Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:39 | Сообщение # 3361 |
 High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) даааа! а я снова плакаю погоди, держимся хотя бы до июня, а там будем рыдать в предвкушении
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:08 | Сообщение # 3362 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) погоди, держимся хотя бы до июня, а там будем рыдать в предвкушении а в июле будем рыдать от того,что конец неизбежен,а в фильме то как рыдать будем,ну блииииииин
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:09 | Сообщение # 3363 |
 High Society
Награды: 197
| Так девчонки не рыдайте еще Лучше новости про Рупа почитайте))) Стало известно, что Руперт Гринт примет участие в съемках антивоенного фильма «Comrade». "Comrade" – это антивоенная драма. Английский и немецкий летчики подбивают друг друга и оказываются изолированы от мира. Вместе им придется пережить жестокую зиму. Хотя война и поставила их на позиции противников, эти позиции сохранять становится все труднее с течением времени. Они становятся друзьями. Действие фильма будет происходить в Норвегии. Известно, что Руперт сыграет роль ливерпульского летчика по имени Робин Смит. «Есть много талантливых актеров, но Руперт Гринт подходит на эту роль как никто другой, - говорит режиссер Петтер Несс. - Я могу только сказать, что он будет играть молодого мятежного рыжеволосого повстанца». Думаю он будет шикарен! Осталось еще Томку в каком нибудь хорошем фильме пристроить 
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:41 | Сообщение # 3364 |
 High Society
| Quote (dragonfly) Думаю он будет шикарен! ух,рыжеволосый повстанец,я уже в предвкушении не все военные фильмы люблю,но ради Рупки Quote (dragonfly) Осталось еще Томку в каком нибудь хорошем фильме пристроить да!да!да! фотки еще с пати после Бафты,но я такие не кидала)С Лили Коул) Ну зачем Лиличка покрасилась,она с этим цветом такая сразу невзрачная, с рыжим такая куколка была ну а Эмма красотка тут 
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 24.03.2011, 21:57 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:47 | Сообщение # 3365 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ух,рыжеволосый повстанец,я уже в предвкушении happy не все военные фильмы люблю,но ради Рупки happy если война только фоном, то я люблю! а Рупка-повстанец думаю будет крутой Quote (lizagossip) фотки еще с пати после Бафты,но я такие не кидала)С Лили Коул) Красавицы две) а мне Лили нравится с этим цветом
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:50 | Сообщение # 3366 |
 High Society
| Quote (dragonfly) а мне Лили нравится с этим цветом а мне нееет ,когда первый раз увидела ее черной,чуть со стула не свалилась,с рыжими она была лучше,ее фишка была,что ли...очень надеюсь,что она вернется к рыжему,она с ним такая кукла,он еще больше подчеркивает ее нестандартную внешность Quote (dragonfly) если война только фоном, то я люблю! это да,но все равно бывает по-разному) Quote (dragonfly) а Рупка-повстанец думаю будет крутой даже не сомневаюсь!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 24.03.2011, 22:51 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:53 | Сообщение # 3367 |
 High Society
| Quote (lizagossip) это да,но все равно бывает по-разному) думаю что Рупка не подведет lizagossip, новая авка супер
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:57 | Сообщение # 3368 |
 High Society
| Quote (dragonfly) новая авка супер пасиб его улыбка-это нечто Quote (dragonfly) думаю что Рупка не подведет не,на этот счет я спокойна
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:03 | Сообщение # 3369 |
 High Society
| Quote (lizagossip) его улыбка-это нечто ага Quote (lizagossip) не,на этот счет я спокойна теперь главное дождаться фильма Немного с тумблера фоток) Кексики ^^ Удаленная сцена (надеюсь скоро увидеть не только в фото и не только ее одну ) 
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:08 | Сообщение # 3370 |
 High Society
| Quote (dragonfly) Кексики ^^ уиии,милость какая Quote (dragonfly) Удаленная сцена (надеюсь скоро увидеть не только в фото и не только ее одну тож ее сегодня видела на тумблере,анимахи по ней))хочу быстрее диск,хоть на удаленки посмотреть,не так шикуем как обладатели блю-рей,но спихнет же кто-нибудь все допы с него в нет,надеюсь найдутся добрые люди Quote (dragonfly) теперь главное дождаться фильма начинаем неадекватить? кидала вчера,никто не заценил)) ну ведь правда же сколько претендентов на роли в семье Уизли 
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 24.03.2011, 23:08 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:11 | Сообщение # 3371 |
 High Society
| Quote (lizagossip) тож ее сегодня видела на тумблере,анимахи по ней))хочу быстрее диск,хоть на удаленки посмотреть,не так шикуем как обладатели блю-рей,но спихнет же кто-нибудь все допы с него в нет,надеюсь найдутся добрые люди я надеюсь, что добрые люди зальют все на ютуб, а ютуб будет добрым и ничего не удалит и не заблокирует Quote (lizagossip) начинаем неадекватить? полюбе Quote (lizagossip) кидала вчера,никто не заченил)) ну ведь правда же biggrin я забыла отписаться)) с комнатой сто процентов прикол и рыженькие понравились
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:15 | Сообщение # 3372 |
 High Society
| Quote (dragonfly) я надеюсь, что добрые люди зальют все на ютуб, а ютуб будет добрым и ничего не удалит и не заблокирует главное,чтобы добрые люди нашлись,а найти то,что выложили -это мы всегда сможем Quote (dragonfly) с комнатой сто процентов прикол ага!а зачем,собственно, еще в туалет ходить? когда нашла ее,чуть не разрыдалась 
♥
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:02 | Сообщение # 3373 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) главное,чтобы добрые люди нашлись,а найти то,что выложили -это мы всегда сможем wink
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:08 | Сообщение # 3374 |
 High Society
| Just, вот теперь еще добрых людей с допами с блю рея дождаться и мы точно в шоколаде ^_^ а момент хороший ^_^
♥
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:12 | Сообщение # 3375 |
 Elite
Награды: 60
| а я и читала, и смотрела.и вообще для меня уже как традиция каждое лето перечитывать все книги.во как.даа, я риал фэн.
3 words, 8 letters...
|
|
| |