Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:48 | Сообщение # 3391 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ДААААААААА!! я уже дни считаю) Quote (lizagossip) Томкино интервью с Empire Awards готова смотреть и слушать его вечно только пусть волосы не зализывает назад Quote (lizagossip) и все таки я не понимаю,что все в ней находят,ну певица и певица,ну красивая,но ее все так превозносят,словно богиню я вообще о ней, только слышала краем уха. Но если о ней Томка скажет пару слов, то ради того, чтоб еще раз на него глянуть, то потерплю разговоры о ней
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:00 | Сообщение # 3392 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) олько пусть волосы не зализывает назад не,ну тут у него уже лучше,чем в видео,что у тебя в подписи хотя когда он лохматенький-это лучше всего Quote (dragonfly) ради того, чтоб еще раз на него глянуть, то потерплю разговоры о ней ППКС,только ради этого и посмотрела это видео Quote (dragonfly) готова смотреть и слушать его вечно ааааах,а я то!!!!
♥
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:03 | Сообщение # 3393 |
High Society
Награды: 70
| ааа))) Какой смешной Ему так подходит играть в таком)))))))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:09 | Сообщение # 3394 |
High Society
| Quote (lizagossip) не,ну тут у него уже лучше,чем в видео,что у тебя в подписи так поняла намек, что надо менять подпись Quote (lizagossip) хотя когда он лохматенький-это лучше всего да-да-да Quote (lizagossip) ааааах,а я то!!!! Quote (Just) ааа))) Какой смешной happy Ему так подходит играть в таком))))))))) да, Денка, тут такой забавный)) но ему действительно подходит роль
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:11 | Сообщение # 3395 |
High Society
| Quote (dragonfly) так поняла намек, что надо менять подпись да нееет они там смешные,я так,к слову Quote (Just) ааа))) Какой смешной ааа,шик!такой классный
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:48 | Сообщение # 3396 |
High Society
| еще фотки и видео с Empire Awards ааах,ну сегодня супер день,налюбовалась на любимочку-лапушку свою ^_^ ну уже просто слов не подобрать,он просто милейшая прелесть на планете! Томка благодарит за награду и тебе Чиииирз лапушоночек звезды на ковровой дорожке звезды на ковровой дорожке,в конце (на 5.47) Томка и Гари Олдман а МакЭвой бежит от папараций
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 28.03.2011, 21:56 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:20 | Сообщение # 3397 |
High Society
| тот же мюзикл,что Маша кидала,но с интервью Денькиным Мюзикл называется "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая" я им восхищаюсь,правда!он так вырос,духовно вырос!не верится,что все это говорит тот самый мальчик с большими,огромными восторженными глазами и шрамом из первого фильма! соглашусь с этим комментом на ютубе:"Most stars need to look at him and realize doing drugs, drinking, getting arrested and being a giant jerk isn't worth anything. I think this guy is a breath of fresh air." я безумно хотела бы увидеть этот мюзикл вживую НЕ СПРАВЕДЛИИИИИИВОООО!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 29.03.2011, 01:24 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:47 | Сообщение # 3398 |
High Society
| новый постер здоровский помню кидали маленького Снейпа и Скорпиуса,по моему этих не было: Джеймс Сириус,актер Уильям Данн Альбус Северус,актер Артур Боуэн маленькая Лили Эванс,актриса Ellie Darcey-Alden такая милая Хьюго Уизли,актер Райан Тёрнер истинный уизли еще вчера видела такой офигенный постер ко второй части ДС (уж не знаю фан-арт или нет),там Снейпушка стоит за трибуной директора,за которой в Большом зале обычно Дамбик стоял...но никак не могу найти его,вчера не сохранила
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:40 | Сообщение # 3399 |
High Society
| Quote (lizagossip) еще фотки и видео с Empire Awards ааааааааа, сколько Томки но я хочу еще больше Quote (lizagossip) а МакЭвой бежит от папараций ахаха, моя зайка Quote (lizagossip) новый постер офигенский! только хотела скинуть) Quote (lizagossip) ,по моему этих не было: симпаияжки, больше всех Хьюго нравится Quote (lizagossip) еще вчера видела такой офигенный постер ко второй части ДС (уж не знаю фан-арт или нет),там Снейпушка стоит за трибуной директора,за которой в Большом зале обычно Дамбик стоял...но никак не могу найти его,вчера не сохранила ты ищи, а то я тоже хочу глянуть Quote (lizagossip) НЕ СПРАВЕДЛИИИИИИВОООО!!! Лиз, не ятри душу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:47 | Сообщение # 3400 |
High Society
| Quote (dragonfly) но я хочу еще больше ах,с Томкой всегда так,его всегда мало Quote (dragonfly) ахаха, моя зайка чем его так папарации напугали,что он так улипетывал Quote (dragonfly) симпаияжки, больше всех Хьюго нравится а мне все нравятся!Лили очень милая, а с маленьким Снейпом как будет смотреться,я прямо жду не дождусь Quote (dragonfly) офигенский! только хотела скинуть) ага,суперский!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:49 | Сообщение # 3401 |
High Society
| Quote (lizagossip) ах,с Томкой всегда так,его всегда мало и не говори просто мы неадекваты никак не можем успокоится Quote (lizagossip) чем его так папарации напугали,что он так улипетывал не знаю чем, но со стороны смешно так смотрелось Quote (lizagossip) а мне все нравятся!Лили очень милая, а с маленьким Снейпом как будет смотреться,я прямо жду не дождусь не я не говорила, что они плохие, просто малыш Хьюго точна копия своего папочки это ж надо так удачно подобрать!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:50 | Сообщение # 3402 |
High Society
| Quote (dragonfly) Лиз, не ятри душу да я сама в трауре Quote (dragonfly) ты ищи, а то я тоже хочу глянуть да я весь тумблер облазила уже,нету!!! вчера видела в группе ГП в контакте,в альбомах не нашла,а сегодня там уже другая ава на группе,этот новый постер,что я кинула
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3403 |
High Society
| Quote (lizagossip) да я сама в трауре ладно, держим кулаки за тех, кто по шурику все выложит в нет Quote (lizagossip) да я весь тумблер облазила уже,нету!!! sad вчера видела в группе ГП в контакте,в альбомах не нашла,а сегодня там уже другая ава на группе,этот новый постер,что я кинула вот блин, ну да ладно... может всплывет потом, просто ты так описала, что я аж загорелась увидеть это!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:54 | Сообщение # 3404 |
High Society
| Quote (dragonfly) не знаю чем, но со стороны смешно так смотрелось еще бы не смешно!так там еще какой-то мужик так заржал,еще смешнее стало Quote (dragonfly) просто малыш Хьюго точна копия своего папочки это ж надо так удачно подобрать! ага,подобрали отлично!настоящий Уизли,которого увидеть за милю можно из-за цвета волос еще Розу хочется увидеть Quote (dragonfly) не я не говорила, что они плохие, да не,я ж тоже не говорю,что ты сказала,что они плохие...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:58 | Сообщение # 3405 |
High Society
| Quote (lizagossip) еще бы не смешно!так там еще какой-то мужик так заржал,еще смешнее стало да, мужик там еще больше отжег за Джеймса Quote (lizagossip) ага,подобрали отлично!настоящий Уизли,которого увидеть за милю можно из-за цвета волос biggrin еще Розу хочется увидеть smile да, Уизли всегда заметны ага я тоже) думаю, она тоже хорошенькой будет Quote (lizagossip) да не,я ж тоже не говорю,что ты сказала,что они плохие... ладно, проехали))
|
|
| |