Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:59 | Сообщение # 3406 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) вот блин, ну да ладно... может всплывет потом я еще поищу,надесь,что и правда всплывет еще)) Quote (dragonfly) просто ты так описала, что я аж загорелась увидеть это! ну ты на заметку описание возьми,может найдешь случайно))думаю,мимо такого не пройдешь
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:02 | Сообщение # 3407 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) я еще поищу,надесь,что и правда всплывет еще)) я тоже буду присматриваться Quote (lizagossip) ну ты на заметку описание возьми,может найдешь случайно))думаю,мимо такого не пройдешь обязательно!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:06 | Сообщение # 3408 |
High Society
| уахахахаха,красавица он!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:17 | Сообщение # 3409 |
High Society
| Quote (lizagossip) уахахахаха,красавица он! да, шакарный! я даже его не сразу узнала в этом фильме без блондинистого парика
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:23 | Сообщение # 3410 |
High Society
| Quote (dragonfly) я даже его не сразу узнала в этом фильме без блондинистого парика а на первой такооооой душка! я вообще его в этом фильме не помню,пошла СРОЧНО пересматривать!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:27 | Сообщение # 3411 |
High Society
| Quote (lizagossip) а на первой такооооой душка! happy я вообще его в этом фильме не помню,пошла СРОЧНО пересматривать! зайка)) я поню его таким милым и заботливым в фильме)) совсем не Люц! давай, пересматривай, потом поделишься впечатлениями))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:30 | Сообщение # 3412 |
High Society
| Quote (dragonfly) я поню его таким милым и заботливым в фильме)) совсем не Люц! я когда этот фильм смотрела первый раз,не знала даже,что это Люц,вообще не помню кого он там играет...но это давно было)) обязательно пересмотрю и повизжу от радости ,хотя я этот фильм не люблю но ради Джейсона ааааах...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 29.03.2011, 21:30 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:45 | Сообщение # 3413 |
High Society
| зацепило видео... эта музыка,по моему,отлично для Гермидраки подходит...и всегда меня цепляет,после фильма особенно...грр,правда лучше было бы обычную мелодию,не ремикс,но так тоже ничего...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 29.03.2011, 21:46 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:50 | Сообщение # 3414 |
High Society
| Quote (lizagossip) я когда этот фильм смотрела первый раз,не знала даже,что это Люц,вообще не помню кого он там играет...но это давно было)) обязательно пересмотрю и повизжу от радости biggrin ,хотя я этот фильм не люблю dry но ради Джейсона happy ааааах... чего ты его не любишь? он ведь такой хороший) А Джейсон играл друга героини Шарлиз Терон и был трансвеститом)) Quote (lizagossip) зацепило видео...эта музыка,по моему,отлично для Гермидраки подходит...и всегда меня цепляет,после фильма особенно...грр,правда лучше было бы обычную мелодию,не ремикс,но так тоже ничего... да, отличное видео! да, ремикс вроде не плох, но думаю оригинал был бы еще круче!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:53 | Сообщение # 3415 |
High Society
| Quote (dragonfly) чего ты его не любишь? он ведь такой хороший) я его смотрела после Спеши любить,все говорили посмотри,посмотри,рыдать будешь,а мне он не понравился,ну не знаю...не зацепил,хотя и актеры не плохи были... Quote (dragonfly) да, ремикс вроде не плох, но думаю оригинал был бы еще круче! есть еще гермидрачное видео с этой музыкой(не ремиксом),но сделано не оч...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:54 | Сообщение # 3416 |
High Society
| Quote (lizagossip) я его смотрела после Спеши любить,все говорили посмотри,посмотри,рыдать будешь,а мне он не понравился,ну не знаю...не зацепил,хотя и актеры не плохи были.. а я вот Спеши любить не люблю опять всем фломастеры разные нравятся Quote (lizagossip) есть еще гермидрачное видео с этой музыкой(не ремиксом),но сделано не оч... не тут сделано суперски! и музыка подходит, просто кажется, что оригинал еще бы нагнал атмосферы
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:17 | Сообщение # 3417 |
High Society
| Quote (dragonfly) а я вот Спеши любить не люблю как так? хотя что это я...только я такие сопли люблю Quote (dragonfly) опять всем фломастеры разные нравятся ну да,в чем-то разные,но все-таки ГП нас объединяет,а это не мало Quote (dragonfly) просто кажется, что оригинал еще бы нагнал атмосферы во-во...у меня от этой музыки вечно мурашки и ком в горле...эх аронофски,что ж ты сделал то со мной...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:46 | Сообщение # 3418 |
High Society
| Блиииин,такое видео, я рыдаю особенно когда писала момент "Посмотри на меня" и последние слова,что Снейп больше не шевелился,меня прорвало просто
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:39 | Сообщение # 3419 |
High Society
| Quote (lizagossip) как так? хотя что это я...только я такие сопли люблю я тоже сопли люблю посмотреть под настроение, но что-то эти не пошли Quote (lizagossip) ну да,в чем-то разные,но все-таки ГП нас объединяет,а это не мало ППКС! и это главное Quote (lizagossip) Блиииин,такое видео, я рыдаю дааа, я только сейчас поняла, что вот так столько лет выписываешь персонаж - это ж как ребенка убить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:48 | Сообщение # 3420 |
High Society
| фотки с премьеры мюзикла на бродвее с Денькой ТУТОЧКИ и еще Томки чуть-чуть новый кадр 4 апреля Harry Potter: The Exhibition,я так поняла,что это туса по поводу выхода ДС 1 на двд,но не уверена...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 30.03.2011, 14:50 |
|
| |