Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:25 | Сообщение # 5386 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Ты вообще ложилась? ну я встала в 8... Quote (QueenT) Из-за самого фильма и из-за того, что он последний. в том то и дело,что и не из-за фильма...а может быть и из-за всего сразу...я ж говорю,что даже не знаю почему плакала,просто плакала и не могла остановаиться..а внутри все равно что-то такое,невысказанное,невыплаканное...я гружу сильно,да? ладно девчонки,я пошла в универ на практику,надеюсь на долго не задержат нас... Quote (QueenT) Мне вот из саунда нравится музыка The Resurrection Stone мои любимые The Resurrection Stone,тема лили, лили и снейп,Statues и Snape's Demise,вот под них вчера и плакала...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:29 | Сообщение # 5387 |
Elite
Награды: 37
| Quote (uliya) ну я так поняла что она привлекала ее внимание, чтоб она не смылась, ведь у них была цель убить ее, и ради нее они были готовы на все и клыками махать и всем что под руку попадалось. А как Рон прикрывал Герми отходя, мне понравился этот момент Не ну ценой собственной жизни, Герми конечно молодец. А Рон там с заклинаниями своими, а этой гадюке все не по чем! И тут герой Невилл очухался Quote (uliya) да нет, после шестой книги был ещё Малфой Мэнор и его выбор явно изменился, но тут.... Я все равно до конца надеялась что он перейдет на сторону добра. Не, ну как Йетс изменил бы такую сцену? Его бы может не убили, но она тоже одна из ключевых. Я вообще думать про него и забыла, а тут его предки давай так звать, мне так стыдно стало за них! Сижу думаю, ну совсем идиоты. А подружка говорит: "Никак от мамки оторваться не может!" Quote (uliya) Мамочка я пустила слезу на работе... Да ничего, я вчера целый день слезу пускала, а сейчас пока не проснулась ещё, скоро проснусь и опять рыдать буду под музыку.
Блин, тут рекламу Гарьки показывали, и там поле битвы... Я ещё раз хочу в кино!!
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:35 | Сообщение # 5388 |
Elite
| Quote (lizagossip) мои любимые The Resurrection Stone,тема лили, лили и снейп,Statues и Snape's Demise,вот под них вчера и плакала... А мне ещё Statues нравится. И Courtyard Apocalypse, там они бежали по полю, и там сцена с Лавандой... я каждый раз плачу, так меня взбесил этот Фенрир и так я расстроилась Quote (lizagossip) в том то и дело,что и не из-за фильма...а может быть и из-за всего сразу...я ж говорю,что даже не знаю почему плакала,просто плакала и не могла остановаиться..а внутри все равно что-то такое,невысказанное,невыплаканное...я гружу сильно,да? Да конечно не грузишь! Я ж говорю, у меня вчера тоже самое было, из-за всего плакала, тоже невозможно объяснить из-за чего именно грущу, много мыслей... Quote (lizagossip) ладно девчонки,я пошла в универ на практику,надеюсь на долго не задержат нас... Ну давай, приходи скорей
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:58 | Сообщение # 5389 |
High Society
Награды: 152
| Quote (QueenT) и там сцена с Лавандой... я каждый раз плачу, так меня взбесил этот Фенрир и так я расстроилась о даа, я тоже так растроилась на этом моменте QueenT, Танюш, ты пойдешь ещё раз?
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 10:59 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:02 | Сообщение # 5390 |
High Society
| ещё про Невила отдельно хотела сказать. Ну кто здесь увидел грозного Невила, я наверное слепая, но этого не увидела, дразнил Фенрира как ребенок и потом драпать, а уж как он очнулся, это ваще не могу без смеха вспоминать) Но мост он уничтожил классно
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:09 | Сообщение # 5391 |
Elite
| Quote (uliya) о даа, я тоже так растроилась на этом моменте Да сама не знаю почему, но меня так проняло это! Особенно, когда Герми кричала "Нет", я сначала не поняла кто там, а когда увидела Лаванду, у меня аж сердце упало! Вот больше всего я терпеть не могу Фенрира, даже к Волдику я лучше отношусь, чем к этой зверюге! Он мне маньяка напоминает... А тут Лаванда... Она же Гарри встречала улыбалась, а тут без движений и улыбки, меня это убило uliya, да я очень хочу!!!!!! Но одной, конечно ходить не очень, подружка второй раз вряд ли пойдет, а больше поттероманов у меня нет, так что пойду одна, на самый ранний сеанс, там билеты такие дешевые, но это если на 2д, а не на 3д, а я хотела на 3д ещё сходить... Ну короче по-любому пойду, только на следующей неделе, а то мама не поймет меня, если дважды за неделю на один и тот же фильм иду, совру что-нить или у папки попрошу
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:14 | Сообщение # 5392 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну короче по-любому пойду, только на следующей неделе, а то мама не поймет меня, если дважды за неделю на один и тот же фильм иду, совру что-нить или у папки попрошу я одна ходила только на Гаррика. На прошлую часть когда второй раз, специально одна хотела чтоб не болтал никто, пошла уже через несколько дней на самый первый сеанс. А сейчас одна, потому что не смогла удержаться, сестра в пятницу только сможет , вот и я с ней ещё раз схожу
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:15 | Сообщение # 5393 |
Elite
| Quote (uliya) ещё про Невила отдельно хотела сказать. Ну кто здесь увидел грозного Невила, я наверное слепая, но этого не увидела, дразнил Фенрира как ребенок и потом драпать, а уж как он очнулся, это ваще не могу без смеха вспоминать) Но мост он уничтожил классно Да я сама над ним больше смеялась, но он-то и не должен быть сильно грозным. Ты что не помнишь как он на первом курсе дрожа выступил против трио? Ну и все равно страхово, стоять перед целым полчищем этих психов, просто я не понимаю, почему он остался стоять там?? Нет, чтобы сразу бежать! Но когда он побежал, я распереживалсь вся, думаю, как бы там не споткнулся мальчик А потом когда он карабкался, никто даже руку не подал, вообще, что за люди Но как очнулся, это да Я боялась, что у него память отшибло, что нужно делать
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:18 | Сообщение # 5394 |
Elite
| Quote (uliya) я одна ходила только на Гаррика. На прошлую часть когда второй раз, специально одна хотела чтоб не болтал никто, пошла уже через несколько дней на самый первый сеанс. А сейчас одна, потому что не смогла удержаться, сестра в пятницу только сможет , вот и я с ней ещё раз схожу У нас на самый ранний сеанс было немного человек, вот я и думаю, что через недельку там вообще народу не будет. Ну вот в пятницу сходишь, ещё больше эмоций будет
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:25 | Сообщение # 5395 |
High Society
| Quote (QueenT) Да я сама над ним больше смеялась, но он-то и не должен быть сильно грозным. Ты что не помнишь как он на первом курсе дрожа выступил против трио? вот я и говорю - Невил как всегда Невил А то таких промок наделали воительных, хотя он конечно герой! Quote (QueenT) Нет, чтобы сразу бежать! вот я тоже подумала Quote (QueenT) А потом когда он карабкался, никто даже руку не подал, вообще, что за люди я что-то даже внимания не обратила, не успела наверное. Вообще все так быстро в фильме, картинка меняется быстро, хотя так конечно и должно быть Quote (QueenT) Я боялась, что у него память отшибло, что нужно делать ну неет, такое только в мыльных операх
А как Волд с Гарриком летели? в стены врезались, оч эффектно, но только как они это пережили
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:27 | Сообщение # 5396 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну вот в пятницу сходишь, ещё больше эмоций будет Может наоборот успокоюсь уже и пойму наконец что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:30 | Сообщение # 5397 |
High Society
| QueenT, а как тебе адский огонь?
Кстати сегодня в интернете появилась игра по второй части Даров)
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 12:11 |
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:44 | Сообщение # 5398 |
Elite
| Quote (uliya) ну неет, такое только в мыльных операх Ну у него просто такое выражение лица было Ну реально как в Мальчишнике они просыпались Quote (uliya) А как Волд с Гарриком летели? в стены врезались, оч эффектно, но только как они это пережили Ага, эффектно, правда мне не очень понравились эти догоняшки по Хогу. А потом когда Волд Гарри стал связывать какими-то путами, он же мог сразу его и убить, а он его отпустил, а потом полетели. Quote (uliya) а как тебе адский огонь? Очень классный! Кребб ещё так палочкой махал, пытался сбросить его, он её по-моему вообще выкинул туда. Но сцена вся была классная, огонь такой как я себе его представляла! Как будто дракон, ну короче адский, я вот правда думала, что Блейз погибнет, но они сделали все как по книге, Кребб погиб, но я его с Гойлом путаю, так что думала, там Гойл и Блейз Quote (uliya) Может наоборот успокоюсь уже и пойму наконец что ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Неееет!!!!! Не хочу этого конца!!!!!!!!! Сейчас фики хочу читать!!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:11 | Сообщение # 5399 |
High Society
| Вот как прикольно убрали кикимору и добавили Эмку
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:19 | Сообщение # 5400 |
Elite
| Quote (uliya) Вот как прикольно убрали кикимору и добавили Эмку Да очень нравится!!! Вот смотришь на творчество фанов и тоже заражаешься их любовью к паре Том и Эмма Мне они конечно нравятся, но сердцу не прикажешь и смиряешься с этим, а тут такая красота Так они подходят друг другу Вот мне ещё эти нравятся
|
|
| |