Я что-то не припомню, чтобы она была без косметики
ну в новых,что я недавно выкладывала,там Томка на выходных в спа,вот там она без косметики и она просто без косметики моложе вглядит,я сравнила с теми,где она накрашена,реально разница есть...а та фотка,что мне нравится я ее не выкладывала,они там на пляже,он ее обнимает там мило,я аж растрогалась,чертов я романтик
Quote (QueenT)
Они что так часто видят неадекватов??? Это ж такая экзотика
в том то и дело,иммунитет еще не выработался,нас надо принимать в маленьких колличествах,а я так неожиданно свалюсь,не очухаются же
БЕЗ НЕАДЕКВАТСТВА??? Скажи мне дату, время, я помечу это красным днем календаря
Quote (lizagossip)
боюсь не успеют,у меня в 8 самолет...
Ну что ж, я им сочувствую... хотя я им завидую! Ты там зажжешь!
Quote (lizagossip)
ну ТАК-это вряд ли,конечно...эээх...
Ой, господи, у него же постоянно какие-нибудь конференции, премьеры. Придешь на премьеру в Англии и все, остались только такие же сумасшедшие фанатки, но я знаю ты будешь первая
Quote (lizagossip)
я уже чувствую подвох в этой фразе
Ну никакой из меня конспиратор
Quote (lizagossip)
новая фотка из вторых даров
Это уже, наверное, почти в самом конце. Все лица знакомые. Только Фреда нет...
я,кстати,так тут и написала,чтобы все пометили,страницу 252-253 почитай,там это есть
Я прям себе заметку сделала: Лиза АДЕКВАТНО посмотрела на Джейд - девушку ТОМА ФЕЛТОНА!
Quote (lizagossip)
это,Кажется,когда Хагрид Гарри из леса на руках вынесет,помнишь там еще в трейлере Джинни кричала,вот это этот момент,кажется...
Ох, уже не так много осталось и всё. Всемирный неадекватский день! Я прямо чувствую благоговейный трепет. Такая ответственность Нужно же не подвести и быть настоящим неадекватом
Я прям себе заметку сделала: Лиза АДЕКВАТНО посмотрела на Джейд - девушку ТОМА ФЕЛТОНА!
ну блин, правда классная фотка и да,я просто ей завидую,вот и все,поэтому я ее ненавижу...стала бы я ее ненавидеть,не встречайся она с Томом?конечно нет,за что?я просто понимаю,что мне такого никогда не светит,не такая уж я и сногсшибательная,чтобы покорить когда-нибудь кого-нибудь вроде Тома или самого Тома...я,конечно,Верю в чудеса и всегда буду,но иногда и реалистом побыть не мешает...аааа,долбанный депрессняк,не надо было нам про парней начинать говорить,это же больная тема
Quote (QueenT)
Нужно же не подвести и быть настоящим неадекватом
да и затопить кинотеатр,я как представлю последний фильм,так уже пробивает ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 23.05.2011, 17:52
Лиз, да что расстраиваться-то? Я то тем более не такая сногсшибательная, хотя это как посмотреть, с ног-то я запросто сшибаю Ну ты же видела всех этих фанаток, они вообще о Джейд не думают, обнялись с ним на фотке, и все счастье на всю жизнь. Да и Джейд эта.. Если смотреть правде в глаза, никакая она не сногсшибательная. Ну милая, симпатичная девчушка. Вот у одного футболиста видела девушку, модель. Вот не люблю её, но, наверное, она сногсшибательная: 90-60-90, губы, глаза и т.д.
Quote (lizagossip)
да и затопить кинотеатр,я как представлю последний фильм,так уже пробивает
О я там буду однозначно сидеть и рыдать. Я уже решила пойду на самый первый сеанс, в самый первый день, в пять утра встану у входа в кинотеатр
О я там буду однозначно сидеть и рыдать. Я уже решила пойду на самый первый сеанс, в самый первый день, в пять утра встану у входа в кинотеатр
не,я пойду в самую гущу,в обед,чтоб было много народа,пусть все видят мое вселенское горе
Quote (QueenT)
Лиз, да что расстраиваться-то?
просто знаешь,читаешь про каких-нибудь невзрачных серых мышек,которые замуж за красавчиков выходят и действительно начинаешь верить,что и с тобой когда-нибудь такое произойдет...хочется верить в это,по крайней мере... ♥
не,я пойду в самую гущу,в обед,чтоб было много народа,пусть все видят мое вселенское горе
О, нет я не смогу ждать до обеда, я удивляюсь как целый месяц смогу продержаться, так что как только выйдет сразу ломанусь в кино
Quote (lizagossip)
просто знаешь,читаешь про каких-нибудь невзрачных серых мышек,которые замуж за красавчиков выходят и действительно начинаешь верить,что и с тобой когда-нибудь такое произойдет...хочется верить в это,по крайней мере...
Ты серая мышка? А я тогда таракан? Томка явно обращает внимание не на красоту, а на богатый внутренний мир. Красиво сказала да? Вон Эммка, ну по мне красотка, особенно сейчас. Раньше она все-таки была просто милой девчушкой, а сейчас вымахала. Но Томке она не понравилась... Хотя, знаешь, ему было сколько там, ну лет 15, господи, какие там девушки, ещё зеленые, все, да стеснительные
ну я это так,к слову,хотя меня особо эффектной не назовешь,неадекватом-это да,на все 200 процентов,внимание могу привлечь, а так,теряюсь в толпе)
Quote (QueenT)
А я тогда таракан?
хорошая из нас парочка выходит,да?
Quote (QueenT)
Томка явно обращает внимание не на красоту, а на богатый внутренний мир. Красиво сказала да?
да все это бредни,про внутренний мир...все так говорят,главное внутренний мир,душа...да,возможно,когда узнаешь человека, но первое впечатление все равно идет на внешность,это так у всех... ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 23.05.2011, 20:02
ОМГ!ОМГ!!Что я вам щас покажуууууууууууууууууу!!!!!!! помните я рассказывала про тот выпуск специальный,который Empire готовит про ГП? вооооот,несколько сканов уже имеются!!! Все такие красавцы!!!!!!!! увеличивайте фотки,там кач-во хорошее,почитать можно даже))
офигенные фотки, особенно нравится Эмма,платье-класс!близнецы,да и вообще весь скан "друзья", "мародеры" безумно нравятся:Олдман и Тьюлис-аааааааааай,зайки!!!ну и наши любимые "враги"-как Томка сидит,какой взгляд,а Джейсон(только что-то у него с глазом )-ой,пожалуйства убейте меня,чтобы я не мучилась!!ОБОЖАААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! :love:
и еще! обложка:
кому надо перевод про Деньку.Единственный:
Играя Гарри Поттера, Дэниел Рэдклифф неизбежно оказывается в центре франшизы. Но он же является самым сердцем киносаги, бесконечно энергичным и невероятно разумным человеком, несмотря на груз, оказавшийся на его плечах.
«Эти фильмы заняли 11 лет моей жизни, – говорит Рэдклифф, – поэтому действительно странно наконец завершить этот проект. Поттер обеспечил мне защитную сеть, так что, даже если вы и выходите за эти пределы, вы всегда знаете, что вернетесь к Поттеру. Внезапно это попросту отнимают из моей жизни. Это страшно и на профессиональном уровне.»
При том, что сейчас он поет и лихо отплясывает на Бродвее в мюзикле «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая» (каждую свободную минуту на съемках «Даров Смерти» он тренировался), ему вряд ли стоит волноваться о профессиональных возможностях. Однако Мальчик-Который-Сыграл-Мальчика-Который-Выжил идет по лезвию ножа: с одной стороны, он – одно из самых узнаваемых лиц мира; с другой – серьезный юноша, который только начинает свою карьеру. Все говорит о том, что это лишь вопрос того, на чем он сосредоточится.
«Дэн способен отлично сыграть в комедии, – рассказывает Дэвид Йейтс. – Однако он нацелен на более темные, напряженные вещи. Мне кажется, что «Принц-Полукровка» оказался несколько легким для него. Я помню, как он зашел ко мне в кабинет и сказал: “Дэвид, мне кажется, что это немного глупо”. Я ответил ему: “Нет, нет, нет, Дэн. Впереди еще множество темных моментов; давай наслаждаться игривым настроением”. И он отлично играет такие вещи. Он все время развивается.»
Поэтому пора забыть, что Гарри делал в школе. Пора подумать о том, что Гарри сделает дальше.
сори,эти сканы не по порядку...
продолжение следует)
как же я хочу себе этот журнал!!!! ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 24.05.2011, 00:09
зайки мои,уезжаю!что-то инет на телефон не хочет работать,но,надеюсь завтра заработает,тогда спокойно зайду,если не напишу,то хоть почитаю вас!Но если вдруг айфонище меня подведет-увидимся в след. понедельник!!не забывайте меня (ну ладно,это я драматизирую,ну над же на жалость подавить ) люблю,целую! :* ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 24.05.2011, 00:19