Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:52 | Сообщение # 3886 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Я ещё с Роном один момент просто обожаю какой?)
а, кстати, Рон тебе не нравился в детстве?
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:56 | Сообщение # 3887 |
Elite
Награды: 37
| Ну который на анимашке)) Quote (Kathlin) а, кстати, Рон тебе не нравился в детстве? Ну если честно, то не очень, я его вообще почти не замечала, все внимание на Гаррика)) Я же даже Оду Гарри писала Подружка нашла потом прочитала, мне было тааак стыдно, я и сейчас краснею
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:59 | Сообщение # 3888 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну который на анимашке)) у меня просто не сразу открылось, я поняла))
Quote (QueenT) Ну если честно, то не очень, я его вообще почти не замечала бедняга, все его не замечают, мне даже жалко
Quote (QueenT) Я же даже Оду Гарри писала Подружка нашла потом прочитала, мне было тааак стыдно, я и сейчас краснею ахахахах, зачитай
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:08 | Сообщение # 3889 |
Elite
| Quote (Kathlin) бедняга, все его не замечают, мне даже жалко Ну так это он ещё маленький был, а повзрослел вообще красавчиком стал)) А тебе он нравится? Quote (Kathlin) ахахахах, зачитай Ой, да я уже не помню... Классе в пятом была тогда... А блокнот потеряла Ладно если где-нибудь дома валяется, а если кто-то нашел? Оооо, надеюсь я не оставила там нигде своих контактов Но там было что-то про то, что он единственный, что он меня не знает, что мы никогда не увидимся... А в конце подписала его имя: Гарри Поттер. Ох, если бы не подписала, соврала бы, сказала, что какой-то мальчик, так нет ведь Во, дурой-то была
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:13 | Сообщение # 3890 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну так это он ещё маленький был, а повзрослел вообще красавчиком стал)) А тебе он нравится? нет))) рыжики не в моем вкусе - принц Гарри исключение
Quote (QueenT) а если кто-то нашел? ахахахах
Quote (QueenT) Но там было что-то про то, что он единственный, что он меня не знает, что мы никогда не увидимся... А в конце подписала его имя: Гарри Поттер. соу ромэнтик)
Quote (QueenT) Во, дурой-то была да что ты! все лишь ребеночком была, о какой дуре речь может идти! не наговаривай)
подумаешь ода Гарри Поттеру
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:22 | Сообщение # 3891 |
Elite
| Quote (Kathlin) рыжики не в моем вкусе - принц Гарри исключение Ой, а мне близнецы очень нравятся Особенно последняя фотка из Empire. Они там такие милые Quote (Kathlin) соу ромэнтик) Вот тебе смешно, а я лихорадочно сейчас вспоминаю не написала ли я где свою фамилию Я просто ещё 3 года назад на другой квартире жила, может там и оставила, а мало ли кто там жил! Представь читали и смеялись Quote (Kathlin) да что ты! все лишь ребеночком была, о какой дуре речь может идти! не наговаривай) Ну могла же не подписывать кто он?! Так нет ведь, главное, что за парадокс, когда не надо напишу, когда надо все наоборот
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:30 | Сообщение # 3892 |
High Society
| Quote (QueenT) Ой, а мне близнецы очень нравятся Особенно последняя фотка из Empire. Они там такие милые фотка в эмпаир - это нечто там что ни актер - то шикарный
Quote (QueenT) Вот тебе смешно, а я лихорадочно сейчас вспоминаю не написала ли я где свою фамилию Я просто ещё 3 года назад на другой квартире жила, может там и оставила, а мало ли кто там жил! Представь читали и смеялись да ладно тебе, мржет они тоже фанатеют от ГП и оценили твои труды)
Quote (QueenT) Ну могла же не подписывать кто он?! ну а как? должно же быть известно кому посвящается)
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:33 | Сообщение # 3893 |
Elite
| Quote (Kathlin) да ладно тебе, мржет они тоже фанатеют от ГП и оценили твои труды) Ох, как же я на это надеюсь Quote (Kathlin) должно же быть известно кому посвящается) Ну не обязательно, Пушкин же не везде писал кому он посвящает стихи, но я конечно отличилась До конца своих дней буду помнить тот момент, когда подружка нашла этот блокнот и читала с такими шарами...ооо
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:40 | Сообщение # 3894 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну не обязательно, Пушкин же не везде писал кому он посвящает стихи, но я конечно отличилась хахах, Пушкин? ну ты скромняга, сравнила так сравнила
Quote (QueenT) До конца своих дней буду помнить тот момент, когда подружка нашла этот блокнот и читала с такими шарами...ооо а подружка не любитель ГП?
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:44 | Сообщение # 3895 |
Elite
| Quote (Kathlin) хахах, Пушкин? ну ты скромняга, сравнила так сравнила А то! Мне всегда говорили, что я на него похожа Quote (Kathlin) а подружка не любитель ГП? Она книги не читала, а фильмы все смотрела, но она не фанат. Хотя я её одно время подсадила на фанфики, взахлеб читала, но сами книги не очень хочет читать, ленится. На Гарьку я почти всегда хожу с подругами. Только на Дары одна ходила, потому что не вытерпела, а у меня днюха была. Но походы с подругами это незабываемо
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:51 | Сообщение # 3896 |
High Society
| Quote (QueenT) А то! Мне всегда говорили, что я на него похожа ахахаха, внешностью? талантом?
Quote (QueenT) Она книги не читала, а фильмы все смотрела, но она не фанат. Хотя я её одно время подсадила на фанфики, взахлеб читала, но сами книги не очень хочет читать, ленится. у меня с первого класса лежали эти книги, прочитала только в 7 или 8 лучше б не читала, привет новая болезнь)
Quote (QueenT) На Гарьку я почти всегда хожу с подругами. сходила я с подругой на полукровку, больше я с ней не пойду
Quote (QueenT) Но походы с подругами это незабываемо что было? рассказывай
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:06 | Сообщение # 3897 |
Elite
| Quote (Kathlin) ахахаха, внешностью? biggrin талантом? Ахаха, и тем, и тем Quote (Kathlin) у меня с первого класса лежали эти книги, прочитала только в 7 или 8 лучше б не читала, привет новая болезнь) А мне во втором классе на днюху подарили, а я тогда все что давали, то и читала. Взахлеб прочитала, потом на Новый Год под ёлочкой ещё 2 книжечки нашла Quote (Kathlin) что было? рассказывай Ну начала я ходить в кино на Гаррика с 4 фильма. О, тогда я только села, устроилась и тут... подружка просыпала попкорн... Ох, как же я на нее шипела На 5 приключений не было, а вот на шестом. Там народа было не так много, а позади маленькие мальчики сидели. И вот они всю дорогу спорили и обсуждали фильм и книгу. Один видимо читал книгу, а второй нет. В конце фильма они друг друга достали и зареклись ходить вместе в кино. Но моя подружка тоже не молчала, она с ними тоже успела поболтать Ну на 7 я одна была, но там тоже 2 геймера сидели и постоянно какие-нибудь убойные комменты кидали
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:13 | Сообщение # 3898 |
High Society
| Quote (QueenT) Ахаха, и тем, и тем скромно
Quote (QueenT) А мне во втором классе на днюху подарили, а я тогда все что давали, то и читала. Взахлеб прочитала, потом на Новый Год под ёлочкой ещё 2 книжечки нашла ахахах) во мне читатель проснулся в 14 лет где-то
Quote (QueenT) Ну начала я ходить в кино на Гаррика с 4 фильма. О, тогда я только села, устроилась и тут... подружка просыпала попкорн... Ох, как же я на нее шипела На 5 приключений не было, а вот на шестом. Там народа было не так много, а позади маленькие мальчики сидели. И вот они всю дорогу спорили и обсуждали фильм и книгу. Один видимо читал книгу, а второй нет. В конце фильма они друг друга достали и зареклись ходить вместе в кино. ахахахах я тоже сидела в кинотеатре, а сзади две маленькие девочки, что-то про патронусов заливали друг дружке, такие смешнюли)
Quote (QueenT) Ну на 7 я одна была, но там тоже 2 геймера сидели и постоянно какие-нибудь убойные комменты кидали а я запоминла на 6 фильме мы с подругой сидим смотрим, вот значит Дамби умирает, летит я сижу плачу захлебываюсь, а в первом ряду кто-то зажигалку поджег и машет(ну знаешь как это бывает, например, на концертах) и у меня и слезы и смех, и все это в какую-то истерику вылилось
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:28 | Сообщение # 3899 |
Elite
| Ну фотки я здесь выкладывала, ну и талант уже могла оценить Quote (Kathlin) во мне читатель проснулся в 14 лет где-то Ну главное проснулся, это никогда не поздно Quote (Kathlin) я тоже сидела в кинотеатре, а сзади две маленькие девочки, что-то про патронусов заливали друг дружке, такие смешнюли) Да-да у меня такое же было. А у двух девчонок прям фразы один в один были про этого патронуса, ну что это олень У меня эти геймеры вообще не могли понять кто это Quote (Kathlin) а я запоминла на 6 фильме мы с подругой сидим смотрим, вот значит Дамби умирает, летит я сижу плачу захлебываюсь, а в первом ряду кто-то зажигалку поджег и машет(ну знаешь как это бывает, например, на концертах) и у меня и слезы и смех, и все это в какую-то истерику вылилось Ахаха, тоже весело Ну и грустно тоже. Дамбик
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:31 | Сообщение # 3900 |
High Society
| Quote (QueenT) У меня эти геймеры вообще не могли понять кто это ахахахах
Quote (QueenT) Ахаха, тоже весело Ну и грустно тоже. Дамбик я рыдала, там еще музыка такая
|
|
| |