Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:20 | Сообщение # 4306 |
 Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ты-гений!!найму тебя в креативный отдел Ура!!!!! Меня взяли на работу! Quote (lizagossip) да, мы тебя будем всем показывать,кто еще сопротивляется,а ты будешь им рассказывать как тебя заставили и как тебе понравилось biggrin только без дубинк Я им скажу: Мне показали вот этот смайл: и сразу отовсюду вопль, все падают со стульев, быстро хватают фики и давай читать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 4307 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) Я им скажу: Мне показали вот этот смайл: и сразу отовсюду вопль, все падают со стульев, быстро хватают фики и давай читать фирменный смайл нашей компании-ну ты гений просто!такими темпами сместишь меня с места директора
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:30 | Сообщение # 4308 |
 High Society
Награды: 19
| ура я смогла оставить им свой e-mail))посмотрите какая красота:
P.S. написали, что с октября сайт станет доступен еще на нескольких языках! но по ходу не на русском, ток корейский и китайский. Ро, очнись, мать твою!!! КОРЕЙСКИЙ?! доо, конечно у них больше фанов ГП, чем в России
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:36 | Сообщение # 4309 |
 High Society
| нашла прикольный тест, там можно тип узнать, какая у тебя палочка была бы)) у меня пальма, сердцевина - сердце дракона. длина - 28см)) фигня, а приятно.
а еще можно распределиться на факультет. я попала на слизерин. но почему-то мне кажется, что все туда попадают, тест какой-то лажовый. вот.http://parallel-worlds.3dn.ru/tests/
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:36 | Сообщение # 4310 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) доо, конечно у них больше фанов ГП, чем в России у меня есть предложение!по скольку с фантазией у нас все в порядке и с английским тоже,написать письмо ей...только узнать куда писать,на какой сайт,фаны ж так делают...написать благодарность за ГП и про Россию написать,что она обделяет нас вниманием ...я уверена,таких писем достаточно там,но лично у меня отляжет от души... Quote (Salat-latuk) а еще можно распределиться на факультет. я попала на слизерин. у меня тож слизерин
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:18 | Сообщение # 4311 |
 High Society
| Quote у меня есть предложение!по скольку с фантазией у нас все в порядке и с английским тоже,написать письмо ей...только узнать куда писать,на какой сайт,фаны ж так делают...написать благодарность за ГП и про Россию написать,что она обделяет нас вниманием ...я уверена,таких писем достаточно там,но лично у меня отляжет от души... я согласна! даже если наше письмо не дойдет, мы хотя бы будем знать, что не сидели сложа руки! мб написать два письма.. ей, и еще прямиком к pottermore, у них же тоже есть адрес..
дай пять, сестра! тест не лажовый, беру свои слова обратно. у меня подруга на когтевран попала, а другая на гриффиндор))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:36 | Сообщение # 4312 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Salat-latuk) вот.http://parallel-worlds.3dn.ru/tests/ у меня не хочет результат показывать
блиин, хочу на поттермо, почитала я что это за причуда Ро, и я в радостях
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:57 | Сообщение # 4313 |
 High Society
| Quote (Kathlin) у меня не хочет результат показывать даже когда вставляешь ссылку сюда? там картинка появляется... Quote (Salat-latuk) тест не лажовый, беру свои слова обратно. у меня подруга на когтевран попала, а другая на гриффиндор)) место нашего обитания! Quote (Salat-latuk) дай пять, сестра! Дракончик-жди нас!!! Quote (Salat-latuk) я согласна! даже если наше письмо не дойдет, мы хотя бы будем знать, что не сидели сложа руки! мб написать два письма.. ей, и еще прямиком к pottermore, у них же тоже есть адрес.. согласна!надо еще все продумать хорошо и адреса узнать))
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:09 | Сообщение # 4314 |
 High Society
| Quote у меня не хочет результат показывать вставляй бысто сюда ссылку! и все получится)))
Quote место нашего обитания! ооо да, обожаю гостиницу слизеринцев! зелененький.. ах.
Quote Дракончик-жди нас!!! обязательно, как же без него!
Quote согласна!надо еще все продумать хорошо и адреса узнать)) будет сделано)) когда мы тут наконец-таки сможем все вместе собраться, начнем все это дело устраивать))
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:23 | Сообщение # 4315 |
 Elite
| Quote (lizagossip) такими темпами сместишь меня с места директора Да ты что! Куда мне до Верховного неадеквата Я просто не выдержу конкуренции Quote (Salat-latuk) ура я смогла оставить им свой e-mail))посмотрите какая красота: Вау! Правда классно! Ну и что там есть? Что делать можно? Quote (Salat-latuk) КОРЕЙСКИЙ?! доо, конечно у них больше фанов ГП, чем в России Ну с китайцами все понятно, они по всей земле, но корейцы! Блин, такое чувство, что России вообще на карте нет и русских фанов тоже! Да у нас тут фанатов как вся Корея! Quote (Salat-latuk) http://parallel-worlds.3dn.ru/tests/ Хех, я тоже со Слизерина)) Quote (lizagossip) у меня есть предложение!по скольку с фантазией у нас все в порядке и с английским тоже,написать письмо ей...только узнать куда писать,на какой сайт,фаны ж так делают...написать благодарность за ГП и про Россию написать,что она обделяет нас вниманием dry ...я уверена,таких писем достаточно там,но лично у меня отляжет от души... Согласна, только писать будете вы, а то мой корявый английский, боюсь, Ро не поймет)) Но идея отличная, какие-то корейцы получают все, а мы в сторонке Quote (lizagossip) место нашего обитания! Ох, не очень я люблю подземелья, прохладно там. Один Дракоша и согревает)))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:29 | Сообщение # 4316 |
 High Society
| Quote Вау! Правда классно! Ну и что там есть? Что делать можно? я ж сама там не лазила, это фотки с оф. сайта.. я в какой-то группе в контакте нашла. я почему-то и этого посмотреть не могу
Quote Ну с китайцами все понятно, они по всей земле, но корейцы! Блин, такое чувство, что России вообще на карте нет и русских фанов тоже! Да у нас тут фанатов как вся Корея! я даже в википедию залезла, она сообщает, что в Корее проживает около 47 млн. в России практически в 3 раза больше! никого это не заботит??
Quote Хех, я тоже со Слизерина)) урра, у нас тут уже слизеринская компашка собирается
Quote Ох, не очень я люблю подземелья, прохладно там. Один Дракоша и согревает))) ахахах))) а я наоборот люблю прохладу)
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:40 | Сообщение # 4317 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) я ж сама там не лазила, это фотки с оф. сайта.. я в какой-то группе в контакте нашла. я почему-то и этого посмотреть не могу Жаль... Но получается, что кому-то там уже можно лазить, а Ро говорила, что для первых счастливчиков сайт наполовину откроется в 31 июля. Я так вообще только в октябре там полажу Quote (Salat-latuk) я даже в википедию залезла, она сообщает, что в Корее проживает около 47 млн. в России практически в 3 раза больше! никого это не заботит?? Слушай, а может мы не замечали, может мы на самом деле на корейском разговариваем? Я сейчас в зеркало посмотрела, реально у меня глаза сузились У корейцев вообще там наверное мега фан-клуб,куда им с нашим сравниться. Quote (Salat-latuk) урра, у нас тут уже слизеринская компашка собирается Ага, в этом году у Слизерина будет перебор)) Правда, я думала, то в Гриффиндор попаду. Раньше всегда так выходило. Наверное, с годами я изменилась, ну особенно последний год, когда сохла по Томику Quote (Salat-latuk) ахахах))) а я наоборот люблю прохладу) Не мне потеплее, чтобы каминчик был, чаек с горячими булочками))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:45 | Сообщение # 4318 |
 High Society
| Quote Жаль... Но получается, что кому-то там уже можно лазить, а Ро говорила, что для первых счастливчиков сайт наполовину откроется в 31 июля. Я так вообще только в октябре там полажу вообще, с этим сайтом много непонятного. если честно, я до сих пор не могу до конца додуматься, что это именно будет. вроде и понятно, и одновременно непонятно( да и я только в октябре.
Quote Слушай, а может мы не замечали, может мы на самом деле на корейском разговариваем? Я сейчас в зеркало посмотрела, реально у меня глаза сузились У корейцев вообще там наверное мега фан-клуб,куда им с нашим сравниться. наверное ты права, мы одни такие идиоты этого не замечаем, а Ро нам наконец-то глаза открыла (или закрыла )
Quote Ага, в этом году у Слизерина будет перебор)) Правда, я думала, то в Гриффиндор попаду. Раньше всегда так выходило. Наверное, с годами я изменилась, ну особенно последний год, когда сохла по Томику я думала что я в Когтевран. у меня раньше так было)) причем я честно на вопросы отвечала! тоже думаю изменилась)
Quote Не мне потеплее, чтобы каминчик был, чаек с горячими булочками)) нииииче, разогреем камин, домовые эльфы нам булки принесут! все будет путем!!
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:51 | Сообщение # 4319 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) нииииче, разогреем камин, домовые эльфы нам булки принесут! все будет путем!! Хорошо, что Герми этого не слышит! Домовые эльфы! Герми нам сама бы тут булочки таскала А декан у нас будет профессор Снейп Quote (Salat-latuk) вообще, с этим сайтом много непонятного. если честно, я до сих пор не могу до конца додуматься, что это именно будет. вроде и понятно, и одновременно непонятно( У меня тоже самое, до конца ничего понять не могу. Вроде не онлайн-игра, но что-то типа того. Quote (Salat-latuk) да и я только в октябре. Но они же получили твоей мейл, может ты в этот миллион попала. Quote (Salat-latuk) я думала что я в Когтевран. у меня раньше так было)) причем я честно на вопросы отвечала! тоже думаю изменилась) Дракоша нас изменил Вообще люблю иногда всякие тесты про Гаррика проходить. Quote (Salat-latuk) наверное ты права, мы одни такие идиоты этого не замечаем, а Ро нам наконец-то глаза открыла (или закрыла Блииин, не хочу быть корейцем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:51 | Сообщение # 4320 |
 High Society
| Quote (QueenT) Хех, я тоже со Слизерина)) Quote (Salat-latuk) урра, у нас тут уже слизеринская компашка собирается слизерин-сила!!! Quote (QueenT) Согласна, только писать будете вы, а то мой корявый английский, боюсь, Ро не поймет)) Но идея отличная, какие-то корейцы получают все, а мы в сторонке Quote (Salat-latuk) будет сделано)) когда мы тут наконец-таки сможем все вместе собраться, начнем все это дело устраивать)) ну можно придумать на русском примерный текст и потом просто показать и мы его вместе переведем,так что все поучаствуем только сначала надо адреса узнать куда написать
сегодня была в кино на тачках,ну и там поставили уже картонный стэнд Гаррьки,я его там чуть не снесла,чертов охранник мне помешал ну ниче,я еще вернусь и стырю его
♥
|
|
| |