Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:02 | Сообщение # 3436 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Надеюсь это комплимент, а не проклятье ахаха,проклятье-ну ты загнула конечно комплимент))нас-неадекватов,невозможно забыть Quote (QueenT) Ага, мы бы с тобой на одной сцене встретились где-нибудь лбами))) я представила почему-то щас,что мы на сцене на Бродвее,там Денька танцует и тут мы,где-то сзади встречаемся лбами и все декорации нафиг падают и все бегут из зала,спасаются,потом все попадало,мы таки встаем-целые и невредимые,весь зал в руинах и мы такие с невинными глазами "Упс" Quote (QueenT) Но если Петтифер тоже классный))) мдааа,они все таки прелестные,что невозможно одного выбрать Quote (QueenT) О, а фильм вообще должен крутым получиться! Там так красочно! и Петтифер,что делает его еще круче Quote (QueenT) Ахаха, я представила, как ты сидишь такая, мысли где-то далеко, и ты лениво отвечаешь на мои безумные сообщения)) А я ещё коктейль потягиваешь через трубочку) не,ну не да такой степени расслабон я все внимательно читаю Quote (QueenT) Да не у меня не сильно мешается. Просто Джейс он реально красавчик. Знаешь, у него янтарные, золотистые глаза... ах)) А ещё он не лишен остроумия. Он постоянно острит. Их там убить собираются, а он.. Никого не напоминает??? Ах, да он ещё постоянно ходит по лезвию ножа. ты так описала,хоть прямо щас за книжку берись
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:14 | Сообщение # 3437 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) нас-неадекватов,невозможно забыть Ага, в кошмарных снах долго будем сниться)) Quote (lizagossip) я представила почему-то щас,что мы на сцене на Бродвее,там Денька танцует и тут мы,где-то сзади встречаемся лбами и все декорации нафиг падают и все бегут из зала,спасаются,потом все попадало,мы таки встаем-целые и невредимые,весь зал в руинах и мы такие с невинными глазами "Упс" Ахахаха, я тоже представила))) Особенно как встаем: -Ай, мои волосы! - Ой что это? - Это моя рука! Ну и т.д.))) А ещё представила моё лицо цвета помидора, и как последняя декорация покачивающаяся, после нашего "Упс" в конце концов с оглушительным грохотом падает! И занавес!!!! Я не слышу аплодисментов! Quote (lizagossip) мдааа,они все таки прелестные,что невозможно одного выбрать Ну мы Томку точно выбрали)) Ну а Петтифера и остальных, они у нас на 2-ом месте, все сразу)) Quote (lizagossip) я все внимательно читаю Да никто не спорит))) Ну если отвечаешь, значит и читаешь))) Quote (lizagossip) ты так описала,хоть прямо щас за книжку берись Берись-берись, не пожалеешь)) Эх, жалко мы не в одном городе, а то я бы уже у тебя дома была бы и протягивала книжку, расписывая во всех красках. Ну и визжала бы от восторга))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:32 | Сообщение # 3438 |
 High Society
| Quote (QueenT) Я не слышу аплодисментов! они были,просто в тот момент,когда весь народ выбегал,ты их не расслышала Quote (QueenT) Ну мы Томку точно выбрали) ну да,Томка-лучший,самый первый в списке любимок!!Но этот список ого го у меня какой,ну не могу я одного любить,я такая любвеобильная ну ничего,моей любви хватит на всех Quote (QueenT) Эх, жалко мы не в одном городе я об этом уже столько разжалела(((ты бы у меня поселилась,ну или я у тебя, и мы бы с утра до ночи неадекватили по ГП и на ГП вместе бы пошли,рыдали и орали,эээх,жаль,что мы тут все не из одного города
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:40 | Сообщение # 3439 |
 Elite
| Quote (lizagossip) они были,просто в тот момент,когда весь народ выбегал,ты их не расслышала Точно, ты права))) А Денька, ну неужели он тоже сбежал? И Томка? Он должен был быть в зрительном зале и оставаться до конца! А Галя? Она в зрительном или с нами? У неё, наверное, получилось бы лучше)) Она бы в первых рядах с Денькой бы танцевала Quote (lizagossip) ну да,Томка-лучший,самый первый в списке любимок!!Но этот список ого го у меня какой,ну не могу я одного любить,я такая любвеобильная biggrin ну ничего,моей любви хватит на всех Ага, у меня тоже одного любить не получается)) Я как-то там по телику актера, уже не помню какого, увидела и сразу, ах какой он душка. Мама так посмотрела на меня и говорит: Да. Действительно многих же ты любишь... Quote (lizagossip) я об этом уже столько разжалела(((ты бы у меня поселилась,ну или я у тебя, и мы бы с утра до ночи неадекватили по ГП biggrin biggrin и на ГП вместе бы пошли,рыдали и орали,эээх,жаль,что мы тут все не из одного города sad Ага, город неадекватов)) У меня тут одного неадеквата город с трудом выдерживает... Нам добровольно сдали бы город)) А мы бы его неадекватами заселили
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:16 | Сообщение # 3440 |
 High Society
| Quote (QueenT) Я как-то там по телику актера, уже не помню какого, увидела и сразу, ах какой он душка. Мама так посмотрела на меня и говорит: Да. Действительно многих же ты любишь... ой,с меня вообще родаки вечно смеются,когда я фильмы с любимками смотрю(ну не могу я их спокойно смотреть,я всегда впадаю в очень обостренную стадию неадекватизма! ),вечно друзьям про это рассказывают Quote (QueenT) Нам добровольно сдали бы город)) А мы бы его неадекватами заселили МЕЧТЫЫЫ!!точнее безумный коварный план Quote (QueenT) А Галя? Она в зрительном или с нами? с нами,конечно!!!ещебы она отсиживалась в зале,с нами неадекватить будет!! аааааа,гениальный коварный план созрел!!мы же с Денькой на сцене будем, вот когда все начнет рушиться,мы быстро его хватаем,прячем в укромном месте,все в панике не заметят пропажи,а мы потом его себе заберем,когда все очухаются,он просто не захочет нас покидать и останется навсегда с нами,ну или мы с ним, там, у него...в Англии надо такой коварный план с Томкой замутить еще
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:23 | Сообщение # 3441 |
 High Society
| в грядущий понедельник, 4 апреля, на красной ковровой дорожке площади Discovery Times Square в Нью-Йорке состоится DVD-ланч картины «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I», куда прибудут Дэниел Рэкдлифф, Бонни Райт, Джеймс и Оливер Фелпс. (тот самый Harry Potter: The Exhibition, про который я вчера говорила,но сама не могла понять,что за туса В четверг, 31 марта, выяснилось, что DVD-ланч пройдет и в Лондоне. Событие произойдет в воскресенье, 10 апреля, в лондонском магазине “HMV” на Оксфорд-стрит, 150. Начало в 16:00 по Гринвичу (19:00 МСК). Ждать поклонников, чтобы подписать приобретенные Blu-Ray и DVD диски с фильмом, будут Мэттью Льюис (Невилл Лонгботтом), Эванна Линч (Луна Лавгуд), Наталия Тена (Нимфадора Тонкс), а также Уорвик Дэвис (профессор Флитвик; гоблин Грипхук/Крюкохват). Ждем новостей и фоток с мест события!!! Жаль Томки нет,но я с ковенции надеюсь на его фотки 
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 31.03.2011, 22:25 |
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:40 | Сообщение # 3442 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ой,с меня вообще родаки вечно смеются,когда я фильмы с любимками смотрю(ну не могу я их спокойно смотреть,я всегда впадаю в очень обостренную стадию неадекватизма! Ну про меня тоже ходят легенды)) Но с мамой тяжело смотреть фильмы. Нельзя и пискнуть)) Я же её Оторву смотреть. Ну как заставила, сказала, что комедия и без подробностей)) Зато мама на протяжении всего фильма слышала мои поскуливания как только Петтифер был в кадре)) Quote (lizagossip) мы же с Денькой на сцене будем, вот когда все начнет рушиться,мы быстро его хватаем,прячем в укромном месте,все в панике не заметят пропажи,а мы потом его себе заберем,когда все очухаются,он просто не захочет нас покидать и останется навсегда с нами,ну или мы с ним, там, у него...в Англии Ты уверена, что не захочет нас покидать??? Убежит сверкая пятками! Но я согласна такого красавчика в плену держать)))) Quote (lizagossip) надо такой коварный план с Томкой замутить еще Угу, и как??? Он в театре не играет! Вот блин, надо заставить! А мы его самолет перехватим! Мы же знаем его маршрут))) Ты пилот, потому что мы с техникой друг друга ненавидим, я обязательно захвачу несколько турбулентностей, да ещё и приземлюсь где-нибудь в открытом море. Quote (lizagossip) тот самый Harry Potter: The Exhibition, про который я вчера говорила,но сама не могла понять,что за туса Интересно так они эту тусу называют DVD-ланч. Они что диски кушать собрались?))) Quote (lizagossip) Жаль Томки нет,но я с ковенции надеюсь на его фотки Да очень жаль! И Эммы тоже нет! А может они вместе)) Во, я неадекват, тут же коварные мысли
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:48 | Сообщение # 3443 |
 High Society
| Quote (QueenT) Во, я неадекват, тут же коварные мысли ахаха,это уже болезнь после гермидраки не,Том на конвенции ж,а Эммка занята в Лондоне)) Quote (QueenT) Они что диски кушать собрались?))) ахаха,я аж поперхнулась,когда прочитала это предложение не надо кушать,лучше пусть подпишут их и пошлют нам по почте совиной Quote (QueenT) Ты пилот, потому что мы с техникой друг друга ненавидим ну мы тоже с ней не друзья на век,но ладно,так уж и быть,а то чего доброго не долетим еще до пункта назначения Quote (QueenT) Ты уверена, что не захочет нас покидать??? Убежит сверкая пятками! Но я согласна такого красавчика в плену держать)))) не убежит,а веревка нам зачем? ну и мы,конечно,неадекваты,но чертовский обаятельные,мы его и без веревки удержим Quote (QueenT) Зато мама на протяжении всего фильма слышала мои поскуливания как только Петтифер был в кадре)) вот вот,я так тоже,вечно смотрю фильмы,мне можно только оной из смотреть,а то если с родаками,слышна только я
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:02 | Сообщение # 3444 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ахаха,это уже болезнь после гермидраки Это не после, это всегда Quote (lizagossip) Эммка занята в Лондоне)) Откуда ты знаешь Ну всё поперло неадеквата на допросы Quote (lizagossip) ахаха,я аж поперхнулась,когда прочитала это предложение Надеюсь не диском Quote (lizagossip) лучше пусть подпишут их и пошлют нам по почте happy совиной Да я представляю как она ко мне летит. Я открою окну, буду любоваться небом, увижу какую-то точку вдали, пожму плечами, отвернусь, и в тот момент, когда она будет подлетать, я захлопну окно... ну не буду думать, что там с птичкой будет Quote (lizagossip) ну мы тоже с ней не друзья на век,но ладно,так уж и быть,а то чего доброго не долетим еще до пункта назначения Ага, вот-вот лучше ты. А то я как сяду у всех приборов замыкание случится, и мы на несколько секунд повиснем в воздухе Quote (lizagossip) не убежит,а веревка нам зачем? biggrin ну и мы,конечно,неадекваты,но чертовский обаятельные,мы его и без веревки удержим happy Ладно-ладно, понадеюсь на твое обаяние, но если веревка порвется или я её нечаянно развяжу, или я усну на посту, когда Деньку буду караулить, вся ответственность на тебе Quote (lizagossip) а то если с родаками,слышна только я Ага, у меня ещё шипение мамы
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:15 | Сообщение # 3445 |
 High Society
| Quote (QueenT) Откуда ты знаешь ну мы же договорились,что сегодня я волшебница!! Quote (QueenT) Надеюсь не диском ты сегодня явно в ударе!я губу прикусила,когда читала этот твой ответ ну,что же я прикушу или ударю следущее Quote (QueenT) Ага, у меня ещё шипение мамы не,у меня либо смех мамы на до мной,либо разговор с папой на тему "какая странная у нас дочь" Quote (QueenT) ну не буду думать, что там с птичкой будет уахахаха,это как в фильмах обычно, вот бедняга!хотя,может так случиться,что ты подойдешь к открытому окну,закроешь глаза,вдыхая свежий утренний воздух и тут БАЦ! в тебя врезается сова Quote (QueenT) понадеюсь на твое обаяние ну почему только на мое,я же не одна буду,а с вами! так что мы его там всем нашим неадекватно-обаятельный клубом сразим,точно говорю Quote (QueenT) но если веревка порвется или я её нечаянно развяжу, или я усну на посту, когда Деньку буду караулить, вся ответственность на тебе поняла,на стражу тебя не буду ставить
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:31 | Сообщение # 3446 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ты сегодня явно в ударе! У меня сегодня крыша едет Quote (lizagossip) я губу прикусила,когда читала этот твой ответ Надеюсь не сильно? Не до крови? А то время не спокойное, вампиры водятся Quote (lizagossip) ну,что же я прикушу или ударю следущее Главное не прорубить окно к соседям))) Я тут недавно заметила, что если приложить ухо к стенке или бокал, то можно многое услышать, особенно дрель этого ... блин, соседа! Только, тссс, никому! Quote (lizagossip) не,у меня либо смех мамы на до мной,либо разговор с папой на тему "какая странная у нас дочь" Ты им расскажи про меня, а лучше расскажи, что нас странных много... хотя... лучше не надо их так пугать Quote (lizagossip) вот бедняга! И не говори Quote (lizagossip) хотя,может так случиться,что ты подойдешь к открытому окну,закроешь глаза,вдыхая свежий утренний воздух и тут БАЦ! в тебя врезается сова Я сразу подумаю, что это - Стрелка, сова Рона Кстати, как там она? Я последний раз о ней слышала, наверное, в части четвертой. Ничего, теперь увижу Quote (lizagossip) так что мы его там всем нашим неадекватно-обаятельный клубом сразим,точно говорю Я сражу наповал, когда споткнусь и упаду на него, тогда да, тогда сражу Quote (lizagossip) поняла,на стражу тебя не буду ставить Ага, я вам чего-нибудь приготовлю Надеюсь вкусненькое ребятки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:40 | Сообщение # 3447 |
 High Society
| Quote (QueenT) А то время не спокойное, вампиры водятся ты меня убиваешь сегодня!!! Quote (QueenT) Я сражу наповал, когда споткнусь и упаду на него, тогда да, тогда сражу ну можно и так,только тогда потренируй разные стили падения,элегантного падения....ну на сколько элегантен может быть неадекват Quote (QueenT) лучше не надо их так пугать да ладно,живут со мной и все знаю,они не испугаются ничего ....хотя,они не были еще со мной на ГП в кино,вот это да,этого точно испугаются Quote (QueenT) Я тут недавно заметила, что если приложить ухо к стенке или бокал, то можно многое услышать, особенно дрель этого ... блин, соседа! ой у меня и без стакана всееее слышно,особенно ненормальную соседку сверху Quote (QueenT) Только, тссс, никому! не обещаю,если меня щекотками будут пытать,по любому сдам всех с потрохами
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:52 | Сообщение # 3448 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ты меня убиваешь сегодня!!! Вот ты почитаешь Город Костей, ты меня поймешь Ой, да хотя бы Драко, вот всегда есть, что сказать, а Гермиона потом слезы льет)) Quote (lizagossip) ну можно и так,только тогда потренируй разные стили падения,элегантного падения....ну на сколько элегантен может быть неадекват Я выучу балетное па! Крутанусь, сделаю пируэт, кульбит и приземлюсь Quote (lizagossip) да ладно,живут со мной и все знаю,они не испугаются ничего Ты их охраняешь от другой нечисти? Ну в смысле неадевкатов? А то время неспокойное, кто знает, кто выскочит из мусорного бака... Quote (lizagossip) хотя,они не были еще со мной на ГП в кино,вот это да,этого точно испугаются Ну с тобой бабулька какая-то была, или она на ГП не попала? Quote (lizagossip) ой у меня и без стакана всееее слышно,особенно ненормальную соседку сверху Ты чего может она из нашей армии неадекватов! Нельзя её списывать со счетов и во враги Quote (lizagossip) не обещаю,если меня щекотками будут пытать,по любому сдам всех с потрохами Ну вот! Как тебя одну отпускать теперь?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:05 | Сообщение # 3449 |
 High Society
| Quote (QueenT) а Гермиона потом слезы льет)) ну она то от того,что он такой задница,а я от смеха их лью Quote (QueenT) Крутанусь, сделаю пируэт, кульбит и приземлюсь главное мимо Денькиных рук(ну или коленок,если он сидеть будет) не пролететь Quote (QueenT) Ну с тобой бабулька какая-то была, или она на ГП не попала? неет, та бабулька с внучком на аватаре была и еще на каком-то фильме,думаю даже у нее был приступ и она не смогла бы глаза закрывать мне Quote (QueenT) Ты чего может она из нашей армии неадекватов! Нельзя её списывать со счетов и во враги поверь мне,она точно не наша
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:17 | Сообщение # 3450 |
 Elite
| Quote (lizagossip) ну она то от того,что он такой задница,а я от смеха их лью Тебе смешно, а ты бы как на её месте поступила бы?? Я бы вот запульнула чего-нибудь. Вот им хорошо у них палочка есть. Как в ЦН, Герми всё-таки экспеллиармусом в него! Он аж отлетел! Не ну вот гад, очаровал и меня и Герми, а это был его хитрый план по завоеванию палочки Quote (lizagossip) главное мимо Денькиных рук(ну или коленок,если он сидеть будет) не пролететь Да-да конечно, если он с визгом не откатиться в сторону Quote (lizagossip) неет, та бабулька с внучком на аватаре была и еще на каком-то фильме,думаю даже у нее был приступ и она не смогла бы глаза закрывать мне Ага, представь она бы тебе, когда немного оправилась бы от шока глаза закрыла, на том моменте, который ты так ждала: Поцелуй Рона и Герми Ох, я представляю, что бы там было Quote (lizagossip) поверь мне,она точно не наша Верю, мы наших видим издалека
|
|
| |