Гарри Поттер
|
|
AnnieAngel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:11 | Сообщение # 3466 |
Elite
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) вряд ли ей было легко их убивать,сама придумала,столько про них написала и убить...наверное будто родных людей убила... возможно...но зачеееееееееем тогда???????????я даже не хочу задумываться над мотивом ее поступка...во мне слепая обида и страх истерики в зале кинотеатра..((
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:13 | Сообщение # 3467 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) вряд ли ей было легко их убивать,сама придумала,столько про них написала и убить...наверное будто родных людей убила...я после того видео про роулинг и снейпа задумалась... Ну не знаю, может и нелегко, но она заранее уже планировала их смерть. Да нелегко про это писать, но может и не надо? Это я как любительница хэппи эндов))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:13 | Сообщение # 3468 |
High Society
Награды: 741
| Quote (AnnieAngel) но зачеееееееееем тогда? войны без жертв не бывает...
♥
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:15 | Сообщение # 3469 |
Elite
| Quote (lizagossip) войны без жертв не бывает... Люпин,Тонкс,Криви...по-моему достаточно...и это только из нам известных...но Фрееед....я реветь буду...не хочу это видеть
Сообщение отредактировал AnnieAngel - Пятница, 01.04.2011, 19:16 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:17 | Сообщение # 3470 |
High Society
| Quote (QueenT) Это я как любительница хэппи эндов)) я тоже люблю ХЭ как ни что другое,но без жертв была бы не война,а просто действительно сказка...только в сказке бывают ХЭ,когда умирает только злодей,а все остальные счастливы...а ГП сказка на половину,в ней есть жизненная философия,а не глупые иллюзии,что в жизни все радостно и прекрасно,как в детских сказках,мультиках...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:19 | Сообщение # 3471 |
Elite
| Quote (lizagossip) войны без жертв не бывает... Только почему-то жертв больше со стороны, ну так сказать добра. Скольких пожирателей они убили? А сколько остались на свободе? Quote (AnnieAngel) Люпин,Тонкс,Криви.. Да, это тоже убивает, и семью убила, и ребенка...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:23 | Сообщение # 3472 |
High Society
| Quote (QueenT) Только почему-то жертв больше со стороны, ну так сказать добра с этим соглашусь...
♥
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:24 | Сообщение # 3473 |
Elite
| Quote (QueenT) Да, это тоже убивает, и семью убила, и ребенка... она этим как бы провела паралель между жизнью смертью Гарри и сыном Л и Т...это наталкивает на мысль о повторении истории...странно как-то...Quote (QueenT) Скольких пожирателей они убили? А сколько остались на свободе? действительно,разница есть
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:30 | Сообщение # 3474 |
Elite
| Quote (AnnieAngel) действительно,разница есть Я, например, в шоке от того, что Малфои на свободе, ну ладно Драко и Нарцисса, тут всё понятно, но Люциус? Просто он второй раз выходит сухим из воды, хотя из-за него погибли люди. Quote (AnnieAngel) она этим как бы провела паралель между жизнью смертью Гарри и сыном Л и Т...это наталкивает на мысль о повторении истории...странно как-то... Да нет, мне кажется не то, что повторение, просто, война не щадит никого. Всё-таки Тедди вырос в любви, у него осталась ещё и бабушка, и Гарри, да и девушка появилась потом.
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:32 | Сообщение # 3475 |
Elite
| Quote (QueenT) ну ладно Драко и Нарцисса, тут всё понятно, но Люциус? да,меня тоже это поразило...семейство Малфой обошлось без потерь,а в то же время Уизли ужасно пострадали... Quote (QueenT) Всё-таки Тедди вырос в любви ...но все-равно без родителей.
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:40 | Сообщение # 3476 |
Elite
| Quote (AnnieAngel) ...но все-равно без родителей. Ну этим он больше похож на Невилла. Невилл и без родителей, ну грубо говоря, но зато они герои, как ему внушала бабушка. Я думаю, Тедди тоже об этом говорили, что его родители герои. Quote (AnnieAngel) да,меня тоже это поразило...семейство Малфой обошлось без потерь,а в то же время Уизли ужасно пострадали... Ну просто жалко, что самых хороших человечков Роулинг убила
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:42 | Сообщение # 3477 |
Elite
| Quote (QueenT) Ну этим он больше похож на Невилла да,действительно...а я как-то сразу о Гарри подумала... Quote (QueenT) самых хороших человечков Роулинг убила
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:29 | Сообщение # 3478 |
Elite
Награды: 25
| новый постер к Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:32 | Сообщение # 3479 |
High Society
| Quote (Rebecca) новый постер к Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2 уже был тут ну ничего,он классный,так что еще раз взглянуть-не помешает
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 01.04.2011, 23:27 |
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:42 | Сообщение # 3480 |
Elite
Награды: 25
| Quote (lizagossip) уже бы тут упс, сорри, я не перечитала все страницы
|
|
| |