Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:58 | Сообщение # 3856 |
![QueenT](/avatar/72/844900.jpg) Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) хорошая из нас парочка выходит,да? Да ваще целая туса Quote (lizagossip) новые фотки со съемок Да вторая фотка такая милая Денька ещё так улыбается Хелена просто душка Quote (lizagossip) ОМГ!ОМГ!!Что я вам щас покажуууууууууууууууууу!!!!!!! Обалдеть! Мне все так нравится! Эммка просто красотка! Близнецы и Мэтью таааакие красавчики, мне прямо очень-очень нравится эта фотка! Мародеры, Тьюлис и Олдман это что-то! Но самая главная фотка это Айзакс и Тооомка! Тооооомкаааа!!!!!!!! Ваааауууу!!!!!!!!!! Фотка просто нереальная! Quote (lizagossip) ой,пожалуйства убейте меня,чтобы я не мучилась! Да разве после такого убивают???? Я тебя обожаю! У Руперта и Деньки очень классные фотки! Денька вообще такой секси Вообще весь журнал получился очень классным! Очень хочу себе такой!!!! Quote (lizagossip) зайки мои,уезжаю!что-то инет на телефон не хочет работать,но,надеюсь завтра заработает,тогда спокойно зайду,если не напишу,то хоть почитаю вас!Но если вдруг айфонище меня подведет-увидимся в след. понедельник!!не забывайте меня (ну ладно,это я драматизирую,ну над же на жалость подавить biggrin ) люблю,целую! На кого же ты нас бросаешь? Как мы без тебя тут будем? Возвращайся поскорей! И заглядывай почаще! Конечно не забудем, о чем ты? Я только буду сидеть и вспоминать тебя, как же мы без нашего ВЕРХОВНОГО НЕАДЕКВАТА?!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:07 | Сообщение # 3857 |
![Kathlin](/avatar/28/866147.jpg) High Society
Награды: 315
| lizagossip, а ты переживала, вот и девочки подошли)
Quote (lizagossip) люблю,целую! :* прощай, заводила ты наша возвращайся быстрее(
Quote (lizagossip) помните я рассказывала про тот выпуск специальный,который Empire готовит про ГП? боги!!! фотки шикарныыыыы и взрослые, и молодежь - все отличные требую этот журнал!!!
Quote (QueenT) нашего ВЕРХОВНОГО НЕАДЕКВАТА?! я все не могла подобрать правильное определение для Лизы, Вы прочитали мои несформировавшиеся мысли
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:21 | Сообщение # 3858 |
| Quote (Kathlin) а ты переживала, вот и девочки подошли) Ага, а то Лиза уже себя психом-одиночкой начала считать Да потом, ближе к премьере все подтянутся. В день премьеры тут вообще кислорода не хватит Quote (Kathlin) я все не могла подобрать правильное определение для Лизы, Вы прочитали мои несформировавшиеся мысли Да мы все тут просто неадекваты неадекватычи, ну а Лиза просто мега неадекват, ну или просто верховный И давай на ты, а то я чувствую себя тетенькой-неадекватом
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:27 | Сообщение # 3859 |
| Quote (QueenT) Да потом, ближе к премьере все подтянутся. В день премьеры тут вообще кислорода не хватит ахахахах последний фильм.... форум должно разорвать)) я уже по-новому заболеваю бесконечным ожиданием, мучение одно с эим ГП!
Quote (QueenT) И давай на ты, а то я чувствую себя тетенькой-неадекватом конечно :))
Quote (QueenT) Да мы все тут просто неадекваты неадекватычи, ну а Лиза просто мега неадекват, ну или просто верховный мне нравится эта трактовка - верховный то что нужно
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:37 | Сообщение # 3860 |
| Quote (Kathlin) последний фильм.... cry форум должно разорвать)) Да тут все и неадекваты и адекваты будут, хотя я сомневаюсь, что здесь бывают такие Сначала буду слезы, вопли, потом уже что-нибудь более членораздельное... Ну если никто не забудет про дату премьеры Quote (Kathlin) я уже по-новому заболеваю бесконечным ожиданием, мучение одно с эим ГП! У меня раньше тоже только к премьере был этот диагноз, а после первой части даров, эта болезнь у меня не прекращается Особенно Томкааа И заразил меня тот самый ВЕРХОВНЫЙ НЕАДЕКВАТ! Quote (Kathlin) конечно :)) Вот не заходила 2 недельки, а у нас уже прибавление Велкам
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:41 | Сообщение # 3861 |
| Quote (QueenT) Ну если никто не забудет про дату премьеры а кстати, 14 июля?))
Quote (QueenT) У меня раньше тоже только к премьере был этот диагноз, а после первой части даров, эта болезнь у меня не прекращается Особенно Томкааа да-да-да! все также! после 6 фильма у меня началось все это... хотя до этого ровно дышала к ГП, а уж особенно к Томми, но теперь....
Quote (QueenT) И заразил меня тот самый ВЕРХОВНЫЙ НЕАДЕКВАТ! если бы не вечные подписи и аватарки Лизы, я бы может и незаболела повторно
Quote (QueenT) Вот не заходила 2 недельки, а у нас уже прибавление Велкам ути спасибо, так приятно
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:52 | Сообщение # 3862 |
| Quote (Kathlin) а кстати, 14 июля?)) Ох, не пугай так бедного неадеквата! Я аж сама засомневалась Да в России премьера 14, а в мире раньше на целую неделю 7 Quote (Kathlin) да-да-да! все также! после 6 фильма у меня началось все это... хотя до этого ровно дышала к ГП, а уж особенно к Томми, но теперь.... Томми Хи-хи, такой лапочка он Я тебя понимаю Quote (Kathlin) если бы не вечные подписи и аватарки Лизы, я бы может и незаболела повторно Я тогда у Лизы в подписи увидела шикарную его фотку и все Она мастер вербовать неадекватов Я тут сейчас смотрю на её подпись и тихо с ума схожу от его улыбки
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:57 | Сообщение # 3863 |
| Quote (QueenT) Ох, не пугай так бедного неадеквата! Я аж сама засомневалась Да в России премьера 14, а в мире раньше на целую неделю 7 ахахах да я сама испугалась своих сомнений
на инглиш манер
Quote (QueenT) Хи-хи, такой лапочка он Я тебя понимаю я еще после первой части Даров сохла первое время по мужчинке из леса, егерь или кто он там) ну а Томми, эх.....
Quote (QueenT) Она мастер вербовать неадекватов ахахаха
Quote (QueenT) Я тут сейчас смотрю на её подпись и тихо с ума схожу от его улыбки и не говори, я иногда сижу, призадумаюсь, глядя на эти подписи, мучает только нас, изводит!
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:08 | Сообщение # 3864 |
| Quote (Kathlin) да я сама испугалась своих сомнений Сидим тут вдвоем и шугаемся Ох, Лиза не видит, нам бы влетело Quote (Kathlin) я еще после первой части Даров сохла первое время по мужчинке из леса, егерь или кто он там) ну а Томми, эх..... Ну он тоже милый)) Скабиор)) Но Томка, конечно, вне конкуренции Я тоже сначала только по Томке сохла, а остальные ну просто нравились, а теперь... Всех люблю Мамка, каждый раз удивляется, что я их всех по именам помню, да я и сама в шоке Quote (Kathlin) и не говори, я иногда сижу, призадумаюсь, глядя на эти подписи, мучает только нас, изводит! Во-во, и не говори, я тут соседей, да маму сижу пугаю, а она и рада Нет ну как он подмигивает
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:14 | Сообщение # 3865 |
| Quote (QueenT) Но Томка, конечно, вне конкуренции ессесно просто тот постарше;)
Quote (QueenT) Мамка, каждый раз удивляется, что я их всех по именам помню, да я и сама в шоке ахахах)) ну, запомнить вполне реально, особенно для неадекватов - раз плюнуть
Quote (QueenT) Во-во, и не говори, я тут соседей, да маму сижу пугаю, а она и рада Нет ну как он подмигивает боги! и умирать не жалко после таких подписей))
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:26 | Сообщение # 3866 |
| Quote (Kathlin) ну, запомнить вполне реально, особенно для неадекватов - раз плюнуть Тут главное не перепутать Quote (Kathlin) боги! и умирать не жалко после таких подписей)) А, когда маленький был, тоже такая лапа Я прямо обожаю момент, когда он знакомился с Гарри и Роном))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:32 | Сообщение # 3867 |
| Quote (QueenT) А, когда маленький был, тоже такая лапа Я прямо обожаю момент, когда он знакомился с Гарри и Роном)) да маленький - такой хомочка, щечкиии, ути-пути а сейчас - скулы, ммм....
Quote (QueenT) Тут главное не перепутать ахахаха
кстати, вот был бы Дэн повыше, цены бы не было, в жизни он вполне симпатичный
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:44 | Сообщение # 3868 |
| Quote (Kathlin) маленький - такой хомочка, щечкиии, ути-пути Да-да)) У меня даже анимашка есть И Рончик тут такой милый, лапуля Quote (Kathlin) кстати, вот был бы Дэн повыше, цены бы не было, в жизни он вполне симпатичный Да я раньше как-то не замечала, что он невысокий, а потом в 5 части смотрю, а там многие выше него. Я раньше от него вообще фанатела, ну когда ещё он маленький был и я тоже была такой же малявкой Но и сейчас у него фотки секси бывают, ты видела его в кожаной куртке фотку?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:49 | Сообщение # 3869 |
| Quote (QueenT) Да-да)) У меня даже анимашка есть Quote (QueenT) И Рончик тут такой милый, лапуля у-тю-тю какие малыши
Quote (QueenT) Да я раньше как-то не замечала, что он невысокий, а потом в 5 части смотрю, а там многие выше него. Я раньше от него вообще фанатела, ну когда ещё он маленький был и я тоже была такой же малявкой Но и сейчас у него фотки секси бывают, ты видела его в кожаной куртке фотку? какую именно? давай ты мне покажешь эту фотку, вдруг не та) а то на секси Дэнни грех не посмотреть если я одену каблуки я буду выше него, а так одного роста мне нравилась его прича в 4 фильме, волосатик, у меня и то волос меньше
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:07 | Сообщение # 3870 |
| Quote (Kathlin) какую именно? давай ты мне покажешь эту фотку, вдруг не та) Вот здесь Лиза выкладывала его фотки из журнала я прям балдею от них Quote (Kathlin) если я одену каблуки я буду выше него, а так одного роста Ну у меня примерное так же Я невысокая так что все окей Quote (Kathlin) мне нравилась его прича в 4 фильме, волосатик, у меня и то волос меньше Ой, я даже не знаю где мне его прическа нравится... В четвертой мне он кажется слишком волосатый, в пятой слишком НЕ волосатый, а в третьей он такой чудик был
|
|
| |