так мне понравилась! Выглядела просто божественно!!!!! Quote (lizagossip) ВСЕМ СЛУШАТЬ,СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!! Я РЫДАЮЮЮ Аааа, я тоже плакаю! Не хочу, чтобы все заканчивалось! Quote (lizagossip) Денька для UK GQ Август 2011 О боже, у меня столько слюней!!!!!!!!! Он такой мэн!!!! Такой красавчик!!!!!!!! О боги!!!!! Какие они зайки, как я их всех люблю! Да мне здесь она тоже нравится, очень миленькая))) Она красотка, такая нежная, хорошенькая Quote (lizagossip) Гляньте на Дена!! biggrin не меняется,шалун О, я даже не замечала за ним такого)) Вот шалун Quote (Just) А это... (правда тут есть кадры из трейлера) Мне очень понравилось, такое динамичное! Quote (Just) И это!!! Может видели, но оно потрясающе! Не могу смотреть без слёз(а когда пролетают близнецы, я................) Классное видео, а эта песня... Quote (Just) Хотела скачать песню "Энд оф эн эра", а мне эту выдало... Красивое видео и песня очень красивая!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:43 | Сообщение # 5156 |
 High Society
| Quote (Just) Этот мальчик что поёт безумно искренен обожаю эту визард группу да,хорошая песня и видео тоже,плачу Quote (Just) А это... (правда тут есть кадры из трейлера) люблю такие видео,когда движуха есть и под такую музыку,быстро меняются кадры,ээээх... Quote (Just) И это!!! Может видели, но оно потрясающе! Не могу смотреть без слёз(а когда пролетают близнецы, я................) ода!!обожаю это видео!давно еще сюда кидала,так всегда плачу(((не могу,особенно на припеве меня всегда пробивает особенно сильно хотя для меня самое лучшее видео это Marchin On, песня так подходит и каждый раз мурашки и рыдаю еще безумно нравятся несколько видюх под 30 second to mars-this is war,такие динамичные,ох...и песня такая в тему...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 09.07.2011, 12:45 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:44 | Сообщение # 5157 |
 High Society
| Quote (uliya) Я хоть и хотела посмотреть фотки или видео с этого момента, но это так грустно, чувствую что точно заплачу в кинотеатре я чувствую,что начну с начальных титров рыдать,не сдержусь Quote (uliya) так подобрать фотки))) ага и коммент просто ахаха
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:48 | Сообщение # 5158 |
 High Society
| Quote (lizagossip) я чувствую,что начну с начальных титров рыдать,не сдержусь буду стараться терпеть, а то в этих очках ничего не увижу, нада было выпустить и в нормальном формате, для тех кто 3д не любит. Не расплакаться бы до Фреда и Снейпа, там уж без этого не обойтется Ну это я сейчас так планирую, а уж как получится... Сейчас вон видюшки посмотрела и уже слезу пустила
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 09.07.2011, 12:49 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:50 | Сообщение # 5159 |
 High Society
Награды: 19
| Quote потом еще как Дэвид ее целует так нежно,не могу не шипить это дадада, он вообще сексуаха такой
Quote выбрала фотки которые мне понравились))прям она тут шикарная,хотя на каких-то не оч...от чего зависит,даже и не знаю...но тут классная ой какие классные фотки! ты молодец, отобрала
Quote коммент на тумблере под этой фоткой убил OMG Dan .. LOL NEVER CHANGE. the rest are crying and hugging and stuff and Dan is like:boobies boobies boobies boobies boobies boobies boobies boobies ахахахахахаха блин)) я валяюсь)
Quote буду стараться терпеть, а то в этих очках ничего не увижу, нада было выпустить и в нормальном формате, для тех кто 3д не любит. ППКС!!!! ненавижу 3д!!! нихрена ж не видно, цвет ухудшает в 423957437 раз!! завтра буду стараться найти у нас не в 3д.. может получится но я так хочу посмотреть, что пойду на 3д, да... а потом второй раз в АЙМАКС
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Суббота, 09.07.2011, 13:54 |
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:53 | Сообщение # 5160 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) а потом второй раз в АЙМАКС на Ленинградке? где огромный экран?
|
|
| |