Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:42 | Сообщение # 4291 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) блин, а я весь эпилог читаю а у меня был друг, который читал только начало и конец, главы по две-три,а середину сам додумывал Quote (uliya) я так понимаю ЦН на первой, что же на втором??? Гразнокровка,конечно же Quote (QueenT) я быстренько перелистнула обратно, сделала вид, что ничего не было ну ты мега!такая беспалевная
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:47 | Сообщение # 4292 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) надо-надо!мы же злостные слэшеры,забыла?! Ах, точно! Я чуть было не забыла про нашу бесплатную подработку Quote (lizagossip) а так я тоже перешла на нормальные книжки О, расскажешь потом, что прочитала, я тут такую конфетку, по совету прочитала! До сих пор не могу отойти! Quote (uliya) я уже собираю что в отпуск возьму с собой на дачу, правда это ещё почти через месяц wacko пока только серики, книги и фанфики пока рано качать, поэтому надеюсь ещё на какие то советы) Круто ты)) Заранее готовишься)) Мне на даче не то что почитать, посидеть не дадут, поэтому я быстренько нашла отговорку Quote (uliya) я так ждала последнюю книгу Академия вампиров с прошлой весны, но летом решила пересмотреть всего Гаррика (хоть и видела его раньше) а после залпом прочла все книги, и крышу сорвало wink Короче академию я дочитала только в мае Ой, я уже не помню, чтобы я кроме Гаррика книги ждала! Правда сейчас у меня началось такое опять Не могу без ожидания)) Мне сначала вообще неохота было, что-либо читать, бывает у меня иногда апатия ко всему, а потом на книжки перешла.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:49 | Сообщение # 4293 |
 High Society
| Quote (QueenT) О, расскажешь потом, что прочитала, я тут такую конфетку, по совету прочитала! До сих пор не могу отойти! что?что ты там прочитала?!!!я все больше по классике-Моэм, Сэллинджер Quote (QueenT) Я чуть было не забыла про нашу бесплатную подработку подпольная деятельность,главное,чтобы не пропалили нас :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 23.06.2011, 21:51 |
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:57 | Сообщение # 4294 |
 Elite
| Quote (lizagossip) а у меня был друг, который читал только начало и конец, главы по две-три,а середину сам додумывал Ну это он вообще классно придумал А вообще это классно, с фантазией чувак У меня мама часто любит как она говорит "по диагонали" читать, через строчку перескакивает или фрагментами, или только диалоги читает. Quote (lizagossip) Гразнокровка,конечно же У меня так же ЦН, а потом Грязнокровка)) Оба благодаря тебе А на 3 я даже не знаю... Эти самые запоминающиеся. NPU я так и не прочитала, как-то пока не тянет. Quote (lizagossip) ну ты мега!такая беспалевная Ага, ты бы видела мой взгляд, когда я захлопнула книгу, секунд 30 молчание, размышляла, а потом решила продолжать читать как ни в чем не бывало)) Как будто книга волшебным образом перепечатается! Просто конец очень обидный был
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:59 | Сообщение # 4295 |
 High Society
Награды: 152
| девченки рада была с вами поболтать, иду малого купать, после уже наврядли выйду на связь))) lizagossip, если получится завтра схожу на тачки, потому как в субботу уезжаю на выходные, сама только узнала, жду твой отзыв)
Quote (QueenT) через строчку перескакивает или фрагментами, или только диалоги читает. я так любовные романы читала, мне нраятся про старое время, но столько там описаний обстановки и одежды, что можно читать долько диалог))
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 23.06.2011, 22:02 |
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:02 | Сообщение # 4296 |
 Elite
| Quote (lizagossip) что?что ты там прочитала?!!!я все больше по классике-Моэм, Сэллинджер А я сейчас Крестного отца читаю, ну это на классику не тянет, но сюжет классный, а про конфетку в личку)) Quote (lizagossip) подпольная деятельность,главное,чтобы не пропалили нас Вот именно, что подпольная, я уже убилась с этой печатной машинкой работать!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:04 | Сообщение # 4297 |
 High Society
| Quote (QueenT) NPU я так и не прочитала, как-то пока не тянет. и зря!очень зря!я тут всех соблазняю на него, Катька и Гелька вроде согласились надо теперь за тебя взяться *заговорщически ручки потираю* Quote (QueenT) У меня так же ЦН, а потом Грязнокровка)) Оба благодаря тебе Quote (QueenT) Ага, ты бы видела мой взгляд, когда я захлопнула книгу, секунд 30 молчание, размышляла, а потом решила продолжать читать как ни в чем не бывало я все это представила!!хохочу тут уже минут 10 Quote (uliya) если получится завтра схожу на тачки, потому как в субботу уезжаю на выходные, сама только узнала, жду твой отзыв) ок в субботу пойду,потом поболтаем в темке последних просмотренный фильмов
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:06 | Сообщение # 4298 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (QueenT) NPU я так и не прочитала, как-то пока не тянет. тааак это что за разговорчики, потом будешь жалеть. Я когда читала, то Лизу подбивала, давай начинай, хотела даже ее дождаться, но оторваться уже не могла)) а потом она читала, и я с ней все классные моменты, теперь с тобой будем обсуждать и перечитывать)) Quote (lizagossip) *заговорщически ручки потираю* и я с тобой
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 23.06.2011, 22:08 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:07 | Сообщение # 4299 |
 High Society
| Quote (QueenT) А я сейчас Крестного отца читаю книжку не читала,но фильм люблю! Quote (QueenT) Вот именно, что подпольная, я уже убилась с этой печатной машинкой работать! не одна ты,я уже устала прятаться и скрывать свою сущность,надо нам с тобой открыться всему миру!что мы слэшеры!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:07 | Сообщение # 4300 |
 Elite
| Quote (uliya) я так любовные романы читала, мне нраятся про старое время, но столько там описаний обстановки и одежды, что можно читать долько диалог)) Вот и у моей мамы также)) Я все угорала над ней, потом как-то раз взяла пару её книжечек почитать)) Читала также как и она... Только я вам этого не говорила Quote (uliya) девченки рада была с вами поболтать, иду малого купать, после уже наврядли выйду на связь))) Я тоже рада Чмоки-чмоки)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:11 | Сообщение # 4301 |
 High Society
| Quote (uliya) тааак это что за разговорчики, потом будешь жалеть. вооот!вооот! Юль,мы с тобой хорошо агитируем,а?прямо рекламную кампанию огранизовать надо! и вообще,ЧИТАЙТЕ, мы плохого не посоветуем!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:32 | Сообщение # 4302 |
 Elite
| Quote (lizagossip) надо теперь за тебя взяться *заговорщически ручки потираю* Ой, мне уже страшно! Опять это смайл Quote (lizagossip) я все это представила!!хохочу тут уже минут 10 Кто бы сомневался, я тоже как вспомню так и смеюсь, главное как ни в чем не бывало продолжила, но все равно мысли возвращались к концу. Quote (uliya) тааак это что за разговорчики, потом будешь жалеть. Я когда читала, то Лизу подбивала, давай начинай, хотела даже ее дождаться, но оторваться уже не могла)) а потом она читала, и я с ней все классные моменты, теперь с тобой будем обсуждать и перечитывать)) Ладно, Крестного дочитаю, а потом примусь, если понравится, то должна быстро прочитать, а то мне уже страшно от вашей рекламной акции Quote (lizagossip) книжку не читала,но фильм люблю! А я пока фильм не смотрела, решила книжку прочитать, люблю вообще эту эпоху гангстеров, поэтому так понравилось, мне там Джонни Фонтейн нравится, такой душка Quote (lizagossip) не одна ты,я уже устала прятаться и скрывать свою сущность,надо нам с тобой открыться всему миру!что мы слэшеры! Давай, уже выползать из подполья, представим... а что там мы представим? Quote (lizagossip) и вообще,ЧИТАЙТЕ, мы плохого не посоветуем!! Это ваш рекламный слоган? Ну я в этом убедилась и не раз
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:37 | Сообщение # 4303 |
 High Society
| Quote (QueenT) Ой, мне уже страшно! Опять это смайл это еще смайлика *заговорщически потираю ручки* нет,тогда было бы страшнее Quote (QueenT) Давай, уже выползать из подполья, представим... а что там мы представим? мы представимся,ну что мы слэшеры,что любим в кино,смотря Гарьку подсвечивая телефонами писать в блокнотики новые вах пейринги Quote (QueenT) Это ваш рекламный слоган? Ну я в этом убедилась и не раз значит действительно хорошая у нас работа!все,открываем агенство рекламное! "Подсадем на фики всех" Quote (QueenT) а то мне уже страшно от вашей рекламной акции а не прочитаешь,еще страшнее будет! это я не угрожаю,не-не
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:56 | Сообщение # 4304 |
 Elite
| Quote (lizagossip) мы представимся,ну что мы слэшеры,что любим в кино,смотря Гарьку подсвечивая телефонами писать в блокнотики новые вах пейринги Нет мы че-то творили в подполье... Надо же представить миру творение! Я знаю, когда второй раз пойдем на Гаррика, будем сидеть и вах сколько пейрингов искать Quote (lizagossip) значит действительно хорошая у нас работа!все,открываем агенство рекламное! "Подсадем на фики всех" О, оно будет процветать Только лучше будет "Не подсядешь - заставим", и дубинку изобразить на плакате А я буду живая реклама Quote (lizagossip) это еще смайлика *заговорщически потираю ручки* нет,тогда было бы страшнее О боже!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:01 | Сообщение # 4305 |
 High Society
| Quote (QueenT) Не подсядешь - заставим ты-гений!!найму тебя в креативный отдел Quote (QueenT) А я буду живая реклама да, мы тебя будем всем показывать,кто еще сопротивляется,а ты будешь им рассказывать как тебя заставили и как тебе понравилось только без дубинки Quote (QueenT) О боже!!!!!! муахахахаха
♥
|
|
| |