Гарри Поттер
|
|
Just | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:31 | Сообщение # 5461 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) не надо тебе чувствовать тоже самое,что и я потому что...ну просто не надо... sad Лииизааа!!! Держись!!! Надо радоваться, что этот прекрасный мир есть в нашей жизни!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:54 | Сообщение # 5462 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Just) Надо радоваться, что этот прекрасный мир есть в нашей жизни!!! а я и радуюсь...и всегда буду радоваться,что я была и останусь частью этого..просто...я даже не знаю как объяснить...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:39 | Сообщение # 5463 |
High Society
Награды: 152
| Девченки, не думала что смогу ещё сегодня зайти на сайт, но получилось Я посмотрела второй раз и теперь уже точно говорю, что Гарри Поттер и дары смерти - часть 2, будет моим любимым фильмом Поттерианы. Я и плакала и смеялась, все здесь есть, и главное вот это чувство от которого мурашки по телу (не знаю, как его точно назвать), оно здесь есть. Когда Гарри появился перед студентами Хогвартся, когда Аберфорт ударил патронусом и на вокзале в эпилоге.... Плакала опять на истории Принца и на моменте где Гарри говорит Герми и Рону что он крестраж и прощается с ними (вспоминаю момент где Герми сказала - я пойду с тобой, и опять слезы.... зато Рон молчал, но по его лицу все было понятно, они прощались навсегда...) остальное захватывает конечно, но не до слез В этот раз сидела на 4 ряду, Дракон вблизи да ещё в 3д впечатляет, особенно когда врывается в зал Гринготся) Когда смотрела в первый раз, много мыслей было - как снимут историю Снейпа? будет ли его играть Рикман? а будет ли Драко в Эпилоге? здесь на это не отвлекалась... Сестра книг не читала и поэтому хоть и уловила суть, всего не поняла, поэтому отнеслась к фильмуу спокойно, понравился и ладно (я кстати раньше тоже такая была )
Уверена те кто читал книгу воспринимают все острее, да так в принципе бывает всегда....
Я просто счастлива, что прочитала книги о Поттере и посмотрела все фильмы, и хотя я не могу сказать Прощай, я говорю ДО СВИДАНЬЯ ГАРРИ ПОТТЕР потому что ещё не раз вернусь и к книгам и к фильмам о его истории!!!
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 15.07.2011, 23:46 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:42 | Сообщение # 5464 |
High Society
| Quote (uliya) Уверена те кто читал книгу воспринимают все острее, да так в принципе бывает всегда.... еще как острее...о,я знаю, я снова ною...сори Quote (uliya) В этот раз сидела на 4 ряду, Дракон вблизи да ещё в 3д впечатляет, особенно когда врывается в зал Гринготся) только там 3д и чувствуется))когда он из крыши вырывается...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 5465 |
High Society
| Quote (uliya) Гарри говорит Герми и Рону что он крестраж и прощается с ними (вспоминаю момент где Герми сказала - я пойду с тобой, и опять слезы.... зато Рон молчал, но по его лицу все было понятно, они прощались навсегда...) а мне не нравится,что они вот так вот быстро с ним согласились...ну типа: "Гари ты куда!" "О,ну я крестраж и я по-любому умру,так чего тянуть,пойду сдамся волдику",а они "о,ну ладненько,давай я тебя обниму напоследок и иди,счастливо умереть" да,у него не было выбора...но в книге он по крайней мере под мантией был и ничего им не говорил,а тут...они так просто его отпустили...знаю,я зануда и походу всех тут начну щас бесить,так что ладно,не важно!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:51 | Сообщение # 5466 |
High Society
| lizagossip, Зай, тебе надо обязательно сходить второй раз, мы слишком долго ждали, слишком много мыслей было в голове, настроились на историю Снейпа сильно, а на самом деле там реально есть на что посмотреть. Снято отлично, Мне битва по фильму нравится даже больше чем по книге, масштабно - и мордобой и полетали и на палочках подрались, а победил все тот же Экспелиармус, пусть он его и не прокричал (невербальное так сказать заклинание )
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение # 5467 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,у него не было выбора...но в книге он по крайней мере под мантией был и ничего им не говорил,а тут...они так просто его отпустили Ну ты сама подумай, он то, с чем они борются, то что он Сам призывает их уничтожить. Герми хотела с ним пойти, но опять же зачем??? его судьба Умереть ( во всей этой истории меня бесит только Дамблдор - "Да мальчик должен умереть", но он и в книге меня бесил Quote (lizagossip) .знаю,я зануда И ТЫ ВОВСЕ НЕ ЗАНУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ansywoolf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:01 | Сообщение # 5468 |
Insider
Награды: 21
| Я ПОСМОТРЕЛА СЕГОДНЯ И ПРЯМО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЁТЕ РОУЛИНГ ЗА НАШЕ ВОЛШЕБНОЕ ДЕТСТВО!!!
а сейчас сижу и плачу, кошмар я(( Фильм оооочень понравился, только концовка не как в книге - я была обижена тем, что с палочкой совершенно другое произошло и ещё ни одного упоминания о сыне Люпина и Тонкс, а таааак в общем - как книга всё точно)))))) понравилось как Магонагал заколдовала статуи, и как мамаша Уизли убила Беллатрису))) ну и конечно, воспоминания Снега, ааааааааах
-You still love her? -I can't imagine the day I won't.
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:07 | Сообщение # 5469 |
High Society
| кстати, вспомнила момент из книги когда сегодня смотрела и пожалела, что его не было Помните, на Гарри все пялились, а Рон сказал, что все на него глазеют, потому что он известен А тут на Гаррика никто не обращал внимания и кстати жаль что Дракон ему не кивнул в знак приветсятвия, но это я уже придираюсь к мелочам
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:10 | Сообщение # 5470 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,у него не было выбора...но в книге он по крайней мере под мантией был и ничего им не говорил,а тут... кстати я когда читала, удивилась, что он им ничего не сказал, столько лет вместе, все друг другу рассказывали, а тут такой шаг, и он молчал, я даже растроилась хотя в тот момент, когда это читала, рыдала, как полоумная
|
|
| |
Nastya-nic | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:16 | Сообщение # 5471 |
Social Climber
Награды: 0
| Как сына Гарри зовут?
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:17 | Сообщение # 5472 |
High Society
| Quote (Nastya-nic) Как сына Гарри зовут? какого? Старший Джеймс-Сириус Младший Альбус-Северус
|
|
| |
Nastya-nic | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:31 | Сообщение # 5473 |
Social Climber
| Quote (uliya) какого? Старший Джеймс-Сириус Младший Альбус-Северус У Гарри два сына?Ну вот в кино сходила а самого главного не запомнила.Вы уж меня простите я книги не читала, а в конеце фильма спошные эмоции, я чуть ли не заплакала, никто не верит что всё закончилось. Огромное спасибо! Но, младшего мальчика в фильме почему-то не помню.
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:35 | Сообщение # 5474 |
High Society
| Quote (Nastya-nic) Но, младшего мальчика в фильме почему-то не помню тот с которым он говорил, это и есть младший
|
|
| |
Nastya-nic | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:40 | Сообщение # 5475 |
Social Climber
| Quote (uliya) тот с которым он говорил, это и есть младший А где тогда старший?????????Там показали обоих или только одного ?
|
|
| |