Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:13 | Сообщение # 4336 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote прям на первый сеанс,караулить буду у кинотеатра!!!!!! дададад!!! у меня первый сеанс в 9 утра, никто не хочет со мной идти!! ну и ладно, буду неадекватить в полной тишине в компании поп-копна, как будто дома одна потом еще раз схожу с одной подругой, потом мой любимый неадекват из Англии приедет и мы с ней в IMAAAAAAAAAAX!!!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:15 | Сообщение # 4337 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Salat-latuk) у меня первый сеанс в 9 утра, никто не хочет со мной идти!! ну и ладно, буду неадекватить в полной тишине в компании поп-копна, как будто дома одна biggrin потом еще раз схожу с одной подругой, потом мой любимый неадекват из Англии приедет и мы с ней в IMAAAAAAAAAAX!!! Я еще не узнавала во сколько у нас идет. А ты в каком районе?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:15 | Сообщение # 4338 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) как только провернешь это, я еду к тебе в гости лады
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:17 | Сообщение # 4339 |
 High Society
| Quote Я еще не узнавала во сколько у нас идет. А ты в каком районе? Южный) у нас местный кинотеатр всегда все премьеры с 9 часов показывает, там узнавать ничего не надо
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:20 | Сообщение # 4340 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) Южный) у нас местный кинотеатр всегда все премьеры с 9 часов показывает, там узнавать ничего не надо biggrin северо -восток У меня рядом космос и вавилон,куда пойду не знаю,но люблю в каро на шереметьевской,все ранние сеансы всегда смотрела там
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:35 | Сообщение # 4341 |
 High Society
| Quote северо -восток У меня рядом космос и вавилон,куда пойду не знаю,но люблю в каро на шереметьевской,все ранние сеансы всегда смотрела там мы прямо практически напротив друг дружки:D практически.. у меня "бумеранг".. не очень нравится сейчас, раньше был лучше. пойду в кинотеатр "южный" на м.южное вообще мне чет с кинотеатрами не везет(
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:37 | Сообщение # 4342 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) мы прямо практически напротив друг дружки:D практически.. практически Quote (Salat-latuk) у меня "бумеранг".. не очень нравится сейчас, раньше был лучше. пойду в кинотеатр "южный" на м.южное biggrin вообще мне чет с кинотеатрами не везет( в этом плане мне больше повезло,выбор есть
|
|
| |
|
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:54 | Сообщение # 4344 |
 High Society
| Quote вот дурашки с этой повязкой у Рупки очки классные,такой мэн в них повязка - lol)) они оба такие обаяяяяшки
ну что, почитала какой-нибудь из фиков?
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:11 | Сообщение # 4345 |
 High Society
| ну печаль, никого нет. пошла писать 4 главу "укрощения", значит.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:20 | Сообщение # 4346 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) Рупка и Оливер на Уиблдоне няки
Quote (Salat-latuk) ну печаль, никого нет. Салатик, привет, я здесь, просто вы грузанули меня фиками, вот сижу и читаю у меня еще твой на очереди между прочим;)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:23 | Сообщение # 4347 |
 High Society
| Quote Салатик, привет, я здесь, просто вы грузанули меня фиками, вот сижу и читаю у меня еще твой на очереди между прочим;) прииивет Кать!! урашки, я не одна ну читай, я вот свой фик тут строчуу... буду рада услышать от тебя какой-угодно отзыв, когда прочитаешь!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:33 | Сообщение # 4348 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) ну печаль, никого нет. прости солнце,я просто фильм пошла смотреть)) Quote (Salat-latuk) я вот свой фик тут строчуу о,ты хоть пишешь,а у меня уже даааавно идей нет никаких,да и к ГГ я как-то остыла,чтоб опять фики писать Quote (Kathlin) просто вы грузанули меня фиками, вот сижу и читаю что читаешь? Quote (Salat-latuk) ну что, почитала какой-нибудь из фиков? начала "невесту на неделю", прямо с первых строк и такая движуха ,что ж дальше будет,боюсь представить Quote (Salat-latuk) они оба такие обаяяяяшки и не говори братишки
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:44 | Сообщение # 4349 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) что читаешь? Nec plus ultra, отрываюсь только, чтобы оставить здесь свой след, очень нравится
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:44 | Сообщение # 4350 |
 High Society
| Quote прости солнце,я просто фильм пошла смотреть)) что за фильм?
Quote о,ты хоть пишешь,а у меня уже даааавно идей нет никаких,да и к ГГ я как-то остыла,чтоб опять фики писать да я же своих два старых забросила, не хотела вообще возвращаться, думала попрошу кого-нибудь из модераторов удалить их или закрыть. потом меня тут некоторые добрые люди переубедили, и вот, я пишу
Quote начала "невесту на неделю", прямо с первых строк и такая движуха ,что ж дальше будет,боюсь представить БОЙСЯ! я помню, когда первые две главы читала, ржала как безумная. Дракоша так Герм к стенке прижал, заставил ее так)) Люц просто секс ходячий))
|
|
| |