menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 14.07.2011, 10:25 | Сообщение # 5386
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (QueenT)
Ты вообще ложилась?

ну я встала в 8...
Quote (QueenT)
Из-за самого фильма и из-за того, что он последний.

в том то и дело,что и не из-за фильма...а может быть и из-за всего сразу...я ж говорю,что даже не знаю почему плакала,просто плакала и не могла остановаиться..а внутри все равно что-то такое,невысказанное,невыплаканное...я гружу сильно,да?
ладно девчонки,я пошла в универ на практику,надеюсь на долго не задержат нас...
Quote (QueenT)
Мне вот из саунда нравится музыка The Resurrection Stone

мои любимые The Resurrection Stone,тема лили, лили и снейп,Statues и Snape's Demise,вот под них вчера и плакала...

QueenTДата: Четверг, 14.07.2011, 10:29 | Сообщение # 5387
Elite
Награды: 37
Quote (uliya)
ну я так поняла что она привлекала ее внимание, чтоб она не смылась, ведь у них была цель убить ее, и ради нее они были готовы на все и клыками махать и всем что под руку попадалось. А как Рон прикрывал Герми отходя, мне понравился этот момент

Не ну ценой собственной жизни, Герми конечно молодец. А Рон там с заклинаниями своими, а этой гадюке все не по чем! И тут герой Невилл очухался biggrin
Quote (uliya)
да нет, после шестой книги был ещё Малфой Мэнор и его выбор явно изменился, но тут.... Я все равно до конца надеялась что он перейдет на сторону добра.

Не, ну как Йетс изменил бы такую сцену? Его бы может не убили, но она тоже одна из ключевых. Я вообще думать про него и забыла, а тут его предки давай так звать, мне так стыдно стало за них! Сижу думаю, ну совсем идиоты. А подружка говорит: "Никак от мамки оторваться не может!"
Quote (uliya)
Мамочка я пустила слезу на работе...

Да ничего, я вчера целый день слезу пускала, а сейчас пока не проснулась ещё, скоро проснусь и опять рыдать буду под музыку.

Блин, тут рекламу Гарьки показывали, и там поле битвы... Я ещё раз хочу в кино!!

QueenTДата: Четверг, 14.07.2011, 10:35 | Сообщение # 5388
Elite
Quote (lizagossip)
мои любимые The Resurrection Stone,тема лили, лили и снейп,Statues и Snape's Demise,вот под них вчера и плакала...

А мне ещё Statues нравится. И Courtyard Apocalypse, там они бежали по полю, и там сцена с Лавандой... я каждый раз плачу, так меня взбесил этот Фенрир и так я расстроилась cry
Quote (lizagossip)
в том то и дело,что и не из-за фильма...а может быть и из-за всего сразу...я ж говорю,что даже не знаю почему плакала,просто плакала и не могла остановаиться..а внутри все равно что-то такое,невысказанное,невыплаканное...я гружу сильно,да?

Да конечно не грузишь! Я ж говорю, у меня вчера тоже самое было, из-за всего плакала, тоже невозможно объяснить из-за чего именно грущу, много мыслей...
Quote (lizagossip)
ладно девчонки,я пошла в универ на практику,надеюсь на долго не задержат нас...

Ну давай, приходи скорей smile

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 10:58 | Сообщение # 5389
High Society
Награды: 152
Quote (QueenT)
и там сцена с Лавандой... я каждый раз плачу, так меня взбесил этот Фенрир и так я расстроилась

о даа, я тоже так растроилась на этом моменте sad
QueenT, Танюш, ты пойдешь ещё раз?

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 10:59

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 11:02 | Сообщение # 5390
High Society
ещё про Невила отдельно хотела сказать. Ну кто здесь увидел грозного Невила, я наверное слепая, но этого не увидела, дразнил Фенрира как ребенок и потом драпать, а уж как он очнулся, это ваще не могу без смеха вспоминать) Но мост он уничтожил классно

QueenTДата: Четверг, 14.07.2011, 11:09 | Сообщение # 5391
Elite
Quote (uliya)
о даа, я тоже так растроилась на этом моменте

Да сама не знаю почему, но меня так проняло это! Особенно, когда Герми кричала "Нет", я сначала не поняла кто там, а когда увидела Лаванду, у меня аж сердце упало! Вот больше всего я терпеть не могу Фенрира, даже к Волдику я лучше отношусь, чем к этой зверюге! Он мне маньяка напоминает...
А тут Лаванда... Она же Гарри встречала улыбалась, а тут без движений и улыбки, меня это убило cry
uliya, да я очень хочу!!!!!! Но одной, конечно ходить не очень, подружка второй раз вряд ли пойдет, а больше поттероманов у меня нет, так что пойду одна, на самый ранний сеанс, там билеты такие дешевые, но это если на 2д, а не на 3д, а я хотела на 3д ещё сходить...
Ну короче по-любому пойду, только на следующей неделе, а то мама не поймет меня, если дважды за неделю на один и тот же фильм иду, совру что-нить или у папки попрошу biggrin

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 11:14 | Сообщение # 5392
High Society
Quote (QueenT)
Ну короче по-любому пойду, только на следующей неделе, а то мама не поймет меня, если дважды за неделю на один и тот же фильм иду, совру что-нить или у папки попрошу

я одна ходила только на Гаррика. На прошлую часть когда второй раз, специально одна хотела чтоб не болтал никто, пошла уже через несколько дней на самый первый сеанс. А сейчас одна, потому что не смогла удержаться, сестра в пятницу только сможет , вот и я с ней ещё раз схожу

QueenTДата: Четверг, 14.07.2011, 11:15 | Сообщение # 5393
Elite
Quote (uliya)
ещё про Невила отдельно хотела сказать. Ну кто здесь увидел грозного Невила, я наверное слепая, но этого не увидела, дразнил Фенрира как ребенок и потом драпать, а уж как он очнулся, это ваще не могу без смеха вспоминать) Но мост он уничтожил классно

Да я сама над ним больше смеялась, но он-то и не должен быть сильно грозным. Ты что не помнишь как он на первом курсе дрожа выступил против трио?
Ну и все равно страхово, стоять перед целым полчищем этих психов, просто я не понимаю, почему он остался стоять там?? Нет, чтобы сразу бежать!
Но когда он побежал, я распереживалсь вся, думаю, как бы там не споткнулся мальчик biggrin
А потом когда он карабкался, никто даже руку не подал, вообще, что за люди dry
Но как очнулся, это да biggrin Я боялась, что у него память отшибло, что нужно делать biggrin

QueenTДата: Четверг, 14.07.2011, 11:18 | Сообщение # 5394
Elite
Quote (uliya)
я одна ходила только на Гаррика. На прошлую часть когда второй раз, специально одна хотела чтоб не болтал никто, пошла уже через несколько дней на самый первый сеанс. А сейчас одна, потому что не смогла удержаться, сестра в пятницу только сможет , вот и я с ней ещё раз схожу

У нас на самый ранний сеанс было немного человек, вот я и думаю, что через недельку там вообще народу не будет.
Ну вот в пятницу сходишь, ещё больше эмоций будет smile

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 11:25 | Сообщение # 5395
High Society
Quote (QueenT)
Да я сама над ним больше смеялась, но он-то и не должен быть сильно грозным. Ты что не помнишь как он на первом курсе дрожа выступил против трио?

вот я и говорю - Невил как всегда Невил biggrin А то таких промок наделали воительных, хотя он конечно герой!
Quote (QueenT)
Нет, чтобы сразу бежать!

вот я тоже подумала
Quote (QueenT)
А потом когда он карабкался, никто даже руку не подал, вообще, что за люди

я что-то даже внимания не обратила, не успела наверное. Вообще все так быстро в фильме, картинка меняется быстро, хотя так конечно и должно быть
Quote (QueenT)
Я боялась, что у него память отшибло, что нужно делать

ну неет, такое только в мыльных операх biggrin

А как Волд с Гарриком летели? в стены врезались, оч эффектно, но только как они это пережили dry

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 11:27 | Сообщение # 5396
High Society
Quote (QueenT)
Ну вот в пятницу сходишь, ещё больше эмоций будет

Может наоборот успокоюсь уже и пойму наконец что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 11:30 | Сообщение # 5397
High Society
QueenT,
а как тебе адский огонь?

Кстати сегодня в интернете появилась игра по второй части Даров)

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 12:11

QueenTДата: Четверг, 14.07.2011, 11:44 | Сообщение # 5398
Elite
Quote (uliya)
ну неет, такое только в мыльных операх

Ну у него просто такое выражение лица было biggrin Ну реально как в Мальчишнике они просыпались biggrin
Quote (uliya)
А как Волд с Гарриком летели? в стены врезались, оч эффектно, но только как они это пережили

Ага, эффектно, правда мне не очень понравились эти догоняшки по Хогу. А потом когда Волд Гарри стал связывать какими-то путами, он же мог сразу его и убить, а он его отпустил, а потом полетели.
Quote (uliya)
а как тебе адский огонь?

Очень классный! Кребб ещё так палочкой махал, пытался сбросить его, он её по-моему вообще выкинул туда.
Но сцена вся была классная, огонь такой как я себе его представляла! Как будто дракон, ну короче адский, я вот правда думала, что Блейз погибнет, но они сделали все как по книге, Кребб погиб, но я его с Гойлом путаю, так что думала, там Гойл и Блейз biggrin
Quote (uliya)
Может наоборот успокоюсь уже и пойму наконец что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ

Неееет!!!!! Не хочу этого конца!!!!!!!!! Сейчас фики хочу читать!!!!!

uliyaДата: Четверг, 14.07.2011, 12:11 | Сообщение # 5399
High Society
Вот как прикольно убрали кикимору и добавили Эмку

QueenTДата: Четверг, 14.07.2011, 12:19 | Сообщение # 5400
Elite
Quote (uliya)
Вот как прикольно убрали кикимору и добавили Эмку

Да очень нравится!!! Вот смотришь на творчество фанов и тоже заражаешься их любовью к паре Том и Эмма happy
Мне они конечно нравятся, но сердцу не прикажешь и смиряешься с этим, а тут такая красота happy Так они подходят друг другу happy
Вот мне ещё эти нравятся happy

Поиск: