uliya, я искренне надеюсь на это,правда,просто так плохо мне сейчас...а когда это пройдет и не знаю...мне кажется когда я еще раз посмотрю станет только хуже,к тому же я одна собралась идти еще раз...
Quote (Just)
А тебе фильм как? Ты мне в двух словах, без спойлеров;) Так, как ожидала?
понравилось мне не все,но то,что я так ждала, было просто превосходно...все в профиле моем сказано...я так плакала вчера весь день, после фильма,ночью и сегодня стоит вспомнить,саунд послушать опять все накатывает... ♥
Вчера в кино посмотрела поледний фильм.Очень интересный.Понравися момент когда Гарри своего сына обнимал. Не укладывается в голове, что всё закончилось.
сейчас опять посмотрела трейлер, а ведь они и правда выбрали хорошие моменты и в тоже время не показали самых грустных Раньше я жалела что Снейпа мало в ролике, сейчас рада, что не видела раньше времени моментов из его прошлого
Я только сейчас узнала что в местном кинотеатре фильм идет и в обычном формате, теперь решаем на какой пойти
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 14.07.2011, 21:04
это не я составляла,но меня проняло как всегда, хотела с вами поделиться... плэйлист к концу эры ГП,по моему прямо в точку c песнями...может быть не все песни выражают саму суть(ну кроме end of an era,это ж специально для и про Гаррика написано),но те строки,что выделены,они,по моему именно то,что нужно... uliya, Юлек,под спойлерами переводы для тебя,чтоб и тебя проняло))
Я гулял по пустой земле, Я видел путь как на ладони, Я чувствовал землю под ногами , Сидя около реки, ощущал полноту бытия...
О, простые вещи, куда вы ушли? Я становлюсь старше и надо на что-то надеяться. Поэтому скажи, когда разрешишь мне войти, Я начинаю уставать и надо где-то начинать.
Я проходил мимо упавшего дерева, Я чувствовал, как его ветви смотрят на меня. Это место, которое мы любили? Это место, о котором я мечтал?
О, простые вещи, куда вы ушли? Я становлюсь старше и надо на что-то надеяться. Поэтому скажи, когда разрешишь мне войти, Я начинаю уставать и надо где-то начинать.
Так что если у тебя есть немного времени, почему бы нам не пойти Поговорить об этом в месте, известном лишь нам одним... Это может быть конец всего на свете. Так почему бы нам не пойти в место известное лишь нам одним? Место, известное лишь нам одним....
О, простые вещи, куда вы ушли? Я становлюсь старше и надо на что-то надеяться. Поэтому скажи, когда разрешишь мне войти, Я начинаю уставать и надо где-то начинать. Поэтому, если у тебя есть минута, почему бы нам не пойти Поговорить об этом в месте, известном лишь нам одним? Это может быть край, конец всего на свете. Так почему бы нам не пойти, почему бы нам не пойти
Гм, да,
Это может быть конец всего на свете. Так почему бы нам не пойти в место известное лишь нам одним, Место, известное лишь нам одним, Место, известное лишь нам одним....
2) Green Day — Good Riddance It's something unpredictable, but in the end is right I hope you had the time of your life
Ещё один поворотный пункт, Развилка на дороге. Время хватает тебя за запястье и направляет в нужную сторону. Поэтому пройди этот тест и не спрашивай, зачем. Это не вопрос, а урок, который можно выучить не сразу.
Это невозможно предсказать, но в итоге всё заканчивается хорошо. Надеюсь, это было лучшее время в твоей жизни.
Давай, фотографируй И запечатлевай всё в памяти.
Запомни это время Крепкого здоровья и весёлой жизни. Татуировки воспоминаний на увядшей коже подвергнутся испытаниям, Но то, что было, того стоит
Это невозможно предсказать, но в итоге всё заканчивается хорошо. Надеюсь, это было лучшее время в твоей жизни.
3)Glee Cast — To Sir, With Love The time has come, for closing books and long lasting looks must end. And as I leave, I know that I am leaving my best friend.
Школьные дни, времена придуманных историй и искусанных ногтей, прошли, Но я знаю, что в памяти моей они будут продолжать жить и жить, Но как поблагодарить того, кто дарил карандаши и духи? Это не легко, но я попробую
Если бы ты захотел целое небо, я бы написала на нем слова, Которые парили бы в вышине – “Сэру, с любовью”
Настало время закрывать книги, и длинные последние взгляды должны закончиться, И я ухожу, и знаю, что покидаю лучшего друга, Друга, который учил отличать хорошее от плохого, и слабое от сильного, Многое пришлось выучить, но что мне дать тебе взамен?
Если бы ты захотел луну, я бы попыталась достать ее, Но предпочла бы отдать свое сердце со словами “Сэру, с любовью”
Твои уловки, Они душат меня. Я совсем себя не понимаю. И все те желания, И все те потребности, Всё то, в чём я совсем не хочу нуждаться.
Стены начинают дышать, Я не колеблюсь. Может тебе лучше оставить меня одного? Тяжесть поднята. И этим вечером Я делаю последний удар.
Когда тьма превратится в свет, Всё закончится, Всё закончится.
Падающая звезда… По крайней мере, я падаю в одиночестве. Я не могу объяснить то, что ты сама не можешь объяснить. Ты находишь то, чего не знаешь. Я смотрю на тебя с таким презрением.
Стены начинают дышать, Я не колеблюсь. Может тебе лучше оставить меня одного? Тяжесть поднята. И этим вечером Я делаю последний удар.
[Припев:] Когда тьма превратится в свет, Всё закончится, Всё закончится. Попытка понять ничего не изменит - Слишком поздно бороться. Всё закончится сегодня ночью Всё закончится сегодня ночью
Теперь я на своей стороне. Это лучше, чем быть на твоей стороне Я виноват в том, что ты слепа. Хорошо, что я вижу это твоими глазами.
Все эти мысли, запертые внутри… Теперь ты узнаешь первой
5)Noah and the Whale — Our Window And we both know that it’s over, and we both are not ready. Well I don't think that it's the end but I know we can't keep going
и мы оба знаем,что это конец и мы оба не готововы я не думаю,что это конец, но я знаю,что мы не можем продолжать.
Ты была единственным лицом, которое я когда-либо знал, Я был светом от лампы на полу, Настолько ярким, насколько ты хотела. Но я не джентельмен, я могу быть негодяем, И я сожалею об этом больше, чем признаюсь в этом. Я следовал за тобой, идущей назад, Я сидел с тобой, выпивая раз за разом... Забери боль из любви, и любовь прекратит своё существование...
Все, что у нас было, Все, что у нас было, Этого уже нет....
Это было единственным местом, которое я когда-либо знал, Направляясь к двери, я выключил свет... Я буду следить за тобой, куда бы ты ни пошла, С помощью скрытой камеры... Я следовал за тобой, идущей назад, Я сидел с тобой, выпивая раз за разом... Забери боль из любви, и любовь прекратит своё существование...
Все, что у нас было, Все, что у нас было, Этого уже нет....
Что ж, ты сама видела, как всё разыгралось, Для тебя я ослеплён, Для тебя я ослеплён, для тебя...
7)One Republic — Good Life I say, “Oh, got this feeling that you can’t fight”. Like the city is on fire tonight. This could really be a good life, a good, good life. *** Let it take you over When everything is out You gotta take it in
Вчера проснулся в Лондоне И обнаружил, что я в Сити возле Пикадилли. Не знаю, как я оказался здесь, У меня есть какие-то картинки на телефоне...
Новые номера и телефоны, незнакомые мне, Адреса вроде Эбби Роуд... День плавно переходит в ночь, А ночь мы превращаем в то, что угодно нам, Мы достаточно молоды, чтобы сказать...
[Припев:] О, Эта жизнь должна быть хороша, Эта жизнь должна быть хороша, Эта жизнь на самом деле могла бы быть хороша! Я говорю, о, Я испытываю чувство, которому невозможно сопротивляться, Словно этот город – одна прекрасная ночь. Эта жизнь и правда могла бы быть хороша, Отличная, отличная жизнь! Ооо, ооо, ооо, ооо...
Моим друзьям в Нью-Йорке я говорю «привет», Мои друзья в Лос-Анджелесе, им неизвестно, Где я был пару последних лет или около того, Из Парижа в Китай и в Колорадо!
Из некоторых самолётов мне не выпрыгнуть, Иногда случается ерунда, которая не срабатывает. У нас есть что рассказать, так пожалуйста, скажи мне-е-е, На что же можно жаловаться?
Когда ты счастлив, как дурачок, Пусть радость охватит тебя целиком, Когда всё уже пропало, Ты соберешь его обратно.
[Припев:] О, Эта жизнь должна быть хороша, Эта жизнь должна быть хороша, Эта жизнь на самом деле могла бы быть хороша! Я говорю, о, Я испытываю чувство, которому невозможно сопротивляться, Словно этот город – одна прекрасная ночь. Эта жизнь и правда могла бы быть хороша, Отличная, отличная жизнь! Ооо, ооо, ооо, ооо... О, классная, классная жизнь, Прошу, о, да, ооо...
Пришло безнадёжное чувство, что я мог нечто упустить, Пришло безнадёжное чувство, что окно так быстро закрывается... Я безнадёжно представляю тебя в мыслях, Потому что безнадёжно думаю: надежда доставляет нам приятные ощущения.
[Припев:] О, Эта жизнь должна быть хороша, Эта жизнь должна быть хороша, Эта жизнь на самом деле могла бы быть хороша! О, Я испытываю чувство, которому невозможно сопротивляться, Словно этот город – одна прекрасная ночь. Эта жизнь и правда могла бы быть хороша, Отличная, отличная жизнь! О, да, Классная, классная жизнь, Классная жизнь Ооо, ооо, ооо, ооо… Слушайте!
Моим друзьям в Нью-Йорке я говорю «привет», Мои друзья в Лос-Анджелесе, им неизвестно, Где я был пару последних лет или около того, Из Парижа в Китай и в Колорадо!
Из некоторых самолётов мне не выпрыгнуть, Иногда случается ерунда, которая не срабатывает. У нас есть что рассказать, так пожалуйста, скажи мне-е-е, На что же можно жаловаться?
8)Glee Cast — For Good Well, I don’t know if I believe that’s true. But I know I’m who I am today, because I knew you.
думал ли ты когда-нибудь о том, что будет,когда все закончится как мы сможем отпустить тех кого мы зовем друзьями и я знаю,это просто история, но для кого-то это нечто большее это мир,где мы хотим надеть сортировочную шляпу
я буду скучать по поезду,несущемуся вперед и по шалостям близнецов и пусть я никогда там не был я просто улыбнусь ради тех времен,когда я был вместе с ними
будет ли когда-нибудь что-то подобное этому то,что объединило нас и начало собственное движение в музыке
я буду скучать по поезду,несущемуся вперед и по шалостям близнецов и пусть я никогда там не был я просто улыбнусь ради тех времен,когда я был вместе с ними
вскоре мы увидим закрытие последняя глава открыта это конец эры и я ясно вижу, что ничего уже не будет прежним