Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:21 | Сообщение # 3376 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Первое пресс-событие посвященное “Comrade”)) Рупка такой милый стесняшка такой довольный))) фотки оттуда же ТУТ (сори,качать лень )
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 26.03.2011, 01:22 |
|
| |
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:49 | Сообщение # 3378 |
High Society
| Quote (dragonfly) Томка и Гари на Empire Film awards 2011. " только собралась фотки грузить, ты опередила))такой он тут милашка Quote (dragonfly) Гэри Олдман получил награду "Икона" из рук оскароносного актера Колина Ферта. аааа,мои любимые!и Коленька тут,умираю!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:51 | Сообщение # 3379 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) только собралась фотки грузить, ты опередила))такой он тут милашка так я хоть раз тебя опередила Quote (lizagossip) аааа,мои любимые!и Коленька тут,умираю!! да все классные и любимые
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:54 | Сообщение # 3380 |
High Society
| Quote (dragonfly) так я хоть раз тебя опередила хаха,ну я ж не всегда первая ну,у меня еще новости и фотки так что я не в обиде Блин,как я рада,фотки уже начали появляться В апреле выходит новый номер журнала Elle, в котором есть статья и про Эмму сканы из декабрьского номера журнала Remix Magazine с Эммой фото из фотосессий для Elle Style Awards 2011 и Pure Treades. Томка в журнале “Gay Times” (я вообще про название журнала молчу,ума не приложу КАК его туда занесло ) это фотка которую я искала!!!!!!ураааа!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 28.03.2011, 15:57 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:57 | Сообщение # 3381 |
High Society
| Quote (lizagossip) хаха,ну я ж не всегда первая biggrin ну,у меня еще новости и фотки так что я не в обиде почти всегда это хорошо Quote (lizagossip) В апреле выходит новый номер журнала Elle, в котором есть статья и про Эмму Quote (lizagossip) каны из декабрьского номера журнала Remix Magazine с Эммой Quote (lizagossip) фото из фотосессий для Elle Style Awards 2011 и Pure Treades. Блин, какая Эмка шикарная везде. нет она молочидчинка, что постриглась - ей так идет. На фотках просто обалденная! С Альбертой очень нравятся фотки)) Quote (lizagossip) Томка в журнале “Gay Times” мы про название умолчим, будем только любоваться фоткой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:58 | Сообщение # 3382 |
High Society
| Quote (dragonfly) Блин, какая Эмка шикарная везде. нет она молочидчинка, что постриглась - ей так идет. На фотках просто обалденная! С Альбертой очень нравятся фотки)) ага и мне оч нравятся,правда на первой фотке для Эль сильно отфотошопили,видно,но все равно супер,а он фотосета для Remix Magazine я вообще в восторге,такой нежный Quote (dragonfly) мы про название умолчим, будем только любоваться фоткой точно
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:02 | Сообщение # 3383 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага и мне оч нравятся,правда на первой фотке для Эль сильно отфотошопили,видно,но все равно супер,а он фотосета для Remix Magazine я вообще в восторге,такой нежный ну без фотошопа сейчас никуда но на всех остальных она милашка)) в Remix Magazine действительно сама нежность
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:11 | Сообщение # 3384 |
High Society
| Quote (dragonfly) в Remix Magazine действительно сама нежность ага, прямо безумно нравится,особенно там где в платье
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:21 | Сообщение # 3385 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага, прямо безумно нравится,особенно там где в платье ага)) здорово, если бы побольше фоток с сета появилось
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:23 | Сообщение # 3386 |
High Society
| Quote (dragonfly) здорово, если бы побольше фоток с сета появилось ну,может быть и появится))вон, Томки фотосет,что сегоня выложила то старый,а фотка появилась через такой промежуток времени))))ой как же эта его фотка мне нравится,хочу еще из этого фотосета,если они есть
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:24 | Сообщение # 3387 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну,может быть и появится))вон, Томки фотосет,что сегоня выложила то старый,а фотка появилась через такой промежуток времени))))ой как же эта его фотка мне нравится,хочу еще из этого фотосета,если они есть бум надеяться)) а фоток Томки мне никогда мало не будет, сама хочу, чтобы нас каждый раз ими завалили жаль, что вон сколько приходится ждать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:35 | Сообщение # 3388 |
High Society
| Quote (dragonfly) а фоток Томки мне никогда мало не будет, сама хочу, чтобы нас каждый раз ими завалили ДАДА!!чтобы прямо отбоя от этих фоток не было,сразу 100 фоток шарах! и мы кайфуем Quote (dragonfly) жаль, что вон сколько приходится ждать это да,но зато вон они уже по премиям разъезжают,скоро еще больше будет событий,фоток!! аааа ,премьера уже все ближе!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:36 | Сообщение # 3389 |
High Society
| Quote (lizagossip) ДАДА!!чтобы прямо отбоя от этих фоток не было,сразу 100 фоток шарах! и мы кайфуем о, да! когда же мы дождемся такого кайфа? Quote (lizagossip) это да,но зато вон они уже по премиям разъезжают,скоро еще больше будет событий,фоток!! аааа ,премьера уже все ближе! да, это чувствуется)) еще через две недельки диск выходит
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:39 | Сообщение # 3390 |
High Society
| Quote (dragonfly) еще через две недельки диск выходит ДААААААААА!! Томкино интервью с Empire Awards звезды на Empire Awards о Шерил Коул и все таки я не понимаю,что все в ней находят,ну певица и певица,ну красивая,но ее все так превозносят,словно богиню
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 28.03.2011, 21:10 |
|
| |