menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 21:01 | Сообщение # 4276
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (uliya)
Исправилась

эт главное wink ,такой красивый ролик happy и Ро красивая happy

uliyaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:02 | Сообщение # 4277
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
вот и я на них иду))нет,думаю,наоборот будут показывать))ведь это ж фэнтези,как раз детям

аааа прикольно, а я думала я одна из всех тут присутствующих на них пойду biggrin

Salat-latukДата: Четверг, 23.06.2011, 21:02 | Сообщение # 4278
High Society
Награды: 19
еееее,наш чувак!!ты там за меня поорала?а то мало ли,может в кино у нас не будет трейлера,но если будет,ой бедааа

дааа)) я за всех там поорала!! и за папу, и за маму, и за тебя biggrin

а я в ближайшие дни только на Тачки иду, но это мульт и наверно на ГП рекламу не покажут

а может и покажут, кто его знает!!

кстати, советую вам настоятельно на "супер 8" сходить!! ахрененный фильм! какие спецэффекты!!

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 21:03 | Сообщение # 4279
High Society
Quote (uliya)
аааа прикольно, а я думала я одна из всех тут присутствующих на них пойду

ТЫ ЧТОООО!!!!там же будет АНГЛИЯ И КОРОЛЕВСКАЯ СВАДЬБАААА!!!!я обязана это увидеть!!! Это мой неадекватский долг!!! happy biggrin

QueenTДата: Четверг, 23.06.2011, 21:06 | Сообщение # 4280
Elite
Награды: 37
Quote (Salat-latuk)
но в зале тож был кстати за мной какой-то брат-неадекват, который громко крикнул: снееейпик!! и я такая: о северус!!! хахахах

ахаха, мне бы такого брата-неадеквата, тоже думаю на выходных в кино, будет классно если зал будет пустой, у меня как-то раз такое было, и я буду орать так, что полиция меня будет выводить biggrin
Quote (Salat-latuk)
кстати, советую вам настоятельно на "супер 8" сходить!! ахрененный фильм! какие спецэффекты!!

Кстати, на него как раз и планирую wink

uliyaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:12 | Сообщение # 4281
High Society
Почитала ваши обсуждения фанфиков, правда не все, а что успела, хочу рассказать про свой облом. На этой неделе решила снова начать читать фики и захотелось чего-то необычного
Выбрала фик с Новым персонажем, оказалась полная фантастика, так как она была с другой планеты, но это ладно, вроде должна остаться с Снейпом, думаю плевать на другую планету.
Но я не могу не заглянуть в конец (Лиза ты ведь меня знаешь) и тут я обнаруживаю что пройдет 15 лет и Гарри влюбится в Тома Редла, а ведь про слэш там не было ни слова. Короче я так растроилась и не стала читать дальше angry

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 21:15 | Сообщение # 4282
High Society
Quote (uliya)
Лиза ты ведь меня знаешь

ты не исправима biggrin
Quote (uliya)
пройдет 15 лет и Гарри влюбится в Тома Редла, а ведь про слэш там не было ни слова.

муахаха,нет,ну люди,конечно,вообще ппц бывает biggrin biggrin а я тут почти дочитала Потерянного,не,после NPU вообще ни в какое сравнение не идет...интересно,но NPU в миллион раз лучше happy

uliyaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:21 | Сообщение # 4283
High Society
Quote (lizagossip)
ТЫ ЧТОООО!!!!там же будет АНГЛИЯ И КОРОЛЕВСКАЯ СВАДЬБАААА!!!!я обязана это увидеть!!! Это мой неадекватский долг!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ biggrin потом заодно и обсудим в темке Бритиш Клаб
Quote (lizagossip)
ты не исправима

ну что поделать dry я такая
Quote (lizagossip)
а я тут почти дочитала Потерянного,не,после NPU вообще ни в какое сравнение не идет...интересно,но NPU в миллион раз лучше

это да, у меня пока с ним ничего не сравниться (в списке любимых фиков №1)
Кстати Галя говорила что раньше с этим пейрингом много читала (если я не путаю) а я вот ничего не смогла найти, чтобы после описания интересно было прочесть(
Надо будет ее спросить когда она вернется, может что ещё посоветует

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 21:27 | Сообщение # 4284
High Society
Quote (uliya)
ПОДДЕРЖИВАЮ потом заодно и обсудим в темке Бритиш Клаб

ДА!ДА!ДААА!
Quote (uliya)
ну что поделать я такая

хорошая happy kiss а у меня привычка,когда я открываю новую книгу,сразу читать самую последнюю строчку в последней главе произведения и анализировать ее еще не зная всего содержания,а потом когда дочитаю тоже,в общем чокнутая я,да biggrin :D
Quote (uliya)
в списке любимых фиков №1

у меня на этот пейринг тоже первый biggrin а так №3 где-то happy
Quote (uliya)
Надо будет ее спросить когда она вернется, может что ещё посоветует

да,я тоже думала у нее поспрашивать,а то так бездумно искать не вариант,нарвешься на что-нибудь типа Гарри/Том Реддл biggrin а Галюнька много всего читала,думаю,посоветует что-нибудь такое же стоящее как NPU happy я вот щас хочу почитать один Снейджер и еще мне советовали фик полностью про Снейпа,про его детство,юность,говорят хороший smile

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 23.06.2011, 21:28

Salat-latukДата: Четверг, 23.06.2011, 21:27 | Сообщение # 4285
High Society
Награды: 19
Кстати, на него как раз и планирую

давай-давай! smile

QueenTДата: Четверг, 23.06.2011, 21:29 | Сообщение # 4286
Elite
Quote (uliya)
Но я не могу не заглянуть в конец

О, у меня иногда бывает такое, когда слишком не терпится)) Понимаю сестра wink
Quote (uliya)
и тут я обнаруживаю что пройдет 15 лет и Гарри влюбится в Тома Редла, а ведь про слэш там не было ни слова.

Ну вот откуда, откуда они это берут?? Мне бы такую фантазию biggrin Хотя может и не надо такую-то biggrin

А я как-то в последнее время вообще не читаю фанфов после 13 ночи. На книжки подсела.

lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 21:31 | Сообщение # 4287
High Society
Quote (QueenT)
Мне бы такую фантазию Хотя может и не надо такую-то

надо-надо!мы же злостные слэшеры,забыла?!
Quote (QueenT)
На книжки подсела.

да!вот и я!я этого потерянного уже месяц читаю,по главе на ночь,когда уже все спят, biggrin а так я тоже перешла на нормальные книжки happy

uliyaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:34 | Сообщение # 4288
High Society
Quote (lizagossip)
а у меня привычка,когда я открываю новую книгу,сразу читать самую последнюю строчку в последней главе произведения и анализировать ее еще не зная всего содержания,а потом когда дочитаю тоже,в общем чокнутая я,да

блин, а я весь эпилог читаю dry
Quote (lizagossip)
а так №3 где-то

я так понимаю ЦН на первой, что же на втором???
я уже собираю что в отпуск возьму с собой на дачу, правда это ещё почти через месяц wacko пока только серики, книги и фанфики пока рано качать, поэтому надеюсь ещё на какие то советы)

QueenTДата: Четверг, 23.06.2011, 21:37 | Сообщение # 4289
Elite
Quote (lizagossip)
а у меня привычка,когда я открываю новую книгу,сразу читать самую последнюю строчку в последней главе произведения и анализировать ее еще не зная всего содержания,а потом когда дочитаю тоже,в общем чокнутая я,да

Да ладно, мы все тут такие, у меня примерно так же, я как-то читала книжку, до середины где-то дошла, а потом лазила по сайтам и там наткнулась на спойлер, ну очень спойлерный, который меня разочаровал, я быстренько в конец книги,прочитала, внутри все похолодело, я быстренько перелистнула обратно, сделала вид, что ничего не было, потом всю книгу сидела и мучилась!
Quote (Salat-latuk)
давай-давай!

Я потом если что тебе отпишусь wink

uliyaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:38 | Сообщение # 4290
High Society
Quote (QueenT)
О, у меня иногда бывает такое, когда слишком не терпится)) Понимаю сестра

дай пять biggrin
Quote (QueenT)
А я как-то в последнее время вообще не читаю фанфов после 13 ночи. На книжки подсела.

я так ждала последнюю книгу Академия вампиров с прошлой весны, но летом решила пересмотреть всего Гаррика (хоть и видела его раньше) а после залпом прочла все книги, и крышу сорвало wink Короче академию я дочитала только в мае

Поиск: