menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Среда, 30.03.2011, 14:50 | Сообщение # 3421
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
вот так столько лет выписываешь персонаж - это ж как ребенка убить

вот вот cry sad

dragonflyДата: Среда, 30.03.2011, 15:06 | Сообщение # 3422
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
фотки с премьеры мюзикла на бродвее с Денькой

он такой забавный с этой бабочкой happy но он большой молодец!
Quote (lizagossip)
и еще Томки чуть-чуть

ааааа, наш зайкин, фоток которого нам вечно мало biggrin
Quote (lizagossip)
новый кадр

бедный Гарик, я так поняла это уже конец...
Quote (lizagossip)
4 апреля Harry Potter: The Exhibition,я так поняла,что это туса по поводу выхода ДС 1 на двд,но не уверена...

уууууууууу, было бы здорово! и естественно фоточки были бы biggrin

lizagossipДата: Среда, 30.03.2011, 15:12 | Сообщение # 3423
High Society
Quote (dragonfly)
ааааа, наш зайкин, фоток которого нам вечно мало

и не говори,его всегда мало dry зато какое счастье,когда фотки все таки появляются happy
Quote (dragonfly)
бедный Гарик, я так поняла это уже конец...

ага,блин,убитые там лежат,я рыдааааааааю cry только почему-то выглядит не как кадр из фильма,а будто постановка на сцене,особенно декорации.. wacko .
Quote (dragonfly)
и естественно фоточки были бы

думаю,будут)если я все правильно поняла biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 30.03.2011, 15:14

dragonflyДата: Среда, 30.03.2011, 15:15 | Сообщение # 3424
High Society
Quote (lizagossip)
и не говори,его всегда мало

но теперь хоть новые фоточки есть, а помнишь, как бывало что ничего вообще нового не было dry
Quote (lizagossip)
ага,блин,убитые там лежат,я рыдааааааааю cry только почему-то выглядит не как кадр из фильма,а будто постановка на сцене,особенно декорации..

я где-то читала, что это не кадр, а съемки, то есть все еще без спецэффектов. только если я ничего не путаю
Quote (lizagossip)
думаю,будут)если я все правильно поняла

думаю, что правильно и все будет biggrin

lizagossipДата: Среда, 30.03.2011, 15:44 | Сообщение # 3425
High Society
Quote (dragonfly)
а помнишь, как бывало что ничего вообще нового не было

дааа,когда даже на подпись нового поставить нечего было sad ну,щас,слава Мерлину,все ок))правда,вот что будет,когда закончатся все мероприятия по ГП,тогда не будет так много фоток
Quote (dragonfly)
я где-то читала, что это не кадр, а съемки, то есть все еще без спецэффектов. только если я ничего не путаю

думаю так и есть,потому что смотрится реально как на сцене))
Quote (dragonfly)
думаю, что правильно и все будет

будем надеяться happy

В апреле этого года проходит конвенция “Supanova”, посвященная современной поп-культуре.
Мероприятие состоится в разных городах Австралии. На этот раз «поттеровским» гостем стал Том Фелтон (Драко Малфой).
Фелтон отправляется в Австралию. Это путешествие Тома началось еще вечером вторника, 29 марта.

Том: Первая ступень моего австралийского приключения начинается здесь, в аэропорте Хитроу... где и многие другие начинались. Прощай, Англия!
Утром в среду, 30 марта, Том сообщил (опять-таки посредством сайта Twitter), что прибыл в Дубай.
Том: Первый шаг сделан. Жду в Дубае самолет в Австралию. Это самый длинный мой полет!
Фелтон будет в Брисбене и Мельбурне 1-3 и 8-10 апреля соответственно. Ждем новостей от Тома!
и Новых ФООООООООТОК!!!!!!

lizagossipДата: Среда, 30.03.2011, 21:33 | Сообщение # 3426
High Society
dragonfly, зай,а помнишь ты еще давно видео кидала,там фан-арт под Рамштайн?можешь кинуть,пожалуйста,еще раз,а то не найду smile

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 30.03.2011, 21:40

dragonflyДата: Среда, 30.03.2011, 23:38 | Сообщение # 3427
High Society
Quote (lizagossip)
дааа,когда даже на подпись нового поставить нечего было sad ну,щас,слава Мерлину,все ок))правда,вот что будет,когда закончатся все мероприятия по ГП,тогда не будет так много фоток

я надеюсь, что тогда будут выходить их другие фильмы и будет куча фоток wink
Quote (lizagossip)
думаю так и есть,потому что смотрится реально как на сцене))

точно со съемок, там на заднем плане видно студию biggrin
Quote (lizagossip)
Фелтон будет в Брисбене и Мельбурне 1-3 и 8-10 апреля соответственно. Ждем новостей от Тома! и Новых ФООООООООТОК!!!!!!

ааааааааааааааааааааааа, супер!!! ждем фоток!!!!

lizagossip, лови - http://gossipgirlonline.ru/forum/17-951-219203-16-1290802074

пока искала видео, пересматривала темку - ну и мы ненаадекватили здесь, особенно мы с тобой Лиза

lizagossipДата: Среда, 30.03.2011, 23:56 | Сообщение # 3428
High Society
Quote (dragonfly)
пока искала видео, пересматривала темку - ну и мы ненаадекватили здесь

да мы вообще с выходом даров так темку оживили, я на днях начало пересматривала, страницы с 40 какой-то уже пошло полное безумие,а до этого так скромненько,так тихо biggrin
Quote (dragonfly)
особенно мы с тобой Лиза

ну не зря же тут всех в Мунго уже прописали!! biggrin а мы с тобой и с Таней вообще главные ГП неадекваты,шарахнутые на всюююю голову!но я этим горжусь happy happy
Quote (dragonfly)
ааааааааааааааааааааааа, супер!!! ждем фоток!!!!

АГА!АГА!!и чтобы мноооооого фоток
Quote (dragonfly)
я надеюсь, что тогда будут выходить их другие фильмы и будет куча фоток

не,ну фильмы по любому будут выходить,но как-то уже не так часто будут фотки...хотя,они же будут посещать мероприятия всякие happy
Quote (dragonfly)
лови

уии,пасиб kiss

dragonflyДата: Четверг, 31.03.2011, 00:05 | Сообщение # 3429
High Society
Quote (lizagossip)
да мы вообще с выходом даров так темку оживили, я на днях начало пересматривала, страницы с 40 какой-то уже пошло полное безумие,а до этого так скромненько,так тихо biggrin

да, я тоже это заметила - всего пару месяцев и почти двести страниц в теме biggrin
Quote (lizagossip)
ну не зря же тут всех в Мунго уже прописали!! biggrin а мы с тобой и с Таней вообще главные ГП неадекваты,шарахнутые на всюююю голову!но я этим горжусь

да, я тоже горжусь этим! кстати, Тани что-то давно не видно...
Quote (lizagossip)
АГА!АГА!!и чтобы мноооооого фоток

дааааааааааааааа, правда только прочитала, что Томки не будет на вечеринке по случаю выхода ДВД dry
Quote (lizagossip)
не,ну фильмы по любому будут выходить,но как-то уже не так часто будут фотки...хотя,они же будут посещать мероприятия всякие

Томка говорил, что его фильм выходит в августе, так что как только отойдем Даров, опять будем Томкой любоваться happy

lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 00:15 | Сообщение # 3430
High Society
Quote (dragonfly)
кстати, Тани что-то давно не видно...

ну да,уже оч давно...у нее так часто,один день весь вечер сидит,а потом на неделю пропадает(((
Quote (dragonfly)
Томка говорил, что его фильм выходит в августе, так что как только отойдем Даров, опять будем Томкой любоваться

ну это радует happy
Quote (dragonfly)
правда только прочитала, что Томки не будет на вечеринке по случаю выхода ДВД

айяйяй,ну вот так всегда,не успеешь порадоваться,тут же обламывают dry ну ниче,все равно наши любимки будут,а Томка вот на конвенции будет happy ))наверное из-за нее и не будет на той тусе его...но все равно фотки будут,я чувствую всем своим неадекватством biggrin
Quote (dragonfly)
да, я тоже это заметила - всего пару месяцев и почти двести страниц в теме

ну мы же неадекваты,чего нам стоит темку развернуть biggrin

QueenTДата: Четверг, 31.03.2011, 18:28 | Сообщение # 3431
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
зацепило видео...

Да, очень классное видео! И музыка класс, и так классно сделали! Прям мурашки по коже))
Quote (lizagossip)
фотки с премьеры мюзикла на бродвее с Денькой

Ой, ну такой красавчик! Такой уже мужчина))) Блин, так бы хотелось попасть на этот мюзикл!!
Quote (lizagossip)
и еще Томки чуть-чуть

Ну столько красавчиков! Ох, чувствую моё сердце неадекватское не выдержит))) Томка, такая лапочка happy
Quote (lizagossip)
новый кадр

Блин, ну как-то слишком много..убитых, не настолько всё трагично было, хотя может они просто оглушены... Я всегда верю в лучшее!!!
Quote (lizagossip)
В апреле этого года проходит конвенция “Supanova”, посвященная современной поп-культуре.

Ой, а что это за конвенция?
Quote (lizagossip)
Фелтон будет в Брисбене и Мельбурне 1-3 и 8-10 апреля соответственно. Ждем новостей от Тома! и Новых ФООООООООТОК!!!!!!

Да-да-да! Фоток! Фоток!
Quote (lizagossip)
ну да,уже оч давно...у нее так часто,один день весь вечер сидит,а потом на неделю пропадает(((

Так-так-так, обсуждаем бедненького неадеквата?? А я-то думаю: чего это у меня уши горят???
Неадекват был в Мунго, кто-то дверь захлопнул, не могла открыть)) Да я и не пыталась)) ЦН, Жажду прочитала. И Город Костей читаю сейчас)))

lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 18:40 | Сообщение # 3432
High Society
Quote (QueenT)
Блин, так бы хотелось попасть на этот мюзикл!!

ага и мне)это так тяжело,одно дело после 10 дублей снять сцену,а тут отыграть все в живую,я вообще театральными актерами восхищаюсь,ну а на Бродвее так вообще и петь и танцевать))ааах,он большой умничка happy
Quote (QueenT)
И Город Костей читаю сейчас)))

ну и как?и как?
Quote (QueenT)
ЦН

давай в личку полный неадекватский отзыв!!
Quote (QueenT)
Ой, а что это за конвенция?

ой я даже не знаю,если честно...но какая разница,главное Томочка будет там и нам будут фоооотки!!!)) happy happy
Quote (QueenT)
Я всегда верю в лучшее!!!

я тоже,но тут уже не поверишь, книгу мы читали,это надежда еще не умирает для тех,кто не читал sad
Quote (QueenT)
Томка, такая лапочка

как всегда! happy
Quote (QueenT)
Прям мурашки по коже))

ага,я прорыдала все видео((((как же я люблю Снейпа cry cry sad sad
Quote (QueenT)
Так-так-так, обсуждаем бедненького неадеквата?? А я-то думаю: чего это у меня уши горят???

дадада обсуждаем!и мы волшебники,потому что ты появилась,стоило только вспомнить happy

QueenTДата: Четверг, 31.03.2011, 18:59 | Сообщение # 3433
Elite
Quote (lizagossip)
ага и мне)это так тяжело,одно дело после 10 дублей снять сцену,а тут отыграть все в живую,я вообще театральными актерами восхищаюсь,ну а на Бродвее так вообще и петь и танцевать))ааах,он большой умничка

Да, главное нельзя ошибиться, все же смотрят! Не я бы в театре не смогла играть, споткнулась бы где-нибудь и моё лицо приобрело бы оттенок свеклы))
Quote (lizagossip)
ну и как?и как?

Ах, суперски)) У меня новая любовь)) Ну точнее ещё одна, ну короче там есть парень - Джейс, ну как с Петтифера писали)) Ну может только скулы там.. ну неважно)) Я думала там про вампиров будет, но там про всю нечисть))) Там и маги, и вампиры, и оборотни, но самое главное - демоны. Ну прочитаешь поймешь, много флудить не буду)) Но ты знаешь там вот некоторые герои кажутся мне похожими на героев Гарри Поттера... Ну может это из-за того, что я Клэр воспринимаю как автора Трилогии...
Quote (lizagossip)
давай в личку полный неадекватский отзыв!!

Ой, жди, сейчас буду писать, это надолго)))
Quote (lizagossip)
ой я даже не знаю,если честно...но какая разница,главное Томочка будет там и нам будут фоооотки!!!))

Ну если честно мне тоже без разницы, но чтобы не быть дурой если что, решила спросить))
Quote (lizagossip)
я тоже,но тут уже не поверишь, книгу мы читали,это надежда еще не умирает для тех,кто не читал

Да почему, в книге ничего не было сказано про это. Ну были смерти, но чтобы настолько и причем только школьники, где же пожиратели?
А я всё равно верю в лучшее!!!!
Quote (lizagossip)
дадада обсуждаем!и мы волшебники,потому что ты появилась,стоило только вспомнить

Ой, волшебники)) Наколдовали бы чего))) Ну да так классно я захожу, а про меня вспоминают)) Так приятно, что не забывают, есть такой неадекват здесь)))

lizagossipДата: Четверг, 31.03.2011, 20:01 | Сообщение # 3434
High Society
Quote (QueenT)
Так приятно, что не забывают, есть такой неадекват здесь)))

пфф,тебя забудешь biggrin kiss
Quote (QueenT)
Не я бы в театре не смогла играть, споткнулась бы где-нибудь и моё лицо приобрело бы оттенок свеклы))

мда,я тоже,в декорацию бы врезалась,ну сто пудово, я ж как всемирный хаос,вечно бьюсь обо что-нибудь,врезаюсь biggrin
Quote (QueenT)
там есть парень - Джейс, ну как с Петтифера писали)

ох,здорово,теперь еще больше хочу почитать и фильм уже скорей бы!!!ах Петтифер happy (НО ТОМКУ Я ЛЮБЛЮ БОООООЛЬШЕ!!!!!!!!!!!это так,отступление,а то подумаете,что я ему изменяю biggrin :D )
Quote (QueenT)
Но ты знаешь там вот некоторые герои кажутся мне похожими на героев Гарри Поттера... Ну может это из-за того, что я Клэр воспринимаю как автора Трилогии...

бывает,просто сложно переключиться щас, когда ты столько фанфиков прочитала,все мешается))
Quote (QueenT)
Ой, жди, сейчас буду писать, это надолго)))

ниче,я не спешу никуда,я после экза,у меня расслабон biggrin :D

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 31.03.2011, 20:03

QueenTДата: Четверг, 31.03.2011, 20:48 | Сообщение # 3435
Elite
Quote (lizagossip)
пфф,тебя забудешь

Надеюсь это комплимент, а не проклятье biggrin
Quote (lizagossip)
мда,я тоже,в декорацию бы врезалась,ну сто пудово, я ж как всемирный хаос,вечно бьюсь обо что-нибудь,врезаюсь

Ага, мы бы с тобой на одной сцене встретились где-нибудь лбами)))
Quote (lizagossip)
ох,здорово,теперь еще больше хочу почитать и фильм уже скорей бы!!!

Почитай, тебе должно понравиться)) О, а фильм вообще должен крутым получиться! Там так красочно!
Quote (lizagossip)
НО ТОМКУ Я ЛЮБЛЮ БОООООЛЬШЕ!!!!!!!!!!!это так,отступление,а то подумаете,что я ему изменяю

Да не я тя понимаю)) Я их тоже всех люблю happy Но если Петтифер тоже классный)))
Quote (lizagossip)
бывает,просто сложно переключиться щас, когда ты столько фанфиков прочитала,все мешается))

Да не у меня не сильно мешается. Просто Джейс он реально красавчик. Знаешь, у него янтарные, золотистые глаза... ах)) А ещё он не лишен остроумия. Он постоянно острит. Их там убить собираются, а он.. Никого не напоминает??? Ах, да он ещё постоянно ходит по лезвию ножа.
Quote (lizagossip)
ниче,я не спешу никуда,я после экза,у меня расслабон

Ахаха, я представила, как ты сидишь такая, мысли где-то далеко, и ты лениво отвечаешь на мои безумные сообщения)) А я ещё коктейль потягиваешь через трубочку))

Поиск: