Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:11 | Сообщение # 3871 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Вот здесь Лиза выкладывала его фотки из журнала я прям балдею от них хммм, что-то припоминаю, ничего так)
Quote (QueenT) Ну у меня примерное так же Я невысокая так что все окей а я дылда, так что Дэнни прощай-прости
Quote (QueenT) Ой, я даже не знаю где мне его прическа нравится... В четвертой мне он кажется слишком волосатый, в пятой слишком НЕ волосатый, а в третьей он такой чудик был ахахах, в пятом - без комментариев, так меня бесил этой причей, пересматривать даже не хочется
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:23 | Сообщение # 3872 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Kathlin) а я дылда, так что Дэнни прощай-прости А я что-то протупила, прочитала что ты на каблуках ростом с него Очки надо покупать Нет, у меня рост ну чуть меньше 160, а у него чуть побольше 170. Так что все окей Quote (Kathlin) хммм, что-то припоминаю, ничего так) Да вообще балдею от этих фоток, особенно там где он в кожаной куртке Quote (Kathlin) ахахах, в пятом - без комментариев, так меня бесил этой причей, пересматривать даже не хочется В пятой его таак коротко постригли В первой и второй части, наверное самый нормальный причесон был
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:26 | Сообщение # 3873 |
High Society
| Quote (QueenT) Нет, у меня рост ну чуть меньше 160 ой, все молчи! я завидую!
Quote (QueenT) Так что все окей кому как у меня 168 так, что не катит Дэнни мне
Quote (QueenT) В пятой его таак коротко постригли В первой и второй части, наверное самый нормальный причесон был еще четвертой, милашка
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:38 | Сообщение # 3874 |
Elite
| Quote (Kathlin) ой, все молчи! я завидую! Ну это как сказать, с одной стороны мне нравится мой рост, а с другой снизу вверх на людей смотреть не очень)) Quote (Kathlin) еще четвертой, милашка Ага, у него ещё 3-4 частях глаза огромные, такой милашный)) В третьей такой миленький
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:45 | Сообщение # 3875 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну это как сказать, с одной стороны мне нравится мой рост, а с другой снизу вверх на людей смотреть не очень)) да ну, мне нравится, не опровергай)
Quote (QueenT) Ага, у него ещё 3-4 частях глаза огромные, такой милашный)) В третьей такой миленький у-тю-тю такая ностальгия по прошлым годам...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:46 | Сообщение # 3876 |
High Society
| это же вроде в 3 части Гермиона врезала Дракоше?
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:59 | Сообщение # 3877 |
Elite
| Quote (Kathlin) такая ностальгия по прошлым годам... Ой, не говори, люблю порой понастальгировать На душе становиться так легко и воздушно Quote (Kathlin) это же вроде в 3 части Гермиона врезала Дракоше? Да-да, Герми тогда была в ударе
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:01 | Сообщение # 3878 |
High Society
| Quote (QueenT) Ой, не говори, люблю порой понастальгировать На душе становиться так легко и воздушно а мне наоборот) хочется в детство ударится
Quote (QueenT) Да-да, Герми тогда была в ударе ахахаха слава богам, у Дракоши не прилизанные волосы!
п.с. мне нравится твоя подпись
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:10 | Сообщение # 3879 |
Elite
| Quote (Kathlin) а мне наоборот) хочется в детство ударится Ну мне тоже)) Вроде как уже почти взрослая Раньше идешь по улицам ржешь как лошадь с подружками, люди шугаются, а тебе все равно. А сейчас-то уже думаешь как посмотрят... ну у меня это первые минут пять, а потом уже плевать Quote (Kathlin) слава богам, у Дракоши не прилизанные волосы! Стилист, наверное, это предусмотрел)) У него же только с 3 части они не прилизанные)) Quote (Kathlin) п.с. мне нравится твоя подпись Спасибо Невилл тут такой крутой, я его прям, в последних частях обожаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:17 | Сообщение # 3880 |
High Society
Награды: 741
| А Лиза,между прочим,все видит и очень вас лююбит!а с подписями ,это я скорее себя мучаю!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 24.05.2011, 15:19 |
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:18 | Сообщение # 3881 |
High Society
| Quote (QueenT) ну у меня это первые минут пять, а потом уже плевать ахахахах да бывает)
Quote (QueenT) Стилист, наверное, это предусмотрел)) У него же только с 3 части они не прилизанные)) не люблю прилизанные, в третьей как раз то, что надо
Quote (QueenT) Спасибо Невилл тут такой крутой, я его прям, в последних частях обожаю да-да актер сам так возмужал, совсем и не страшненький, как раньше
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:19 | Сообщение # 3882 |
High Society
| Quote (lizagossip) А Лиза,между прочим,все видит и очень вас лююбит!а с пожатиями,это я скорее себя мучаю! шпионишь
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:34 | Сообщение # 3883 |
Elite
| Quote (lizagossip) А Лиза,между прочим,все видит и очень вас лююбит!а с подписями ,это я скорее себя мучаю! Ой, всё-всё читаешь? Сразу говорю: мы всё помним, не бей нас Мы тебя тоже очень-очень любим Видишь, постоянно тебя вспоминаем Кстати, как долетела? Как Москва встретила? Quote (Kathlin) не люблю прилизанные, в третьей как раз то, что надо Мне он в детстве с зализанными волосами не нравился, ну мне тогда Гаррик нравился)) А сейчас пересматривала первые части, ну какой же он душка Quote (Kathlin) актер сам так возмужал, совсем и не страшненький, как раньше Да, раньше он такой неуклюжий был. А сейчас такой крутой
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:38 | Сообщение # 3884 |
High Society
| Quote (QueenT) Да, раньше он такой неуклюжий был. А сейчас такой крутой еще бы зубы ровные были - золотко тогда вообще
Quote (QueenT) Мне он в детстве с зализанными волосами не нравился, ну мне тогда Гаррик нравился)) А сейчас пересматривала первые части, ну какой же он душка я сто лет не пересматривала, надо будет это устроить)
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:46 | Сообщение # 3885 |
Elite
| Quote (Kathlin) я сто лет не пересматривала, надо будет это устроить) Пересмотри, это весело)) Я ещё с Роном один момент просто обожаю
|
|
| |