menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
KathlinДата: Вторник, 24.05.2011, 15:52 | Сообщение # 3886
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
Quote (QueenT)
Я ещё с Роном один момент просто обожаю

какой?)

а, кстати, Рон тебе не нравился в детстве? biggrin

QueenTДата: Вторник, 24.05.2011, 15:56 | Сообщение # 3887
Elite
Награды: 37
Quote (Kathlin)
какой?)

Ну который на анимашке))
Quote (Kathlin)
а, кстати, Рон тебе не нравился в детстве?

Ну если честно, то не очень, я его вообще почти не замечала, все внимание на Гаррика)) Я же даже Оду Гарри писала biggrin Подружка нашла потом прочитала, мне было тааак стыдно, я и сейчас краснею shy

KathlinДата: Вторник, 24.05.2011, 15:59 | Сообщение # 3888
High Society
Quote (QueenT)
Ну который на анимашке))

у меня просто не сразу открылось, я поняла))

Quote (QueenT)
Ну если честно, то не очень, я его вообще почти не замечала

бедняга, все его не замечают, мне даже жалко biggrin

Quote (QueenT)
Я же даже Оду Гарри писала Подружка нашла потом прочитала, мне было тааак стыдно, я и сейчас краснею

ахахахах, зачитай

QueenTДата: Вторник, 24.05.2011, 16:08 | Сообщение # 3889
Elite
Quote (Kathlin)
бедняга, все его не замечают, мне даже жалко

Ну так это он ещё маленький был, а повзрослел вообще красавчиком стал)) А тебе он нравится?
Quote (Kathlin)
ахахахах, зачитай

Ой, да я уже не помню... Классе в пятом была тогда... А блокнот потеряла sad Ладно если где-нибудь дома валяется, а если кто-то нашел? Оооо, надеюсь я не оставила там нигде своих контактов wacko
Но там было что-то про то, что он единственный, что он меня не знает, что мы никогда не увидимся... А в конце подписала его имя: Гарри Поттер. Ох, если бы не подписала, соврала бы, сказала, что какой-то мальчик, так нет ведь dry Во, дурой-то была dry

KathlinДата: Вторник, 24.05.2011, 16:13 | Сообщение # 3890
High Society
Quote (QueenT)
Ну так это он ещё маленький был, а повзрослел вообще красавчиком стал)) А тебе он нравится?

нет)))
рыжики не в моем вкусе - принц Гарри исключение biggrin

Quote (QueenT)
а если кто-то нашел?

ахахахах

Quote (QueenT)
Но там было что-то про то, что он единственный, что он меня не знает, что мы никогда не увидимся... А в конце подписала его имя: Гарри Поттер.

соу ромэнтик)

Quote (QueenT)
Во, дурой-то была

да что ты! все лишь ребеночком была, о какой дуре речь может идти! не наговаривай)

подумаешь ода Гарри Поттеру biggrin

QueenTДата: Вторник, 24.05.2011, 16:22 | Сообщение # 3891
Elite
Quote (Kathlin)
рыжики не в моем вкусе - принц Гарри исключение

Ой, а мне близнецы очень нравятся happy Особенно последняя фотка из Empire. Они там такие милые happy
Quote (Kathlin)
ахахахах

Quote (Kathlin)
соу ромэнтик)

Вот тебе смешно, а я лихорадочно сейчас вспоминаю не написала ли я где свою фамилию biggrin Я просто ещё 3 года назад на другой квартире жила, может там и оставила, а мало ли кто там жил! Представь читали и смеялись dry
Quote (Kathlin)
да что ты! все лишь ребеночком была, о какой дуре речь может идти! не наговаривай)

Ну могла же не подписывать кто он?! Так нет ведь, главное, что за парадокс, когда не надо напишу, когда надо все наоборот dry

KathlinДата: Вторник, 24.05.2011, 16:30 | Сообщение # 3892
High Society
Quote (QueenT)
Ой, а мне близнецы очень нравятся Особенно последняя фотка из Empire. Они там такие милые

фотка в эмпаир - это нечто
там что ни актер - то шикарный

Quote (QueenT)
Вот тебе смешно, а я лихорадочно сейчас вспоминаю не написала ли я где свою фамилию Я просто ещё 3 года назад на другой квартире жила, может там и оставила, а мало ли кто там жил! Представь читали и смеялись

да ладно тебе, мржет они тоже фанатеют от ГП и оценили твои труды)

Quote (QueenT)
Ну могла же не подписывать кто он?!

ну а как? biggrin должно же быть известно кому посвящается)

QueenTДата: Вторник, 24.05.2011, 16:33 | Сообщение # 3893
Elite
Quote (Kathlin)
да ладно тебе, мржет они тоже фанатеют от ГП и оценили твои труды)

Ох, как же я на это надеюсь biggrin
Quote (Kathlin)
должно же быть известно кому посвящается)

Ну не обязательно, Пушкин же не везде писал кому он посвящает стихи, но я конечно отличилась dry
До конца своих дней буду помнить тот момент, когда подружка нашла этот блокнот и читала с такими шарами...ооо wacko

KathlinДата: Вторник, 24.05.2011, 16:40 | Сообщение # 3894
High Society
Quote (QueenT)
Ну не обязательно, Пушкин же не везде писал кому он посвящает стихи, но я конечно отличилась

хахах, Пушкин? ну ты скромняга, сравнила так сравнила biggrin

Quote (QueenT)
До конца своих дней буду помнить тот момент, когда подружка нашла этот блокнот и читала с такими шарами...ооо

а подружка не любитель ГП?

QueenTДата: Вторник, 24.05.2011, 16:44 | Сообщение # 3895
Elite
Quote (Kathlin)
хахах, Пушкин? ну ты скромняга, сравнила так сравнила

А то! Мне всегда говорили, что я на него похожа biggrin
Quote (Kathlin)
а подружка не любитель ГП?

Она книги не читала, а фильмы все смотрела, но она не фанат. Хотя я её одно время подсадила на фанфики, взахлеб читала, но сами книги не очень хочет читать, ленится.
На Гарьку я почти всегда хожу с подругами. Только на Дары одна ходила, потому что не вытерпела, а у меня днюха была. Но походы с подругами это незабываемо biggrin

KathlinДата: Вторник, 24.05.2011, 16:51 | Сообщение # 3896
High Society
Quote (QueenT)
А то! Мне всегда говорили, что я на него похожа

ахахаха, внешностью? biggrin талантом?

Quote (QueenT)
Она книги не читала, а фильмы все смотрела, но она не фанат. Хотя я её одно время подсадила на фанфики, взахлеб читала, но сами книги не очень хочет читать, ленится.

у меня с первого класса лежали эти книги, прочитала только в 7 или 8
лучше б не читала, привет новая болезнь)

Quote (QueenT)
На Гарьку я почти всегда хожу с подругами.

сходила я с подругой на полукровку, больше я с ней не пойду biggrin

Quote (QueenT)
Но походы с подругами это незабываемо

что было? рассказывай biggrin

QueenTДата: Вторник, 24.05.2011, 17:06 | Сообщение # 3897
Elite
Quote (Kathlin)
ахахаха, внешностью? biggrin талантом?

Ахаха, и тем, и тем biggrin
Quote (Kathlin)
у меня с первого класса лежали эти книги, прочитала только в 7 или 8
лучше б не читала, привет новая болезнь)

А мне во втором классе на днюху подарили, а я тогда все что давали, то и читала. Взахлеб прочитала, потом на Новый Год под ёлочкой ещё 2 книжечки нашла biggrin
Quote (Kathlin)
что было? рассказывай

Ну начала я ходить в кино на Гаррика с 4 фильма. О, тогда я только села, устроилась и тут... подружка просыпала попкорн... Ох, как же я на нее шипела biggrin
На 5 приключений не было, а вот на шестом. Там народа было не так много, а позади маленькие мальчики сидели. И вот они всю дорогу спорили и обсуждали фильм и книгу. Один видимо читал книгу, а второй нет. В конце фильма они друг друга достали и зареклись ходить вместе в кино.
Но моя подружка тоже не молчала, она с ними тоже успела поболтать biggrin
Ну на 7 я одна была, но там тоже 2 геймера сидели и постоянно какие-нибудь убойные комменты кидали biggrin

KathlinДата: Вторник, 24.05.2011, 17:13 | Сообщение # 3898
High Society
Quote (QueenT)
Ахаха, и тем, и тем

скромно biggrin

Quote (QueenT)
А мне во втором классе на днюху подарили, а я тогда все что давали, то и читала. Взахлеб прочитала, потом на Новый Год под ёлочкой ещё 2 книжечки нашла

ахахах)
во мне читатель проснулся в 14 лет где-то

Quote (QueenT)
Ну начала я ходить в кино на Гаррика с 4 фильма. О, тогда я только села, устроилась и тут... подружка просыпала попкорн... Ох, как же я на нее шипела На 5 приключений не было, а вот на шестом. Там народа было не так много, а позади маленькие мальчики сидели. И вот они всю дорогу спорили и обсуждали фильм и книгу. Один видимо читал книгу, а второй нет. В конце фильма они друг друга достали и зареклись ходить вместе в кино.

ахахахах biggrin
я тоже сидела в кинотеатре, а сзади две маленькие девочки, что-то про патронусов заливали друг дружке, такие смешнюли)

Quote (QueenT)
Ну на 7 я одна была, но там тоже 2 геймера сидели и постоянно какие-нибудь убойные комменты кидали

а я запоминла на 6 фильме мы с подругой сидим смотрим, вот значит Дамби умирает, летит я сижу плачу захлебываюсь, а в первом ряду кто-то зажигалку поджег и машет(ну знаешь как это бывает, например, на концертах) и у меня и слезы и смех, и все это в какую-то истерику вылилось biggrin

QueenTДата: Вторник, 24.05.2011, 17:28 | Сообщение # 3899
Elite
Quote (Kathlin)
скромно

Ну фотки я здесь выкладывала, ну и талант уже могла оценить biggrin
Quote (Kathlin)
во мне читатель проснулся в 14 лет где-то

Ну главное проснулся, это никогда не поздно biggrin
Quote (Kathlin)
я тоже сидела в кинотеатре, а сзади две маленькие девочки, что-то про патронусов заливали друг дружке, такие смешнюли)

Да-да у меня такое же было. А у двух девчонок прям фразы один в один были про этого патронуса, ну что это олень biggrin У меня эти геймеры вообще не могли понять кто это biggrin
Quote (Kathlin)
а я запоминла на 6 фильме мы с подругой сидим смотрим, вот значит Дамби умирает, летит я сижу плачу захлебываюсь, а в первом ряду кто-то зажигалку поджег и машет(ну знаешь как это бывает, например, на концертах) и у меня и слезы и смех, и все это в какую-то истерику вылилось

Ахаха, тоже весело biggrin Ну и грустно тоже. Дамбик sad

KathlinДата: Вторник, 24.05.2011, 17:31 | Сообщение # 3900
High Society
Quote (QueenT)
У меня эти геймеры вообще не могли понять кто это

ахахахах biggrin

Quote (QueenT)
Ахаха, тоже весело Ну и грустно тоже. Дамбик

я рыдала, там еще музыка такая cry

Поиск: