Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:08 | Сообщение # 5356 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) на этом моменте я рыдала и одновременно произносила эту фразу,я так рада,что этот момент был!!столько я его ждала!! Это один из самых сильных моментов не только в фильме, но и в книге, по крайней мере для меня Quote (lizagossip) во-во а так все про этот поцелуй спрашивали Рупку...бедолага,напали на него так,а там,по сути,ничего такого и не было особенно на фоне страстного поцелуя с Гарри этот был ну совсем детский Quote (lizagossip) когда тв тайной комнате "Гарри разговаривает во сне" а-ха-ха мне это тоже понравилось Вообще я кажисьпервый раз была в таком огромном зале, не считая боковых мест все было занято, но там даже центральная часть больше чем любой из залов в моем конотеатре около дома. Народ был в основном моего возраста, девченок как наши отсюда было очень мало, наверное раньше сходили, и мужиков было полно, я даже удивилась ^_^Все вели себя как надо, никто не ржал ни к месту и не разговаривал, вообще за фильм никто с рядов впереди ни разу не встал, Хлопали когда Гаррик появился из туннеля, на поцелуе Рона и Герми и на Эпилоге
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 13.07.2011, 23:12 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:15 | Сообщение # 5357 |
High Society
| Quote (lizagossip) этому я рада не меньше,чем тому,что он вообще там был,хотя помните,после предворительного показа частей ДС2 говорил,что там его нет...ты,юль,даже кидала это под спойлер,но фуууух,Слава Мерлину,хоть на секунду,но он был вообще были не соответствия и в другом, так что либо переделали, либо писал тот кто сам ни фига не смотрел, и я за ним Но я до последнего надеялась, что его покажут и не зря
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:27 | Сообщение # 5358 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) Хлопали когда Гаррик появился из туннеля, на поцелуе Рона и Герми и на Эпилоге я ходила с утра,поэтому молодежи и подростков было много...но и мужчин(не парней,а именно мужчин) тоже было достаточно! у нас хлопали на поцелуе Герми и Рона,ну и я так вскрикивала,всхлипывала весь фильм...а потом вообще отказывалась уходить,сидела и плакала пока титры не закончились... Quote (uliya) Это один из самых сильных моментов не только в фильме, но и в книге, по крайней мере для меня история Снейпа одна из самых сильных и конечно же ключевых линий в книге, тянущаяся с первой части...для меня она,даже не знаю,не воплощение,конечно,но любовь всего Гаррика-это да... а эта фраза...она уже легенда...любимая моя
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 13.07.2011, 23:29 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:27 | Сообщение # 5359 |
High Society
| прочла твой отзыв, навыделяла кучу моментов, но почемуто остались последние, но мы и так обсудим) Quote (lizagossip) Хотя жаль,что они мало говорили,Дамбик в книге извинялся...почти каялся... мне вообще казалось что он по книге плакал Quote (lizagossip) так заорала там,что даже не обратила внимания на Скорпиуса так его вроде со спины только и показали Quote (lizagossip) и Теда показали как маленького,кучерявый такой...он должен быть уже старше!!! а вот его я вообще пропустила, где он был?
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:32 | Сообщение # 5360 |
High Society
| Момент с драконом, где он вырывается наверх, в очках этих конечно впечатляющий И как Гарри с Воландемортом летел! Вообще мне понравилось, что они в какой-то момент забыли про палочки и начался обычный мордобой, правда бил в основном Том Кстати мне не понравилась музыка которая была в сцене где все Гарьку обнимают, уже ее не помню, но помнб что сидела и думала что она совсем не подходит под такой момент
Читаю сейчас ваши отзывы, Хелена всем понравилась, да? Я от нее тащусь, вот тетка молодец, так всех сыграть. И Бэллу то я думаю сыграть не легко, а уж сыграть того кто играет Бэллу Медальку ей за это
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 13.07.2011, 23:35 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:32 | Сообщение # 5361 |
High Society
| Quote (uliya) так его вроде со спины только и показали ну так я даже спину и не увидела,только Томочку (улыбался он явно не Дракошиной улыбкой,а милой,Томочкиной ) и старуху его Quote (uliya) мне вообще казалось что он по книге плакал так и было...вообще все его рассказы пропустили...хотя да,Если б все снимали,10 лет было бы мало... Quote (uliya) а вот его я вообще пропустила, где он был? да не,перепутала я все...не было его...хотя даже актер подобран был...странно оч...может в вырезанных эпизодах будет...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:36 | Сообщение # 5362 |
High Society
| Quote (uliya) начался обычный мордобой, правда бил в основном Том зато Гарька его расцарапал не обращай внимания на смайл,я тут сегодня везде слэш вижу Quote (uliya) Кстати мне не понравилась музыка которая была в сцене где все Гарьку обнимают, уже ее не помню, но помнб что сидела и думала что она совсем не подходит под такой момент это наверное тема Невилла была...я музыку запомнила только когда профессора начали на хог защиту наколдовывать,когда этот купол смыкался...офигенная в тот момент музыка была...а так не оч я запомнила ее,только тема хедвига много где звучала,в начале и в конце особенно...без нее никуда))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:38 | Сообщение # 5363 |
High Society
| Quote (uliya) Момент с драконом, где он вырывается наверх, в очках этих конечно впечатляющий тут и 3д хорошо вписалось,хотя я не особо заметила что-то такое еще,для чего 3д особо нужно было...и без 3д было бы нормально...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:39 | Сообщение # 5364 |
High Society
| Quote (lizagossip) и старуху его ее я тоже увидела, вот уж кто ничем не впечатлил, хорошо хоть отдельно на нее время не тратили, а толькол так, для фона Quote (lizagossip) да не,перепутала я все...не было его...хотя даже актер подобран был...странно оч...может в вырезанных эпизодах будет... аааа, а Джеймс вообще ни слова не сказал,хотя там почти все промолчали Я так рада что Герм переделали, прям очень мне не нравилась она раньше в эпилоге
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:43 | Сообщение # 5365 |
High Society
| Quote (lizagossip) зато Гарька его расцарапал не обращай внимания на смайл,я тут сегодня везде слэш вижу ах ты злобный слэшер Quote (lizagossip) олько тема хедвига много где звучала,в начале и в конце особенно...без нее никуда)) это даа
Невил мне очень понравился, и как переделали убийство змеи тоже понравилось, как они все вместе с ней боролись. Хотя когда Невил сказал свою речь и змея осталась жива, я тихо прихренела, сижу и думаю а как же Нагайну замочить, зыбыл чтоль
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:44 | Сообщение # 5366 |
High Society
| Quote (uliya) Я так рада что Герм переделали, прям очень мне не нравилась она раньше в эпилоге и Рона тоже и Гарри,им всем лысину сделали в первый раз,ну про Драко я вообще молчу хотя по книге у него в эпилоге пробивается лысина...но все равно,Я так рада что он был и что он красавчик Quote (uliya) аааа, а Джеймс вообще ни слова не сказал,хотя там почти все промолчали вот особенно за Рона жалко,ну так я хотела напоследок его шуточек на счет Малфоев ну,главное про Снейпа была фраза
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:47 | Сообщение # 5367 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот особенно за Рона жалко,ну так я хотела напоследок его шуточек на счет Малфоев еще помню момент где Рон Джини говорит что она его не замечает, а ему в ответ братьев у неё полно а Гарри один, ну что на это скажешь - правда
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:52 | Сообщение # 5368 |
High Society
| Quote (uliya) ах ты злобный слэшер ну нашло на меня сегодня Quote (uliya) Невил мне очень понравился, и как переделали убийство змеи тоже понравилось, как они все вместе с ней боролись. Quote (uliya) Хотя когда Невил сказал свою речь вот про речь Невила о том,что ГАрри умер не зря и т.д...ну эт мне не понравилось...что-то было такого...ну не знаю,будто Невил уже не брутальный герой со шрамами,который храбро сражался,а тот мальчик маленький из первой части,застенчивый...то,что он перед волдом вышел...ну только это смело,а речь...ну не знаю,не впечатлила,хотя я ее приплела к тому,что у фанов ГП Гарри всегда останется в сердцах,поэтому как-то потеплело на душе и про то,что они все сражались с Нагайной,тож как-то тупо было...то клыком ее,то камнем...и Невил очнулся,будто с бодуна...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:54 | Сообщение # 5369 |
High Society
| Quote (uliya) еще помню момент где Рон Джини говорит что она его не замечает, а ему в ответ братьев у неё полно а Гарри один, ну что на это скажешь - правда ага,помню этот момент...даааа,Гарри такой один
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 13.07.2011, 23:54 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:53 | Сообщение # 5370 |
High Society
Награды: 19
| кто тут есть, откликнитесь!
|
|
| |