menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Среда, 08.06.2011, 23:23 | Сообщение # 4021
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (uliya)
А как вам пост с близнецами?

они мега!мне так вообще все нравятся,в самый разгар битвы happy
Quote (uliya)
но СНЕЙПушка тут лучший, больше никто не зацепил,а сам Гаррик тут вообще не понравился

мне тут только моська Дракончика не нравится-вылитый крысенок(НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ!!!! dry )

QueenTДата: Среда, 08.06.2011, 23:24 | Сообщение # 4022
Elite
Награды: 37
Quote (uliya)
А как вам пост с близнецами?

Дааа, мне тоже понравился! Они такие красавцы happy Правда грустно немного все равно sad
Вот смотрю на эти новые постеры и чувствую уже все ближе и ближе премьеру, они ещё такие все в пылу и битве, так волнующе!
Quote (lizagossip)
мне выражение лица-не очень,он тут на крысенка похож

На симпатичного крысенка biggrin А вообще я привыкла у него вечно лицо искаженно, я уже только на прическу смотрю, мне кажется волосы желтым отдают и в Принце они у него более шелковистые были biggrin
Quote (lizagossip)
палата неистовствует там,я слышу

Да и к тебе целительницы бегают постоянно biggrin
Quote (lizagossip)
я определенно по уши влюблена в этот фик!!!

А ты прочитала последнюю главу?
Quote (uliya)
Сейчас читаю последнюю главу 13 ночи, жду ваше мнение

Ну давай дочитывай, я напишу тогда))

lizagossipДата: Среда, 08.06.2011, 23:33 | Сообщение # 4023
High Society
Quote (QueenT)
А ты прочитала последнюю главу?

ну да,дочитала и я аааааааааааааааааа,в полном неадекватстве!!!!!! закончился полностью в их стиле!!обожаю их!!!

QueenTДата: Среда, 08.06.2011, 23:47 | Сообщение # 4024
Elite
Quote (lizagossip)
ну да,дочитала и я аааааааааааааааааа,в полном неадекватстве!!!!!! закончился полностью в их стиле!!обожаю их!!!

Ну Юля похоже ушла, да по-любому дочитает быстро, так что можно писать, все равно похоже тут только нас трое в темке регулярно ошивается biggrin Галя ещё, но она что-то пропала dry
О, я тоже в полном неадекватстве!!!!!!!!!!!!! Настоящий ХЭ, другого конца не надо! Все так трогательно и нежно!
Особенно мне утро понравилось)) Ну Драко конечно засранец! Я бы его придушила уже через день! Продолжает язвить и острить, да к тому же ещё придирается к чистоте и прочему! Пусть у себя дома прибирается! Как Герми его выдерживает? Это точно настоящая любовь happy
Мне конец прям очень понравился, ну такие они милашки, так и не признались друг друг в любви, хотя нет, они все поняли, просто вслух не сказали этого smile Есть надежда, что у них все будет хорошо и они будут вместе и счастливы!
В общем я в восторге!!

lizagossipДата: Среда, 08.06.2011, 23:53 | Сообщение # 4025
High Society
Quote (QueenT)
Галя ещё, но она что-то пропала

она опять уехала,но обещала скоро вернуться))кажется, в след.понедельник,если я ничего не напутала smile мы с ней никак встретиться не могли,то она выходит,то меня нет,так нормально и не поговорили dry
Quote (QueenT)
Настоящий ХЭ, другого конца не надо! Все так трогательно и нежно!

правда я в конце думала,что он ей предложение сделает dry просто я,склерозный неадекват,думала,что они уже признавались в любви,мне казалось такой момент был,я что-то ступила,видимо все перепуталось в башке wacko но все равно вышло безумно мило,а эти их раговоры в начале,Драко неисправим-ТАК ИХ ОБОЖАЮ!!в этом фике особенно happy
Quote (QueenT)
Мне конец прям очень понравился, ну такие они милашки, так и не признались друг друг в любви, хотя нет, они все поняли, просто вслух не сказали этого

мне про сияющий дом понравилось happy и про щупальцы biggrin их диалоги-я просто не могу biggrin !!теперь хочу его сначала и до конца разом перечитать,а то так многое уже подзабылось happy

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 00:05 | Сообщение # 4026
High Society
это самая офигенная вещь в мире!!я ЕГО ТАК ОБОЖААААЮЮЮЮЮЮ!!! biggrin happy ^_^
последний пост-это мега!!!Жжет зайка biggrin happy

и еще-ЭТО просто угар!наверное создатели специально сделали,типа заметят или нет biggrin biggrin

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 00:09 | Сообщение # 4027
Elite
Quote (lizagossip)
последний пост-это мега!!!Жжет зайка

Ахаха, круто)) И правда отвечает)) Хотя, как тут не ответить biggrin Бедный Невилл biggrin
Правда я тут пока перевела с моим корявым английским, не сразу догнала суть, но потом все ОК biggrin
Quote (lizagossip)
она опять уехала,но обещала скоро вернуться))кажется, в след.понедельник,если я ничего не напутала smile мы с ней никак встретиться не могли,то она выходит,то меня нет,так нормально и не поговорили dry

О, ну будем ждать-с. Надеюсь во время премьеры мы будем тут не в 4 тусить, подтянуться ещё люди dry Если что, подтянем biggrin
Quote (lizagossip)
правда я в конце думала,что он ей предложение сделает

Да я тоже на это рассчитывала, он же ей такой намек сделал!
Quote (lizagossip)
просто я,склерозный неадекват,думала,что они уже признавались в любви,мне казалось такой момент был,я что-то ступила,видимо все перепуталось в башке

Да у меня тоже самое было, а потом вспомнила, что она реально ему рот заткнула, а вот насчет неё уже точно не помню...
Quote (lizagossip)
мне про сияющий дом понравилось

А я вначале не врубилась, почему дом из-за платья что ли? А потом поняла, что из-за беременности, правда я думала у неё срок небольшой.
Quote (lizagossip)
и про щупальцы

О да! Я вообще тут со смеху покатывалась biggrin Я бы тоже на его месте все проверяла, а то вон Рон потом с клешнями ходил biggrin Я просто ещё представила у Драко щупальцы как у Дэйви Джонса из Пиратов biggrin
Quote (lizagossip)
их диалоги-я просто не могу

Да я тоже их диалоги просто обожаю! Так друг друга мучают и меня заодно)) Так ведь и не признались друг другу! Главное, что Драко, что Гермиона докапываются друг до друга! У меня тоже такая привычка, если человек сказал А, я из него весь алфавит вытащу biggrin Нет ну если начинаешь, так продолжай biggrin
Quote (lizagossip)
теперь хочу его сначала и до конца разом перечитать,а то так многое уже подзабылось

Да у меня тоже такая мыслишка есть, заново все ощущения испытаю happy

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 00:14 | Сообщение # 4028
Elite
Quote (lizagossip)
и еще-ЭТО просто угар!наверное создатели специально сделали,типа заметят или нет

Ахаха, что это там за тусовка? Это мы с тобой, наверное, толкемся там, выслеживаем biggrin Вообще это же сколько раз надо пересмотреть фильм, в особенности титры и найти ляп?

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 00:15 | Сообщение # 4029
High Society
Quote (QueenT)
не сразу догнала суть, но потом все ОК

ну главное,что поняла smile реально ржач biggrin он такойдушка,отвечает,подхватывает!ОЙ,я его обожаю еще больше после таких милостей happy happy
Quote (QueenT)
О, ну будем ждать-с. Надеюсь во время премьеры мы будем тут не в 4 тусить, подтянуться ещё люди

думаю,все кто хоче и не хочет придет,это же последний фильм cry sad sad
Quote (QueenT)
Если что, подтянем

вот это больше похоже на неадекватный план biggrin
Quote (QueenT)
Я просто ещё представила у Драко щупальцы как у Дэйви Джонса из Пиратов

ага,а Рон бы шугался бы этих щупальцев как Джек воробей вечно шугался от Дейви biggrin biggrin кстати про Рона. Я думала,что будет сцена,когда ему расскажут про отношения,ну понятно,что он их увидел на свадьбе,но обычно так бывает,они ж весь фиг с Гарри шифровались,ав итоге типа ничего особенного...понравилось как он на этого смотрел...ну который с Герми встречался...забыла как его зовут... dry biggrin

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 00:19 | Сообщение # 4030
High Society
Quote (QueenT)
Это мы с тобой, наверное, толкемся там, выслеживаем

мы с тобой-это те убегающие следы справа)))шпионили там,выслеживали преступника, а тут тебе на,пониаешь ли....нашли где заниматься такими делами biggrin
Quote (QueenT)
Вообще это же сколько раз надо пересмотреть фильм, в особенности титры и найти ляп?

ага,респект тем,кто нашел biggrin cool

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 00:31 | Сообщение # 4031
Elite
Quote (lizagossip)
думаю,все кто хоче и не хочет придет,это же последний фильм

Ой, да мне все равно! Будем тут зажигать за всех biggrin Нет ну нужно же как-то справиться с волнением в ожидании фильма? biggrin
Quote (lizagossip)
вот это больше похоже на неадекватный план

Да я тут такую акцию устрою! Огромные баннеры, фейерверки,каждому в репутации приветы и ссылку на нашу темку оставлю, пусть только попробует кто-нибудь не прийти из-под земли достану angry biggrin
Quote (lizagossip)
Я думала,что будет сцена,когда ему расскажут про отношения,ну понятно,что он их увидел на свадьбе,но обычно так бывает,они ж весь фиг с Гарри шифровались,ав итоге типа ничего особенного.

Да мне кажется Гарри ему все рассказал, Рон поорал, да и ладно. А на свадьбе-то сестры сильно не поорешь, драка обычно бывает после свадьбы biggrin А на свадьбе они все злобно смотрели на Драко. Считай, Рон свой долг как друга выполнил: испепелил взглядом Малфоя biggrin
Quote (lizagossip)
понравилось как он на этого смотрел...ну который с Герми встречался...забыла как его зовут...

Каделл? Я запомнила, у него такое имя прикольное как кадр или кадка biggrin Мне больше понравилась реакция Малфоя, тут все не пылают ко мне любовью, но этого парня я вообще не знаю biggrin
Бедный Малфой)) Главное Герми тоже пришла в голову мысль насчет отравы, все проверила biggrin
Quote (lizagossip)
ну главное,что поняла smile реально ржач biggrin он такойдушка,отвечает,подхватывает!ОЙ,я его обожаю еще больше после таких милостей

Да я поняла что он мило с Мэтью болтал, но Гарри Поттер ещё не закончился и нужно поддерживать имидж biggrin Ну а дальше, как только я увидела фамилию Невилла, сразу поняла: бедный Невилл biggrin Мне понравилось потом его: Так лучше? biggrin
А Мэтью ничего не ответил?
Ну Томка конечно милашка, так здорово ответил happy

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 00:33 | Сообщение # 4032
Elite
Quote (lizagossip)
мы с тобой-это те убегающие следы справа)))шпионили там,выслеживали преступника, а тут тебе на,пониаешь ли....нашли где заниматься такими делами

Какого преступника? biggrin Томку как обычно караулили biggrin А там только крысы, да Гарька бегают biggrin Томка вечно окольными путями ускользает dry biggrin

lizagossipДата: Четверг, 09.06.2011, 00:44 | Сообщение # 4033
High Society
Quote (QueenT)
Так лучше?

ага,а в начале "ой,моя вина" ахаха,он душка biggrin
Quote (QueenT)
А Мэтью ничего не ответил?

ну кажется нет,я то только эту картинку видела,не переписку в твиттере))хотя можно покопаться))хотя,Если б Мет ответил,тоже бы в картинку включили))
Quote (QueenT)
Какого преступника?

ну это же хогвартс,там вечно что-то случается! biggrin ну ладно,мы ищем Драко(Томки в Хоге нет!) и тут вдруг слышим странные звуки,подбегаем,смотрим,там такая сцена!мы-в ауте (на ум почему-то только слешерские пейринги лезут biggrin biggrin ну там Крам с Седриком или еще чего похуже ),не дай Мерлин,засекут,а еще хуже-позову поучавствовать,ну мы и дали деру biggrin и дали деру так,что ты оказалась у меня на спине,потому что там только один след убегающий виден,ну или я у тебя,это кому хуже станет от такого зрелища biggrin
Quote (QueenT)
Мне больше понравилась реакция Малфоя, тут все не пылают ко мне любовью, но этого парня я вообще не знаю

ага,но первая мысль "ты с ним спала?" в своем Малфоевском репертуаре biggrin еще понравилось как они про вымирающий вид Малфоевский говорили biggrin
Quote (QueenT)
Будем тут зажигать за всех Нет ну нужно же как-то справиться с волнением в ожидании фильма?

не,ну мы то по-любому,куда ж без нас тема,а другие...подтянутся-будет лучше,все таки мировая премьера,столько ждали smile

Эмилия9002Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:41 | Сообщение # 4034
Insider
Награды: 18
я смотрела) меня не впечетлило, и я решила и не читать)) наверно это просто не моё не лбьлб фэнтези)

QueenTДата: Четверг, 09.06.2011, 08:06 | Сообщение # 4035
Elite
Quote (lizagossip)
ну кажется нет,я то только эту картинку видела,не переписку в твиттере))хотя можно покопаться))хотя,Если б Мет ответил,тоже бы в картинку включили))

Интересно, как бы он ответил Томке? Заткнись Малфой? biggrin
Quote (lizagossip)
(на ум почему-то только слешерские пейринги лезут

Мне почему-то тоже Только Снейпик с Каркаровым
Quote (lizagossip)
еще хуже-позову поучавствовать

Ахаха, точно biggrin
Quote (lizagossip)
и дали деру так,что ты оказалась у меня на спине,потому что там только один след убегающий виден,ну или я у тебя,это кому хуже станет от такого зрелища

Да по-любому ты у меня на спине biggrin Только ты быстрей запрыгивай, а то я бегаю быстро, пока будешь смотреть я буду уже вне территории Хогвартса biggrin
Что-что а быстро бегать я мастер, не раз приходилось смываться biggrin
Quote (lizagossip)
ну это же хогвартс,там вечно что-то случается!

Да там как Гарька приехал постоянно что-то случается biggrin А если мы приедем, так вообще одни руины от замка останутся biggrin
Quote (lizagossip)
ага,но первая мысль "ты с ним спала?" в своем Малфоевском репертуаре biggrin еще понравилось как они про вымирающий вид Малфоевский говорили

Ахаха, я тоже люблю эти моменты)) Главное такой догадливый, ну конечно она не спала с ним, но тем не менее он был очень близок к правде biggrin
Но он прав. Мир нуждается в большом количестве Малфоев. Это факт biggrin
Quote (lizagossip)
все таки мировая премьера,столько ждали

Особенно мы wink Полгода тут неадекватили biggrin
Quote (Эмилия9002)
я смотрела) меня не впечетлило, и я решила и не читать)) наверно это просто не моё не лбьлб фэнтези)

Ну каждому своё wink Я вот посмотрела не подсела, а когда прочитала, так до сих пор не могу слезть biggrin К тому же где ещё можно увидеть столько красавчиков? happy

Поиск: