Хорошо, что Герми этого не слышит! Домовые эльфы! Герми нам сама бы тут булочки таскала А декан у нас будет профессор Снейп
аххахахах, ну мы же слизеринцы! нам положено хоть чуточку порабощать домовых эльфов даааааааааааааа у нас будет переиначенная версия ГП, где он жив-здоров
У меня тоже самое, до конца ничего понять не могу. Вроде не онлайн-игра, но что-то типа того.
дадад)
Но они же получили твоей мейл, может ты в этот миллион попала.
хм, сильно сомневаюсь, что я попала мне кажется 31 июля удача улыбнется тем, кто в первые 10 минут открытия сумел это сделать. ты прикинь, сколько поттероманов по всему миру следило за pottermore и отсчитывала каждую секундочку!
Вообще люблю иногда всякие тесты про Гаррика проходить.
ия ия ия ия!!!
только сначала надо адреса узнать куда написать
завтра посмотрю)
ну ниче,я еще вернусь и стырю его
блииииин, это моя мечта!!!!!!! О КАК Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!! блин. хочу домой такую огромную прелесть.
lizagossip, о господи я рыдаю. я бы поездила с ними, за ними, везде, в каждую страну!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа но больше всего конечно я желаю в лондоооооон ну блин, трансформеры раши не почурались и приперлись. а гп значит нам свинью подсунули! пишем томке, чтобы слал бразилию наааа и ехал к нам!!!
В июне состоялся частный показ картины «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II». Те, кто увидел фильм, написали об этом отзывы в твиттер. Спойлеров нет - лишь впечатления от увиденного.
(под спойлером, почитайте!!)
Отзывы с частного показа Даров Смерти В июне месяце состоялся частный показ картины «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II». Счастливчики, попавшие на специальный показ фильма, поспешили сообщить об этом миру Интернета.
Саймон Кертис, пользователь сети Twitter, поделился своими впечатлениями от просмотренного.
(1) «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» – лучший фильм всех времен. Теперь надо прекратить всхлипывать, чтобы уйти из кинотеатра...
(2) Серьезно, последний Гарри Поттер – один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел... Я все еще плачу. Красивый, эмоциональный, увлекательный.
(3) Я НИКОГДА не был в кино, где публика бы так ликовала и ВСЕ бы плакали... Клянусь, это кинособытие поколения ГП7 2.
(4) Вы и понятия не имеете. Я до сих пор сижу в кинотеатре, наслаждаюсь музыкой и титрами. Этот фильм – ТРИУМФ. Я не шучу. Он идеален. (5) Только что посмотрел финальный фильм. Это за пределами удивительного. У меня нет слов. Вы все умрете.
(6) Это идеальное окончание серии. Выполнено очень красиво.
(7) Лучший 3D, который я когда-либо видел.
(8) Честное слово, «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» ЗАСЛУЖИВАЕТ номинацию на лучшую картину. Я не могу описать, насколько он удивителен!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО БОООООООООООООООООООООООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же сейчас умру, как хочу его! какие-то счастливчики (уроды) увидили ЭТО раньше всей планеты!!!!!
ток что читала,да,веунчики и говорили,что плакал весь зал СНЕЕЕЕЕЙПУШКААААА и блиин,да,везуха им все,точно пойду щас тырить картонного Гарьку из киношки,так будет легче прожить еще целых 19 дней!!!!! ♥
Кто идет на премьеру ? Мне вчера подружка звонит из кинотеатра и спрашивает знаю ли я,что скоро Гарри Поттер,мне так смешно было,она вообще никаким место не относится к теме Гарри Поттер и тут позвонить мне,рассмешила