Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:09 | Сообщение # 4066 |
![dragonfly](/avatar/56/120053.jpg) High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) а я даже ради них не могу заставить себя посмотреть,ну не переношу я такие фильмы бывает... так что солнц, если не идет, то не заставляй себя есть кактус Quote (lizagossip) я уже в календаре обвела красным,ахахаха красный день календаря Quote (lizagossip) ага,четырнадцатая ночь,было б здорово о, да! надо написать переводчику, чтобы она намекнула автору
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:12 | Сообщение # 4067 |
![lizagossip](/avatar/28/649700.jpg) High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) о, да! надо написать переводчику, чтобы она намекнула автору а знаешь,там в комментах шли разговоры о 14 ночи,но может это было просто так, я так и не поняла Quote (dragonfly) если не идет, то не заставляй себя есть кактус ахаха,не буду хотя ради Томусеньки,по моему,придется,но я не буду сопротивляться все ради него Quote (dragonfly) красный день календаря точно,еще надо сделать футболку с его именем и хоть 22 сентября весь день
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:18 | Сообщение # 4068 |
![dragonfly](/avatar/56/120053.jpg) High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) а знаешь,там в комментах шли разговоры о 14 ночи,но может это было просто так, я так и не поняла я что-то комменты не читала в этот раз, надо будет поглазеть. хорошо бы если бы не в шутку Quote (lizagossip) ахаха,не буду biggrin хотя ради Томусеньки,по моему,придется,но я не буду сопротивляться happy все ради него Quote (lizagossip) точно,еще надо сделать футболку с его именем и хоть 22 сентября весь день ех, Лиз, он за такие жертвы обязан на тебе жениться
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:00 | Сообщение # 4069 |
| Quote (dragonfly) ех, Лиз, он за такие жертвы обязан на тебе жениться ну так а я к чему стремлюсь я еще надену вот эту штуку и пойду покорять его сердце Quote (dragonfly) хорошо бы если бы не в шутку это точно,было бы тааак здорово,всегда жаль,когда отличный фик заканчивается
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:31 | Сообщение # 4070 |
![QueenT](/avatar/72/844900.jpg) Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) ШОТЛАНДИЯ Почему Шотландия была идеальным местом для съемок? Так люблю эти места, прямо идеальные для Гаррика)) Такая зелень везде, красиво Quote (lizagossip) Эмма в июльском выпуске US Vogue Вау, она такая красотка, роковая обольстительница Ей так идет Quote (Sugar_Trip) "10 правил для парня моей дочери - подростка" Тоже читала эту прелесть, романтика Quote (dragonfly) Вот нашла какую прелесть Нравятся мне все здесь, как Рупка смешно слово вспоминал Quote (lizagossip) ровно мееееесяц!!!! Ааааааа! Уже так близко!!!!!! Quote (lizagossip) я так тащусь как Денька и Эмма произносят,просто балдею,сама не пойму почему!!! А мне Денька здесь так нравится, красавчик такой Quote (dragonfly) блин, возьму отгулы, но таки пойду в кино! У меня тоже работа начнется, но мне плевать, что-нибудь придумаю, никуда не денется эта работа Quote (lizagossip) хотя ради Томусеньки,по моему,придется,но я не буду сопротивляться Знаешь, ты мне напомнила Рикманьячек, которые считали секунды с Аланом Я представляю, что ты так же будешь сидеть на фильме и подскакивать при каждом появлении Томки Quote (lizagossip) я еще надену вот эту штуку и пойду покорять его сердце О, я уже у твоих ног, а Томка и подавно Quote (lizagossip) всегда жаль,когда отличный фик заканчивается Да это точно, у меня первое время всегда так - хочется продолжение, а потом уже и так нравится, зато навсегда в памяти остается
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:41 | Сообщение # 4071 |
| Quote (QueenT) Знаешь, ты мне напомнила Рикманьячек, которые считали секунды с Аланом да я и Рикманьячка еще та,я буду считать секунды с Аланом,но,благо, их будет много в последней части Quote (QueenT) Я представляю, что ты так же будешь сидеть на фильме и подскакивать при каждом появлении Томки а че представлять-то,так и будет, no doubt и я не только буду вскрикивать при его появлении,это уж я гарантирую,все прочувствуют мое неадекватство,по любому Quote (QueenT) О, я уже у твоих ног, а Томка и подавно вай-вай,круты труселя,все буду у моих ног
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:51 | Сообщение # 4072 |
| Quote (lizagossip) а че представлять-то,так и будет, no doubt cool и я не только буду вскрикивать при его появлении,это уж я гарантирую,все прочувствуют мое неадекватство,по любому Ну я же не увижу этого, поэтому только представляю По-любому кинотеатр будет сотрясаться от твоих воплей Quote (lizagossip) да я и Рикманьячка еще та,я буду считать секунды с Аланом,но,благо, их будет много в последней части Не будешь успевать считать Так и будешь сидеть с открытым ртом, но с Люциком надо посчитать секундочки, там их не так будет много Quote (lizagossip) вай-вай,круты труселя,все буду у моих ног Я уже по-любому)) Я тут так и рухнула со стула, когда их увидела
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:56 | Сообщение # 4073 |
| Quote (QueenT) Я тут так и рухнула со стула, когда их увидела во-во,производят впечатление,это самое главное так и надо,теперь пусть Томасюся рухнет и мне больше ничего не надо Quote (QueenT) Не будешь успевать считать и это хорошо,однако Quote (QueenT) но с Люциком надо посчитать секундочки, там их не так будет много да и с Дракончиком не так много будет,секундомер надо не забывать включать,точняк! Quote (QueenT) Ну я же не увижу этого, поэтому только представляю хочешь я на видео сниму?правда решат,что я делаю пиратскую копию ну ниче,где наша,неадекватсткая не пропадала?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 14.06.2011, 17:57 |
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:04 | Сообщение # 4074 |
| Quote (lizagossip) хочешь я на видео сниму?правда решат,что я делаю пиратскую копию dry ну ниче,где наша,неадекватсткая не пропадала? Да ладно, они ещё тебя попросят потом выложить на трекере Только ты с режимом ночного видения снимай, а то я там не увижу ничего Quote (lizagossip) да и с Дракончиком не так много будет,секундомер надо не забывать включать,точняк! Ага и на весь зал орать: "Аааа! Целых 30 сек.!!!" И рухнуть в припадке Quote (lizagossip) так и надо,теперь пусть Томасюся рухнет и мне больше ничего не надо О, он вообще дар речи потеряет, а потом рухнет к твоим ногам
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:08 | Сообщение # 4075 |
| Quote (QueenT) Ага и на весь зал орать: "Аааа! Целых 30 сек.!!!" И рухнуть в припадке орать-это святое!!!но нельзя рухать,надо завороженно смотреть и не пропустить ни секундочку,я ж если что пропущу-не прощу себя-неадеквата,никогда!! Quote (QueenT) О, он вообще дар речи потеряет, а потом рухнет к твоим ногам ну я на это и рассчитываю
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:20 | Сообщение # 4076 |
| BEHIND THE SCENES: Emma Watson Photographed for the July Issue of Vogue позитив))она прекрасна
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:57 | Сообщение # 4077 |
|
О,да,детка,я уже готова!!!!!!!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:51 | Сообщение # 4078 |
| Quote (lizagossip) BEHIND THE SCENES: Emma Watson Photographed for the July Issue of Vogue Она реально такая красотка, так идет ей этот образ! Ещё и улыбается постоянно Вот показывают старые фотки, как будто два разных человека, так изменилась. Quote (lizagossip) О,да,детка,я уже готова!!!!!!!! Опять эти смайлы Он тааакой милаха
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:19 | Сообщение # 4079 |
| Quote (QueenT) Опять эти смайлы Он тааакой милаха ну раз он такое предлагает,грех такой смайл не вставить Quote (QueenT) Вот показывают старые фотки, как будто два разных человека, так изменилась. ага,повзрослела раньше такая скромная была,а сейчас
♥
|
|
| |
|