Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:06 | Сообщение # 5161 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote на Ленинградке? где огромный экран? ага
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:12 | Сообщение # 5162 |
 High Society
Награды: 152
| все хочу туда сходить) С сестрой собирались на пиратов, протянули и вообще не сходили на них в кинотеатр, хотя он там до сих пор идет, но уже дома по инету посмотрели и азарт пропал
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:45 | Сообщение # 5163 |
 High Society
Награды: 19
| Quote все хочу туда сходить) С сестрой собирались на пиратов, протянули и вообще не сходили на них в кинотеатр, хотя он там до сих пор идет, но уже дома по инету посмотрели и азарт пропал понятно.. да, ну с Гарри азарт никогда не пропадет!
|
|
| |
Signs | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:38 | Сообщение # 5164 |
 High Society
Награды: 102
| Сколько у вас здесь красивых картинок! Лиза, привет!)))) Почитала я то, что ты мне советовала. Большинство вообще не пошли, "Силенцио" я дочитывала только чтобы не пропустить среди обилия НЦы то, как Гермиона узнает о метке. Так и знала, что это будет самый конец. В итоге "Тринадцатая ночь" осталась безусловным фаворитом.))) Везде натыкаюсь на упоминания о "Спорим", ты так нигде его и не нашла? У меня тоже не получилось, с Хогнета его удалили, кажется...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:49 | Сообщение # 5165 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Signs) Сколько у вас здесь красивых картинок! Quote (Signs) Лиза, привет!)) привет-привет Quote (Signs) Везде натыкаюсь на упоминания о "Спорим ну да,его удалили,но если хочешь,могу тебе через файлообменник кинуть,у меня сохранен)) Quote (Signs) Почитала я то, что ты мне советовала. Большинство вообще не пошли Да?а что я тебе советовала?уже и не помню... Quote (Signs) В итоге "Тринадцатая ночь" осталась безусловным фаворитом.))) да,фик-мега))и переводчик хорошо свою работу выполнила)
♥
|
|
| |
Signs | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:52 | Сообщение # 5166 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну да,его удалили,но если хочешь,могу тебе через файлообменник кинуть,у меня сохранен)) Было бы неплохо.)))) Quote (lizagossip) Да?а что я тебе советовала?уже и не помню... Грязнокровка или мы с тобой одной крови, Пока война не разлучит нас, Мгновение, Вдох-Выдох. Quote (lizagossip) да,фик-мега))и переводчик хорошо свою работу выполнила) Мне нравится, как всё построено на диалогах. И то, что про наличии НЦ фик не превращается в секс-секс-секс. Органичненько всё.
Сообщение отредактировал Signs - Суббота, 09.07.2011, 16:53 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:59 | Сообщение # 5167 |
 High Society
| Quote (Signs) Грязнокровка или мы с тобой одной крови, Пока война не разлучит нас, Мгновение, Вдох-Выдох. и что,не один не понравился? даже Грязнокровка?!ну тогда я бессильна с советами,к сожалению...хотя есть один фик,я ж не успокоюсь пока всем его не посоветую ...но там Люц с Герми,но фик шикарный, все тут его прочитали))если интересно,могу кинуть... Quote (Signs) Было бы неплохо.)))) лови, там в txt сохранен,если вдруг не откроет,скажи,я в word сохраню) Quote (Signs) Мне нравится, как всё построено на диалогах. диалоги-самое ключевое, тащусь с них)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 09.07.2011, 17:00 |
|
| |
Signs | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:07 | Сообщение # 5168 |
 High Society
| Quote (lizagossip) и что,не один не понравился? Не один... Quote (lizagossip) ...но там Люц с Герми Как-то я не очень готова к такому пейрингу. Quote (lizagossip) лови, там в txt сохранен,если вдруг не откроет,скажи,я в word сохраню) Всё открывается, спасибо!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:07 | Сообщение # 5169 |
 High Society
| Quote (uliya) нада было выпустить и в нормальном формате, для тех кто 3д не любит Quote (Salat-latuk) ППКС!!!! ненавижу 3д!!! нихрена ж не видно, цвет ухудшает в 423957437 раз!! ППКС!!!!!!!!!!!!даешь 2d!!!!!3d на мыыылоооо!!!!!!! Quote (Salat-latuk) завтра буду стараться найти у нас не в 3д.. может получится блин,ну в Москве дофига кинотеатров,что там без труда в 2d найдешь,я когда была, в Пушкинском Пиратов смотрела в 2d,так рада была,что не пришлось в 3d смотреть...а у меня в городишке только в 3d и париться Quote (Salat-latuk) ой какие классные фотки! ты молодец, отобрала знала,что оценишь Quote (Salat-latuk) ахахахахахаха блин)) я валяюсь) это просто угар! Quote (Salat-latuk) дадада, он вообще сексуаха такой ага,такие утютюшки Quote (uliya) Сейчас вон видюшки посмотрела и уже слезу пустила да я вообще не могу смотреть, читать, слушать,рыдаю с одного взгляда Quote (uliya) Не расплакаться бы до Фреда и Снейпа, там уж без этого не обойтется ну ты еще надеешься не расплакаться,молодец)))а мне б хоть до кино добраться без размазанной туши и вселенского горя на лице
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:18 | Сообщение # 5170 |
 High Society
| ничего себе...жаль..а почему не понравилось?идея или как написано....? Quote (Signs) Как-то я не очень готова к такому пейрингу. ну как знаешь,но он реально стоит того,чтобы прочесть...хотя если тебе те не понравились,я уж и не особо решаюсь настаивать... Quote (Signs) Всё открывается, спасибо! пожалуйста))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:58 | Сообщение # 5171 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) ППКС!!!!!!!!!!!!даешь 2d!!!!!3d на мыыылоооо!!!!!!! Да-да! У меня вообще в одном кинотеатре пока пускают в прокат, ну и конечно же в 3д Всего 3 сеанса! Я пойду на самый первый, в понедельник билеты куплю, но блин в этих 3д очках сидеть и смотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:06 | Сообщение # 5172 |
 High Society
| что-то я не помню кидала я этот кадр или нет...Малфои шикарны и вот эта фотка такая милая Джеееейсоооннннн!!!!!!!!
ух,я тащусь с этой фотки,Джейсон будто говорит "Дайте мне ее"
Букля!
а девчонка не промах,надо такую же для Томки мне сделать
аааааааааааааа,ну вы только гляньте на эту моську,я просто пищуууууу,ну не могу даже описать это словами, такое умиление
последний день съемок,все плаакают,ну еще бы ..блин,мне нужно это видео,нигде найти не могу
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:08 | Сообщение # 5173 |
 High Society
| Quote (QueenT) Я пойду на самый первый, в понедельник билеты куплю, но блин в этих 3д очках сидеть и смотреть и яяяяяя пойду на первый,правда у меня первый это 12.05 ну ниче,я так рада,что уже купила билеты,4 дня народ!!!!!!!!!!!!!!вы можете в это поверить????!!! да,3d не кайф,но ведь главное-это эмоции...я там из-за слез и так все буду расплывчато видеть
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:25 | Сообщение # 5174 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) что-то я не помню кидала я этот кадр или нет...Малфои шикарны Да шикарно выглядят! Такие костюмы, у Люциуса очень необычный. И такие лица, как будто они все равно не сдаются. Quote (lizagossip) и вот эта фотка такая милая happy Джеееейсоооннннн!!!!!!!! Такие милые)) А Джейсон.... Ну такой мэн Quote (lizagossip) ух,я тащусь с этой фотки,Джейсон будто говорит "Дайте мне ее" О, опять она!!!!!!! Я тут несколько раз в обморок из-за неё падала! У него такие глаза!!!!!!! И сам такой секси-мэн, реанимацию мне!!!!!!!!!!!!! Quote (lizagossip) а девчонка не промах,надо такую же для Томки мне сделать Ахаха, и мне тоже надо такую)) И для Томки и для Деньки и для Рупа... для всех сразу Quote (lizagossip) аааааааааааааа,ну вы только гляньте на эту моську,я просто пищуууууу,ну не могу даже описать это словами, такое умиление Уииии, такой медвежонок Ты меня с ума сведешь, Лиза, таким фотками, я и так тут только оправляться начала после его глазок! Quote (lizagossip) последний день съемок,все плаакают,ну еще бы Блин, меня саму на слезу прошибает Разношерстная публика Quote (lizagossip) и яяяяяя пойду на первый,правда у меня первый это 12.05 У меня в 10-30)) А другой в 16-30, так что я решила на первый. Ну там все равно я не выдержу и сниму очки, а то у меня переносица болит обычно, а там и без очков все нормально видно.
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:28 | Сообщение # 5175 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) лови, там в txt сохранен,если вдруг не откроет,скажи,я в word сохраню) а мне ты этот не советовала, но я скачала, прочту Quote (Signs) Как-то я не очень готова к такому пейрингу. очень даже зря, мы тоже сомневались, но прочли и в восторге Quote (lizagossip) ППКС!!!!!!!!!!!!даешь 2d!!!!!3d на мыыылоооо!!!!!!! дааааааааааааа Quote (lizagossip) ну ты еще надеешься не расплакаться,молодец)))а мне б хоть до кино добраться без размазанной туши и вселенского горя на лице такс, с понедельника начнем программу успокоения, а то прорыдаешь весь фильм, что мы потом с тобой будем обсуждать? Quote (lizagossip) то-то я не помню кидала я этот кадр или нет...Малфои шикарны что-то не пойму что за кадр, вроде позади пожиратели, но и Драко уже с ними, видимо уже после Волдеморта Quote (lizagossip) и вот эта фотка такая милая Джеееейсоооннннн!!!!!!!! секаз Quote (lizagossip) ух,я тащусь с этой фотки,Джейсон будто говорит "Дайте мне ее" и тут мы, меня)) меня)) вот сама бы ни за что не заметила
|
|
| |