Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:27 | Сообщение # 5401 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Вот мне ещё эти нравятся такие здоровские
Я вот еще вспомниола как Волдеморт засмеялся, и мы в зале за ним, хотя вроде ничего смешного и не было, но это было так неожиданно) А вот над чем он смеялся?
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 12:28 |
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:34 | Сообщение # 5402 |
Elite
Награды: 37
| Quote (uliya) Я вот еще вспомниола как Волдеморт засмеялся, и мы в зале за ним, хотя вроде ничего смешного и не было, но это было так неожиданно) А вот над чем он смеялся? О, у нас тоже смеялись, ну жутковатый у него смех был, меня больше улыбнуло, когда все пожиратели как по команде начали смеяться. Он сказал "Гарри Поттер мертв" ну и давай ржать, конечно тут мало смешного, но он таааак засмеялся
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:35 | Сообщение # 5403 |
High Society
Награды: 19
| Quote я не кинула,я тут, я ж говорила,что умываться иду))спешила) я идиот, совсем забыла что ты писала это.. так бы я с тобой еще долго посидела((
Quote знаешь,мне до сих пор что-то не дает покоя...хочется будто душу излить,а как,я не знаю...я думала поплачу и перестанет,но не перестало...будто что-то вот-вот взорвется,но никак не может...я вот щас опять плачу,от чего не знаю...эта премьера,а в особенности Снейп и права забрали часть моего сердца(как бы странно и может быть пафосно это не звучало!)...мне,может быть и не понравился весь фильм целиком,но кусочка какого-то уже недостает...не знаю...кто бы меня понял... я тебя понимаю.. мне тоже не достает какого-то кусочка.. и я уже знаю какого. пойду, наверное, одна, числа так 16. посмотрю все в одиночестве, на самом раннем сеансе. переживу все то заново. потом числа 25 в аймакс пойду.. и конечно же в последний день показа еще раз. может, тогда пойму, чего мне не хватает
Quote тебе спасибо...так хочется хоть фиком отдать дань этому персонажу...так мне хочется...у тебя получилось,спасибо большое,правда... спасибо большое я думаю и у тебя конечно же получится.. если хочется - пиши!
Quote Мысли так и крутятся вокруг фильма Сегодня я окончательно поняла, что пока не посмотрю его еще раз в кинотеатре просто НЕ МОГУ сказать ПРОЩАЙ ГАРРИ ПОТТЕР!!! я никогда не смогу сказать этого, наверное!
Quote Причитала, глаза на мокром месте
Больше всего мыслей конечно про Снейпа, как сняли момент где он Патронуса выпускает, или это на меня так подействовало ведь мог тихонько сказать, а он нет, с таким чувством, короче я в восторге от этого момента до сих пор вот со Снейпом они дали жару! как они сняли это... ааах я никогда этого не забуду когда показывали воспоминания принца, весь зал словно затаил дыхание!
Quote Мне вот не понравилось, что они не крикнули заклинания. Для меня это символично что ли. Экспеллиармус и Авада Кедавра. Я вот на экспеллиармусе всегда вспоминаю Снейпа, вот всегда-всегда. А тут они молча посмотрели друг на друга и опять взмахнули палочками. Да и мне кажется, что эта сцена эффектнее смотрелась бы в большом зале. ППКС!!
Quote О, это шикарно! Очень трогательно, мне эта музыка ещё так нравится и фик под неё... Спасибо за такое чудесное творение! спасибо огромное! я старалась) в этом минике все мои переживания отразились)
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:36 | Сообщение # 5404 |
Elite
| Quote (uliya) такие здоровские На первой я вообще думала, что реально они вместе где-то сфотались, реалистично так Бесит эта его Джейд А в эпилоге она хоть красивая была? А то я её не заметила.
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:43 | Сообщение # 5405 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) когда показывали воспоминания принца, весь зал словно затаил дыхание! Да они и вправду волшебные и трогательные, такая атмосфера... Quote (Salat-latuk) спасибо огромное! я старалась) в этом минике все мои переживания отразились) Ты огромная молодец, такие эмоции в фике, хотя у меня даже язык не поворачивается сказать фик, скорее творение Quote (Salat-latuk) я никогда не смогу сказать этого, наверное! Ну как такое можно сказать, он всегда будет в нашем сердце, всегда буду вспоминать, перечитывать, смотреть...
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:46 | Сообщение # 5406 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) никогда этого не забуду когда показывали воспоминания принца, весь зал словно затаил дыхание! а когда его змея убивала? у на ни звука не было Quote (QueenT) А в эпилоге она хоть красивая была? А то я её не заметила. такая же как и всегда Salat-latuk, Привет, неадекватик
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:47 | Сообщение # 5407 |
High Society
| Хогвартс
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:56 | Сообщение # 5408 |
High Society
Награды: 19
| Quote Ты огромная молодец, такие эмоции в фике, хотя у меня даже язык не поворачивается сказать фик, скорее творение и еще раз спасибо.. ! я знала, вы одобрите
Quote Ну как такое можно сказать, он всегда будет в нашем сердце, всегда буду вспоминать, перечитывать, смотреть... воистину!
Quote а когда его змея убивала? у на ни звука не было у нас были, в виде нескольких охов ужаса..в том числе и моего
Quote Salat-latuk, Привет, неадекватик привет, сестра по неадекватству
ну, вот, опять мне очень грустно
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:57 | Сообщение # 5409 |
Elite
| Quote (uliya) а когда его змея убивала? у на ни звука не было У нас тоже, ну по крайней мере, я вообще ничего не слышала, я вся в сидение вжалась, кошмарная сцена О, хогвартс, наш любимый Хогвартс! Когда он рушился, у меня вообще был траур, конечно его восстановят, но все равно смотреть как он взрывается...
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:10 | Сообщение # 5410 |
High Society
| Quote (QueenT) У нас тоже, ну по крайней мере, я вообще ничего не слышала, я вся в сидение вжалась, кошмарная сцена так снять, это сильно, хорошо хоть за стекломQuote (QueenT) Когда он рушился, у меня вообще был траур, конечно его восстановят, но все равно смотреть как он взрывается... таак жалко вот не помню куда погибших относили по книге Здесь в большой зал, наверное поэтому и не было там никакой битвы
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:14 | Сообщение # 5411 |
High Society
Награды: 190
| БОЖЕ МОООООООООЙ! Я до сих пор плачу....
попытаюсь собраться с силами и попозже напишу своё мнение. Но эта часть просто сразила меня...сильная очень. Никогда не думала, что буду плакать над Гарри Поттером и вот, всхлипывала сильнее всех в зале))
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:17 | Сообщение # 5412 |
Elite
| Quote (uliya) хорошо хоть за стеклом Ага, я бы точно глаза закрыла, если бы не за стеклом Quote (uliya) вот не помню куда погибших относили по книге Так тоже в Большой зал, зал Большой они в к стене куда-то складывали, а может в трофейный спускали. Вот кстати, не показали Колина Криви Хотя мне и так достаточно смертей
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:26 | Сообщение # 5413 |
High Society
| Quote (QueenT) Так тоже в Большой зал, зал Большой они в к стене куда-то складывали, а может в трофейный спускали. что-то я даже с трудом это все представляю, особенно что туда побежали все кто оставался в замке и все пожиратели ломанулись Почему то когда читала не задумывалась об этом Теперь точно думаю хорошо что не там сняли. В книге и фильмы всегда будут отличия, главное чтобы сняли это хороша, и в данном фильме мне все очень понравилось!!!!
Quote (Эмануэль) попытаюсь собраться с силами и попозже напишу своё мнение. давай, очень интересно
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 13:33 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:46 | Сообщение # 5414 |
High Society
Награды: 70
| Поздравьте неадеквата, который прочитал последнюю книгу за 2 дня, рыдая взахлёб!!! Теперь появилась ломка опять прочесть все 7!!! Спасибо вам за то, что вы меня сподвигли прочесть легенду
А теперь пожалейте меня, ибо фильм в моём любимом городе выйдет 5 августа!!!!!!! Если я не поеду никуда раньше, то........................... ХОЧУ УВИДЕТЬ ГАРРИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:53 | Сообщение # 5415 |
High Society
| Quote (Just) Поздравьте неадеквата, который прочитал последнюю книгу за 2 дня, рыдая взахлёб!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! я тоже когда читала, в первый раз, рыдала без остановки, несколько последних глав Quote (Just) А теперь пожалейте меня, ибо фильм в моём любимом городе выйдет 5 августа!!!!!!! ой так жалко, фильм потрясающий, стоит смотреть и не раз) есть моменты не совсем по книге, но снято все отлично и смысл ни в чем не утерян
|
|
| |