Гарри Поттер
|
|
ansywoolf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:06 | Сообщение # 5476 |
Insider
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Nastya-nic) А где тогда старший????????? старший там вроде тележку вёз..как я поняла
-You still love her? -I can't imagine the day I won't.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:54 | Сообщение # 5477 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) Зай, тебе надо обязательно сходить второй раз, мы слишком долго ждали, слишком много мыслей было в голове, настроились на историю Снейпа сильно, а на самом деле там реально есть на что посмотреть. может быть...я пойду еще раз,но не уверена,что сильно поменяю мнение,хотя хотелось бы...а то чувствую себя вовсе не ГП неадекватом Quote (uliya) Ну ты сама подумай, он то, с чем они борются, то что он Сам призывает их уничтожить. Герми хотела с ним пойти, но опять же зачем??? его судьба Умереть ну просто в книге он был в мантии и они не знали,на что он идет и к тому же они всегда были с ним...да,он должен умереть и все такое,но они никогда в помощи не отказывали,всегда были с ним до самого конца и в самых ужасных ситуациях,а тут... Quote (uliya) во всей этой истории меня бесит только Дамблдор - "Да мальчик должен умереть" воот-вооот!меня тоже!еще так спокойно об этом говорил,даже СНейп его осуждал (вы все это время готовили мальчика словно свинью на убой) Quote (uliya) Помните, на Гарри все пялились, а Рон сказал, что все на него глазеют, потому что он известен я ж говорю,я совсем расстроилась из-за эпилога,(хоть там и был Дракоша и моя любимая фраза )столько классных фраз не сказали, моментов упустили...а Рон и подавно ничего не сказал ...и Альбус с Джеймсом даже не разговаривали,ну Джеймс же того дразнил,что он в Слизеин поступит...а тут...все таки как не крути,Но Йейтс сволочь!!!!! Quote (uliya) и кстати жаль что Дракон ему не кивнул в знак приветсятвия, но это я уже придираюсь к мелочам и это вот тоже,да ...кстати так было мило,что Дракоша не был похож на Люцика и даже улыбался в конце,в эпилоге,когда с сыном прощался хотя Люц,как я убедилась,тоже Дракошу любил...ну просто тут было прям так мило,на Кингс-кросс Quote (uliya) кстати я когда читала, удивилась, что он им ничего не сказал, столько лет вместе, все друг другу рассказывали, а тут такой шаг, и он молчал, я даже растроилась вот я о том же!!так молча,сам решил все за всех...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:54 | Сообщение # 5478 |
High Society
| Quote (ansywoolf) и ещё ни одного упоминания о сыне Люпина и Тонкс даже актера уже подобрали на роль,я тоже расстроилась Quote (ansywoolf) воспоминания Снега о,прошу,ну какой Снег?Снейп же)) Quote (ansywoolf) старший там вроде тележку вёз..как я поняла они оба тележку катили))первый через стену на кингс-кросс прошел старший(кучерявенький светленький),а младший,темненький, вместе с Гарькой))
все трое)Джеймс, на его тележке Лили и Альбус рядом) Джеймс Сириус,старший)
Альбус-Северус
а тут вместе))новое поколение Поттеров))
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:30 | Сообщение # 5479 |
High Society
Награды: 19
| всем привет:)
Quote я ж говорю,я совсем расстроилась из-за эпилога,(хоть там и был Дракоша и моя любимая фраза )столько классных фраз не сказали, моментов упустили...а Рон и подавно ничего не сказал ...и Альбус с Джеймсом даже не разговаривали,ну Джеймс же того дразнил,что он в Слизеин поступит...а тут...все таки как не крути,Но Йейтс сволочь!!!!! вот-вот, Лиз, поддерживаю! не мог дополнительных 5 минут что ли сделать? не обанкротился бы
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:33 | Сообщение # 5480 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) не мог дополнительных 5 минут что ли сделать? не обанкротился бы ППКС!!!
боже!!!божеее!!я купила журнал тотал двд,а там 12 станиц про рикмана и 6 про гаррика!!!аааааааа,я умерла!!!!!!!!!!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:33 | Сообщение # 5481 |
High Society
| Quote боже!!!божеее!!я купила журнал тотал двд,а там 12 станиц про рикмана и 6 про гаррика!!!аааааааа,я умерла!!!!!!!!!! ууух, пойти что ли тоже посмотреть этот журнал. впервые слышу про такой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:37 | Сообщение # 5482 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ууух, пойти что ли тоже посмотреть этот журнал. впервые слышу про такой там герми такая на обложке)))
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:39 | Сообщение # 5483 |
High Society
| Quote там герми такая на обложке))) о, спасибо
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:39 | Сообщение # 5484 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) о, спасибо ага
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:49 | Сообщение # 5485 |
High Society
| "Она для меня как дочь."
-Джоан Роулинг об Эмме Уотсон.
о господи, я не знала об этой цитате. это так мило
о господи, это картинка про нас, и про меня! точно потому что я в последнее время просто нереально тащусь по персу Мэтью, и по самому Мэтью. ах
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Суббота, 16.07.2011, 13:50 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:52 | Сообщение # 5486 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) о господи, это картинка про нас, и про меня! ага обожаю это!! ну про меня то точно!первый мой любиииимы навеки
а я как всегда умираю ТЫК
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:53 | Сообщение # 5487 |
High Society
| Пять стадий горя от "Даров Смерти"
1. Отказ
"Это потрясающе! Я в порядке, правда!"
2. Ярость
"Нет! Мое тело должно лежать в кинотетатре всегда!"
3. Переговоры
"Дорогой Бог Волшебников, пожалуйста, я продам тебе свою душу за эру мародеров или еще что."
4. Депрессия
"Мне больше незачем жить"
5. Принятие
"Здесь лежат осколки, оставшиеся от самого главного"
ппц. в точку
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:55 | Сообщение # 5488 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ппц. в точку да,все про меня...последнее особенно
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:57 | Сообщение # 5489 |
High Society
| Quote ага обожаю это!! ну про меня то точно!первый мой любиииимы навеки
а я как всегда умираю ТЫК ну, быть нам миссис Фелтон и миссис Льюис не умирай! ты нам еще нужна. блин. недавно такую цитату прочитала. "I want someone loves me the way Severus love Lily". по-моему так в общем похоже на это
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:59 | Сообщение # 5490 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ну, быть нам миссис Фелтон и миссис Льюис а они еще и дружбаны такие будем вчетвером ходить)) Quote (Salat-latuk) не умирай! ты нам еще нужна. блин. недавно такую цитату прочитала. "I want someone loves me the way Severus love Lily". по-моему так в общем похоже на это ну а я что кинула,на предыдущей странице? ТЫК
♥
|
|
| |