Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:44 | Сообщение # 3826 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| lizagossip, Лиз, никак не было времени отписаться, но все фотки и видео просмотрела) слюни текут до сих пор спасибо)) Томми милаш у меня по-тихоньку начинается болезнь в честь скорого выхода фильма, пересмотрела трейлеры ко второй части... все умираю, не могу ждать больше
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:07 | Сообщение # 3827 |
 High Society
Награды: 741
| Kathlin, Ура!!Люди! Quote (Kathlin) у меня по-тихоньку начинается болезнь в честь скорого выхода фильма, пересмотрела трейлеры ко второй части... все умираю, не могу ждать больше да у меня каждый день это неадекватство я оч надеюсь,что ближе к премьере народ подтянется и будем неадекватить как и перед премьерой первых даров,тогда здорово было,а сейчас конец учебного года, экзамены у всех,кто-то уехал и не заходят вот сто пудов все вернуться в июле,когда у меня экзы начнутся ну ничего,я что зря неадекват,я еще и на экз не пойду,если он будет в тот же день,что и премьера,ахаха,ради такого дела и не грех на пересдачу пойти Quote (Kathlin) Лиз, никак не было времени отписаться, но все фотки и видео просмотрела) да ниче,я уже привыкла тут сама с собой говорить но я рада,что все таки отписалась)) Quote (Kathlin) слюни текут до сих пор спасибо)) ой,да это ему спасибо за свою очаровательную мордашку и умопомрачительную улыбку и за то,что он такой утипутичка и ааааааааааа,я кажется опять в неадекватство ударилась Quote (Kathlin) Томми милаш да как всегда
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:18 | Сообщение # 3828 |
 High Society
Награды: 315
| lizagossip, ну ты строчила на мой скромный ответ Quote (lizagossip) да у меня каждый день это неадекватство я оч надеюсь,что ближе к премьере народ подтянется и будем неадекватить как и перед премьерой первых даров,тогда здорово было,а сейчас конец учебного года, экзамены у всех,кто-то уехал и не заходят вот сто пудов все вернуться в июле,когда у меня экзы начнутся ну ничего,я что зря неадекват,я еще и на экз не пойду,если он будет в тот же день,что и премьера,ахаха,ради такого дела и не грех на пересдачу пойти ахахах да хотелось бы, чтобы народа было больше, поплачемся друг другу перед последним фильмом Quote (lizagossip) да ниче,я уже привыкла тут сама с собой говорить Quote (lizagossip) ой,да это ему спасибо за свою очаровательную мордашку и умопомрачительную улыбку и за то,что он такой утипутичка и ааааааааааа,я кажется опять в неадекватство ударилась еще акцент
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:56 | Сообщение # 3829 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну ты строчила на мой скромный ответ ну человек появился за столько дней,как ж по другому! Quote (Kathlin) поплачемся друг другу перед последним фильмом поплачемся и до,а после уж тем более,но понеадекватить надо,а то как же,выплеснуть эмоции))а я еще в предвкушении поход за билетами, опять на кого-нибудь на радостях наброшусь или все таки повезет пока народу,до премьеры то
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:17 | Сообщение # 3830 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) ну человек появился за столько дней,как ж по другому! ПРИВЕЕЕТ!! я тоже вернулась, в отпуске была, на даче, без интернета Скучала по вам девченки, думаю уже столько настрочить успеют, а вроде и не особо, попозже все почитаю и посмотрю ролики. Посмотрела сейчас продолжение 13 ночи а его и нет, ндааа видимо не дождусь финала и перестану туда даже заглядывать
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 23.05.2011, 10:21 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:27 | Сообщение # 3831 |
 High Society
| uliya, о,Мерлин!люди появляются,я тут одичала,что опять настрочу тут щас ладно,не буду,в универ убегаю,позже поговорим,как раз отпишешься!целую
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:14 | Сообщение # 3832 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) о,Мерлин!люди появляются,я тут одичала,что опять настрочу тут щас ладно,не буду,в универ убегаю,позже поговорим,как раз отпишешься!целую я сама на работе сейчас, сижу вся в бумажках, мне весь стол завалили кошмар Но захожу сюда периодически, пока почту проверяю. Позже надеюсь поболтаем очень рада что и ты никуда не пропала и продолжаешь неадекватничать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:09 | Сообщение # 3833 |
 High Society
| Quote (uliya) очень рада что и ты никуда не пропала и продолжаешь неадекватничать как я могу!каждый день караулю тему,вдруг кто появится ,правда я уезжаю завтра на 4 дня,но постараюсь с телефона отписываться,если не получится отписываться,то хотя бы читать,если тут еще кто-нибудь появится)))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:39 | Сообщение # 3834 |
 Elite
Награды: 37
| lizagossip, Лизаа, я тебе медаль сделаю! Ну правда, ты такая умничка, все неадекваты куда-то смылись, а ты здесь верно и преданно шпродолжаешь выкладывать новости, нас просвещать и радовать! Снимаю перед тобой шляпу У меня тут зачеты, да и с мамой за комп война началась, вместе приходим домой и кто быстрее, ну так как я не появлялась долго, ты понимаешь, что выигрываю НЕ я Quote (lizagossip) Лапушка на премьере "Мальчишника в Вегасе 2" Да-да, у него такая классная прическа и сам он такой классненький))) Я балдею Quote (lizagossip) Том в Teen Vogue magazine АААААААААААААААААААААА! Такая сески-фотка Quote (lizagossip) Видео с той же премьеры Иииии, как она классно улыбается Quote (lizagossip) в НЙ на конвенции “Big Apple Comic Con Spring Edition”. Я прям растекаюсь, как он смеётся, улыбается
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:35 | Сообщение # 3835 |
 High Society
| QueenT, ааааааааааааа,сегодня день возвращения!!!!только,блин,пришли все,а я завтра уезжаю,ну вооооот Quote (QueenT) Лизаа, я тебе медаль сделаю я на шоколадную согласна,только большую Quote (QueenT) Снимаю перед тобой шляпу как это мило Quote (QueenT) у так как я не появлялась долго, ты понимаешь, что выигрываю НЕ я а как же неадекватная сила "всех победю"? Quote (QueenT) АААААААААААААААААААААА! Такая сески-фотка Quote (QueenT) ииии, как она классно улыбается Quote (QueenT) Я прям растекаюсь, как он смеётся, улыбается все мое неадекватство уже давно свелось в ту анимашку,что под спойлером!!!он такой секаз,я умираю!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:47 | Сообщение # 3836 |
 Elite
| Quote (lizagossip) я на шоколадную согласна,только большую Ну жди по почте я уже на кондитерскую заказ отправила)) А посередине фотку твою или Томки сделать? Quote (lizagossip) а как же неадекватная сила "всех победю"? Ну ты знаешь я борюсь изо всех сил, но мамка сильнее меня Quote (lizagossip) только,блин,пришли все,а я завтра уезжаю,ну вооооот Да ладно, ко мне через 3 дня подружка приезжает буду развлекать целую неделю её развлекать, город не выдержит целую неделю неадеквата на своих улицах)) Quote (lizagossip) как это мило Quote (lizagossip) все мое неадекватство уже давно свелось в ту анимашку,что под спойлером!!!он такой секаз,я умираю!! Ну он такой забавный и непосредственный, постоянно шутит, улыбается, ну прям душка Так что мое неадекватство точно такое же как и твоё
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:55 | Сообщение # 3837 |
 High Society
| Quote (QueenT) А посередине фотку твою или Томки сделать? нашу вместе,я ж как раз хотела зафотошопить его кислую мину и на ее месте свою мордень налепить Quote (QueenT) Ну он такой забавный и непосредственный, постоянно шутит, улыбается, ну прям душка это еще что,сюда глянь,я умерла от любви и умиления Quote (QueenT) Да ладно, ко мне через 3 дня подружка приезжает буду развлекать целую неделю её развлекать, город не выдержит целую неделю неадеквата на своих улицах)) ох,Я тебя понимаю))а я в Москву еду и там собралась с подругой на Пиратов идти,я вот боюсь,что Москва меня отправит в тот же день домой,потому что это будет АД для всех и они еще к такому не готовы
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 23.05.2011, 14:58 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:04 | Сообщение # 3838 |
 Elite
| Quote (lizagossip) нашу вместе,я ж как раз хотела зафотошопить его кислую мину и на ее месте свою мордень налепить Ну вот ты её зафотошопь и мне кинь, а я тут как-нибудь медальку сделаю... Боюсь я вся буду в шоколаде, так что по-любому в кондитерскую позвоню Quote (lizagossip) это еще что,сюда глянь,я умерла от любви и умиления Ну такая маленькая лапочка)) Мне он маленький так нравится Quote (lizagossip) а я в Москве еду и там собралась с подругой на Пиратов идти,я вот боюсь,что москва меня отправит в тот же день домой,потому что это будет АД для всех и они еще к такому не готовы О, тут я тебя точно понимаю, я уже сходила с подругами на Джонни, и это был ад для всех Потом в подробностях мне расскажешь как там в сторону москвичи разбегались при виде тебя
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:40 | Сообщение # 3839 |
 High Society
| Quote (QueenT) Ну вот ты её зафотошопь и мне кинь, а я тут как-нибудь медальку сделаю. ну блиииин,я не умею , в этом то и проблема,я полный пень в этом фотошопе %) так что долго ждать придется...но там такая фотка,я уже тут рассказывала,ой,какие у него там руки и да,я каюсь,можете прибить неадекватат,но и Джейд там ничего,ей без косметики идет (о,Мерлин!до чего я скатилась,я ее опять хвалю), но какие у Томки там руки,о май гад!!!я умерла! Quote (QueenT) Ну такая маленькая лапочка он всегда лапочка Quote (QueenT) Потом в подробностях мне расскажешь как там в сторону москвичи разбегались при виде тебя ага,расскажу,может быть и не придется так долго отсутствовать,сразу выпрут из города,ахаха
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:51 | Сообщение # 3840 |
 Elite
| Quote (lizagossip) я полный пень в этом фотошопе Ой, не говори)) Я тоже Вот надо найти не пня Quote (lizagossip) о,Мерлин!до чего я скатилась,я ее опять хвалю) Да нормально! Мы неадекваты, у нас такое бывает Quote (lizagossip) но там такая фотка,я уже тут рассказывала,ой,какие у него там руки А что за фотка? Я что-то не припомню, чтобы она была без косметики... Ты её выкладывала? Quote (lizagossip) ага,расскажу,может быть и не придется так долго отсутствовать,сразу выпрут из города,ахаха Да обойдется Они что так часто видят неадекватов??? Это ж такая экзотика
|
|
| |