menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Пятница, 03.06.2011, 23:34 | Сообщение # 3961
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Девченки я так понимаю что у меня в кинотеатрах рядом с домом на 3Д совсем помешались, уже 2 месяца обещаю ребенку пойти с ним, но все мульты теперь только в 3Д angry обычных совсем нет, боюсь что и Гаррика не покажут, а мне так хочется посмотреть и так и так sad

lizagossipДата: Пятница, 03.06.2011, 23:46 | Сообщение # 3962
High Society
Награды: 741
uliya, Юль я вообще в шоке,это 3д полный ***дец (я извиняюсь конечно,но накипело angry ) в Москве хоть есть кинотеатры,где можно посмотреть не в этом поганом формате,а нормально....хорошо,что на пиратов у вас ходила, не в 3д смотрела,было классно,родители у нас ходили-вообще говорят фигня...из-за формата...с очками что-то было не так,невозможно было смотреть dry
а ГП,ты представь, тут понимаешь ли конец жизни наступает,мир рушится, слезы ручьями разливаются,а я должна через эти очки на спецэффекты их смотреть(потому что по сути этот формат только для этого и сделан,чтоб его angry )! Я ДРАМЫ ХОЧУ и чтобы не мешала всякая фигня(очки имею ввиду) платочек в глаз засовывать и реветь в свое удовольствие... angry убить того,кто придумал это 3д!!!!! admin bash butcher :butcher: все на Панду хочу,но опять же это формат!!!Деньги жаль только тратить!

QueenTДата: Суббота, 04.06.2011, 08:12 | Сообщение # 3963
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
в 13 ночи новая глава вышла!!!!!ну неужели!!!!!

Такая классная глава! ХЭ уже не за горами)) Герми и Драко такие милые, я их обожаю)) Наконец-то они перестали мучить друг друга и нас за одно))
Quote (lizagossip)
Зайки,я наконец-таки добралась домой и до компа

Ураааа! Сразу столько новостей! Ты просто зайка lips
Quote (lizagossip)
Второй трейлер фильма “From the Rough” с Томкой

О, я уже жду не дождусь этого фильма! Столько Томки! Фильм будет, наверное, драматичный, люблю такие happy
Quote (lizagossip)
видео Empire.Каст подбирает одно слово,для описания Поттерианы

Рупка просто душка, я бы тоже долго подбирала слово)) Я согласна с ним, что фильм феноменальный, и с Эммкой и Денькой тоже согласна))
У Тьюлиса фильм вообще истеричный. Он, наверное, к нам в темку частенько заходит)) biggrin
Quote (lizagossip)
Гэмбона и Льюиса, похоже, как-то не особо Потериана впечатлила!

Да особого восторга у них не наблюдалось dry
Quote (lizagossip)
Томка и Айзекс в своем репертуаре, как всегда одним словом не ограничились,обожаю их открытость и искренность

Такие лапочки)) Мне бы и 2 слов не хватило фильм описать))
Quote (lizagossip)
Прощальные слова Алана Рикмана для Empire

Так грустно… Все они, наверное, чувствуют тоже, что и мы. Так тяжело прощаться с Гарри. Ведь правда, кажется целая жизнь прошла…
Quote (lizagossip)
Молли Уизли: «Не смей трогать мою дочь, мерзавка!»

Quote (lizagossip)
в оригинале все равно лучше фраза звучит,имхо!

А мне и в переводе нравится эта фраза. Я вообще от Молли этого не ожидала, очень захватывающий момент.
Quote (lizagossip)
постеры,промо

Мне тоже здесь Томка не очень нравится. Мне здесь только Руперт и Мэтью нравятся.
Quote (lizagossip)
Портрет Эммы Уотсон

Потрясающе! Такие шикарные портреты, попасть бы на эту выставку!
Quote (lizagossip)
Эмма на обложке Vanity Fair.Июнь.

Красотка)) Эммка такая застенчивая))
Quote (dragonfly)
Как же я за вами скучала мои неадекватики!!!!

О, мы тоже соскучились! Очень-очень! Так классно, все неадекваты в сборе))
Quote (dragonfly)
Еще на очень классное видео наткнулась

Очень классное! Гудшип)) Все самые трогательные моменты собраны, они такие милые))
Quote (dragonfly)
ох**ть, извините мне мой французский! это шикарно! Эмма красавица, а фотки "Враги" - я умер , да что там говорить, они все шикарные, все уже сохранила на компе!!!

У меня также было)) Я забыла вообще как говорить и дышать! Все фотки очень классные! Про «Врагов» я вообще молчу, мне ещё Друзья понравились, близнецы такие красавчики там)) happy
Quote (dragonfly)
Кстати, в последней поездке, познкомилась с одним человеком и его зовут Люциус (жаль, что не Малфой хД), но когда он представился - это сделало мне день

Вау! Он случайно не из нашего клуба? Если нет, зови его к нам)) biggrin
Quote (lizagossip)
ну а теперь все дружненько глотнули корвалолу,сделали глубокий вдох,посмотрели по сторонам:нет ли рядом людей со слабой психикой(ну кроме вас самих),да и вообще людей,убрали от себя все колющие и режущие предметы,чтобы ненароком не задеть в порыве неадекватного слюнепускания,и смотрим:

Нет ну ты бы хоть знак какой подала! А все равно мне не поможет)) Слава богу, что поблизости никого не оказалось, а то мой вопль оглушил бы минут на пять)) Фотки…. Ааааааааа!!!!! Они такие шикарные!!!!!!!!! Я просто улетела, при чем со стула))) Томка таааааакой краааасааавчик!!!!!!!!! love
Quote (lizagossip)
Empire.ВСЕ СКАНЫ!(качество правда не очень,но пока хоть так. очень надеюсь,что в скором времени появится журнал в электронном виде и у нас в продаже тоже happy )
Empire.ВСЕ ФОТО!
Empire.BEHIND THE SCENES! (там их не много,всего 8 штучек,но все равно порадовалась

Ааааа, спасибо! Фотки просто нечто!
Quote (lizagossip)
и снова новый постер

Белла просто красотка! Как я её люблю!
Quote (dragonfly)
думаю, корвалол уже нашей клинике не поможет

Ага, нам только смирительную рубашку)) biggrin
Quote (lizagossip)
первая фотка просто прелесть!!он такое чудо чудесное

Дааааа, у него такая улыбка!!! Обожаю, когда люди улыбаются, а когда Томка улыбается, у меня сердце останавливается love
Quote (lizagossip)
ой,а меня редко когда вообще отпускает biggrin будто под наркотой,чес слово

Да, это нормальное состояние неадекватов! Я вообще вечно как обкуренная хожу, ничего люди потихоньку привыкают))
Quote (dragonfly)
да, никто бы на эту роль так больше не подошел, Хелена и белла уже неотделимы

Это точно, я вообще не могу никого представить, как первый раз её увидела на экране, так и влюбилась! Хелена для этой роли идеально подходит!
Quote (lizagossip)
это 3д полный ***дец (я извиняюсь конечно,но накипело

Да я тоже в 3д разочаровалась(( В этих очках вообще не могу сидеть, особенно, когда фильм 2 часа идет, чокнуться можно. Вообще в 3д только мультики и можно посмотреть! На фильмы идешь, там первые 3 кадра в 3д и реклама, а остальное как-то незаметно, зато какой ажиотаж. Слава богу у нас не все кинотеатры в 3д! Вот на Пиратов я как дура согласилась с подружкой на 3д сходить, только деньги зря потратила, могли бы и на 2д сходить, разницы бы не было!

Сообщение отредактировал QueenT - Суббота, 04.06.2011, 08:16

lizagossipДата: Суббота, 04.06.2011, 11:44 | Сообщение # 3964
High Society
Quote (QueenT)
Ураааа! Сразу столько новостей! Ты просто зайка

все для вас flowers
Quote (QueenT)
Фильм будет, наверное, драматичный, люблю такие

ага,а драма и Томка-это нечто,стоит только white other вспомнить!он талантище happy
Quote (QueenT)
Он, наверное, к нам в темку частенько заходит))

ахахахахах, по-любому вообще!! biggrin :D
Quote (QueenT)
Мне бы и 2 слов не хватило фильм описать))

мне бы недели не хватило выразить все эмоции по поводу ГП happy
Quote (QueenT)
Так грустно… Все они, наверное, чувствуют тоже, что и мы. Так тяжело прощаться с Гарри. Ведь правда, кажется целая жизнь прошла…

я думаю,им еще хуже чем нам...мы фанаты,а они были частью этого столько времени....считай семью теряют!

вот этот кусок из видео с последнего дня на съемочной площадке,я что-то не могу найти видео,но даже по этому кусочку видно,что они оооочень ооочень расстроены,Рупка бедняжка,такой грустный,плачет и Эмка тоже sad

Quote (QueenT)
Потрясающе! Такие шикарные портреты, попасть бы на эту выставку!

ага,мне очень нравятся те,Что в бежевых тонах и последние,где она типа в платье белом happy
Quote (QueenT)
Нет ну ты бы хоть знак какой подала!

ну а зачем я эту тираду написала перед спойлером!! biggrin
Quote (QueenT)
Я просто улетела, при чем со стула))) Томка таааааакой краааасааавчик!!!!!!!!!

да,я тоже,бедный мой зад,столько раз падать biggrin
Quote (QueenT)
а когда Томка улыбается, у меня сердце останавливается

а потом как бешенное начинает стучать happy
Quote (QueenT)
Слава богу у нас не все кинотеатры в 3д!

вот везуха,а?а у меня все в 3d,у нас их в городе всего 4.... dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 04.06.2011, 11:56

QueenTДата: Суббота, 04.06.2011, 13:03 | Сообщение # 3965
Elite
Quote (lizagossip)
ага,а драма и Томка-это нечто,стоит только white other вспомнить!он талантище

Ох, и нарыдаюсь я за этот год! Я нигде не могу найти, когда этот фильм выходит! Осенью? Лиз, ты не знаешь?
Quote (lizagossip)
вот этот кусок из видео с последнего дня на съемочной площадке,я что-то не могу найти видео,но даже по этому кусочку видно,что они оооочень ооочень расстроены,Рупка бедняжка,такой грустный,плачет и Эмка тоже

Блин, чуть сама не расплакалась, Эмка прям так плачет! А у Руперта такое грустное лицо, полулыбка грустная, такое осознание, что все, конец cry
Quote (lizagossip)
ага,мне очень нравятся те,Что в бежевых тонах и последние,где она типа в платье белом

Да мне тоже в белом платье она понравилась, и самая первая, у неё там шея такая красивая happy
Quote (lizagossip)
ну а зачем я эту тираду написала перед спойлером!!

Да ты же знаешь, я инструкции никогда не читаю)) Мне надо огромный знак Стоп вешать перед носом, и то не факт, что замечу biggrin
Quote (lizagossip)
да,я тоже,бедный мой зад,столько раз падать

Надо батут или матрац подкладывать)) А то так и без зада можно остаться, а нам ещё на нем в кино сидеть biggrin
Quote (lizagossip)
вот везуха,а?а у меня все в 3d,у нас их в городе всего 4....

Всего 4? У нас 2 только в 3д, ну ещё один недавно тоже под 3д оборудовали, а остальные в 2д, один я вообще обожаю, там зал небольшой, и у меня туда скидки biggrin

lizagossipДата: Суббота, 04.06.2011, 13:13 | Сообщение # 3966
High Society
Quote (QueenT)
Осенью? Лиз, ты не знаешь?

у нас пока не понятно когда,но на постере к фильму написано,что осенью... а у нас может быть и в тоже время что и в мире или позже,пока не известно,но если узнаю,обязательно скажу smile
Quote (QueenT)
А у Руперта такое грустное лицо, полулыбка грустная, такое осознание, что все, конец

видео это хочу посмотреть,на всех актеров...да,очень грустно...
Quote (QueenT)
Всего 4? У нас 2 только в 3д, ну ещё один недавно тоже под 3д оборудовали, а остальные в 2д, один я вообще обожаю, там зал небольшой, и у меня туда скидки

да,вот такой у нас город...и то я хожу только в 2,да я думаю у нас все только в эти два и ходят...остальные два вообще фигня,я вообще даже не знаю работают они еще или нет biggrin

KathlinДата: Суббота, 04.06.2011, 13:30 | Сообщение # 3967
High Society
Награды: 315
ну и понаписали вы тут biggrin

lizagossip, Лиззи с возвращением, аллилуйя! спасибки за новости, даже сказать нечего, все написали biggrin

lizagossipДата: Суббота, 04.06.2011, 13:33 | Сообщение # 3968
High Society
Quote (Kathlin)
ну и понаписали вы тут

я думаю щас уже писанины больше пойдет,потому что новости все выходят и выходят! остался месяц и 11 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еееей!!!!!!!!
Quote (Kathlin)
Лиззи с возвращением, аллилуйя! спасибки за новости, даже сказать нечего, все написали

не за что!все для моих неадекватиков happy

KathlinДата: Суббота, 04.06.2011, 13:36 | Сообщение # 3969
High Society
Quote (lizagossip)
я думаю щас уже писанины больше пойдет,потому что новости все выходят и выходят!

ну это же хорошо
и книг не надо, вас читаю с удовольствием:)
правда, постер с Дракошей что-то не айс, ну это только мне, наверное, в ПП был лучше

Quote (lizagossip)
не за что!все для моих неадекватиков

у-тю-тю happy

lizagossipДата: Суббота, 04.06.2011, 13:41 | Сообщение # 3970
High Society
Quote (Kathlin)
в ПП был лучше

и я этот постер люблю больше всего!!!у него там такой взгляд,измученный,аааааа,офигенный постер
Quote (Kathlin)
правда, постер с Дракошей что-то не айс, ну это только мне, наверное,

не,не только тебе!постер и правда кошмарный dry я ж говорю,никакого уважения,так испоганить! angry
Quote (Kathlin)
у-тю-тю

да-да happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 04.06.2011, 13:41

lizagossipДата: Суббота, 04.06.2011, 14:04 | Сообщение # 3971
High Society
2 июня вышел второй трейлер к фильму "Восстание планеты обезьян" с Томусей
Kathlin, как раз в тему равговора об этом фильме)) smile

KathlinДата: Суббота, 04.06.2011, 15:29 | Сообщение # 3972
High Society
Quote (lizagossip)
не,не только тебе!постер и правда кошмарный я ж говорю,никакого уважения,так испоганить!

вот именно!
в ПП так прям слов нет... ааааа. секси\хат мэн
а тут, я в расстройстве:(

Quote (lizagossip)

ахахах, вспомнили только:))
я уж хотела возмущаться где Томми, и как раз он появился, хотя бы секундочку, но показали
Джеееееймс соу хат

QueenTДата: Суббота, 04.06.2011, 18:40 | Сообщение # 3973
Elite
Quote (lizagossip)
пока не известно,но если узнаю,обязательно скажу

Ну естественно! Я даже гуглить или на кинопоиске смотреть не стала, сразу к тебе biggrin
Quote (lizagossip)
видео это хочу посмотреть,на всех актеров...да,очень грустно...

Там ещё, наверное, Томка есть, на Деньку бы хотела посмотреть.
Quote (lizagossip)
да,вот такой у нас город...и то я хожу только в 2,да я думаю у нас все только в эти два и ходят...остальные два вообще фигня,я вообще даже не знаю работают они еще или нет

И тебя, наверное, везде знают biggrin Меня только с подругой узнают, я как-то с ней зажгла в полупустом зале biggrin
Quote (lizagossip)
остался месяц и 11 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еееей!!!!!!!!

Урааааа! Всего лишь месяц! Он пролетииит! У меня, наверное, последние 11 дней сердце будет так колотиться! Я вообще ничего соображать не смогу, так что заранее ссори, за то что я там понапишу biggrin Чем ближе, тем больше крышу сносит biggrin
Quote (lizagossip)
не за что!все для моих неадекватиков

Верховный неадекват forever! pray biggrin
Quote (Kathlin)
правда, постер с Дракошей что-то не айс, ну это только мне, наверное, в ПП был лучше

Да тут у него вид какой-то болезненный и мне его волосы не нравятся dry В ПП он реально был крутой мэн, а тут как-то не очень dry
Quote (lizagossip)

Надеюсь Томка в фильме не на секундочку покажется, как в трейлере? Лиза, а когда этот фильм выйдет? biggrin

lizagossipДата: Суббота, 04.06.2011, 19:24 | Сообщение # 3974
High Society
Quote (QueenT)
Верховный неадекват forever!

ахахаха,дети мои неадекватные,все для вас biggrin ой,ой а у меня будет мантия или плащ???я им буду пугать всех и скрываться,чтобы незаметно ночью сеять неадекватство:
biggrin :D
Quote (QueenT)
Лиза, а когда этот фильм выйдет

4 августа smile
Quote (QueenT)
У меня, наверное, последние 11 дней сердце будет так колотиться! Я вообще ничего соображать не смогу, так что заранее ссори, за то что я там понапишу Чем ближе, тем больше крышу сносит
Ч
да всем снесет,будем как в прошлый раз,тупо смайлы и эмоции,никакой связной речи biggrin а у меня 7 заканчиваются экзы!!так рада,что в день премьеры не придется сидеть на экзамене yahoo
Quote (QueenT)
Ну естественно! Я даже гуглить или на кинопоиске смотреть не стала, сразу к тебе

преданный такой неадекватик, я тронута,люблюшки kiss flowers
Quote (QueenT)
В ПП он реально был крутой мэн, а тут как-то не очень

а что за постер был к ПП?!я все перепутала wacko я говорила про этот и он к Дарам первым:

и еще люблю этот постер и промо happy :

Quote (Kathlin)
я уж хотела возмущаться где Томми, и как раз он появился, хотя бы секундочку, но показали

его там КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало!
Quote (QueenT)
Надеюсь Томка в фильме не на секундочку покажется, как в трейлере?

я тоже надеюсь,я вообще не хочу этот фильм смотреть...только ради моментов с Томусей happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 05.06.2011, 00:02

lizagossipДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:29 | Сообщение # 3975
High Society
Драко Малфой vs Лотсо: Кто победит на MTV Movie Awards 2011:

хых,кто бы сомневался biggrin правда мне кажется,что Драко не победит...в ПП да,он действительно был злодеем,но в ДС1 он вообще почти не говоорил и ничего и не делал особо....хотя,там же зрители голосуют,а не жюри выбирает,так что шанс есть))я буду очень рада,если он победит,пусть и не злодей он особо уже happy

фотка места Томки на премии:

Так же известно,что кроме Томки на премию приедет Эмма из Питтсбурга (где сейчас снимается в новом фильме "Трудности жизни изгоя",где она играет одну из ключевых ролей) и они вместе представят новый ролик из ДС2,говорят даже будет пара новых кадров

Напоминаю,что премия пройдет 5 июня в Лос-Анджелесе. У нас то есть 6, с 3 до 5 утра. smile Я правда не знаю когда у нас по МТВ будут показывать,в программе что-то ничего нет wacko

Поиск: