menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 21:42 | Сообщение # 4291
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (uliya)
блин, а я весь эпилог читаю

biggrin а у меня был друг, который читал только начало и конец, главы по две-три,а середину сам додумывал biggrin
Quote (uliya)
я так понимаю ЦН на первой, что же на втором???

Гразнокровка,конечно же happy
Quote (QueenT)
я быстренько перелистнула обратно, сделала вид, что ничего не было

ну ты мега!такая беспалевная biggrin

QueenTДата: Четверг, 23.06.2011, 21:47 | Сообщение # 4292
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
надо-надо!мы же злостные слэшеры,забыла?!

Ах, точно! Я чуть было не забыла про нашу бесплатную подработку
Quote (lizagossip)
а так я тоже перешла на нормальные книжки

О, расскажешь потом, что прочитала, я тут такую конфетку, по совету прочитала! До сих пор не могу отойти!
Quote (uliya)
я уже собираю что в отпуск возьму с собой на дачу, правда это ещё почти через месяц wacko пока только серики, книги и фанфики пока рано качать, поэтому надеюсь ещё на какие то советы)

Круто ты)) Заранее готовишься)) Мне на даче не то что почитать, посидеть не дадут, поэтому я быстренько нашла отговорку biggrin
Quote (uliya)
я так ждала последнюю книгу Академия вампиров с прошлой весны, но летом решила пересмотреть всего Гаррика (хоть и видела его раньше) а после залпом прочла все книги, и крышу сорвало wink Короче академию я дочитала только в мае

Ой, я уже не помню, чтобы я кроме Гаррика книги ждала! Правда сейчас у меня началось такое опять biggrin Не могу без ожидания))
Мне сначала вообще неохота было, что-либо читать, бывает у меня иногда апатия ко всему, а потом на книжки перешла.

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 21:49 | Сообщение # 4293
High Society
Quote (QueenT)
О, расскажешь потом, что прочитала, я тут такую конфетку, по совету прочитала! До сих пор не могу отойти!

что?что ты там прочитала?!!!я все больше по классике-Моэм, Сэллинджер smile
Quote (QueenT)
Я чуть было не забыла про нашу бесплатную подработку

подпольная деятельность,главное,чтобы не пропалили нас biggrin :D

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 23.06.2011, 21:51

QueenTДата: Четверг, 23.06.2011, 21:57 | Сообщение # 4294
Elite
Quote (lizagossip)
а у меня был друг, который читал только начало и конец, главы по две-три,а середину сам додумывал

Ну это он вообще классно придумал biggrin А вообще это классно, с фантазией чувак cool У меня мама часто любит как она говорит "по диагонали" читать, через строчку перескакивает или фрагментами, или только диалоги читает.
Quote (lizagossip)
Гразнокровка,конечно же

У меня так же ЦН, а потом Грязнокровка)) Оба благодаря тебе wink А на 3 я даже не знаю... Эти самые запоминающиеся. NPU я так и не прочитала, как-то пока не тянет.
Quote (lizagossip)
ну ты мега!такая беспалевная

Ага, ты бы видела мой взгляд, когда я захлопнула книгу, секунд 30 молчание, размышляла, а потом решила продолжать читать как ни в чем не бывало)) Как будто книга волшебным образом перепечатается! Просто конец очень обидный был sad

uliyaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:59 | Сообщение # 4295
High Society
Награды: 152
девченки рада была с вами поболтать, иду малого купать, после уже наврядли выйду на связь)))
lizagossip, если получится завтра схожу на тачки, потому как в субботу уезжаю на выходные, сама только узнала, жду твой отзыв)

Quote (QueenT)
через строчку перескакивает или фрагментами, или только диалоги читает.

я так любовные романы читала, мне нраятся про старое время, но столько там описаний обстановки и одежды, что можно читать долько диалог))

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 23.06.2011, 22:02

QueenTДата: Четверг, 23.06.2011, 22:02 | Сообщение # 4296
Elite
Quote (lizagossip)
что?что ты там прочитала?!!!я все больше по классике-Моэм, Сэллинджер

А я сейчас Крестного отца читаю, ну это на классику не тянет, но сюжет классный, а про конфетку в личку))
Quote (lizagossip)
подпольная деятельность,главное,чтобы не пропалили нас

Вот именно, что подпольная, я уже убилась с этой печатной машинкой работать! biggrin

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 22:04 | Сообщение # 4297
High Society
Quote (QueenT)
NPU я так и не прочитала, как-то пока не тянет.

и зря!очень зря!я тут всех соблазняю на него, Катька и Гелька вроде согласились biggrin надо теперь за тебя взяться *заговорщически ручки потираю*
Quote (QueenT)
У меня так же ЦН, а потом Грязнокровка)) Оба благодаря тебе

happy
Quote (QueenT)
Ага, ты бы видела мой взгляд, когда я захлопнула книгу, секунд 30 молчание, размышляла, а потом решила продолжать читать как ни в чем не бывало

я все это представила!!хохочу тут уже минут 10 biggrin
Quote (uliya)
если получится завтра схожу на тачки, потому как в субботу уезжаю на выходные, сама только узнала, жду твой отзыв)

ок smile в субботу пойду,потом поболтаем в темке последних просмотренный фильмов wink

uliyaДата: Четверг, 23.06.2011, 22:06 | Сообщение # 4298
High Society
Награды: 152
Quote (QueenT)
NPU я так и не прочитала, как-то пока не тянет.

тааак это что за разговорчики, потом будешь жалеть. Я когда читала, то Лизу подбивала, давай начинай, хотела даже ее дождаться, но оторваться уже не могла)) а потом она читала, и я с ней все классные моменты, теперь с тобой будем обсуждать и перечитывать))
Quote (lizagossip)
*заговорщически ручки потираю*

и я с тобой

Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 23.06.2011, 22:08

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 22:07 | Сообщение # 4299
High Society
Quote (QueenT)
А я сейчас Крестного отца читаю

книжку не читала,но фильм люблю!
Quote (QueenT)
Вот именно, что подпольная, я уже убилась с этой печатной машинкой работать!

не одна ты,я уже устала прятаться и скрывать свою сущность,надо нам с тобой открыться всему миру!что мы слэшеры! biggrin biggrin

QueenTДата: Четверг, 23.06.2011, 22:07 | Сообщение # 4300
Elite
Quote (uliya)
я так любовные романы читала, мне нраятся про старое время, но столько там описаний обстановки и одежды, что можно читать долько диалог))

Вот и у моей мамы также)) Я все угорала над ней, потом как-то раз взяла пару её книжечек почитать)) Читала также как и она... Только я вам этого не говорила biggrin
Quote (uliya)
девченки рада была с вами поболтать, иду малого купать, после уже наврядли выйду на связь)))

Я тоже рада happy Чмоки-чмоки)))

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 22:11 | Сообщение # 4301
High Society
Quote (uliya)
тааак это что за разговорчики, потом будешь жалеть.

вооот!вооот! Юль,мы с тобой хорошо агитируем,а?прямо рекламную кампанию огранизовать надо! biggrin biggrin и вообще,ЧИТАЙТЕ, мы плохого не посоветуем!!

QueenTДата: Четверг, 23.06.2011, 22:32 | Сообщение # 4302
Elite
Quote (lizagossip)
надо теперь за тебя взяться *заговорщически ручки потираю*

Ой, мне уже страшно! Опять это смайл no fear
Quote (lizagossip)
я все это представила!!хохочу тут уже минут 10

Кто бы сомневался, я тоже как вспомню так и смеюсь, главное как ни в чем не бывало продолжила, но все равно мысли возвращались к концу.
Quote (uliya)
тааак это что за разговорчики, потом будешь жалеть. Я когда читала, то Лизу подбивала, давай начинай, хотела даже ее дождаться, но оторваться уже не могла)) а потом она читала, и я с ней все классные моменты, теперь с тобой будем обсуждать и перечитывать))

Ладно, Крестного дочитаю, а потом примусь, если понравится, то должна быстро прочитать, а то мне уже страшно от вашей рекламной акции biggrin
Quote (lizagossip)
книжку не читала,но фильм люблю!

А я пока фильм не смотрела, решила книжку прочитать, люблю вообще эту эпоху гангстеров, поэтому так понравилось, мне там Джонни Фонтейн нравится, такой душка happy
Quote (lizagossip)
не одна ты,я уже устала прятаться и скрывать свою сущность,надо нам с тобой открыться всему миру!что мы слэшеры!

Давай, уже выползать из подполья, представим... а что там мы представим?
Quote (lizagossip)
и вообще,ЧИТАЙТЕ, мы плохого не посоветуем!!

Это ваш рекламный слоган? Ну я в этом убедилась и не раз wink

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 22:37 | Сообщение # 4303
High Society
Quote (QueenT)
Ой, мне уже страшно! Опять это смайл

это еще смайлика *заговорщически потираю ручки* нет,тогда было бы страшнее biggrin
Quote (QueenT)
Давай, уже выползать из подполья, представим... а что там мы представим?

мы представимся,ну что мы слэшеры,что любим в кино,смотря Гарьку подсвечивая телефонами писать в блокнотики новые вах пейринги biggrin biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Это ваш рекламный слоган? Ну я в этом убедилась и не раз

значит действительно хорошая у нас работа!все,открываем агенство рекламное! "Подсадем на фики всех" biggrin
Quote (QueenT)
а то мне уже страшно от вашей рекламной акции

а не прочитаешь,еще страшнее будет! это я не угрожаю,не-не angel biggrin

QueenTДата: Четверг, 23.06.2011, 22:56 | Сообщение # 4304
Elite
Quote (lizagossip)
мы представимся,ну что мы слэшеры,что любим в кино,смотря Гарьку подсвечивая телефонами писать в блокнотики новые вах пейринги

Нет мы че-то творили в подполье... Надо же представить миру творение! Я знаю, когда второй раз пойдем на Гаррика, будем сидеть и вах сколько пейрингов искать biggrin
Quote (lizagossip)
значит действительно хорошая у нас работа!все,открываем агенство рекламное! "Подсадем на фики всех"

О, оно будет процветать biggrin Только лучше будет "Не подсядешь - заставим", и дубинку изобразить на плакате biggrin А я буду живая реклама biggrin
Quote (lizagossip)
это еще смайлика *заговорщически потираю ручки* нет,тогда было бы страшнее

О боже!!!!!! wacko fear fear no no

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 23:01 | Сообщение # 4305
High Society
Quote (QueenT)
Не подсядешь - заставим

ты-гений!!найму тебя в креативный отдел biggrin
Quote (QueenT)
А я буду живая реклама

да, мы тебя будем всем показывать,кто еще сопротивляется,а ты будешь им рассказывать как тебя заставили и как тебе понравилось biggrin только без дубинки wink
Quote (QueenT)
О боже!!!!!!

муахахахаха

Поиск: