menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 21:02 | Сообщение # 3436
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (QueenT)
Надеюсь это комплимент, а не проклятье

ахаха,проклятье-ну ты загнула biggrin конечно комплимент))нас-неадекватов,невозможно забыть happy
Quote (QueenT)
Ага, мы бы с тобой на одной сцене встретились где-нибудь лбами)))

я представила почему-то щас,что мы на сцене на Бродвее,там Денька танцует и тут мы,где-то сзади встречаемся лбами и все декорации нафиг падают и все бегут из зала,спасаются,потом все попадало,мы таки встаем-целые и невредимые,весь зал в руинах и мы такие с невинными глазами "Упс" biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Но если Петтифер тоже классный)))

мдааа,они все таки прелестные,что невозможно одного выбрать happy happy
Quote (QueenT)
О, а фильм вообще должен крутым получиться! Там так красочно!

и Петтифер,что делает его еще круче happy
Quote (QueenT)
Ахаха, я представила, как ты сидишь такая, мысли где-то далеко, и ты лениво отвечаешь на мои безумные сообщения)) А я ещё коктейль потягиваешь через трубочку)

не,ну не да такой степени расслабон biggrin я все внимательно читаю smile
Quote (QueenT)
Да не у меня не сильно мешается. Просто Джейс он реально красавчик. Знаешь, у него янтарные, золотистые глаза... ах)) А ещё он не лишен остроумия. Он постоянно острит. Их там убить собираются, а он.. Никого не напоминает??? Ах, да он ещё постоянно ходит по лезвию ножа.

ты так описала,хоть прямо щас за книжку берись

QueenTДата: Четверг, 31.03.2011, 21:14 | Сообщение # 3437
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
нас-неадекватов,невозможно забыть

Ага, в кошмарных снах долго будем сниться))
Quote (lizagossip)
я представила почему-то щас,что мы на сцене на Бродвее,там Денька танцует и тут мы,где-то сзади встречаемся лбами и все декорации нафиг падают и все бегут из зала,спасаются,потом все попадало,мы таки встаем-целые и невредимые,весь зал в руинах и мы такие с невинными глазами "Упс"

Ахахаха, я тоже представила))) Особенно как встаем:
-Ай, мои волосы!
- Ой что это?
- Это моя рука!
Ну и т.д.))) А ещё представила моё лицо цвета помидора, и как последняя декорация покачивающаяся, после нашего "Упс" в конце концов с оглушительным грохотом падает! И занавес!!!! Я не слышу аплодисментов!
Quote (lizagossip)
мдааа,они все таки прелестные,что невозможно одного выбрать

Ну мы Томку точно выбрали)) Ну а Петтифера и остальных, они у нас на 2-ом месте, все сразу))
Quote (lizagossip)
я все внимательно читаю

Да никто не спорит))) Ну если отвечаешь, значит и читаешь)))
Quote (lizagossip)
ты так описала,хоть прямо щас за книжку берись

Берись-берись, не пожалеешь)) Эх, жалко мы не в одном городе, а то я бы уже у тебя дома была бы и протягивала книжку, расписывая во всех красках. Ну и визжала бы от восторга))

lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 21:32 | Сообщение # 3438
High Society
Quote (QueenT)
Я не слышу аплодисментов!

они были,просто в тот момент,когда весь народ выбегал,ты их не расслышала biggrin
Quote (QueenT)
Ну мы Томку точно выбрали)

ну да,Томка-лучший,самый первый в списке любимок!!Но этот список ого го у меня какой,ну не могу я одного любить,я такая любвеобильная biggrin ну ничего,моей любви хватит на всех happy happy biggrin
Quote (QueenT)
Эх, жалко мы не в одном городе

я об этом уже столько разжалела(((ты бы у меня поселилась,ну или я у тебя, и мы бы с утра до ночи неадекватили по ГП biggrin biggrin и на ГП вместе бы пошли,рыдали и орали,эээх,жаль,что мы тут все не из одного города sad

QueenTДата: Четверг, 31.03.2011, 21:40 | Сообщение # 3439
Elite
Quote (lizagossip)
они были,просто в тот момент,когда весь народ выбегал,ты их не расслышала

Точно, ты права))) А Денька, ну неужели он тоже сбежал? И Томка? Он должен был быть в зрительном зале и оставаться до конца!
А Галя? Она в зрительном или с нами? У неё, наверное, получилось бы лучше)) Она бы в первых рядах с Денькой бы танцевала biggrin
Quote (lizagossip)
ну да,Томка-лучший,самый первый в списке любимок!!Но этот список ого го у меня какой,ну не могу я одного любить,я такая любвеобильная biggrin ну ничего,моей любви хватит на всех

Ага, у меня тоже одного любить не получается)) Я как-то там по телику актера, уже не помню какого, увидела и сразу, ах какой он душка. Мама так посмотрела на меня и говорит: Да. Действительно многих же ты любишь...
Quote (lizagossip)
я об этом уже столько разжалела(((ты бы у меня поселилась,ну или я у тебя, и мы бы с утра до ночи неадекватили по ГП biggrin biggrin и на ГП вместе бы пошли,рыдали и орали,эээх,жаль,что мы тут все не из одного города sad

Ага, город неадекватов)) У меня тут одного неадеквата город с трудом выдерживает... Нам добровольно сдали бы город)) А мы бы его неадекватами заселили biggrin biggrin

lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 22:16 | Сообщение # 3440
High Society
Quote (QueenT)
Я как-то там по телику актера, уже не помню какого, увидела и сразу, ах какой он душка. Мама так посмотрела на меня и говорит: Да. Действительно многих же ты любишь...

ой,с меня вообще родаки вечно смеются,когда я фильмы с любимками смотрю(ну не могу я их спокойно смотреть,я всегда впадаю в очень обостренную стадию неадекватизма! biggrin ),вечно друзьям про это рассказывают biggrin
Quote (QueenT)
Нам добровольно сдали бы город)) А мы бы его неадекватами заселили

МЕЧТЫЫЫ!!точнее безумный коварный план
Quote (QueenT)
А Галя? Она в зрительном или с нами?

с нами,конечно!!!ещебы она отсиживалась в зале,с нами неадекватить будет!! biggrin аааааа,гениальный коварный план созрел!!мы же с Денькой на сцене будем, вот когда все начнет рушиться,мы быстро его хватаем,прячем в укромном месте,все в панике не заметят пропажи,а мы потом его себе заберем,когда все очухаются,он просто не захочет нас покидать и останется навсегда с нами,ну или мы с ним, там, у него...в Англии biggrin надо такой коварный план с Томкой замутить еще happy

lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 22:23 | Сообщение # 3441
High Society
в грядущий понедельник, 4 апреля, на красной ковровой дорожке площади Discovery Times Square в Нью-Йорке состоится DVD-ланч картины «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I», куда прибудут Дэниел Рэкдлифф, Бонни Райт, Джеймс и Оливер Фелпс. (тот самый Harry Potter: The Exhibition, про который я вчера говорила,но сама не могла понять,что за туса biggrin

В четверг, 31 марта, выяснилось, что DVD-ланч пройдет и в Лондоне. Событие произойдет в воскресенье, 10 апреля, в лондонском магазине “HMV” на Оксфорд-стрит, 150. Начало в 16:00 по Гринвичу (19:00 МСК).

Ждать поклонников, чтобы подписать приобретенные Blu-Ray и DVD диски с фильмом, будут Мэттью Льюис (Невилл Лонгботтом), Эванна Линч (Луна Лавгуд), Наталия Тена (Нимфадора Тонкс), а также Уорвик Дэвис (профессор Флитвик; гоблин Грипхук/Крюкохват).

Ждем новостей и фоток с мест события!!!
Жаль Томки нет,но я с ковенции надеюсь на его фотки happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 31.03.2011, 22:25

QueenTДата: Четверг, 31.03.2011, 22:40 | Сообщение # 3442
Elite
Quote (lizagossip)
ой,с меня вообще родаки вечно смеются,когда я фильмы с любимками смотрю(ну не могу я их спокойно смотреть,я всегда впадаю в очень обостренную стадию неадекватизма!

Ну про меня тоже ходят легенды)) Но с мамой тяжело смотреть фильмы. Нельзя и пискнуть)) Я же её Оторву смотреть. Ну как заставила, сказала, что комедия и без подробностей)) Зато мама на протяжении всего фильма слышала мои поскуливания как только Петтифер был в кадре))
Quote (lizagossip)
мы же с Денькой на сцене будем, вот когда все начнет рушиться,мы быстро его хватаем,прячем в укромном месте,все в панике не заметят пропажи,а мы потом его себе заберем,когда все очухаются,он просто не захочет нас покидать и останется навсегда с нами,ну или мы с ним, там, у него...в Англии

Ты уверена, что не захочет нас покидать??? Убежит сверкая пятками! biggrin Но я согласна такого красавчика в плену держать))))
Quote (lizagossip)
надо такой коварный план с Томкой замутить еще

Угу, и как??? Он в театре не играет! Вот блин, надо заставить! А мы его самолет перехватим! Мы же знаем его маршрут))) Ты пилот, потому что мы с техникой друг друга ненавидим, я обязательно захвачу несколько турбулентностей, да ещё и приземлюсь где-нибудь в открытом море.
Quote (lizagossip)
тот самый Harry Potter: The Exhibition, про который я вчера говорила,но сама не могла понять,что за туса

Интересно так они эту тусу называют DVD-ланч. Они что диски кушать собрались?)))
Quote (lizagossip)
Жаль Томки нет,но я с ковенции надеюсь на его фотки

Да очень жаль! И Эммы тоже нет! А может они вместе)) Во, я неадекват, тут же коварные мысли biggrin

lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 22:48 | Сообщение # 3443
High Society
Quote (QueenT)
Во, я неадекват, тут же коварные мысли

ахаха,это уже болезнь после гермидраки biggrin не,Том на конвенции ж,а Эммка занята в Лондоне))
Quote (QueenT)
Они что диски кушать собрались?)))

ахаха,я аж поперхнулась,когда прочитала это предложение biggrin biggrin не надо кушать,лучше пусть подпишут их и пошлют нам по почте happy совиной happy
Quote (QueenT)
Ты пилот, потому что мы с техникой друг друга ненавидим

ну мы тоже с ней не друзья на век,но ладно,так уж и быть,а то чего доброго не долетим еще до пункта назначения biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Ты уверена, что не захочет нас покидать??? Убежит сверкая пятками! Но я согласна такого красавчика в плену держать))))

не убежит,а веревка нам зачем? biggrin ну и мы,конечно,неадекваты,но чертовский обаятельные,мы его и без веревки удержим happy
Quote (QueenT)
Зато мама на протяжении всего фильма слышала мои поскуливания как только Петтифер был в кадре))

вот вот,я так тоже,вечно смотрю фильмы,мне можно только оной из смотреть,а то если с родаками,слышна только я biggrin

QueenTДата: Четверг, 31.03.2011, 23:02 | Сообщение # 3444
Elite
Quote (lizagossip)
ахаха,это уже болезнь после гермидраки

Это не после, это всегда biggrin
Quote (lizagossip)
Эммка занята в Лондоне))

Откуда ты знаешь biggrin Ну всё поперло неадеквата на допросы biggrin
Quote (lizagossip)
ахаха,я аж поперхнулась,когда прочитала это предложение

Надеюсь не диском biggrin
Quote (lizagossip)
лучше пусть подпишут их и пошлют нам по почте happy совиной

Да я представляю как она ко мне летит. Я открою окну, буду любоваться небом, увижу какую-то точку вдали, пожму плечами, отвернусь, и в тот момент, когда она будет подлетать, я захлопну окно... ну не буду думать, что там с птичкой будет dry biggrin
Quote (lizagossip)
ну мы тоже с ней не друзья на век,но ладно,так уж и быть,а то чего доброго не долетим еще до пункта назначения

Ага, вот-вот лучше ты. А то я как сяду у всех приборов замыкание случится, и мы на несколько секунд повиснем в воздухе biggrin
Quote (lizagossip)
не убежит,а веревка нам зачем? biggrin ну и мы,конечно,неадекваты,но чертовский обаятельные,мы его и без веревки удержим happy

Ладно-ладно, понадеюсь на твое обаяние, но если веревка порвется или я её нечаянно развяжу, или я усну на посту, когда Деньку буду караулить, вся ответственность на тебе biggrin
Quote (lizagossip)
а то если с родаками,слышна только я

Ага, у меня ещё шипение мамы biggrin

lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 23:15 | Сообщение # 3445
High Society
Quote (QueenT)
Откуда ты знаешь

ну мы же договорились,что сегодня я волшебница!! biggrin
Quote (QueenT)
Надеюсь не диском

ты сегодня явно в ударе!я губу прикусила,когда читала этот твой ответ biggrin ну,что же я прикушу или ударю следущее biggrin
Quote (QueenT)
Ага, у меня ещё шипение мамы

не,у меня либо смех мамы на до мной,либо разговор с папой на тему "какая странная у нас дочь" biggrin

Quote (QueenT)
ну не буду думать, что там с птичкой будет

уахахаха,это как в фильмах обычно, biggrin вот бедняга!хотя,может так случиться,что ты подойдешь к открытому окну,закроешь глаза,вдыхая свежий утренний воздух и тут БАЦ! в тебя врезается сова biggrin biggrin
Quote (QueenT)
понадеюсь на твое обаяние

ну почему только на мое,я же не одна буду,а с вами! happy так что мы его там всем нашим неадекватно-обаятельный клубом сразим,точно говорю happy
Quote (QueenT)
но если веревка порвется или я её нечаянно развяжу, или я усну на посту, когда Деньку буду караулить, вся ответственность на тебе

поняла,на стражу тебя не буду ставить biggrin

QueenTДата: Четверг, 31.03.2011, 23:31 | Сообщение # 3446
Elite
Quote (lizagossip)
ты сегодня явно в ударе!

У меня сегодня крыша едет biggrin
Quote (lizagossip)
я губу прикусила,когда читала этот твой ответ

Надеюсь не сильно? Не до крови? А то время не спокойное, вампиры водятся biggrin
Quote (lizagossip)
ну,что же я прикушу или ударю следущее

Главное не прорубить окно к соседям))) Я тут недавно заметила, что если приложить ухо к стенке или бокал, то можно многое услышать, особенно дрель этого ... блин, соседа! angry Только, тссс, никому!
Quote (lizagossip)
не,у меня либо смех мамы на до мной,либо разговор с папой на тему "какая странная у нас дочь"

Ты им расскажи про меня, а лучше расскажи, что нас странных много... хотя... лучше не надо их так пугать biggrin
Quote (lizagossip)
вот бедняга!

И не говори sad
Quote (lizagossip)
хотя,может так случиться,что ты подойдешь к открытому окну,закроешь глаза,вдыхая свежий утренний воздух и тут БАЦ! в тебя врезается сова

Я сразу подумаю, что это - Стрелка, сова Рона biggrin Кстати, как там она? Я последний раз о ней слышала, наверное, в части четвертой. Ничего, теперь увижу biggrin
Quote (lizagossip)
так что мы его там всем нашим неадекватно-обаятельный клубом сразим,точно говорю

Я сражу наповал, когда споткнусь и упаду на него, тогда да, тогда сражу biggrin
Quote (lizagossip)
поняла,на стражу тебя не буду ставить

Ага, я вам чего-нибудь приготовлю biggrin Надеюсь вкусненькое ребятки biggrin

lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 23:40 | Сообщение # 3447
High Society
Quote (QueenT)
А то время не спокойное, вампиры водятся

ты меня убиваешь сегодня!!! lol
Quote (QueenT)
Я сражу наповал, когда споткнусь и упаду на него, тогда да, тогда сражу

ну можно и так,только тогда потренируй разные стили падения,элегантного падения....ну на сколько элегантен может быть неадекват biggrin
Quote (QueenT)
лучше не надо их так пугать

да ладно,живут со мной и все знаю,они не испугаются ничего biggrin ....хотя,они не были еще со мной на ГП в кино,вот это да,этого точно испугаются biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Я тут недавно заметила, что если приложить ухо к стенке или бокал, то можно многое услышать, особенно дрель этого ... блин, соседа!

ой у меня и без стакана всееее слышно,особенно ненормальную соседку сверху dry
Quote (QueenT)
Только, тссс, никому!

не обещаю,если меня щекотками будут пытать,по любому сдам всех с потрохами biggrin biggrin

QueenTДата: Четверг, 31.03.2011, 23:52 | Сообщение # 3448
Elite
Quote (lizagossip)
ты меня убиваешь сегодня!!!

Вот ты почитаешь Город Костей, ты меня поймешь biggrin Ой, да хотя бы Драко, вот всегда есть, что сказать, а Гермиона потом слезы льет))
Quote (lizagossip)
ну можно и так,только тогда потренируй разные стили падения,элегантного падения....ну на сколько элегантен может быть неадекват

Я выучу балетное па! Крутанусь, сделаю пируэт, кульбит и приземлюсь biggrin
Quote (lizagossip)
да ладно,живут со мной и все знаю,они не испугаются ничего

Ты их охраняешь от другой нечисти? Ну в смысле неадевкатов? А то время неспокойное, кто знает, кто выскочит из мусорного бака... biggrin
Quote (lizagossip)
хотя,они не были еще со мной на ГП в кино,вот это да,этого точно испугаются

Ну с тобой бабулька какая-то была, или она на ГП не попала?
Quote (lizagossip)
ой у меня и без стакана всееее слышно,особенно ненормальную соседку сверху

Ты чего может она из нашей армии неадекватов! Нельзя её списывать со счетов и во враги biggrin
Quote (lizagossip)
не обещаю,если меня щекотками будут пытать,по любому сдам всех с потрохами

Ну вот! Как тебя одну отпускать теперь?

lizagossipДата: Пятница, 01.04.2011, 00:05 | Сообщение # 3449
High Society
Quote (QueenT)
а Гермиона потом слезы льет))

ну она то от того,что он такой задница,а я от смеха их лью biggrin biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Крутанусь, сделаю пируэт, кульбит и приземлюсь

главное мимо Денькиных рук(ну или коленок,если он сидеть будет) не пролететь biggrin
Quote (QueenT)
Ну с тобой бабулька какая-то была, или она на ГП не попала?

неет, та бабулька с внучком на аватаре была и еще на каком-то фильме,думаю даже у нее был приступ и она не смогла бы глаза закрывать мне biggrin biggrin
Quote (QueenT)
Ты чего может она из нашей армии неадекватов! Нельзя её списывать со счетов и во враги

поверь мне,она точно не наша dry

QueenTДата: Пятница, 01.04.2011, 00:17 | Сообщение # 3450
Elite
Quote (lizagossip)
ну она то от того,что он такой задница,а я от смеха их лью

Тебе смешно, а ты бы как на её месте поступила бы?? Я бы вот запульнула чего-нибудь. Вот им хорошо у них палочка есть. Как в ЦН, Герми всё-таки экспеллиармусом в него! Он аж отлетел! Не ну вот гад, очаровал и меня и Герми, а это был его хитрый план по завоеванию палочки biggrin
Quote (lizagossip)
главное мимо Денькиных рук(ну или коленок,если он сидеть будет) не пролететь

Да-да конечно, если он с визгом не откатиться в сторону biggrin
Quote (lizagossip)
неет, та бабулька с внучком на аватаре была и еще на каком-то фильме,думаю даже у нее был приступ и она не смогла бы глаза закрывать мне

Ага, представь она бы тебе, когда немного оправилась бы от шока глаза закрыла, на том моменте, который ты так ждала: Поцелуй Рона и Герми
Ох, я представляю, что бы там было biggrin biggrin biggrin
Quote (lizagossip)
поверь мне,она точно не наша

Верю, мы наших видим издалека biggrin

Поиск: