Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:09 | Сообщение # 3991 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| helen, Ленок приветик Quote (helen) ему 31 Год ?! Я в шоке,не знала это герою, они там все в 80 родились, а Тому только 23
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 06.06.2011, 21:10 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:19 | Сообщение # 3992 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) helen, Ленок приветик smile Привет Юлькин,безумно рада тебя застать !!!! Quote (uliya) это герою, они там все в 80 родились, а Тому только 23 а я то думаю,что за отстала я от общества,не помнила таких подробностей
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:38 | Сообщение # 3993 |
High Society
Награды: 741
| О БОЖЕ!ЛЮДИ!Я ВАС ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДУ,ЧТОБЫ ВЫ РАЗДЕЛИЛИ МОЕ СЧАСТЬЕ!!! Quote (helen) ему 31 Год ?! Я в шоке,не знала если б ДР у Томки было,я не б не писала про Дракончика Я б тут еще похлеще разоралась бы по этому поводу,ну ничего, до сентября не так уж долго осталось ждать я еще Томке на твиттер напишу,короче держите меня там 22 сентября,я буду буянить! Quote (helen) а я то думаю,что за Мы просто тут и ДР персонажей празднуем,да,велком ту неадекватлэнд Quote (uliya) Эмма мне тоже нравится на награждении, а вот на After party нет, мне совсем не нравится цвет ее платья а мне она в обоих образах нравится)))бежевое,конечно,больше,а на афтер пати цвет безумно нравится,хотя ей больше пастельные тона идут-это очевидно но статус иконы стиля она все равно поддерживает)) Quote (uliya) теперь неадекватство проснется даже у тех, у кого его не было а у кого оно было,вообще безнадежный случай,клиника!Мне надо в Мунго за успокоительным!!!я сегодня целый день хожу и визжу,благо на улицу не ходила,хотя,думаю,мои крики и из окна слышны Quote (uliya) Томка на награждении тааакой лапуся, аах его улыбка он везде лапуся Quote (uliya) ну значит Том получил премию как раз в ДР своего персонажа Ага,весь тумблер с ума сходит от этого совпадения))) Quote (uliya) Хорош!!!!!!!! еще бы! :love:
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 06.06.2011, 23:43 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:47 | Сообщение # 3994 |
High Society
| Quote (lizagossip) если б ДР у Томки было,я не б не писала про Дракончика Вот я читала и подумала почему Дракоша,но не подумала что это означает Quote (lizagossip) Я б тут еще похлеще разоралась бы по этому поводу,ну ничего, до сентября не так уж долго осталось ждать biggrin Это тоже не плохо звучало Quote (lizagossip) Мы просто тут и ДР персонажей празднуем,велком ту неадекватлэнд biggrin Я точно сейчас в неадекваленде с работой все пропускаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение # 3995 |
High Society
| Quote (helen) Вот я читала и подумала почему Дракоша,но не подумала что это означает да!мы-неадекваты любим вводить в заблуждение Quote (helen) Это тоже не плохо звучало о,это были цветочки!загляни сюда 22,я специально речь подготовлю,тут будет море неадекватства,в 100 раз больше чем обычно,уж поверь Quote (helen) Я точно сейчас в неадекваленде с работой все пропускаю ну не в таком как у нас тут,это точно
♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:45 | Сообщение # 3996 |
High Society
| Quote (lizagossip) да!мы-неадекваты любим вводить в заблуждение biggrin это зментно иногда заходишь читаешь вас и вообще не можешь понять о чем это вы тут,что даже нечего вставить Quote (lizagossip) о,это были цветочки!загляни сюда 22,я специально речь подготовлю,тут будет море неадекватства,в 100 раз больше чем обычно,уж поверь wink не буду 22 буду позже,я фору надолго не оставляю Quote (lizagossip) ну не в таком как у нас тут,это точно smile поэтому сюда и тянет,полный неадекват на протяжении 4 лет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:20 | Сообщение # 3997 |
High Society
| Quote (helen) это зментно иногда заходишь читаешь вас и вообще не можешь понять о чем это вы тут,что даже нечего вставить о дааа,это мы!во всей своей красе
♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:25 | Сообщение # 3998 |
High Society
| Quote (lizagossip) о дааа,это мы!во всей своей красе ААААААААААААа Динчик,лапочка люблю эти моменты,вот блин отжигать умеет !!!! А сейчас вот что увидела нашла,том умничка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:29 | Сообщение # 3999 |
High Society
| Quote (helen) Динчик,лапочка люблю эти моменты,вот блин отжигать умеет его выражение лица или действие какое-нибудь можно подобрать на свою любую эмоцию Quote (helen) А сейчас вот что увидела нашла,том умничка хах,ну а ему то что о них плохо отзываться?конечно он бы так сделал,любой бы на его месте...)он победил,взял награду,(тогда как многие остались с носом из-за сумерек,не в обиду ),вот и поблагодарить можно и зла не держать,а фаны в это время разрывают тумблер,да и весь интернет)ну ему в любом случае легко говорить)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.06.2011, 01:38 |
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:43 | Сообщение # 4000 |
High Society
| Quote (lizagossip) его выражение лица или действие какое-нибудь можно подобрать на свою любую эмоцию happy смотришь и уже поднимается настроение,мимика у него зачетная Quote (lizagossip) хах,ну а ему то что о них плохо отзываться?конечно он бы так сделал,любой бы на его месте...)он победил,взял награду,(тогда как многие остались с носом из-за сумерек,не в обиду wink ),вот и поблагодарить можно и зла не держать,а фаны в это время разрывают тумблер,да и весь интернет)ну ему в любом случае легко говорить) молодец в этом и суть,что фаны сума сходят,а он взял свое,доволен и вроде ничего такого,а некоторым, все же не живется спокойно.
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:07 | Сообщение # 4001 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) ТОМКА ПОБЕДИЛ КАК ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ НА МТВ!!!!! УРРРААААААА!!!!!!!!!! Какой он молодец!!!!! Наш зайка лучшииииий!!!!!!!!! Какой он красавчик на премии, прическа отпад и одет классно!!! И все время улыбается Quote (lizagossip) Теперь Эмма: Ну она настоящая красотка! Мне так нравится её платье на премии! Ей очень идет этот цвет! На After party мне она тоже понравилась, цвет платья классный, да и само платье очень нравится. Quote (lizagossip) И,кстати,вчера у Дракоши был ДР! Аааааааа! Поздравляю нашего лапулю!!!!!! Люблю!!! Ему уже за 30! Quote (lizagossip) У Джейсона Айзекса день рождение!!!! Обалдеть! У таких красавчиков днюхи!!!! Айзекс красавец!! Такой милый Quote (lizagossip) я еще Томке на твиттер напишу,короче держите меня там 22 сентября,я буду буянить! О, чувствую 22 будет жарко Да ладно Томка, наверное, привык)) Только на меня не надейся, я тут тоже с ума сходить буду Quote (lizagossip) я сегодня целый день хожу и визжу,благо на улицу не ходила,хотя,думаю,мои крики и из окна слышны Слушай, там соседи ещё полицию не вызвали?? Смотри, заберут, откуда мы потом новости будем узнавать? Quote (helen) А сейчас вот что увидела нашла,том умничка Точно умничка)) Доволен тем, что у него есть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:55 | Сообщение # 4002 |
High Society
| Quote (QueenT) Слушай, там соседи ещё полицию не вызвали?? Смотри, заберут, откуда мы потом новости будем узнавать? ну я же меганеадекват!!прорвемся! плащ то мне для чего? Quote (QueenT) Только на меня не надейся, я тут тоже с ума сходить буду давайте придумаем поздравление и отошлем ему в твиттере на ДР он такой зая,всем отвечает ну и тут понеадекватим,куда ж без этого!!
и снова фото с прошлогоднего фотосета для “Recognise Magazine” ооох,ну это чудо-фотосет,никак не кончается,блиииин!!!как я его люблю!!!!!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:38 | Сообщение # 4003 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) ну я же меганеадекват!! Quote (lizagossip) прорвемся! плащ то мне для чего? В плаще ты их ещё больше напугаешь, в Мунго отправят Смотри только ко мне ночью в таком виде не заявись, а то я тебя своими воплями перепугаю, ты в нем точь-в-точь маньяк из Крика, а я его боюсь P.S.: а плащик-то тебе идет Quote (lizagossip) давайте придумаем поздравление и отошлем ему в твиттере на ДР happy он такой зая,всем отвечает Да ты что? Правда? Он все читает и каждому отвечает? Я его обожаю Мне даже на ум ничего не приходит нормального, только вопли о том какой он душка Quote (lizagossip) ну и тут понеадекватим,куда ж без этого!! Само собой здесь будет пьянка Наша туса будет просто бомба Quote (lizagossip) и снова фото с прошлогоднего фотосета для “Recognise Magazine” Ааааааа! Я его тоже люблю!!!!!!!!!!! Так люблю этот чб фотосет! Он такой тут секазный Когда этот фотосет закончится, меня соседи точно в психбольницу сдадут
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:16 | Сообщение # 4004 |
High Society
| Quote (QueenT) ты в нем точь-в-точь маньяк из Крика, а я его боюсь нет,я не буду надевать маску,спасибо уж я просто башку покрашу в синий и буду мегамозгом(меганеадекватом) Quote (QueenT) В плаще ты их ещё больше напугаешь, в Мунго отправят ну а че туда отправлять,я и так вечно там,дом родной Quote (QueenT) Смотри только ко мне ночью в таком виде не заявись, а то я тебя своими воплями перепугаю меня?!пфф,не смеши!!я страхонепроницаема ну,кроме насекомых всяких...но ты ж не превратишься в насекомое?да?!!! Quote (QueenT) Да ты что? Правда? Он все читает и каждому отвечает? ну,на сколько мне известно,ему ж фанаты пишут и я следила,он очень многим отвечает я ж говорю,он самый прелестный душка во всееем мире Quote (QueenT) Мне даже на ум ничего не приходит нормального, только вопли о том какой он душка ну у нас еще есть время до 22 сентября,так что придумаем главное не забыть написать,а то я ж склерозник еще тот и еще главное,надо что-то особенно написать))ну и не много,в твиттере же нельзя много писать(чтоб его,этот твиттер у меня на ум приходят только оды, поэмы и романы в его честь о том,что он самый любимый и прелестный милашка в мире ) Quote (QueenT) Когда этот фотосет закончится, меня соседи точно в психбольницу сдадут зай,ну что ты?!по моему мы все уже в больнице причем давно,вон посмотри направо,я тебе машу между прочим это соседям твоим в больницу придется ложиться,когда сет полностью закончится...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.06.2011, 21:03 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:30 | Сообщение # 4005 |
High Society
| Томкина благодарственная речь на MTV movie awards вошла в Топ-11 моментов по мнению Entertainment Weekly 5. Most Honest Acceptance Speech (Самая честная благодарственная речь) а сказал он следующее: ”This will look very nice in my downstairs toilet, thank you.” (Эта награда будет отлично смотреться в туалете на первом этаже) правда он потом еще сказал,что это очень большая честь для награды,так как эта ванная очень ценна для него короче он душка и я снова умерла
Так же Томка признан одним из самых стильных и горячих на премии по мнению критиков МТВ (ну еще бы ) Наряду с такими актерами как: Эндрю Гарфилд,Тейлор Лотнер, Райан Рейнолдс, Райан Госслинг и другими.
Много разговоров о парнях ГП: Дэниэл Редклиф вырос, Руперт Гринт перестал вздрагивать и начал действовать, Роберт Паттинсон-САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ. Но из тени скользкого слизеринца вышел Том Фелтон, который потерял платиновые волосы Драко и превратился в горячего парня с голубыми глазами и развевающимися от ветра волосами. ну продолжайте же !!! глаза,волосы,о даааааааааааа!!!! еще улыбка,характер!ну все,понеслась я
еще фотки
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 07.06.2011, 20:38 |
|
| |