Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:22 | Сообщение # 3946 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) о,да!я тоже на этом моменте застряла,когда смотрела))) я думаю, что на этом моменте все зависают Quote (lizagossip) как Томка сидит,какой у него взгляд!!!А Айзекс,аааааааааааааааа!!!!!!!Где мой карвалол!?? думаю, корвалол уже нашей клинике не поможет Quote (lizagossip) я уже держу! теперь должно все получится! Quote (lizagossip) аааааааа,как классно!!еще бы на Айзекса был похож,было б ваще офигеть biggrin странно,имя то старое,так еще до сих пор людей называют,забавно))) да, я тоже офигела, когда он представился, но было прикольно)) а главное он американец чешского происхождения - имя вообще непонятно откуда Quote (lizagossip) да-да,это самое главное happy уже хочется быстрее дочитать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:32 | Сообщение # 3947 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) думаю, корвалол уже нашей клинике не поможет ну хотя б на пару минут Quote (dragonfly) а главное он американец чешского происхождения - имя вообще непонятно откуда это он просто фанат ГП и поменял себе имя Quote (dragonfly) спасибки, тебе дорогая, это прям бальзам на душу!!! даа,сама так радовалась,но так чувствуется,что конец уже близко полтора месяца осталось,а потом все ...конец Quote (dragonfly) теперь должно все получится! все получится! Quote (dragonfly) ааааааааа, секаз я наконец-таки нашла обоину на рабочий стол с заюсей,до этого вообще ничего нормального не было,спасибо Bullett Magazine а на телефон вторую поставила,весь день хожу-любуюсь то на комп,то на телефон Quote (dragonfly) ууу, какой Северус!!!! Белки действительно не хватает, и еще Люца я сначала не поняла какую это белку ты имеешь ввиду и при чем тут вообще белки совсем чокнулась я
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:05 | Сообщение # 3948 |
High Society
| Quote (lizagossip) это он просто фанат ГП и поменял себе имя аааа, точно! Quote (lizagossip) даа,сама так радовалась,но так чувствуется,что конец уже близко sad полтора месяца осталось,а потом все cry ...конец дааааа, блин, сейчас розревусь Quote (lizagossip) я наконец-таки нашла обоину на рабочий стол с заюсей,до этого вообще ничего нормального не было,спасибо Bullett Magazine happy happy а на телефон вторую поставила,весь день хожу-любуюсь то на комп,то на телефон да, этими фотками можно любоваться постоянно! сет шикарнейший, жаль что только две фотки Quote (lizagossip) я сначала не поняла какую это белку ты имеешь ввиду и при чем тут вообще белки biggrin biggrin совсем чокнулась я wacko biggrin ахаха, я про обычных белок
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:56 | Сообщение # 3949 |
High Society
| Quote (dragonfly) сет шикарнейший, жаль что только две фотки это да,жаль...но вдруг нам повезет и фотки еще будут,как в той чб фотосессии,там фотки появлялись несколько месяцев подряд новые Quote (dragonfly) ахаха, я про обычных белок да я так и подумала Quote (dragonfly) дааааа, блин, сейчас розревусь я вообще стала еще большей плаксой,чем всегда была,реву над каждой фоткой,видюхой,интервью :'(
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 01.06.2011, 21:05 |
|
| |
ribbit | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:12 | Сообщение # 3950 |
Insider
Награды: 30
| Смотрел всё части , являюсь фанатом поттерианы очень третья нравится , седьмая явно не фонтан не ясно куда вбухали 150 млн , надеюсь во второй части это увидим.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:57 | Сообщение # 3951 |
High Society
| Quote (ribbit) являюсь фанатом поттерианы велком ту зе клаб Quote (ribbit) очень третья нравится тоже третью люблю))не скажу,что больше всех,(я все части люблю...хотя первую чуть больше остальных-она самая волшебная,ну и шестую,там же заи много , и четвертую-обожаю турнир! ах,блин,короче все я люблю ) ,но из книг это одна из самых любимых,там же Сириус появляется (а значит Олдман в фильмах,еей ) Quote (ribbit) седьмая явно не фонтан а что,собственно,не так с 7 частью? Йейтс,конечно,тот еще гад,его хлебом не корми-дай чего-нибудь испоганить ,но работа все равно видна,а 150 млн-ну не из картона же делались все декорации и спец-эффекты(пусть и не такие масштабные,как нам обещают во второй части,но они все таки были), не в 20-ом же веке живем и не на стоп-кадры и гигантских кукол смотрим-то,все таки Quote (ribbit) надеюсь во второй части это увидим. там же дракон! конечно увидим!большую часть бюджета увидим в деле
и снова новый постер ах,Бэлла/Хелена красотка прям так и вижу как она сдувает эту прядь с лица,как в ДС,когда она "Гоблин" сказала больше всех ее постер нравится все,это последний по ходу! это конец,ааааааа,щас опять реветь буду
новый кадр
♥
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:05 | Сообщение # 3953 |
High Society
| Quote (lizagossip) и снова новый постер ууу, Беллочка, какая она все-таки шикарная!!! не зря любимица Волдика Quote (lizagossip) новый кадр милые такие) и ракушки на стене Quote (lizagossip) официальные фотки из Bullett Magazine ааааааааааааааааааааааааааа, меня унесло согласна про плюшевого
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:42 | Сообщение # 3954 |
High Society
| Quote (dragonfly) меня унесло ой,а меня редко когда вообще отпускает будто под наркотой,чес слово Quote (dragonfly) согласна про плюшевого покруче Винни Пуха будет Quote (dragonfly) Беллочка, какая она все-таки шикарная!!! не зря любимица Волдика ага!Хелена ну просто гениальная,как же я ее обожаю в этой роли Quote (dragonfly) милые такие) и ракушки на стене так клево,что этот домик реально делали из ракушек
♥
|
|
| |
ribbit | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:45 | Сообщение # 3955 |
Insider
Награды: 30
| Йест убил как таковую сказку , ругать не буду - просто ожидал большего и всё . Есть сцены которые действительно сильные и очень завораживают) в любом случае вторую буду очень ждать , да и ещё в 3Д верится что это то тру 3Д , а не как на Пиратах)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:55 | Сообщение # 3956 |
High Society
| Quote (ribbit) Йест убил как таковую сказку сказки как таковой почти нет в фильмах,что делал Йейтс,там уже больше акцент на отношения и войну,конечно же...Хотя я Йейтса не оправдываю!!ни в коем случае!!я б его убила собственноручно,особенно за Снейпа ) Quote (ribbit) да и ещё в 3Д верится что это то тру 3Д , а не как на Пиратах) а я так рада,что смотрела пиратов не в 3D не хочу,чтобы ДС2 были в три Д!по моему так будет вообще не клево,будет столько эмоций(ну я надеюсь,хотя я там по любому прореву весь фильм),а рассчитывают,походу,только на спецеффекты,ну и на большие бабки,куда ж без них )
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:16 | Сообщение # 3957 |
High Society
| Quote (lizagossip) ой,а меня редко когда вообще отпускает biggrin будто под наркотой,чес слово ахаха, я тебя понимаю! но после вот таких фоток особенно кроет Quote (lizagossip) покруче Винни Пуха будет блин, ну ты и загнула но реально круче, хотя я и Винни очень люблю Quote (lizagossip) ага!Хелена ну просто гениальная,как же я ее обожаю в этой роли да, никто бы на эту роль так больше не подошел, Хелена и белла уже неотделимы Quote (lizagossip) так клево,что этот домик реально делали из ракушек ну украсили точно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:32 | Сообщение # 3958 |
High Society
| Quote (dragonfly) блин, ну ты и загнула ну просто первая ассоциация к слову "плюшевый" вышел Винни,вот я и сравнила помнишь как в песне? мишка,плюшевый мишка,ля-ля-ля...да,я тоже очень винни люблю,русского даже больше,чем диснеевского,но Томку больше их вместе взятых Quote (dragonfly) ну украсили точно и сам он тоже из ракушек,я перед первыми дарами где-то читала и еще в него ставили огромные балоны с водой,чтобы его не смыло в воду...он же на берегу стоял Quote (dragonfly) да, никто бы на эту роль так больше не подошел, Хелена и белла уже неотделимы ага,у ГП отличный каст Quote (dragonfly) ахаха, я тебя понимаю! но после вот таких фоток особенно кроет ой да,ну почему он такой заааая?!!?? а ты сидишь и как дура занимаешься слюнепусканием
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:10 | Сообщение # 3959 |
High Society
| Quote (lizagossip) очень винни люблю,русского даже больше,чем диснеевского,но Томку больше их вместе взятых я тоже русского больше люблю, а Томка вне конкуренции и так Quote (lizagossip) и сам он тоже из ракушек,я перед первыми дарами где-то читала и еще в него ставили огромные балоны с водой,чтобы его не смыло в воду...он же на берегу стоял ого, спасибо что просветила, я даже и не знала Quote (lizagossip) ага,у ГП отличный каст один из лучших! почти все сто процентное попадание! Quote (lizagossip) ой да,ну почему он такой заааая?!!?? cry а ты сидишь и как дура занимаешься слюнепусканием ППКС! и отрираешь только потом клавиатуру
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:21 | Сообщение # 3960 |
High Society
| Quote (dragonfly) ого, спасибо что просветила, я даже и не знала олвейз велком май диар Quote (dragonfly) один из лучших! почти все сто процентное попадание! ППКС! Quote (dragonfly) ППКС! и отрираешь только потом клавиатуру м да уж...он коварный соблазнитель но такой пупсенок,что пусть и дальше соблазняет,я на все готова,лишь бы его улыбочку увидеть
♥
|
|
| |