menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:29 | Сообщение # 3841
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (QueenT)
Я что-то не припомню, чтобы она была без косметики

ну в новых,что я недавно выкладывала,там Томка на выходных в спа,вот там она без косметики и она просто без косметики моложе вглядит,я сравнила с теми,где она накрашена,реально разница есть...а та фотка,что мне нравится я ее не выкладывала,они там на пляже,он ее обнимает там мило,я аж растрогалась,чертов я романтик
Quote (QueenT)
Они что так часто видят неадекватов??? Это ж такая экзотика

в том то и дело,иммунитет еще не выработался,нас надо принимать в маленьких колличествах,а я так неожиданно свалюсь,не очухаются же biggrin
Quote (QueenT)
Вот надо найти не пня

дааа уж,а то как же медалька и без нас с ним happy

QueenTДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:54 | Сообщение # 3842
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
ну в новых,что я недавно выкладывала,там Томка на выходных в спа,вот там она без косметики и она просто без косметики моложе вглядит

Ну есть такое)) Я все равно АДЕКВАТНО оценить не могу, это же Томкина девушка)) Да и на неё сильно внимания не обращаю.
Quote (lizagossip)
я аж растрогалась,чертов я романтик

Может и тебя когда-нибудь так обнимет, особенно если будешь поактивнее и растолкаешь всех конкуренток, он тебя сто пудов обнимет biggrin
Quote (lizagossip)
в том то и дело,иммунитет еще не выработался,нас надо принимать в маленьких колличествах,а я так неожиданно свалюсь,не очухаются же

Ты им телеграмму пошли biggrin Пусть готовятся biggrin
Quote (lizagossip)
дааа уж,а то как же медалька и без нас с ним

Да ладно, я нарисую biggrin Не буду говорить какой я художник, пусть будет сюрприз biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:59 | Сообщение # 3843
High Society
Quote (QueenT)
Я все равно АДЕКВАТНО оценить не могу, это же Томкина девушка

ну это да,конечно,просто я тогда реально без неадекватства на это посмотрела и правда милая та фотка...
Quote (QueenT)
Ты им телеграмму пошли

боюсь не успеют,у меня в 8 самолет...
Quote (QueenT)
Может и тебя когда-нибудь так обнимет, особенно если будешь поактивнее и растолкаешь всех конкуренток, он тебя сто пудов обнимет

ну ТАК-это вряд ли,конечно...эээх...
Quote (QueenT)
Не буду говорить какой я художник, пусть будет сюрприз

я уже чувствую подвох в этой фразе biggrin да я такой же художник biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:03 | Сообщение # 3844
High Society
новая фотка из вторых даров

QueenTДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:16 | Сообщение # 3845
Elite
Quote (lizagossip)
просто я тогда реально без неадекватства

БЕЗ НЕАДЕКВАТСТВА??? shock Скажи мне дату, время, я помечу это красным днем календаря biggrin
Quote (lizagossip)
боюсь не успеют,у меня в 8 самолет...

Ну что ж, я им сочувствую... хотя я им завидую! Ты там зажжешь! biggrin
Quote (lizagossip)
ну ТАК-это вряд ли,конечно...эээх...

Ой, господи, у него же постоянно какие-нибудь конференции, премьеры. Придешь на премьеру в Англии и все, остались только такие же сумасшедшие фанатки, но я знаю ты будешь первая biggrin
Quote (lizagossip)
я уже чувствую подвох в этой фразе

Ну никакой из меня конспиратор biggrin
Quote (lizagossip)
новая фотка из вторых даров

Это уже, наверное, почти в самом конце. Все лица знакомые. Только Фреда нет...

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:21 | Сообщение # 3846
High Society
Quote (QueenT)
Скажи мне дату, время, я помечу это красным днем календаря

я,кстати,так тут и написала,чтобы все пометили,страницу 252-253 почитай,там это есть biggrin
Quote (QueenT)
хотя я им завидую! Ты там зажжешь!

о,да!я оторвусь biggrin за всех за нас!
Quote (QueenT)
Это уже, наверное, почти в самом конце. Все лица знакомые. Только Фреда нет...

это,Кажется,когда Хагрид Гарри из леса на руках вынесет,помнишь там еще в трейлере Джинни кричала,вот это этот момент,кажется...

QueenTДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:33 | Сообщение # 3847
Elite
Quote (lizagossip)
я,кстати,так тут и написала,чтобы все пометили,страницу 252-253 почитай,там это есть

Я прям себе заметку сделала: Лиза АДЕКВАТНО посмотрела на Джейд - девушку ТОМА ФЕЛТОНА!
Quote (lizagossip)
это,Кажется,когда Хагрид Гарри из леса на руках вынесет,помнишь там еще в трейлере Джинни кричала,вот это этот момент,кажется...

Ох, уже не так много осталось и всё. Всемирный неадекватский день! Я прямо чувствую благоговейный трепет. Такая ответственность biggrin Нужно же не подвести и быть настоящим неадекватом biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:48 | Сообщение # 3848
High Society
Quote (QueenT)
Я прям себе заметку сделала: Лиза АДЕКВАТНО посмотрела на Джейд - девушку ТОМА ФЕЛТОНА!

ну блин, правда классная фотка и да,я просто ей завидую,вот и все,поэтому я ее ненавижу...стала бы я ее ненавидеть,не встречайся она с Томом?конечно нет,за что?я просто понимаю,что мне такого никогда не светит,не такая уж я и сногсшибательная,чтобы покорить когда-нибудь кого-нибудь вроде Тома или самого Тома...я,конечно,Верю в чудеса и всегда буду,но иногда и реалистом побыть не мешает...аааа,долбанный депрессняк,не надо было нам про парней начинать говорить,это же больная тема dry
Quote (QueenT)
Нужно же не подвести и быть настоящим неадекватом

да и затопить кинотеатр,я как представлю последний фильм,так уже пробивает sad

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 23.05.2011, 17:52

QueenTДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:12 | Сообщение # 3849
Elite
Quote (lizagossip)
,я просто ей завидую,

Лиз, да что расстраиваться-то? Я то тем более не такая сногсшибательная, хотя это как посмотреть, с ног-то я запросто сшибаю biggrin Ну ты же видела всех этих фанаток, они вообще о Джейд не думают, обнялись с ним на фотке, и все счастье на всю жизнь. Да и Джейд эта.. Если смотреть правде в глаза, никакая она не сногсшибательная. Ну милая, симпатичная девчушка. Вот у одного футболиста видела девушку, модель. Вот не люблю её, но, наверное, она сногсшибательная: 90-60-90, губы, глаза и т.д.
Quote (lizagossip)
да и затопить кинотеатр,я как представлю последний фильм,так уже пробивает

О я там буду однозначно сидеть и рыдать. Я уже решила пойду на самый первый сеанс, в самый первый день, в пять утра встану у входа в кинотеатр biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:21 | Сообщение # 3850
High Society
Quote (QueenT)
О я там буду однозначно сидеть и рыдать. Я уже решила пойду на самый первый сеанс, в самый первый день, в пять утра встану у входа в кинотеатр

не,я пойду в самую гущу,в обед,чтоб было много народа,пусть все видят мое вселенское горе sad
Quote (QueenT)
Лиз, да что расстраиваться-то?

просто знаешь,читаешь про каких-нибудь невзрачных серых мышек,которые замуж за красавчиков выходят и действительно начинаешь верить,что и с тобой когда-нибудь такое произойдет...хочется верить в это,по крайней мере...

QueenTДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:48 | Сообщение # 3851
Elite
Quote (lizagossip)
не,я пойду в самую гущу,в обед,чтоб было много народа,пусть все видят мое вселенское горе

О, нет я не смогу ждать до обеда, я удивляюсь как целый месяц смогу продержаться, так что как только выйдет сразу ломанусь в кино biggrin
Quote (lizagossip)
просто знаешь,читаешь про каких-нибудь невзрачных серых мышек,которые замуж за красавчиков выходят и действительно начинаешь верить,что и с тобой когда-нибудь такое произойдет...хочется верить в это,по крайней мере...

Ты серая мышка? А я тогда таракан? Томка явно обращает внимание не на красоту, а на богатый внутренний мир. Красиво сказала да? biggrin Вон Эммка, ну по мне красотка, особенно сейчас. Раньше она все-таки была просто милой девчушкой, а сейчас вымахала. Но Томке она не понравилась... Хотя, знаешь, ему было сколько там, ну лет 15, господи, какие там девушки, ещё зеленые, все, да стеснительные biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:53 | Сообщение # 3852
High Society
Quote (QueenT)
Ты серая мышка?

ну я это так,к слову,хотя меня особо эффектной не назовешь,неадекватом-это да,на все 200 процентов,внимание могу привлечь, а так,теряюсь в толпе)
Quote (QueenT)
А я тогда таракан?

хорошая из нас парочка выходит,да? biggrin
Quote (QueenT)
Томка явно обращает внимание не на красоту, а на богатый внутренний мир. Красиво сказала да?

да все это бредни,про внутренний мир...все так говорят,главное внутренний мир,душа...да,возможно,когда узнаешь человека, но первое впечатление все равно идет на внешность,это так у всех...

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 23.05.2011, 20:02

lizagossipДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:41 | Сообщение # 3853
High Society
новые фотки со съемок

вторая-это что-то!!я влюбилась в нее biggrin happy Хеленка так его любит,я умиляюсь))еще помню,как они на премьере обнимались,таааааак мило happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 23.05.2011, 22:58

lizagossipДата: Вторник, 24.05.2011, 00:05 | Сообщение # 3854
High Society
ОМГ!ОМГ!!Что я вам щас покажуууууууууууууууууу!!!!!!!
помните я рассказывала про тот выпуск специальный,который Empire готовит про ГП?
вооооот,несколько сканов уже имеются!!!
Все такие красавцы!!!!!!!!
увеличивайте фотки,там кач-во хорошее,почитать можно даже))

офигенные фотки, особенно нравится Эмма,платье-класс!близнецы,да и вообще весь скан "друзья", "мародеры" безумно нравятся:Олдман и Тьюлис-аааааааааай,зайки!!!ну и наши любимые "враги"-как Томка сидит,какой взгляд,а Джейсон(только что-то у него с глазом dry )-ой,пожалуйства убейте меня,чтобы я не мучилась!!ОБОЖАААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! love :love:

и еще!
обложка:

кому надо перевод про Деньку.Единственный:

сори,эти сканы не по порядку...

продолжение следует)

как же я хочу себе этот журнал!!!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 24.05.2011, 00:09

lizagossipДата: Вторник, 24.05.2011, 00:07 | Сообщение # 3855
High Society
зайки мои,уезжаю!что-то инет на телефон не хочет работать,но,надеюсь завтра заработает,тогда спокойно зайду,если не напишу,то хоть почитаю вас!Но если вдруг айфонище меня подведет-увидимся в след. понедельник!!не забывайте меня (ну ладно,это я драматизирую,ну над же на жалость подавить biggrin )
люблю,целую! kiss :*

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 24.05.2011, 00:19

Поиск: