Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:01 | Сообщение # 5491 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote а они еще и дружбаны такие будем вчетвером ходить)) все решено Лиза) едем в Англию
Quote ну а я что кинула,на предыдущей странице? ТЫК ну так я и говорю, похоже только этот любит а там хотят
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:04 | Сообщение # 5492 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) все решено Лиза) едем в Англию да оно уже давно решено Quote (Salat-latuk) только этот любит а там хотят
меня еще это убивает
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:06 | Сообщение # 5493 |
High Society
| Quote меня еще это убивает блин, ппц! я и не знала мне обоих жаль. у одно трагичная жизнь ВСЯ, у другого часть жизни..
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:10 | Сообщение # 5494 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) я и не знала по сути так и было... Quote (Salat-latuk) у одно трагичная жизнь ВСЯ, у другого часть жизни.. я думаю у обоих только часть жизни трагичная...все таки 19 лет спустя есть,а там...там all was well...
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:12 | Сообщение # 5495 |
High Society
| Quote я думаю у обоих только часть жизни трагичная...все таки 19 лет спустя есть,а там...там all was well... я имела ввиду первым Снейпа т.е. его жаль. потому что он через всю жизнь пронес любовь и преданность одной женщине, и вынужден был страдать, почти каждый день видя ее сына и мальчика, который мог бы спасти Лили от смерти.
и Невилла так же жаль. ни родителей у него, вечно под гнетом бабушки и насмешками однокурсников. но в конце он раскрылся!
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Суббота, 16.07.2011, 14:14 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:15 | Сообщение # 5496 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) т.е. его жаль. потому что он через всю жизнь пронес любовь и преданность одной женщине, и вынужден был страдать, почти каждый день видя его сына и мальчика, который мог бы спасти Лили от смерти. ааа,я подумала ты про невила и гарри ...тут да,на счет Снейпа...жертвовать всем ради любви все эти годы...у меня опять слезы
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:16 | Сообщение # 5497 |
High Society
| Quote ааа,я подумала ты про невила и гарри ...тут да,на счет Снейпа...жертвовать всем ради любви все эти годы...у меня опять слезы все,у меня тоже.. давай заканчивать говорить о Снейпе. потому что у меня нервы не выдержат я и так в постоянном стрессе, у нас тут с Sugar_Trip совместный проект фанфика, и я просто днем и ночью пишу. пока есть вдохновение.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:18 | Сообщение # 5498 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) у нас тут с Sugar_Trip совместный проект фанфика, и я просто днем и ночью пишу. пока есть вдохновение. боже...про снейпа?!только не давайте мне читать ибо я и правда не выдержу...
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:20 | Сообщение # 5499 |
High Society
| Quote боже...про снейпа?!только не давайте мне читать ибо я и правда не выдержу... нет, не про Снейпа, я боюсь, ты не будешь этот фик читать.. он про младшее поколение ты же вроде не оч любишь его
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:21 | Сообщение # 5500 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) нет, не про Снейпа, я боюсь, ты не будешь этот фик читать.. он про младшее поколение ты же вроде не оч любишь его ну раз не про Снейпа, я прочту...кто сказал,что я не люблю?я просто паутину не осилила...а так,я прочту,просто вы первые из знакомых кто по гП пишет,так что я обязана))
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:24 | Сообщение # 5501 |
High Society
| Quote ну раз не про Снейпа, я прочту...кто сказал,что я не люблю?я просто паутину не осилила...а так,я прочту,просто вы первые из знакомых кто по гП пишет,так что я обязана)) ну, мы будем рады мы стараемся) ладно, я пойду обедать.. вот, посмотри это сайт: http://acciobrain.ligermagic.com/gen.php мужик охрененно иллюстрирует гп! я уже пятый день сижу по часу рассматриваю, и все никак не досмотрю)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:30 | Сообщение # 5502 |
High Society
| ох,шикарно!спасибо) Quote (Salat-latuk) ладно, я пойду обедать.. приятного))
♥
|
|
| |
ansywoolf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:36 | Сообщение # 5503 |
Insider
Награды: 21
| Quote (lizagossip) о,прошу,ну какой Снег?Снейп же)) ооой, ну я так привыкла с первого фильма
-You still love her? -I can't imagine the day I won't.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:39 | Сообщение # 5504 |
High Society
| Quote (ansywoolf) ооой, ну я так привыкла с первого фильма это все из-за чертового перевода Росмэн,чтоб их там Снег блин!еще б снежинкой назвали
♥
|
|
| |
ansywoolf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:44 | Сообщение # 5505 |
Insider
Награды: 21
| Quote (lizagossip) это все из-за чертового перевода Росмэн,чтоб их там Снег блин!еще б снежинкой назвали даааааааааа, перевод это вообще плохо, потому что иногда так переврут)) а ещё и привыкнишь! вот например факультеты Когтевран и Пуффендуй в английском вроде по-другому как-то звучат...и, кстати, Букля, которая то ли Хэдвиг, то ли всё-таки Букля
-You still love her? -I can't imagine the day I won't.
|
|
| |