menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
KathlinДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:44 | Сообщение # 3826
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
lizagossip, Лиз, никак не было времени отписаться, но все фотки и видео просмотрела) слюни текут до сих пор happy спасибо))
Томми милаш happy
у меня по-тихоньку начинается болезнь в честь скорого выхода фильма, пересмотрела трейлеры ко второй части... все умираю, не могу ждать больше

lizagossipДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:07 | Сообщение # 3827
High Society
Награды: 741
Kathlin, Ура!!Люди!

Quote (Kathlin)
у меня по-тихоньку начинается болезнь в честь скорого выхода фильма, пересмотрела трейлеры ко второй части... все умираю, не могу ждать больше

да у меня каждый день это неадекватство biggrin
я оч надеюсь,что ближе к премьере народ подтянется и будем неадекватить как и перед премьерой первых даров,тогда здорово было,а сейчас конец учебного года, экзамены у всех,кто-то уехал и не заходят вот сто пудов все вернуться в июле,когда у меня экзы начнутся dry ну ничего,я что зря неадекват,я еще и на экз не пойду,если он будет в тот же день,что и премьера,ахаха,ради такого дела и не грех на пересдачу пойти biggrin
Quote (Kathlin)
Лиз, никак не было времени отписаться, но все фотки и видео просмотрела)

да ниче,я уже привыкла тут сама с собой говорить biggrin но я рада,что все таки отписалась))
Quote (Kathlin)
слюни текут до сих пор спасибо))

ой,да это ему спасибо за свою очаровательную мордашку и умопомрачительную улыбку и за то,что он такой утипутичка и ааааааааааа,я кажется опять в неадекватство ударилась biggrin
Quote (Kathlin)
Томми милаш

да как всегда happy

KathlinДата: Понедельник, 23.05.2011, 06:18 | Сообщение # 3828
High Society
Награды: 315
lizagossip, ну ты строчила на мой скромный ответ biggrin

Quote (lizagossip)
да у меня каждый день это неадекватство я оч надеюсь,что ближе к премьере народ подтянется и будем неадекватить как и перед премьерой первых даров,тогда здорово было,а сейчас конец учебного года, экзамены у всех,кто-то уехал и не заходят вот сто пудов все вернуться в июле,когда у меня экзы начнутся ну ничего,я что зря неадекват,я еще и на экз не пойду,если он будет в тот же день,что и премьера,ахаха,ради такого дела и не грех на пересдачу пойти

ахахах biggrin
да хотелось бы, чтобы народа было больше, поплачемся друг другу перед последним фильмом cry

Quote (lizagossip)
да ниче,я уже привыкла тут сама с собой говорить

biggrin

Quote (lizagossip)
ой,да это ему спасибо за свою очаровательную мордашку и умопомрачительную улыбку и за то,что он такой утипутичка и ааааааааааа,я кажется опять в неадекватство ударилась

еще акцент happy

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:56 | Сообщение # 3829
High Society
Quote (Kathlin)
ну ты строчила на мой скромный ответ

ну человек появился за столько дней,как ж по другому! biggrin
Quote (Kathlin)
поплачемся друг другу перед последним фильмом

поплачемся и до,а после уж тем более,но понеадекватить надо,а то как же,выплеснуть эмоции))а я еще в предвкушении поход за билетами, опять на кого-нибудь на радостях наброшусь или все таки повезет пока народу,до премьеры то biggrin

uliyaДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:17 | Сообщение # 3830
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
ну человек появился за столько дней,как ж по другому!

ПРИВЕЕЕТ!! я тоже вернулась, в отпуске была, на даче, без интернета dry Скучала по вам девченки, думаю уже столько настрочить успеют, а вроде и не особо, попозже все почитаю и посмотрю ролики.
Посмотрела сейчас продолжение 13 ночи а его и нет, ндааа видимо не дождусь финала и перестану туда даже заглядывать

Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 23.05.2011, 10:21

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:27 | Сообщение # 3831
High Society
uliya, о,Мерлин!люди появляются,я тут одичала,что опять настрочу тут щас biggrin ладно,не буду,в универ убегаю,позже поговорим,как раз отпишешься!целую kiss

uliyaДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:14 | Сообщение # 3832
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
о,Мерлин!люди появляются,я тут одичала,что опять настрочу тут щас ладно,не буду,в универ убегаю,позже поговорим,как раз отпишешься!целую

я сама на работе сейчас, сижу вся в бумажках, мне весь стол завалили кошмар angry Но захожу сюда периодически, пока почту проверяю. Позже надеюсь поболтаем biggrin очень рада что и ты никуда не пропала и продолжаешь неадекватничать

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:09 | Сообщение # 3833
High Society
Quote (uliya)
очень рада что и ты никуда не пропала и продолжаешь неадекватничать

как я могу!каждый день караулю тему,вдруг кто появится biggrin ,правда я уезжаю завтра на 4 дня,но постараюсь с телефона отписываться,если не получится отписываться,то хотя бы читать,если тут еще кто-нибудь появится)))

QueenTДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:39 | Сообщение # 3834
Elite
Награды: 37
lizagossip, Лизаа, я тебе медаль сделаю! Ну правда, ты такая умничка, все неадекваты куда-то смылись, а ты здесь верно и преданно шпродолжаешь выкладывать новости, нас просвещать и радовать! Снимаю перед тобой шляпу У меня тут зачеты, да и с мамой за комп война началась, вместе приходим домой и кто быстрее, ну так как я не появлялась долго, ты понимаешь, что выигрываю НЕ я dry
Quote (lizagossip)
Лапушка на премьере "Мальчишника в Вегасе 2"

Да-да, у него такая классная прическа и сам он такой классненький))) Я балдею happy
Quote (lizagossip)
Том в Teen Vogue magazine

АААААААААААААААААААААА! Такая сески-фотка love
Quote (lizagossip)
Видео с той же премьеры

Иииии, как она классно улыбается happy
Quote (lizagossip)
в НЙ на конвенции “Big Apple Comic Con Spring Edition”.

Я прям растекаюсь, как он смеётся, улыбается love

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:35 | Сообщение # 3835
High Society
QueenT, ааааааааааааа,сегодня день возвращения!!!!только,блин,пришли все,а я завтра уезжаю,ну вооооот sad
Quote (QueenT)
Лизаа, я тебе медаль сделаю

я на шоколадную согласна,только большую biggrin
Quote (QueenT)
Снимаю перед тобой шляпу

как это мило happy flowers
Quote (QueenT)
у так как я не появлялась долго, ты понимаешь, что выигрываю НЕ я

а как же неадекватная сила "всех победю"? biggrin
Quote (QueenT)
АААААААААААААААААААААА! Такая сески-фотка

Quote (QueenT)
ииии, как она классно улыбается

Quote (QueenT)
Я прям растекаюсь, как он смеётся, улыбается

все мое неадекватство уже давно свелось в ту анимашку,что под спойлером!!!он такой секаз,я умираю!! happy happy

QueenTДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:47 | Сообщение # 3836
Elite
Quote (lizagossip)
я на шоколадную согласна,только большую

Ну жди по почте я уже на кондитерскую заказ отправила)) А посередине фотку твою или Томки сделать? biggrin
Quote (lizagossip)
а как же неадекватная сила "всех победю"?

Ну ты знаешь я борюсь изо всех сил, но мамка сильнее меня biggrin
Quote (lizagossip)
только,блин,пришли все,а я завтра уезжаю,ну вооооот

Да ладно, ко мне через 3 дня подружка приезжает буду развлекать целую неделю её развлекать, город не выдержит целую неделю неадеквата на своих улицах))
Quote (lizagossip)
как это мило

lips
Quote (lizagossip)
все мое неадекватство уже давно свелось в ту анимашку,что под спойлером!!!он такой секаз,я умираю!!

Ну он такой забавный и непосредственный, постоянно шутит, улыбается, ну прям душка happy Так что мое неадекватство точно такое же как и твоё wink

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:55 | Сообщение # 3837
High Society
Quote (QueenT)
А посередине фотку твою или Томки сделать?

нашу вместе,я ж как раз хотела зафотошопить его кислую мину и на ее месте свою мордень налепить biggrin
Quote (QueenT)
Ну он такой забавный и непосредственный, постоянно шутит, улыбается, ну прям душка

это еще что,сюда глянь,я умерла от любви и умиления happy
Quote (QueenT)
Да ладно, ко мне через 3 дня подружка приезжает буду развлекать целую неделю её развлекать, город не выдержит целую неделю неадеквата на своих улицах))

ох,Я тебя понимаю))а я в Москву еду и там собралась с подругой на Пиратов идти,я вот боюсь,что Москва меня отправит в тот же день домой,потому что это будет АД для всех и они еще к такому не готовы biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 23.05.2011, 14:58

QueenTДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:04 | Сообщение # 3838
Elite
Quote (lizagossip)
нашу вместе,я ж как раз хотела зафотошопить его кислую мину и на ее месте свою мордень налепить

Ну вот ты её зафотошопь и мне кинь, а я тут как-нибудь медальку сделаю... Боюсь я вся буду в шоколаде, так что по-любому в кондитерскую позвоню biggrin
Quote (lizagossip)
это еще что,сюда глянь,я умерла от любви и умиления

Ну такая маленькая лапочка)) Мне он маленький так нравится happy
Quote (lizagossip)
а я в Москве еду и там собралась с подругой на Пиратов идти,я вот боюсь,что москва меня отправит в тот же день домой,потому что это будет АД для всех и они еще к такому не готовы

О, тут я тебя точно понимаю, я уже сходила с подругами на Джонни, и это был ад для всех biggrin Потом в подробностях мне расскажешь как там в сторону москвичи разбегались при виде тебя biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:40 | Сообщение # 3839
High Society
Quote (QueenT)
Ну вот ты её зафотошопь и мне кинь, а я тут как-нибудь медальку сделаю.

ну блиииин,я не умею sad , в этом то и проблема,я полный пень в этом фотошопе wacko %) так что долго ждать придется...но там такая фотка,я уже тут рассказывала,ой,какие у него там руки и да,я каюсь,можете прибить неадекватат,но и Джейд там ничего,ей без косметики идет (о,Мерлин!до чего я скатилась,я ее опять хвалю), но какие у Томки там руки,о май гад!!!я умерла!
Quote (QueenT)
Ну такая маленькая лапочка

он всегда лапочка happy
Quote (QueenT)
Потом в подробностях мне расскажешь как там в сторону москвичи разбегались при виде тебя

ага,расскажу,может быть и не придется так долго отсутствовать,сразу выпрут из города,ахаха biggrin

QueenTДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:51 | Сообщение # 3840
Elite
Quote (lizagossip)
я полный пень в этом фотошопе

Ой, не говори)) Я тоже biggrin Вот надо найти не пня biggrin
Quote (lizagossip)
о,Мерлин!до чего я скатилась,я ее опять хвалю)

Да нормально! Мы неадекваты, у нас такое бывает biggrin
Quote (lizagossip)
но там такая фотка,я уже тут рассказывала,ой,какие у него там руки

А что за фотка? Я что-то не припомню, чтобы она была без косметики... Ты её выкладывала?
Quote (lizagossip)
ага,расскажу,может быть и не придется так долго отсутствовать,сразу выпрут из города,ахаха

Да обойдется biggrin Они что так часто видят неадекватов??? Это ж такая экзотика biggrin

Поиск: