menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Пятница, 17.06.2011, 16:37 | Сообщение # 4081
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Лапуля в аэропорту Лос-Анджелеса

он такой милый растрепыш,не могу,прическа у него такая аааааа!!!а какой в очках,держите неадеквата, а то старость на меня влияет и я еще более неадекватной становлюсь happy happy happy happy love love я его обожааааююююююююююю

lizagossipДата: Пятница, 17.06.2011, 18:49 | Сообщение # 4082
High Society
Новый трейлер в ДС2

ОН ПРОСТО О**ИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!сори за мой французский,но он и правда МЕГА СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!я уже не могу дождаться фильмааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снейпушку показали целых 4 раза !! Кадр с Люциком понравился!!Герми с Роном на 2.29,ааааааааааааааааа!!!!!!Лили,Сириус,Люпин, когда видение у Гарьки было,аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?!!Я РЕВУ!!!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 17.06.2011, 18:59

KathlinДата: Пятница, 17.06.2011, 20:06 | Сообщение # 4083
High Society
Награды: 315
lizagossip, Лиззи, большое спасибо, что бы мы без тебя делали! kiss

трейлер классный, такой... блин, как сказать, масшштабный чтоли, чувствуется, что-то великое в нем biggrin
я заметила, что Володя, когда орет издает все время один и тот же звук, мне почему-то смешно, наверное, это странно biggrin
аллилуйя! Дракоша засветился! happy
а Невилл козел! он кокнет моего лесного друга, маньяка Гермиониного biggrin
боги, не могу больше ждать, хочу в кино!
сегодня с моей сестрой далекой общалась, ей 20 лет, но она как ребенок ждет премьеры, книги даже перечитывает заново, уж про себя малолеточку молчу вообще biggrin

uliyaДата: Пятница, 17.06.2011, 20:32 | Сообщение # 4084
High Society
Награды: 152
АААААААААААААААААА МАМОЧКА МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!
Вот это я удачно зашла, я даже не знала что новый трейлер выходит.
Пока один раз посмотрела, но меня прям на слезу пробило surprised Сейчас ещё пару раз гляну

uliyaДата: Пятница, 17.06.2011, 20:57 | Сообщение # 4085
High Society
Quote (lizagossip)
ОН ПРОСТО О**ИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
какое ссори, у меня те же эмоции

У меня прям мурашки, начиная с момента где горит поле для квидича и до самого конца АААААААААААА
А какое лицо у Люца, я так понимаю что это момент уже после битвы (Драко видно как уходит, да и светло уже) , понял уже что не на той стороне был всю жизнь, все проиграл, хорошо что хоть семья осталась жива. Я хоть и читаю фики, и рада что Драко в них часто возвращается в свой круг, но по книге я оч сильно сомневаюсь что кто-нибудь вообще с Малфоями захочет иметь дело sad
Снейпа показали!!!!!!!!!!!!!!!! И не один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати он в ДС что в 1 что во 2 части не выглядит сальноволосым ублюдком, как его постоянно описывают в книге.
Что такое с Волди на 1,30? не пойму
Я раньше думала что в огне погибнет Забини, но по видео вроде как один из постоянных прихвостней Драко dry
Мародеры в видении, боже мой, я буду рыдать на этом моменте , Лиииизааааа я тоже утоплю кинотеатр, я уже сейчас плакаю tongue
[img]http://
gossipgirlonline.ru/sml/girl_cray2.gif[/img]
Кстати где вы увидели Невила, я его не вижу, хотя он тут и герой
Короче больше писать не могу, сижу кричу, уже показала трейлер всем дома, и почти все меня послали sad Не понимают они моей радости, не относятся к фанатам Гаррика, а тем долее не болеют неадекватсвом, но меня это не останавливает, сижу пищщу от радости

Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 17.06.2011, 21:10

lizagossipДата: Пятница, 17.06.2011, 21:10 | Сообщение # 4086
High Society
Quote (Kathlin)
Лиззи, большое спасибо, что бы мы без тебя делали!

не за что бэйба wink
Quote (Kathlin)
масшштабный чтоли, чувствуется, что-то великое в нем

согласна!!!то,что они кусочки из предыдущих частей вставили-эээх, ГП дженерэйшн,блин((( cry
Quote (Kathlin)
аллилуйя! Дракоша засветился!

я думала новый кадр будет,а этот уже был dry Люц вот с новым кадром,понравился))
Quote (Kathlin)
он кокнет моего лесного друга, маньяка Гермиониного

ну,зато и Нагайну кокнет и вообще он такой крутой cool ,я мечтаю уже на него такого посмотреть happy
Quote (Kathlin)
сегодня с моей сестрой далекой общалась, ей 20 лет, но она как ребенок ждет премьеры, книги даже перечитывает заново, уж про себя малолеточку молчу вообще

не,я книги в очередной раз перечитаю после премьеры,прям с первой и начну как только посмотрю ДС2!!буду в неадекватном горе и согрею свою душу приключениями Гарьки заново happy

Quote (uliya)
АААААААААААААААААА МАМОЧКА МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!
Вот это я удачно зашла, я даже не знала что новый трейлер выходит.

сюрпрааааайз! wink biggrin
Quote (uliya)
Снейпа показали!!!!!!!!!!!!!!!! И не один раз

я даже посчитала!!! happy 2 раза по секунд пять и 2 раза по секунде,но я все равно ааааааа!!!!!!!!!
Quote (uliya)
Что такое с Волди на 1,30? не пойму

тож не поняла, Йейтс опять чего-то намудрил,видимо dry
Quote (uliya)
Лиииизааааа я тоже утоплю кинотеатр, я уже сейчас плакаю

да я рыдаю над каждой новой фоткой,серьезно...или над каким-нибудь новым фан-артом со Снейпушкой,ой не могу
Quote (uliya)
Не понимают они моей радости, не относятся к фанатам Гаррика, а тем долее не болеют неадекватсвом, но меня это не останавливает, сижу пищщу от радости

меня тоже никто не понимает,поэтому мы и здесь!!!!!!!!!НЕАДЕВАААТЫЫЫ ГП ФОРЕЕЕВЕЕЕ!!!

и,кстати,кто не знает,хорошие новости: ПРЕМЬЕРУ ПЕРЕНЕСЛИ НА 13 ИЮЛЯ!!!!!!!!!! ГУЛЯЯЯЯЕМ!!!!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 17.06.2011, 21:12

uliyaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:26 | Сообщение # 4087
High Society
Quote (lizagossip)
да я рыдаю над каждой новой фоткой,серьезно...или над каким-нибудь новым фан-артом со Снейпушкой,ой не могу

жду ролик с переводом, скачаю и буду кажд.день смотреть, ЖДУУУУУУУУУУУУУ ПРЕМЬЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (lizagossip)
НЕАДЕВАААТЫЫЫ ГП ФОРЕЕЕВЕЕЕ!!

ДААААААААААА!!!!!!! ДА! ДА! ДА! ВСЕ мы ЗДЕСЬ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!

uliyaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:30 | Сообщение # 4088
High Society
жаль что не показали пары секунд из Эпилога, на да ладно СКОРО УЖЕ ВСЕ УВИДИМ

uliyaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:34 | Сообщение # 4089
High Society
Quote (lizagossip)
и,кстати,кто не знает,хорошие новости: ПРЕМЬЕРУ ПЕРЕНЕСЛИ НА 13 ИЮЛЯ!!!!!!!!!! ГУЛЯЯЯЯЕМ!!!!

это просто суперски, успею 2 раза сходить, а то я с следующей недели в отпуске и в ту субботу меня увозят на дачу dry (хотя я твердо сказала что не поеду не посмотрев Гаррика)

uliyaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:40 | Сообщение # 4090
High Society
lizagossip,
Я и про трейлер не знала, и фотки которые ты выложила не видела, кошмар, я отстала от мира. Только сегодня посмотрела сколько мне ещё всего надо досмотреть до конца, кроме дневников, почти все dry Но я с понедельника работаю только за себя и в выходные отдыхаю теперь уже от дачи дома. Так что надеюсь буду теперь чаще появляться

lizagossipДата: Пятница, 17.06.2011, 21:44 | Сообщение # 4091
High Society
Quote (uliya)
жаль что не показали пары секунд из Эпилога

нет!!н надо!!и так много показали,а я хочу сюрпрайз!!!!!
Quote (uliya)
хотя я твердо сказала что не поеду не посмотрев Гаррика

да-да!!это по-нашему,по-неадекватски!!! biggrin cool wink
Quote (uliya)
Только сегодня посмотрела сколько мне ещё всего надо досмотреть до конца, кроме дневников, почти все

я тоже пару недель назад такой была,но все досмотрела и начала другие серики смотреть)))
Quote (uliya)
Так что надеюсь буду теперь чаще появляться

эт здорово!!!нам нужно развернуть бурную,неадекватную деятельность, как перед ДС 1 wink

uliyaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:50 | Сообщение # 4092
High Society
Quote (lizagossip)
эт здорово!!!нам нужно развернуть бурную,неадекватную деятельность, как перед ДС 1

Срочно начинаем biggrin
Вот бы всем нам неадекватам сходить и посмотреть заключительную часть Гаррика вместе, даже не представляю этой картины smile бедный кинотеатр, там же камня на камне не останется biggrin

uliyaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:54 | Сообщение # 4093
High Society
Quote (lizagossip)
Лапуля в аэропорту Лос-Анджелеса

тащусь от него, и откуда столько чемоданов biggrin
Quote (lizagossip)
официальные фотки из Vogue US

мне не все нравятся, только 4 и 6, на зато эти очень

uliyaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:58 | Сообщение # 4094
High Society
кстати судя по трейлеру, решили не мудрить кому принадлежит Бузинная палочка (ползут к ней) видимо кто первый доберется до неё, тот типа и главный (жаль если так, мне нравилось как в книге, как Волди обломался)

lizagossipДата: Пятница, 17.06.2011, 22:01 | Сообщение # 4095
High Society
Quote (uliya)
Вот бы всем нам неадекватам сходить и посмотреть заключительную часть Гаррика вместе, даже не представляю этой картины

это моя заветная мечта,которая никогда уже не осуществится sad :( надо было на ДР это загадывать,на мне была такая ответственность неадекватская,а я чушь какую-то загадала,а могло бы сбыться sad не знаю как,но это же тортовое желание sad biggrin
Quote (uliya)
тащусь от него, и откуда столько чемоданов

это он мне подарки вез вчера happy ^_^ он у меня такой заботливый
Quote (uliya)
жаль если так, мне нравилось как в книге, как Волди обломался

Йейтс своооолоч!!!!!!!!!!!!!!! butcher

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 17.06.2011, 22:05

Поиск: