Кошмар какой-то у меня совсем нет времени на инет. На работе всегда было время, а теперь с этой порой отпусков, то одного заменяй то другого . И вечером совсем нет ни сил ни времени Но я по всем скучаю, и очень жду премьеру Гарьки. Остался почти месяц!!!!!!!! (а у нас пока ни одного плакатика )
Дочитала 13 ночь, мне понравилось, у них и правда такие диалоги смешные, читаешь и улыбаешься. Жаль что совсем не описали реакцию друзей и знакомых на их отношения, а тем более как они сами на все это реагировали и как они это обсуждали, потому что их разговоры на свадьбе про щупальцу и заколдованный салат это нечто (вот этого всего можно было и побольше) В выходные уезжаю на дачу, скачала, теперь прочту заново
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 10.06.2011, 14:01
у них и правда такие диалоги смешные, читаешь и улыбаешься.
да,диалоги-просто нечто,без них было бы не то,наверное
Quote (uliya)
Жаль что совсем не описали реакцию друзей и знакомых на их отношения, а тем более как они сами на все это реагировали и как они это обсуждали
вот я тоже об этом писала,особенно Рона реакцию,просто Гарри и Герми всь фик шифровались и даже не упомянули его реакцию в конце...зато тот момент с Кадделом,когда Драко говорит я его не знаю,но я ему не нравлюсь
Quote (uliya)
их разговоры на свадьбе про щупальцу и заколдованный салат это нечто (вот этого всего можно было и побольше)
да!да!и про то,что миру нужно больше Малфоев!
Quote (uliya)
В выходные уезжаю на дачу, скачала, теперь прочту заново
а я Потерянного дочитаю и тоже возьмусь за перечитку))
Quote (uliya)
Кошмар какой-то у меня совсем нет времени на инет.
Quote (uliya)
Но я по всем скучаю,
и мы по тебе!!хорошо,что совсем не пропадаешь и изредка появляешься)но все равно хотелось бы чаще!
Quote (uliya)
Остался почти месяц!!!!!!!! (а у нас пока ни одного плакатика
месяц и 4 дня!!!!!!! да у нас тоже ничего нет,думаю в июле только появятся ♥
Во вторник, 14 июня, в продажу на сайте “Amazon” поступят специздания фильмов «Гарри Поттер и Орден Феникса» и «Гарри Поттер и Принц-Полукровка». О поставках изданий в Россию и СНГ на данный момент ничего не известно.
Было опубликовано три новых ролика, рекламирующих новые издания уже увиденных фильмов, которые также включают и новые интервью актеров и членов команды. Эксклюзивные видео называются «Магия за рамками фильмов», «Шотландия» и «Эволюция Гарри».
ШОТЛАНДИЯ Почему Шотландия была идеальным местом для съемок?
Дэвид Бэррон, продюсер: Думаю, Дж. К. Роулинг хотела, чтобы Хогвартс был в Шотландии. Если вы приедете в Шотландию, вы поймете, что шотландские холмы наиболее живописны.
Стюарт Крэйг, художник-постановщик: Мы работали довольно быстро. Используя карты, мы стали совмещать определенные части этого мира, что дало бы нам невероятный пейзаж.
Дэвид Хэйман, продюсер: Вы нигде не сможете найти такой пейзаж. Это одно из самых красивых мест, где я когда-либо бывал во всем мире. Дело, наверное, в картине природы, но погода заставила нас носить плащи. Мы встречались на пять дней, и дождь шел и шел, везде была грязь, и люди были разбиты. Жалкая картина для членов команды. И это было дорого, что было несчастьем для студии. Но на самом деле Альфонсо Куарону очень понравилась эта работа.
Альфонсо Куарон, режиссер ГП3: Посмотрите на это небо. Оно очаровательно.
Дэвид Хэйман, продюсер: ...потому что контраст текста книги и этого неба был идеален.
Альфонсо Куарон, режиссер ГП3: Я хотел, чтобы мир казался темнее, поэтому я подобрал более темную палитру. Мы хотели использовать монохром, менее яркие цвета. К примеру, мы изменили логотип «Гарри Поттер»: он стал серебряным.
МАГИЯ ЗА РАМКАМИ ФИЛЬМОВ
Дэвид Викери, CG супервайзер: Многие фильмы о магии пытаются преступить законы физики и нарушить правила науки. Я думаю, «Гарри Поттер» сгибает Вселенную, но немного мягче, чем другие фильмы.
Эмма Уотсон, Гермиона Грейнджер: Это своеобразная петля для определенных принципов. Я думаю, что это помогает исключить недоверие зрителей. Это делает серию более замыкаемой в некотором смысле.
Эмма Томпсон, Сивилла Трелони: На мой взгляд, дело в практицизме магии. Студенты должны заниматься волшебством каждый день, что очевидно и понятно, и им приходится справляться с этим, как с домашней уборкой, и это, я думаю, чрезвычайно интересно и очень смешно. И все они говорят «У меня нет моей палочки», когда речь идет о плите или о стиральной машине.
ЭВОЛЮЦИЯ ГАРРИ
Дэниел Рэдклифф, Гарри Поттер: В шестом фильме происходит два изменения в жизни Гарри. Первое – это превращение Гарри из мальчика в мужчину, через что проходят все персонажи. А второе – это трансформация Гарри из школьника в бойца.
Дэвид Йейтс, режиссер ГП5-8: Гарри ведет свой путь к концу истории, и он чувствует, что на него возложена ответственность покончить с Волдемортом. Ему тяжело разделить с кем-то эту ответственность. Он чувствует силу и давление этого задания.
Дэниел Рэдклифф, Гарри Поттер: В некотором смысле это было испытанием для меня, но к счастью, должно быть чувство того, что я движусь к чему-то важному.
Я нутром чуяла, что надо зайти сюда )) Простите что вмешиваюсь, но хочется сказать )) Я расстроена тем, что этот фанфик закончен, однако планирую его в скором времени перечитать. Просто от диалогов между Гермионой и Драко (Дрейком, кому как нравится) у меня настроение всегда скачет вверх ))
Пересматривала недавно все фильмы про Гарри. Ревела в голос (сноваааа), когда убили Сириуса.
Буду рыдать, когда убьют Люпина и Тонкс.
Буду ждать появления в кадре Джеймса Поттера (второго)
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Воскресенье, 12.06.2011, 20:24
Кстати, плавно с Лили Поттер - младшей и Скорпиуса перескочила на Розу и Скорпиуса, так как разницы не вижу особой так-то, персонажи ведь в каноне не прописаны. Прочла "10 правил для парня моей дочери - подростка". Такая прелесть ))
Кстати, я недавно всё же посмотрела короткометражку с Томом Фелтоном ("White Order"). Ух, такая игра у него сильная, это да. Зацепила сама идея. И эти подрагивания скулы (лол, что я несу, но по-другому и не объяснишь)
Простите что вмешиваюсь, но хочется сказать )) Я расстроена тем, что этот фанфик закончен, однако планирую его в скором времени перечитать. Просто от диалогов между Гермионой и Драко (Дрейком, кому как нравится) у меня настроение всегда скачет вверх ))
фик действительно офигенный,благодаря именно диалогам!я просто покатывалась со смеху))так к нему привыкла,тоже жалею,Что закончился и тоже перечитаю еще раз!!и не один раз,думаю
Quote (Sugar_Trip)
Буду рыдать, когда убьют Люпина и Тонкс.
я весь фильм буду рыдать!Снейп особенно
Quote (Sugar_Trip)
"White Order"
Quote (Sugar_Trip)
Ух, такая игра у него сильная, это да.
Томуся очень талантлив,ему бы побольше таких ролей))короткометражка сильнейшая, правда у него там такой акцент ппц,половину фраз со второго раза поняла,но все равно-шик!
Quote (Sugar_Trip)
Арт различный
обожаю Тьюлиса и Тену на этой премьере настоящие Тонкс и Люпин ну и я рыдаю,как всегда ♥
вот этот кусок из видео с последнего дня на съемочной площадке,я что-то не могу найти видео,но даже по этому кусочку видно,что они оооочень ооочень расстроены,Рупка бедняжка,такой грустный,плачет и Эмка тоже sad
блин, это только гифка, а я уже реветь начинаю
Quote (lizagossip)
2 июня вышел второй трейлер к фильму "Восстание планеты обезьян" с Томусей
хочу очень посмотреть! Понравилась "Планета обезьян", да и еще Томка тут в нагрузку
Quote (lizagossip)
Эмма в The Sunday Times
ммм, такая взрослая, но роскошная!
Quote (lizagossip)
ТОМКА ПОБЕДИЛ КАК ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ НА МТВ!!!!!
ура!!!!!!!!!!! Лапуськи они с Эммкой, жаль что нету совместных фото...
Quote (lizagossip)
И,кстати,вчера у Дракоши был ДР!
Quote (lizagossip)
У Джейсона Айзекса день рождение!!!!
ааааааа, блин, я такие дни рождения пропустила
Quote (lizagossip)
и снова фото с прошлогоднего фотосета для “Recognise Magazine” ооох,ну это чудо-фотосет,никак не кончается,блиииин!!!как я его люблю!!!!!
пусть и не кончается, на эти фотки можно смотреть вечно
Quote (QueenT)
В ТРИНАДЦАТОЙ НОЧИ ОБНОВЛЕНИЕ! УРА!!!!!!! Последняя глава!!!
дочитала я, разговоры конечно как всегда на высоте, но где же разборки с Драко с Роном? как-то не очень все завершенно, можно было все еще на глав 5 как минимум развернуть
а меня как-то не тянет особо,только что ради моментов с Томкой...я не оч такие фильмы люблю
Quote (dragonfly)
я такие дни рождения пропустила
главное Томуськин не пропустить!!надоуже думать над поздравление в твиттере
Quote (dragonfly)
но где же разборки с Драко с Роном
тоже думала,что будет...но все равно конец-шик!в их стиле
Quote (dragonfly)
уже осталось совсем чуть-чуть!
ровно мееееесяц!!!!
Quote (dragonfly)
Вот нашла какую прелесть
ой она у меня давно уже на тумблере,так нравится а с вами не поделилась я,бяка такая,но нашлись добрые люди я так тащусь как Денька и Эмма произносят,просто балдею,сама не пойму почему!!! ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 14.06.2011, 01:04