menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 16:49 | Сообщение # 4036
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (QueenT)
Мне почему-то тоже Только Снейпик с Каркаровым

ну неадекват всегда поймет неадеквата,к тому же,,ты забыла,что мы с тобой злостные слэшеры? обязательно на премьеру надо будет взять блокнот и подсвечивая телефоном,сквозь слезы придумать еще парочку ваах пейрингов biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Только ты быстрей запрыгивай, а то я бегаю быстро, пока будешь смотреть я буду уже вне территории Хогвартса
Что-что а быстро бегать я мастер, не раз приходилось смываться

ахах,я потренируюсь wink
Quote (QueenT)
А если мы приедем, так вообще одни руины от замка останутся

по-любому!!хуже чем после битвы Гарри и Волда,ахаха,так еще и переслэшим всех учеников,преподов и т.д., перенеадекватим и нас точно в Мунго отвезут biggrin
Quote (QueenT)
Мир нуждается в большом количестве Малфоев.

Аминь!
Quote (QueenT)
Особенно мы Полгода тут неадекватили

и еще долго будем,я уверена!!
Quote (Эмилия9002)
я смотрела) меня не впечетлило, и я решила и не читать)) наверно это просто не моё не лбьлб фэнтези)

я тоже не люблю фэнтези,всякие там властелины колец,звездные войны!Мерлин упаси wacko !Но Гарька мне нравится,может быть потому что с самого детства понравился,а может я заранее знала,что стану таким неадекватом biggrin

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 16:51 | Сообщение # 4037
High Society
еще фотки с Афтер пати с Эммкой

Сразу видно,что Джесси нет,да?То-то Эндрюшка такой грустный и замученный biggrin Вот и приходится обниматься с какой-то там Эммой Уотсон biggrin

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 18:05 | Сообщение # 4038
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
обязательно на премьеру надо будет взять блокнот и подсвечивая телефоном,сквозь слезы придумать еще парочку ваах пейрингов

Тем более пейрингов будет завались! Там же столько людей будет, да ещё и дракончик biggrin
Quote (lizagossip)
по-любому!!хуже чем после битвы Гарри и Волда,ахаха,так еще и переслэшим всех учеников,преподов и т.д., перенеадекватим и нас точно в Мунго отвезут

Ахаха, точно! Помнишь там в трейлере Гарька с Волдиком прыгали? По-любому мы рядом с ними с блокнотами были biggrin Бегали они бегали, но мы их всё-таки достали biggrin
Quote (lizagossip)
я тоже не люблю фэнтези,всякие там властелины колец,звездные войны!Мерлин упаси

Нет, мне фэнтези нравится, а вот фантастика нет. Я вот ни разу Звездные войны не смотрела, как-то не пошло и я не стала смотреть. А Властелин колец, ну средне, не сильно люблю.
Quote (lizagossip)
еще фотки с Афтер пати с Эммкой

Камерон Диас такая высокая! Я на фотке где она с Эмкой разговаривает и боком стоит, сначала подумала что это Жизель.
А что на афтер пати только Эмка тусуется? А Томка, Денька?
Quote (lizagossip)
Сразу видно,что Джесси нет,да?То-то Эндрюшка такой грустный и замученный biggrin Вот и приходится обниматься с какой-то там Эммой Уотсон

Ага, да и она тоже какая-то невеселая, но ещё пытается улыбнуться, а он так совсем загрустил, она ещё своей болтовней достает biggrin

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 18:34 | Сообщение # 4039
High Society
Quote (QueenT)
По-любому мы рядом с ними с блокнотами были Бегали они бегали, но мы их всё-таки достали

ахахаха,ахахаха,мы чокнутые!! :D :D
Quote (QueenT)
Нет, мне фэнтези нравится, а вот фантастика нет.

ну мне не все фэнтези нравятся,а вот фантастику вообще не перевариваю %) властелин колец я смотрела все части,но мне как-то он параллелен,никаких эмоций...а ЗВ-смотрела только одну какую-то часть когда еще маленькой была и мне вообще не понравилось и я даже не хочу продолжать или пересматривать
Quote (QueenT)
Тем более пейрингов будет завались

вот-вот,а слэша к тому же :D
Quote (QueenT)
А что на афтер пати только Эмка тусуется? А Томка, Денька?

ну Деньки ж на премии мтв не было,а Томка...фоток нет,значит не было...

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 18:50 | Сообщение # 4040
Elite
Quote (lizagossip)
ахахаха,ахахаха,мы чокнутые!!

Ахаха, нас можно увозить biggrin
Quote (lizagossip)
ну мне не все фэнтези нравятся,а вот фантастику вообще не перевариваю wacko властелин колец я смотрела все части,но мне как-то он параллелен,никаких эмоций...а ЗВ-смотрела только одну какую-то часть когда еще маленькой была и мне вообще не понравилось и я даже не хочу продолжать или пересматривать

Ну я просто к фэнтези отношу всех вампиров, волшебников, оборотней, а я люблю про них читать и смотреть)) Для меня фэнтези как сказка немного, а вот фантастика, тоже не могу переварить, так мозг выносит! Я пыталась посмотреть ЗВ, но я уснула на нем biggrin И подружки тож самое было, она сказала, что буквально заставила себя досмотреть. А ВК первую часть люблю, она тогда примерно с ГП вышла и у нас была кассета. Там мне у Фродо глазки нравились и Блум такой красавчик там был happy А остальные части не смотрела.
Quote (lizagossip)
ну Деньки ж на премии мтв не было,а Томка...фоток нет,значит не было...

Как так Деньки не было? А где он был? Он же тоже был номинирован! А Томка почему не тусит??

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 19:08 | Сообщение # 4041
High Society
Quote (QueenT)
Как так Деньки не было? А где он был? Он же тоже был номинирован! А Томка почему не тусит??

о,ну я даже не знаю,щас,подожди пять секунд,я позвоню им,все разузнаю biggrin biggrin зай,я с ними не кентуюсь,я просто неадеквачу по ним biggrin biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Ахаха, нас можно увозить

увози готовеньких biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Ну я просто к фэнтези отношу всех вампиров, волшебников, оборотней, а я люблю про них читать и смотреть

ну если эти,значит я тоже люблю...хотя эти вампиры и оборотни уже меня достали,в каждой второй книге dry

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 19:17 | Сообщение # 4042
Elite
Quote (lizagossip)
ну если эти,значит я тоже люблю...хотя эти вампиры и оборотни уже меня достали,в каждой второй книге

О, бывает)) Я когда в книжный захожу это просто нечто, вампиры, вампиры. И неизвестно какие книги действительно хорошие dry
Quote (lizagossip)
о,ну я даже не знаю,щас,подожди пять секунд,я позвоню им,все разузнаю biggrin biggrin зай,я с ними не кентуюсь,я просто неадеквачу по ним

Как это не кентуешься??? А чье там лицо выглядывало на одной фотке с одной тусовки?
Давай звони твоему братану Деньке и узнай где это он болтался biggrin

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 20:15 | Сообщение # 4043
High Society
Quote (QueenT)
И неизвестно какие книги действительно хорошие

вот-вот...будто сейчас писать нечего кроме вампиров dry я про них читаю только Дом ночи,просто начала,затянуло,но мне нравится,что он скорее на Гаррика похож чем на Сумерки,тоже школа для вампиров,ну и там 12 книг,так что все равно придется дочитывать,интересно,чем дело кончится...
Quote (QueenT)
Как это не кентуешься??? А чье там лицо выглядывало на одной фотке с одной тусовки?
Давай звони твоему братану Деньке и узнай где это он болтался

да не,я лучшее Эммке позвоню,все равно собиралась,она у меня туфли одалживала,пора уже мне их вернуть biggrin biggrin

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 20:32 | Сообщение # 4044
Elite
Quote (lizagossip)
да не,я лучшее Эммке позвоню,все равно собиралась,она у меня туфли одалживала,пора уже мне их вернуть

Туфли одалживала?? У неё что, своих мало?? Нет я конечно понимаю дружба и все такое, но у неё гардероб как моя комната! Бегом пусть разувается!
Quote (lizagossip)
я про них читаю только Дом ночи,просто начала,затянуло,но мне нравится,что он скорее на Гаррика похож чем на Сумерки,тоже школа для вампиров,ну и там 12 книг,так что все равно придется дочитывать,интересно,чем дело кончится...

12?! Я только одну прочитала, мне понравилось, но до остальных руки так и не дошли. А я по ходу кроме Сумерек ничего не читала про вампиров больше. Но после того как видела столько книг про вампиров, кажется что я их все читала biggrin Правда больше всего меня бесят русские авторы книг про вампиров dry

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 20:35 | Сообщение # 4045
High Society
Quote (QueenT)
Правда больше всего меня бесят русские авторы книг про вампиров

ой,чур меня!чур меня!!чеснок на шею,кол в руки и НЕ ДАЙ БОГ такое вообще начать читать,прибейте меня сразу на месте,если такое когда-нибудь случиться!! biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Туфли одалживала?? У неё что, своих мало?? Нет я конечно понимаю дружба и все такое, но у неё гардероб как моя комната! Бегом пусть разувается!

что не сделаешь ради дружбы,ну просто ей нужны были именно такие,а кроме как у меня таких больше нигде нет,вот я и сжалилась biggrin biggrin

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 21:08 | Сообщение # 4046
Elite
Quote (lizagossip)
ой,чур меня!чур меня!!чеснок на шею,кол в руки и НЕ ДАЙ БОГ такое вообще начать читать,прибейте меня сразу на месте,если такое когда-нибудь случиться!!

Я бы в топку все эти книги выкинула, нет ну правда, вот вышли сумерки и все начался бум! И главное выходит по три части, значит кто-то всё-таки покапает и насилует свой мозг! Нет там может и не плагиат, хотя я мало положительных отзывов читала про них. Нет я понимаю, может их вдохновила сага, но для этого есть множество замечательных сайтов, где люди выкладывают фанфики.
Quote (lizagossip)
что не сделаешь ради дружбы,ну просто ей нужны были именно такие,а кроме как у меня таких больше нигде нет,вот я и сжалилась

Ты что сперла у Лабутена эксклюзивные туфили? biggrin

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 21:17 | Сообщение # 4047
High Society
Quote (QueenT)
Ты что сперла у Лабутена эксклюзивные туфили?

я не сперла,я вынеадекватила (сама не знаю,что значит это слово,что-то типа выклянчила,наверное biggrin )
Quote (QueenT)
но для этого есть множество замечательных сайтов, где люди выкладывают фанфики.

твои бы слова,да этим писакам в уши!!вот про фанфики-это полный ППКС,а то возомнили о себе бог знает что dry

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 21:48 | Сообщение # 4048
Elite
Quote (lizagossip)
я не сперла,я вынеадекватила (сама не знаю,что значит это слово,что-то типа выклянчила,наверное

Ну вот новое слово придумала
Quote (lizagossip)
твои бы слова,да этим писакам в уши!!вот про фанфики-это полный ППКС,а то возомнили о себе бог знает что

Просто реально есть не фанфики а шедевры, но мы их читаем абсолютно бесплатно, а эти русские писаки про вампиров даже рядом с ними не стояли, но продаются за бешеные деньги!

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 21:54 | Сообщение # 4049
High Society
Quote (QueenT)
Ну вот новое слово придумала

еееей!у нас теперь и праздник на каждое новое слово будет,круууто! grog holiday
Quote (QueenT)
а эти русские писаки про вампиров даже рядом с ними не стояли, но продаются за бешеные деньги!

ну просто полный ППКС!!!!даже фанфики печатают в книги,но это тогда,когда собирается большое колличество народа,а значит и фанфик хороший и стоит того,чтобы за него деньги отдать...а тут...бред,ну да ладно,пусть себе пишут,вывод все равно один-Гарька лучший happy

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 22:13 | Сообщение # 4050
Elite
Quote (lizagossip)
еееей!у нас теперь и праздник на каждое новое слово будет,круууто!

Да у нас в каждом посту праздник)) Нам не привыкать, мы же веселые, т.е. неадекватные люди biggrin
Quote (lizagossip)
ну просто полный ППКС!!!!даже фанфики печатают в книги,но это тогда,когда собирается большое колличество народа,а значит и фанфик хороший и стоит того,чтобы за него деньги отдать...а тут...бред

Да пусть они там пишут, просто каждый раз когда прихожу в книжный и иду мимо полок "бестселлер" или "новинка" и вижу там ЭТИ ШЕДЕВРЫ, меня аж передергивает angry dry
Quote (lizagossip)
ну да ладно,пусть себе пишут,вывод все равно один-Гарька лучший

ДАААААААААА! Это неоспоримый факт!!!!! Дай пять неадекват biggrin

Поиск: