Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:24 | Сообщение # 4006 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) нет,я не буду надевать маску,спасибо уж biggrin я просто башку покрашу в синий и буду мегамозгом(меганеадекватом) Ооо, моя кошка точно поседеет Quote (lizagossip) ну а че туда отправлять,я и так вечно там,дом родной Да ты что, они наверное скучают по тебе постоянно! Ты домой почаще приезжай, чтобы они не расслаблялись Quote (lizagossip) меня?!пфф,не смеши!!я страхонепроницаема Не испугаешься, так споткнешься, а там вся система порушиться. Буду тебя потом из под шкафа вытаскивать Quote (lizagossip) ну,кроме насекомых всяких...но ты ж не превратишься в насекомое?да?!!! Издеваешься?! Я сама их боюсь! Хотя... меня не раз пытались раздавить, может я из семейства каких-нибудь жуков неадекватских? Quote (lizagossip) ну,на сколько мне известно,ему ж фанаты пишут и я следила,он очень многим отвечает Это ж надо весь бред неадекватский прочитать и ответить ещё на него! Он самый-самый Quote (lizagossip) главное не забыть написать,а то я ж склерозник еще тот Ты-то? Но ты поставь памятку на телефон... или две... а лучше три Я ближе к обеду вспомню, утром я и свой-то день рождения с трудом помню Quote (lizagossip) и еще главное,надо что-то особенно написать)) Да, вот так понапридумываем, а в результате напишем только Аааа, ты такой душка Quote (lizagossip) зай,ну что ты?!по моему мы все уже в больнице причем давно,вон посмотри направо,я тебе машу между прочим Я вижу Видишь, я у твоих ног Но у меня в сончас начинается, целительница окна закрывает Ничего, я ещё помашу, только её нейтрализую Quote (lizagossip) это соседям твоим в больницу придется ложиться,когда сет полностью закончится... Да они уже заказали себе места, договариваются на первый этаж, я-то на четвертом, да и с первого не высоко прыгать Quote (lizagossip) Томкина благодарственная речь на MTV movie awards вошла в Топ-11 моментов по мнению Entertainment Weekly Хих, Томка жжёт Такой зайка Quote (lizagossip) и превратился в горячего парня с голубыми глазами и развевающимися от ветра волосами. Да! Да! Да! Да он такой! Он горяч! Куда они все раньше смотрели?!
Сообщение отредактировал QueenT - Вторник, 07.06.2011, 21:25 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:52 | Сообщение # 4007 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) Да ты что, они наверное скучают по тебе постоянно! Ты домой почаще приезжай, чтобы они не расслаблялись да кто им даст расслабон! Quote (QueenT) Не испугаешься, так споткнешься, а там вся система порушиться. Буду тебя потом из под шкафа вытаскивать и ничего-то от тебя не утаишь о моей неуклюжести и вечнобьючести ходят легеды так что шкаф,это еще самое безобидное,что может случиться Quote (QueenT) Это ж надо весь бред неадекватский прочитать и ответить ещё на него! Он самый-самый ну на то он и звезда,ТАКОЙ ЗАЯ ЩАС УМРУ!! Quote (QueenT) Да, вот так понапридумываем, а в результате напишем только Аааа, ты такой душка lпо любому так и будет Quote (QueenT) Ты-то? Но ты поставь памятку на телефон... или две... а лучше три Я ближе к обеду вспомню, утром я и свой-то день рождения с трудом помню ахаха,ну даешь,обычно люди после ДР его не помнят,а не до Quote (QueenT) Ничего, я ещё помашу, только её нейтрализую меня этот смайл определенно радует,что-то коварное замышляешь Quote (QueenT) Да они уже заказали себе места, договариваются на первый этаж, я-то на четвертом, да и с первого не высоко прыгать ахаха,да ниче,их поймают пожарники на батут и сразу в больничку
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:11 | Сообщение # 4008 |
Elite
| Quote (lizagossip) и ничего-то от тебя не утаишь dry о моей неуклюжести и вечнобьючести ходят легеды biggrin так что шкаф,это еще самое безобидное,что может случиться Не боись, он у меня один и небольшой, ну ещё есть стол и комод, но шкаф будет первым на твоем пути Проблема в том, что он весь забит, на тебя обрушиться вся поттериана! Как бы тебе вместе с Локонсом в одном отделении не оказаться Quote (lizagossip) ахаха,ну даешь,обычно люди после ДР его не помнят,а не до Да ты что?! Знаешь, какие неадеквату сны снятся? Я еще так крепко сплю! Шкафами будешь греметь, я не услышу! Я утром вообще и имя свое вспомнить не могу! Я вообще иногда задумываюсь, может я лунатик Quote (lizagossip) меня этот смайл определенно радует,что-то коварное замышляешь Читаешь мои мысли Только информация совершенно секретна Quote (lizagossip) ахаха,да ниче,их поймают пожарники на батут и сразу в больничку Ну они все равно подстраховаться хотят, к тому же от меня и воплей подальше К тому же четвертый этаж от каких-то там недугов сильных Ну короче особо опасен Quote (lizagossip) ну на то он и звезда,ТАКОЙ ЗАЯ ЩАС УМРУ!! Ага, некоторые звезды читают и то не всегда, а чтобы ещё и отвечать... А он - горячий парень Ему таааакие сообщения приходят!
|
|
| |
|
QueenT | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:15 | Сообщение # 4010 |
Elite
| Quote (lizagossip) мммм подогреваешь интерес !быстрей давай ее ступефаем и маши мне Смотри быстрее пока она в отключке Quote (lizagossip) он просто не зазнается happy за это я его еще БОООЛЬШЕЕЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!! Я ТОЖЕЕЕЕЕ
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:16 | Сообщение # 4011 |
Elite
| В ТРИНАДЦАТОЙ НОЧИ ОБНОВЛЕНИЕ! УРА!!!!!!! Последняя глава!!!
Сообщение отредактировал QueenT - Среда, 08.06.2011, 16:17 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:40 | Сообщение # 4012 |
High Society
| Quote (QueenT) Смотри быстрее пока она в отключке Биииииннн,я знала,что на самом деле ты-это он!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:40 | Сообщение # 4013 |
Elite
| Quote (lizagossip) Биииииннн,я знала,что на самом деле ты-это он!! Ну мы с Роном практиковались в трансфигурации, ну с той старой его палочкой, ну вот результат Я симпатичная не правда ли?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:50 | Сообщение # 4014 |
High Society
| Quote (QueenT) ну с той старой его палочкой, ну вот результат Я симпатичная не правда ли? ну от той палочки могли ожидать последствия похуже,а ты получилась очень даже неадекват!!Эт ж Бин-гроза всех неадекватов,так еще и британец,вааах!
НОВЫЕ ПОСТЕРЫ! этот,по видимому,поставят в картонном виде в кинотеатрах Дракоша тут вышел лучше,чем на первом постере))Да все хороши)зафотошопленные,конечно,слишком уж,но не плохо))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:27 | Сообщение # 4015 |
Elite
| Quote (lizagossip) ну от той палочки могли ожидать последствия похуже,а ты получилась очень даже неадекват!!Эт ж Бин-гроза всех неадекватов,так еще и британец,вааах! Ну да, всего лишь могла слизняком стать, а так сейчас в палате интенсивной терапии всех развлекаю Quote (lizagossip) НОВЫЕ ПОСТЕРЫ! О, ну вот эти постеры мне больше нравятся, фотошоп творит чудеса Макгонагалл здесь мне очень нравится, Невилл тоже крутой вышел и близнецы! Quote (lizagossip) Дракоша тут вышел лучше,чем на первом постере)) Да мне тоже больше нравится, правда цвет волос его мне как-то здесь не очень
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:08 | Сообщение # 4016 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, QueenT, приветик девченки, рада видеть, правда я на 5 минут из всех постов лучше всех СНЕЙП!!!!!
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:13 | Сообщение # 4017 |
Elite
| uliya, приветик! Ну, Снейпик всегда хорош Но мне больше всех Макгонагалл понравилась, она как будто в самой гуще битвы, такая смелая и решительная!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:14 | Сообщение # 4018 |
High Society
| Quote (QueenT) В ТРИНАДЦАТОЙ НОЧИ ОБНОВЛЕНИЕ! УРА!!!!!!! Последняя глава!!! я определенно по уши влюблена в этот фик!!!
Quote (QueenT) правда цвет волос его мне как-то здесь не очень мне выражение лица-не очень,он тут на крысенка похож Quote (QueenT) Ну да, всего лишь могла слизняком стать или не стать,а тошнить тебя ими могло,как в ТК,но Бин-это лучше,палата неистовствует там,я слышу :D
uliya, привет,Юлек Quote (uliya) из всех постов лучше всех СНЕЙП!!!!! Северушечка и правда хорош,да они все хороши)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 08.06.2011, 23:15 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:16 | Сообщение # 4019 |
High Society
| Quote (QueenT) Но мне больше всех Макгонагалл понравилась, она как будто в самой гуще битвы, такая смелая и решительная!
Кадр прям из книги, интересно это в фильме посмотреть. А как вам пост с близнецами?
Сейчас читаю последнюю главу 13 ночи, жду ваше мнение
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:21 | Сообщение # 4020 |
High Society
| Quote (lizagossip) Северушечка и правда хорош,да они все хороши))) но СНЕЙПушка тут лучший, больше никто не зацепил,а сам Гаррик тут вообще не понравился
|
|
| |