Мистер Гарри Поттер, Спасибо тебе за то, что оставался сильным, когда мы не могли.
Мистер Рональд Уизли, Спасибо тебе за то, что всегда возвращался.
Мисс Гермиона Грейнджер, Спасибо тебе за твое доброе сердце.
Мистер Джордж Уизли, Спасибо тебе за то, что ты находил юмор тогда, когда мы с трудом улыбались.
Мистер Перси Уизли, Спасибо тебе за то, что ты веришь в силу семьи.
Мистер Альбус Дамблдор, Спасибо тебе за освещение пути.
Мистер Дадли Дурсль, Спасибо тебе за то, что нашел доброту в себе.
Мистер и Миссис Уизли, Спасибо вам за то, что вы пожертвовали.
Мистер Сириус Блэк и Мистер Римус Люпин, Спасибо вам за вашу привязанность.
Мистер Хагрид, Спасибо тебе за твои бессмертные сострадания.
Мистер Невилл Долгопупс, Спасибо тебе за твою храбрость.
Мисс Луна Лавгуд, Спасибо тебе за мудрость твоих слов.
Добби-свободный эльф, Спасибо тебе за проявленную нам ценность дружбы.
Мистер Фред Уизли, Спасибо за твои воспоминания.
Мистер Северус Снегг, Спасибо тебе за твою любовь. (одну меня вечно прорывает,а?не могу я, надо еще раз сходить,не могу,не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но вот что-что,а самое главное чего я ждала сняли отлично!!историю Снейпа,ой,быстрей бы Юлька посмотрела,так хочу всем поделиться с вами!!!)
Миссис Джоан Кэтлин Роулинг, Спасибо тебе за наше детство. ♥
то, чего я боялась, свершилось - я разочарована можно мне убить Йейтса?? я думаю, никто не будет против он что вообще дибил? он не понимает, что зрители, фанаты, читатели хотят видеть КАНОН???? а всем остальным, кто не читал книгу, все равно, что там будет? практически весь фильм отсебятина Йейтса. бедная Ро. честно, на ее месте я бы рыдала над тем, во что превратили шедевр ее пера
Нет ну мне кажется драматичные места очень даже получились, хотя некоторые он вообще не показал и я бешенстве Но история принца мне понравилась, а вот экшн... мне не все там понравилось, много где реально отсебятина была
Quote (lizagossip)
ну да,но это радость такая...в английском слово есть,я почему-то вспоминала его,когда плакать не могла, оно очень подходит к этому ощущению...bittersweet
Да, похоже...
Quote (lizagossip)
я вот говорила,что залью там весь зал,а получилось наоборот,я просто не могла плакать...не знаю почему...щас реву так,как в кино только на Снейпе ревела...что со мной...может я вчера вылила оставшиеся слезы,когда дочитывала книгу...не знаю,я наверное,просто еще не отошла...хочу еще раз,я думала купить билет и сразу еще раз пойти,но там билетов не было...
Не знаю, там музыка такая была и эта война... Я вот думала, как они мне все дороги и что без всех этих героев не было бы Гарри. Я переживала, наверное, и книжные и из фильма моменты. Тяжело было смотреть на смерти героев, которых ты успел полюбить... вот меня опять сейчас на слезы прошибает
сама сижу-рыдаю((( у нас тут ремонт, я когда пришла,грустная,зареванная,строители так пялились,ппц у меня вселенское горе,я даже не знаю как его выразить ((как волди что ли заорать? ♥
Нет ну мне кажется драматичные места очень даже получились, хотя некоторые он вообще не показал и я бешенстве Но история принца мне понравилась, а вот экшн... мне не все там понравилось, много где реально отсебятина была
скажу, что хорошо сняли, по-моему скромному мнению: гринготтс, приход в Хогвартс, все как я хотела. даже то, что Гарри не был в гостиной К. не покоробил. очень хорошо переделали, прям как надо, и время сэкономили, и смешно, и драматично но после тайной комнаты извините..полный ппц начался. и так до конца
Ну вот и всё Весь зал включая меня прорыдал,конец всемирной эпопеи! Оторвали кусочек детства и юности Мы росли с Гарри Поттером и он рос вместе с нами,фильм многому научил. Конец истории очень достойный,снято хорошо,впечатляюще,по-настоящему. И кстати это первый фильм истории о Гарри снятый в формате 3D Миссис Джоан Кэтлин Роулинг, огромное Вам спасибо,эта история в нашем сердце на всегда! Большое спасибо всем актёрам,все стали такими родными за столько лет