Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:54 | Сообщение # 5326 |
 Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) согласна..ты права. все-таки надо было мне на фандомную премьеру!эх. Ну можно же еще раз сходить, через недельку, народу на первых сеансах поменьше будет. Или потом на диске посмотришь, а то просто, когда зудят со всех сторон, не сильно впечатляет. У меня ржали на Кингс-Кроссе, так что меня эта сцена сильно и не впечатлила, хотя и в книге она просто была для меня ответом на многие вопросы, ну а тут я уже знаю ответы))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:00 | Сообщение # 5327 |
 High Society
Награды: 741
| в общем так! самое начало-Снейп смотрит сверху,у меня уже ком в горле,боюсь расплакаться так Хог показывали,будто не Хог,а тюрьма...ну по сути так и было... Гринготс,Оливандер,Крюкохват-эт все понравилось!Слова-почти все книжные,ну за редким исключением... Хелена-супер сыграла Герми, я смеялась Ячейка Бэллы-ну как и представляла,Рон с бородой-Хоооот с драконом тоже все ок, тож как и представляла,даже холм такой же представляла,где они переодевались-все так динамично,захватывающе(дракон,кстати,крутой вышел,сразу вспоминаю ту рецензию,ну реально крутой ...вот тут 3д пригодился,особенно когда он из верха Гринготса вылетел) Аберфорд-так как я и представляла,шик!офигенный он! как он дементоров в конце отпугнул!Жаль не было истории Арианны...я так надеялась,что она будет... Невил-ну тут я орала!Ах,он офигенный правда когда он толкал ту речь в конце почти, ну про то,что Гарри погиб не зря,что он вечно будет в наших сердцах(тут я сразу переключилась на масштаб ГП трагедии,ну то,что Гарри для фанов будет вседа в сердце ) и бла бла бла....как-то не оч понравился...я подумала,может это для фанов сказали(тайный код!! ну я как всегда )...но как-то жалко было,имхо...будто он уже не Невил!в книге было круче...а,еще понравися момент,со Скобиярчиком (ох Моран душка ) когда он защитное поле не проел,а там на мосту Невил,потом поле не стало и за Невилом погнались!Мощно!! Большой зал,побег Снейпа-просто место поменяли,но выглядело не плохо-особенно когда он так в мантию укутался и сбежал)) Ну дальше движуха-Макгонагал крутая особенно с этим "всегда хотела испробовать это заклинание" Серая Дама-что-то агрессивная она получилась,ну и как-то мало сказала...только про Реддла,а не про историю самой диадемы...хотя,может это и не было нужно...но тут особо претензий не было Диадема,ДРАКОНЧИК,адское пламя-тут тоже все ок,я прям как представляла(Рон посмешил в паре моментов,особенно "Это моя девушка,придурок" ). Как он какрабкался по этим вещам,я там орала,чтобы Гарри его уже на метлу свою посадил,пялились или нет-я не видела,на Томосюсю глядела ^_^ И сразу про ПОЦЕЛУЙ Рона и Герми-не,ну что это такоооое!?!?!?!??!?! это самое большое разочарование(даже битва так не разочаровала!!!!!! ), закрылись,что по сути ничего мы не увидели!так еще и момента моего любимого не было (ну,как Гарри стоял и смущался,пока они там целовались )В общем Йейтс-С*КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >( Смерти-как я говорила ,смерть Фреда-ну вообще облом,конечно!!!даже не с чего порядать было...ну только когда его уже показали,когда над ним вся семья плакала...Люпина с Тонкс-плакала,когда уже мертвых их показывали,ну и до этого,когда они за руки пытались взяться и еще когда Гарри камень повернул и извинялся перед Римусом Снейп-ну как вы уже поняли,рыдала...даже сказать нечего...будет слишком пафосно,если я скажу,что с ним моё сердце осталось,в его истории,с последними словами "взгляни на меня"?...последнее,что он увидел-были глаза Лили...а хотя все равно, оно так и есть!особенно когда он плакал и просил Дамбика спасти Лили,защитить и потом,когда она все таки умерли(и пофиг,что это бы не 20-тилетний актер!НИКТО лучше Алана не смог бы сыграть!!!!), и совсем меня прорвало на моменте,когда он уже мертвую Лили держал на руках и плакал,вот в том моменте мое сердце норовило просто разорваться,нет,серьезно!!И актриса,что маленькую Лили играла,безумно красивая...волосы,по моему,крашеные,но все равно...ей так идет...и атмосфера начала воспоминаний...чудесно просто...снова плачу,даже когда вспоминаю..слишком сильно я люблю этого персонажа...слава мерлину,не видите меня сейчас,я в таком виде...ээх,еще и тему снейп-лили слушаю :( ну и моя любимая фраза и момент с ланью,я в голос ее говорила,на английском
Ах,про Малфоев забыла!Томочка в моменте,когда его Люц уже позвал присоединиться к ним,ну после того как Гарьку типа убили,там он такой дууушка был ^_^ знала я,что он пойдет...но почему-то понадеялась что останется...фиков перечитала,Драко,конечно,смелостью никогда не отличался...и Люц,какием бы он ни был,любит сына!Видно было,когда Дракончик уже шел к пожирателям,к родителям...я поежилась,когда его Волд обнял...а потом Люц его хотел приобнять,а он с матерью ушел...Люца почему-то жаль стало...и последний его взгляд...эээх...Джейсон-обожаю его!!И как Нарцисса сказала "мертв!" люблю этот момент...правда в книге она не сама пошла,а Волд ей приказал,но все равно вышло ничего...
ну а дальше-вообще фигня!последняя битва-никакого масштаба!палочку Гарри сломал!нафига?так и знала,что в пропасть бросит...хотя момент,когда они с волдиком летели,ну ничего такой,вписался неплохо...не знаю даже почему,но понравился...они так близко друг к другу, без палочек борятся,правда то,что Гарри Волдика расцарапал...слэшерские мысли сразу полезли,простите старого дурного неадеквата :D Момент в с Дамбиком(не попорядку,ну ладно)-ахах, сори,но когда Гарри очнулся,я сразу подумала:"он должен быть голый!" без очков не воспринимаю-Денька Денькой,того и гляди,затанцует как на бродвее но сам момент был не плох,любимые фразы мои две Дамбика,эт главное! Хотя жаль,что они мало говорили,Дамбик в книге извинялся...почти каялся...
ЭПИЛОГ ну как я, опять же, уже говорила внешность всех мне понравилась!Джинни,правда,в первый раз симпотнее была Но зато была моя заааааааяяяяяя,я так на это надеялась!!!!!!!!!!я так заорала там,что даже не обратила внимания на Скорпиуса зато старуху Томкину увидела,бе-бе Ну и фраза,опять же, про смелейшего мужчину которого он когда-либо знал-я опять в слезы....правда никаких фраз Рона не было,тут я расстроилась очень,как же наставления Розе по повод Скорпиуса и того,что дедушка Уизли лишит тебя наследства и Теда показали как маленького,кучерявый такой...он должен быть уже старше!!!
короче,у меня двоякое впечатление от фильма,но все таки это же Гарри-куда ж мы без него!но Йейтса все таки пришить следует!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 13.07.2011, 19:40 |
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:12 | Сообщение # 5328 |
 Elite
| Начну с того, что понравилось. Гринготтс. Гермиона, а точнее Беллатриса это было нечто! Нет по книге она не была такой тормознутой, но мне понравилось, учитывая, что это Гермиона, этого и можно было ожидать)) Но Хелена мне такой понравилась, необычная такая, я привыкла сумасшедшей её видеть, а тут такая милашка)) Рон в своем репертуаре)) Когда приближался охранник и он зовет Гарри, думала, ну точно, сейчас спросит: что нам делать? Сцена в сейфе очень понравилась. Кубки размножались, только не были горячими, как в книге. Но сцена очень хорошая. Как выбирались, тоже понравилось. Дракончик тоже был милый, эффектно выбрался на свободу)) Моментик понравился, когда они переодевались)) Подружка там от Денькиного тела фанатела Встреча с Невиллом. О Невилл! Ну он просто мэн, просто красавчик. Такой непринужденный, веселый)) Встреча с ОД. Как же я была рада их видеть! Все в сборе, все так Гарьку рады видеть! Подбитые, но счастливые. Вот момент со Снейпом в Большом зале… Не могу определить понравился или нет. Однозначно мне понравилось, когда вышла Макгонагалл на защиту Гарри. Эффектно. И палочка в руке Северуса дрогнула… И «Трус!» Макгонагалл очень понравилось. Голос Волдеморта, у меня мурашки по коже были! Милый момент был, когда Панси заорала: «Вот Поттер, чего же мы ждем!» Джинни так вышла на защиту Гарри, как будто она его мама, но в целом понравилось, когда все заступились за Гарри. И вот момент, когда Макгонагалл заколдовала статуи. Тут я начала плакать. Осознание того, что война началась, и смерть неизбежна, меня подкосило. То как эти статуи встали на защиту, для меня это был незабываемый момент. Так мощно смотрелось! Как потом все начали накладывать защиту на замок. Столько было смелости, храбрости в их глазах. Как все начали готовиться к битве, все куда-то бегут... Каждый надеется выжить… Потом как пожиратели начали на мост бежать! Невилл настоящий герой! В тайной комнате все прошло хорошо, а в особенности долгожданный поцелуй))) Понравился, жалко конечно, что Гарри не видел, с ним было веселее. Но поцелуй был страстный,пусть и мимолетный)) Невилл, конечно был забавный, когда подбежал к Гарри и сказал, что без ума от Полумны, так мило было Поцелуй Джинни и Гарри тоже понравился, такой нежный и отчаянный. Джинни мне понравилась здесь. Когда защита ослабла и Скабиор с варварским криком ринулся по мосту, я так перепугалась за Невилла. Бедный, со всех ног рванул))) И потом такой поднимается, герой прям, хоть бы руку кто подал! Сцена с Тонкс и Люпиным, я там уже вовсю рыдала, когда они сцепились так за руки. Так трогательно! Потом мне понравилось в Выручай-комнате. Все хорошо сделано, Драко там был милашкой, я думала Блейз погибнет, но все как в книге Кребб… Над Рончиком посмеялась, как он вопил: «Это моя девушка» Я уже вовсю начала рыдать, когда троица мчалась в сарай, и пробегали по полю боя. Лаванда… почему она погибла? По книге же не было сказано жива она или нет… Но меня это добило, когда я увидела её бездыханную, как Гермиона завопила «НЕТ!» и я видела в её глазах ярость и презрение, я хотела порвать Фенрира собственными руками, особенно, когда я увидела его мерзкую рожу… мне хотелось придушить его собственными руками!! Сарай. Надо ли говорить, сколько я пролила тут слез? В какой-то момент я начала задыхаться. Я смотрела то Волдеморта, то на Снейпа и ждала момента, когда он убьет его. Но все равно, когда Волдик сказал Нагайне убить Северуса… я думала, задохнусь от ужаса, когда слышала эти звуки! И потом как Снейп плакал и эта как он сказал «Посмотри на меня»… Потом сцена в большом зале. Тихо, все потерянные, много раненных, убитых… Фред… Лаванда… Люпин и Тонкс, вместе…. Это не описать словами, просто слезы текли и текли, особенно, когда Молли рыдала… История принца. Йетс, спасибо тебе, что ты её не испортил! Это было невероятно. Эта Лили просто милашка. Такая как я себе и представляла. Рыжие кудряшки, милое личико, чистая и искренняя, и волшебная! Снейп такой хорошенький. Так понравилось, когда они лежали на траве. Кругом зелень, голубое небо, все так, как я себе и представляла, волшебно… Когда они с Лили шли по коридору и его пробегая толкнул Джеймс, а за ним пробежал… я так понимаю Сириус, такой кудрявый малый)) Очень меня зацепило, когда Северус шел по дому Лили и Джеймса, а потом увидел Лили и держал её в руках… И когда Северус сказал «Всегда» и вызвал лань… Потом сцена в лесу. Все мародеры вместе, Лили. Все рядом «до самого конца»… Ремус… Сириус… Потом сцена с Волдемортом тоже мне понравилась. Ну Кингс-Кросс, хорошая сцена. Нарцисса была великолепна! Очень понравилось, как она сказала «Он мертв». Дальше был Драко милашка)) Я сначала и забыла про него и когда Волдик сказал выйти всем, кто за него, я даже про него и не подумала, пока Люциус не стал звать. А у Драко такое выражение лица было! Подружка сказала, что он трус. А я говорю, что у него выбора-то сильно и не было, особенно, когда родители стали его звать. Волдик бы его на месте убил! Джинни мне понравилась, хорошо сыграла, когда кинулась к Гарьке. Невилл конечно для меня теперь настоящий герой))) Все на этом моменты, которые понравились закончились, ну там есть ещё парочка, но… Догоняшки!!!! Это просто нечто!! Нет ну мы предполагали это, ну в самом деле, как они наедине останутся, но все равно я не думала, что Йетс это устроит, эта беготня, а потом полеты по Хогвартсу меня повеселили)) И огромный минус – смерть Фреда! Этого я Йетсу не прощу!!!!! Ну что там было показано в эти несчастные 3 секунды???? Но «Не тронь мою дочь, мерзавка!» Молли мой кумир!!!!!!!!! Это было супер!!!!!!!! Но сама смерть Беллы, просто растворилась, ну не то. И как Невилл башку срубил Нагайне(он мой герой ) Конец, когда Гарька палочку сломал. Не ну что он не показал как он свою восстановил??? Выкинул эту, Рончика жалко, у него чуть глаза туда же не упали))) Эпилог. Джинни старушенция!!!!!! Не понравилась! Ну Гарри нормально. Герми вообще красотка)) Рончик тоже нормальный. А Драко…. О Драко… Я его старушенцию не успела разглядеть, только его улыбку)) Ну и сынок Гарри понравился, Альбус миленький))
Сообщение отредактировал QueenT - Среда, 13.07.2011, 19:15 |
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:37 | Сообщение # 5329 |
 Elite
| Quote (lizagossip) самое начало-Снейп смотрит сверху,у меня уже ком в горле,боюсь расплакаться Да мне тоже очень понравилось, особенно там музыка такая играла, я сразу подумала: "Скачаю")) Quote (lizagossip) Хелена-супер сыграла Герми, я смеялась Ага, мне понравилось, как она споткнулась, пока шла, а потом так держать себя старалась Я там за голову хваталась, говорю: Герми, ну ты что, ну скажи пару раз "Мерзкое отродье", "Грязнокровки" Хеленка, просто умничка Quote (lizagossip) динамично,захватывающе(дракон,кстати,крутой вышел,сразу вспоминаю ту рецензию,ну реально крутой Не поверишь, я тоже сидела и её вспоминала Да я там чуть ли не орала, за дракончика болела Прикольнуло, когда люстра тряслась, подружка говорит мне, ну прям как у нас в первом классе У нас тогда землетрясение было, до сих пор помню, поднимаю глаза, а люстра трясется, я думала мерещится Quote (lizagossip) вот тут 3д пригодился,особенно когда он из верха Гринготса вылетел) Да я тоже так подумала, классный момент был! Quote (lizagossip) Невил-ну тут я орала!Ах,он офигенный Дааааа, он просто хооот-мэн Я чуть не завопила, когда его увидела)) Quote (lizagossip) но как-то жалко было,имхо...будто он уже не Невил!в книге было круче... Да я там пол речи его прослушала, тоже мне как-то не очень, рубил бы сразу башку Нагайне! Quote (lizagossip) Серая Дама-что-то агрессивная она получилась,ну и как-то мало сказала...только про Реддла,а не про историю самой диадемы...хотя,может это и не было нужно...но тут особо претензий не было Ну у меня также, болтали, болтали ни о чем, лучше бы это время на смерть Фреда потратили Quote (lizagossip) он какрабкался по этим вещам,я там орала,чтобы Гарри его уже на метлу свою посадил,пялились или нет-я не видела,на Томосюсю глядела Я сидела и постоянно говорила: Давай Гарри! Ну же давай! Вооот, лети туда, быстрее, быстрее! Короче вся на эмоциях, чуть ли на месте не подскакивала Quote (lizagossip) И сразу про ПОЦЕЛУЙ Рона и Герми-не,ну что это такоооое!?!?!?!??!?! Да ладно тебе, ты просто сильно ждала его, но страстно получилось, я и этому рада, я вообще не ожидала, что они поцелуются и тут, опять я даже рта не успела раскрыть Quote (lizagossip) ну,как Гарри стоял и смущался,пока они там целовались Вот это мне очень не понравилось!!! Поцелуй без свидетелей! Quote (lizagossip) ну и моя любимая фраза и момент с ланью,я в голос ее говорила,на английском Я тоже))) И тебя вспоминала Quote (lizagossip) .и атмосфера начала воспоминаний...чудесно просто...снова плачу,даже когда вспоминаю.. Да у меня тоже самое Quote (lizagossip) и совсем меня прорвало на моменте,когда он уже мертвую Лили держал на руках и плакал,вот в том моменте мое сердце норовило просто разорваться,нет,серьезно! Дааа, у меня тоже сердце чуть не разорвалось, я там уже вся тряслась от своих рыданий Quote (lizagossip) хотя момент,когда они с волдиком летели,ну ничего такой,вписался неплохо...не знаю даже почему,но понравился...они так близко друг к другу, без палочек борятся,правда то,что Я вообще сначала ничего не поняла, что-то черное летает, они близко так!! Quote (lizagossip) Гарри Волдика расцарапал...слэшерские мысли сразу полезли,простите старого дурного неадеквата Ахахаха, старый добрый неадекват Quote (lizagossip) без очков не воспринимаю-Денька Денькой,того и гляди,затанцует как на бродвее Да у меня тоже такое же впечатление было, ну без очков это реально просто Денька)) Quote (lizagossip) Но зато была моя заааааааяяяяяя,я так на это надеялась!!!!!!!!! Даааа, такой милаш был Quote (lizagossip) равда никаких фраз Рона не было,тут я расстроилась Вот-вот я тоже Quote (lizagossip) Теда показали как маленького,кучерявый такой...он должен быть уже старше!!! А разве Теда показывали? Я его не заметила... Quote (lizagossip) но Йейтса все таки пришить следует!! Дааааа!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:51 | Сообщение # 5330 |
 High Society
| Quote (QueenT) рубил бы сразу башку Нагайне! кстати про Нагайну...тупо было,что ее все пытались прикончить...тупость какая-то Quote (QueenT) Давай Гарри! Ну же давай! Вооот, лети туда, быстрее, быстрее! Quote (QueenT) я вообще не ожидала, что они поцелуются и тут я догадалась,просто помнишь видюшку со съемок?там они были уже мокрые,ну я и догадалась,что моего любимого момента не будет Quote (QueenT) ы просто сильно ждала его, но страстно получилось наверное...да ну,детский сад!Гарри с Джинни тут целуются целуются нормально перед камерой,а Герми с Роном даже не показали нормально,все Рон своей головой закрыл Quote (QueenT) Вот это мне очень не понравилось!!! Поцелуй без свидетелей! вот-вот!!! зато потом,в самом конце,они когда уже победили,Герми с Роном за руки держались-Гарька так улыбался,а я все в голос говорю,не могу понять"Они за руки держаться?за руки держаться?" меня тетка слева,прокляла,наверное за весь сеанс,хотя так ничего не говорила Quote (QueenT) Я тоже))) И тебя вспоминала Quote (QueenT) Ахахаха, старый добрый неадекват куда ж без этого Quote (QueenT) Дааа, у меня тоже сердце чуть не разорвалось, я там уже вся тряслась от своих рыданий Quote (QueenT) А разве Теда показывали? Я его не заметила... блин нет,я кажись перепутала чего-то,щас посмотрела актера ...а кто этот кучерявый был? ну и то,что Тедди не показали-жуть,даже актра подобрали...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:02 | Сообщение # 5331 |
 Elite
| Quote (lizagossip) кстати про Нагайну...тупо было,что ее все пытались прикончить...тупость какая-то Во-во, Герми бегает, камни в неё кидает, Гарри бегает за ней с клыком, Рон вообще не в кадре И тут, как с похмелья очнулся Невилл Я такая: Надеюсь, у тебя память не отшибло В какой-то момент, что все лавры достанутся Гарьке за убийство Нагайны, думаю: Прощай Йетс, если так будет Quote (lizagossip) я догадалась,просто помнишь видюшку со съемок?там они были уже мокрые,ну я и догадалась,что моего любимого момента не будет Да я там то здесь, то там была, толком этих спойлеров не посмотрела, так что я даже не догадывалась Quote (lizagossip) Гарри с Джинни тут целуются целуются нормально перед камерой А тебе их поцелуй понравился? Quote (lizagossip) а Герми с Роном даже не показали нормально,все Рон своей головой закрыл Ну не расстраивайся, должен был Йетс очень сильно что-то испортить Я вообще забыла думать про этот поцелуй. Вообще, мне понравилось, как они прибежали Гарьке все рассказали про Тайную комнату, он их отпустил, даже не подумав, как они там будут с дверями говорить, в книге намного логичнее было. Quote (lizagossip) зато потом,в самом конце,они когда уже победили,Герми с Роном за руки держались-Гарька так улыбался,а я все в голос говорю,не могу понять"Они за руки держаться?за руки держаться?" меня тетка слева,прокляла,наверное за весь сеанс,хотя так ничего не говорила А у меня все слезы уже иссякли, я просто сидела смотрела на них и грустила... Да не волнуйся, у нас иммунитет на проклятия Quote (lizagossip) а кто этот кучерявый был? Может это Джеймс был? Я просто не помню. Помню двоих рыжих Рона и Герми. У Джин и Гарри трое. Одна рыжая, один маленький и темненький и ещё один там был, его мельком показали, может он и был тем кучерявым? А ещё спину и затылок Скорпиуса помню.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:47 | Сообщение # 5332 |
 High Society
| Quote (QueenT) Кубки размножались, только не были горячими, как в книге. во,я над этим тоже долго возмущалась Quote (QueenT) Моментик понравился, когда они переодевались)) Подружка там от Денькиного тела фанатела они такие белые а я все думала,как Герми будет переодеваться при них Quote (QueenT) Все рядом «до самого конца»… Ремус… Сириус… кстати эту фразу until the end по книге и в фильме сказал Джеймс,почему в трейлере это сказал Сириус? Quote (QueenT) Вот момент со Снейпом в Большом зале… Не могу определить понравился или нет. Однозначно мне понравилось, когда вышла Макгонагалл на защиту Гарри. Эффектно. И палочка в руке Северуса дрогнула… И «Трус!» Макгонагалл очень понравилось. я,когда Минерва крикнула "Трус!" почти заорала, don`t call me coward! вообще уже свихнулась но эта сцена мне понравилась,еще с терейлера нравилось как он в своей мантии изчезает Quote (QueenT) Как потом все начали накладывать защиту на замок. Столько было смелости, храбрости в их глазах. вот тут у меня тоже что-то дрогнуло,когда защита смыкалась над Хогом...еще музыка такая... Quote (QueenT) Невилл, конечно был забавный, когда подбежал к Гарри и сказал, что без ума от Полумны, так мило было вот про что забыла!?у меня,если честно,тут чуток заклинило,потому что в оригинале этой линии нет!!хотя мне тоже понравилось,милаха,они определенно друг другу подходят мне сразу вспомнился фик один,где Невил и Луна были как раз влюблены и я тут подумала,что Йейтсу и правда,Чем кино портить,лучше б фики писал Quote (QueenT) Лаванда… почему она погибла? ну да,по книге Гермиона Сивого вырубила или отпугнула,но он к ней не притронулся... Quote (QueenT) Так понравилось, когда они лежали на траве. Кругом зелень, голубое небо, все так, как я себе и представляла, волшебно… именно-волшебно!чудесная сцена,такая чистая,умиротворяющая я снова плачу,ну что такое Quote (QueenT) Подружка сказала, что он трус. А я говорю, что у него выбора-то сильно и не было, особенно, когда родители стали его звать. Волдик бы его на месте убил! по-любому бы убил,но я почему-то надеялась,что он останется...говорю ж,фиков перечитала Quote (QueenT) Невилл конечно для меня теперь настоящий герой))) жаль бабушку его не показали,так хотелось увидеть эту гордость за внука еще ооочень жаль,что не показали примерение Перси с семьей,самого его показали,а тот момент-нет,жаль,он мне так нравится...и как он Пию говорит-"я подаю в отставку",а Фред ему "ты шутишь?"...а так Пия Волдик в бешенстве пришиб,А смерть Фреда так и не показали!!Йеееееееейтс!!! Quote (QueenT) «Не тронь мою дочь, мерзавка!» хороший был момент!а как она улыбнулась после этого,Молли-великолепна! Quote (QueenT) Не ну что он не показал как он свою восстановил??? вот-вот,Я по этому поводу тоже возмущалась!он должен был свою палочку восстановить бузинной!!!! Quote (QueenT) Выкинул эту, Рончика жалко, у него чуть глаза туда же не упали бедолага,уон определенно вниз бы сиганул за ней правда какой смысл-все равно не починить!хотя знаешь,то,что он ее сломал-хороший жест!типа,чтоб никого не соблазнять этим величием)))я тут еще кричала "так не доставайся же ты никому!"
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:47 | Сообщение # 5333 |
 High Society
| Quote (QueenT) И тут, как с похмелья очнулся Невилл во-во,я тоже сказала,что он как с бодуна Quote (QueenT) В какой-то момент, что все лавры достанутся Гарьке за убийство Нагайны, тоже так подумала!думаю,ну как же,Невилу же должно достаться это дело!!хорошо хоть,обошлось... Quote (QueenT) А тебе их поцелуй понравился? дая как-то и не думала,понравился или нет,просто после трейлера,когда там его триста раз показывали...но он был такой...в самый разгар,будто последний...просто сам факт,что их видно было,а Рон все своей головой закрыл Quote (QueenT) Вообще, мне понравилось, как они прибежали Гарьке все рассказали про Тайную комнату, он их отпустил, даже не подумав, как они там будут с дверями говорить, в книге намного логичнее было. а мне не понравилось,что они ему все рассказали!!мне по книге больше нравится...зато когда Рон сказал,что Гарри разговаривает во сне,смешно было
еще меня эта тема бесит,что Гарька и первую и вторую часть почти без мантии невидимки ходит,ну только в Гринготсе...а так вечно без нее,вот же отчаянный...
Quote (QueenT) должен был Йетс очень сильно что-то испортить гад он!!!хотя вот за Снейпа...я же обещала смягчить свои гневные тирады,если он сделает нормально его историю...но он все равно ГААААДДД!!!! Quote (QueenT) Да не волнуйся, у нас иммунитет на проклятия что верно-то верно Quote (QueenT) Может это Джеймс был? Я просто не помню. Помню двоих рыжих Рона и Герми. У Джин и Гарри трое. Одна рыжая, один маленький и темненький и ещё один там был, его мельком показали, может он и был тем кучерявым? А ещё спину и затылок Скорпиуса помню. не,не,Гарькиных я всех помню вроде...ну может вообще просто посторонний...но мне показалось,что там только Рона,Герми,Гарри и Джинни дети были...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 13.07.2011, 20:51 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:50 | Сообщение # 5334 |
 High Society
| мне еще понравилось как Волд погиб,как будто пепел!я еще говорю "смотрите,кусочки Волдика"
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:18 | Сообщение # 5335 |
 High Society
| чуть посмеяться,для разнообразия Дж.К.Роулинг переписала книги о Гарри Поттере с точки зрения других героев
Книги ГП с точки зрения Драко Малфоя:
Драко Малфой и Отвергнутое рукопожатие Драко Малфой и Метла, лучше, чем у Поттера Драко Малфой и Долбаная птица Хагрида Драко Малфой и Год, когда его отец узнал обо всем Драко Малфой и Инспекционная дружина Драко Малфой и Исчезательный шкаф Драко Малфой и Год, когда он понял, какой был идиот
Книги ГП с точки зрения Рона Уизли:
Рон Уизли и Тот Самый Поттер Рон Уизли и Тошнотные Слизни Рон Уизли и Все еще в тени Поттера Рон Уизли и Половое Созревание Рон Уизли и Гермиона ведь тоже девушка? Рон Уизли и Счастье было так близко Рон Уизли и Все куда-то бегут
Книги ГП с точки зрения Гермионы Грейнджер:
Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать
Книги ГП с точки зрения Букли:
Гарри Поттер и Fuck Yeah Я Питомец Гарри Поттера. Гарри Поттер и Я Сова, Вашу Мать. Гарри Поттер и Я Все Еще Сова. Гарри Поттер и А У ГЕРМИОНЫ - НЕ СОВА. Гарри Поттер и Как Круто Быть Совой. Гарри Поттер и Совеныш Рона Бесит Не По-детски. Гарри Поттер И БЛ*ТЬ, БЛ*ТЬ Меня Убили.
Книги ГП с точки зрения Волдеморта:
Волдеморт и Этот Гребаный Ребенок. Волдеморт и Любимый Домашний Питомец Зла Волдеморт в фильме "Меня в нем практически нет" Волдеморт и ХА ХА, УГАДАЙТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ. Волдеморт и Inception. Волдеморт в фильме Как Я Ненавижу Этого Старикашку. Волдеморт и Этот Гребаный Ребенок подрос и теперь с щетиной.
меня все убили,валяюсь
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:28 | Сообщение # 5336 |
 Elite
| Quote (lizagossip) мне еще понравилось как Волд погиб,как будто пепел!я еще говорю "смотрите,кусочки Волдика" Ага, там ещё и кусочки Беллатрисы были Quote (lizagossip) меня все убили,валяюсь Ахаха, это нечто Букля меня вообще убила У Герми как-то все однотипно Ну и Волд жжет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:38 | Сообщение # 5337 |
 High Society
| Quote (QueenT) Букля меня вообще убила ага :D да я над всеми валяюсь Quote (QueenT) У Герми как-то все однотипно зато правда без нее они давно бы слегли с Авадой!! Quote (QueenT) Ну и Волд жжет про щетину особенно Quote (QueenT) Ага, там ещё и кусочки Беллатрисы были ну Бэлла была не как пепел,а вот Волд...что-то символичное в этом есть...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 13.07.2011, 21:39 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:50 | Сообщение # 5338 |
 High Society
| новая фотка заи со старого фотосета...помните,где он на диване в шляпе лежит?вот оттуда)) он тут такой...такооооооооой))))ух,знал бы он,что щас в моих мыслях происходит
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 13.07.2011, 21:51 |
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:52 | Сообщение # 5339 |
 Elite
| Quote (lizagossip) про щетину особенно Ну он завидует, у Володьки она никогда не появится, если только не пересадить, а он тоже себя крутым мэном почувствовать, а то он все безносый, а тут с щетиной))) Но мне ещё понравилась третья часть, где его почти нет и четвертая - такой счастливый Quote (lizagossip) да я над всеми валяюсь Ну жалко Буклю, она все сова, да сова, вон у Герми кот, а у Рона сычик, а в седьмой её вообще убили, ну вообще проза жизни какая-то
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:55 | Сообщение # 5340 |
 Elite
| Quote (lizagossip) со старого фотосета...помните,где он на диване в шляпе лежит?вот оттуда)) Да-да мне она очень нравилась, блиин, у него тут такие пронзительные голубые глаза Quote (lizagossip) он тут такой...такооооооооой))))ух,знал бы он,что щас в моих мыслях происходит Зато я догадываюсь по твоему коварному смайлу
Сообщение отредактировал QueenT - Среда, 13.07.2011, 21:55 |
|
| |