menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
dragonflyДата: Вторник, 22.03.2011, 20:59 | Сообщение # 3331
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (uliya)
и обязательно с характером, но романтичный типа Дарси только не как его друг Бингли один сплошной романтизм, ему такое не пойдет

блин, девчонки, ну вы тут разошлись biggrin правда, я сама хочу для него такой роли happy

lizagossipДата: Вторник, 22.03.2011, 22:08 | Сообщение # 3332
High Society
Награды: 741
Quote (dragonfly)
ABC продолжает нас распалять мелкими видюшками о съемках первой части - на этот раз смотрим видео о танце Гермионы и Гарри

ооооооу cry мой любимый момент,я его как раз на днях пересматривала,опять на песню подсела,текст ее прямо в тему,вот за этот момент я Йейтса готова расцеловать (но НЕ простить! dry ему долго вымаливать мое прощение! biggrin )
Quote (dragonfly)
правда, я сама хочу для него такой роли

пошаманить надо,чтобы сбылось и ему дали похожую роль happy

dragonflyДата: Вторник, 22.03.2011, 22:54 | Сообщение # 3333
High Society
Quote (lizagossip)
мой любимый момент,я его как раз на днях пересматривала,опять на песню подсела,текст ее прямо в тему,вот за этот момент я Йейтса готова расцеловать (но НЕ простить! dry ему долго вымаливать мое прощение!

да, йетс тут наконец сделал что-то стоящее, но все равно он не жилец, если запорет последнюю часть wink
Quote (lizagossip)
ь надо,чтобы сбылось и ему дали похожую роль happy

да-да, мы на шаманим, главное не затягивать biggrin

Вот что еще нашла:

Для фанатов Гарри Поттера в Британии планируют построить отель.Дата открытия отеля на 120 номеров пока не сообщается. Кроме того, уже в ближайшие 2012 года фанаты смогут заказать себе тур по местам Гарри Поттера. Во время которого можно будет увидеть студию Leavesden, где снимались приключения о юном волшебнике. Посетители киностудии смогут увидеть знаменитые декорации, в частности, Большой зал Хогвартса и офис профессора Дамблдора.

Стоимость проекта – 160 млн долларов США.

Хочу в этот тур happy

lizagossipДата: Вторник, 22.03.2011, 23:03 | Сообщение # 3334
High Society
Quote (dragonfly)
но все равно он не жилец, если запорет последнюю часть

да я даже "если" не могу сказать,я уже точно знаю,что он не жилец,ну ты знаешь почему,за Снейпа всех порву biggrin но если хорошо снял историю,не упустил любимые фразу,то я максимум ему могу поблажки дать,но не больше dry
Quote (dragonfly)
Вот что еще нашла:

Галь,зря показала мне,у меня еще и по этому щас траур будет sad тоже ооооочень хочууууу!!!

dragonflyДата: Вторник, 22.03.2011, 23:05 | Сообщение # 3335
High Society
Quote (lizagossip)
да я даже "если" не могу сказать,я уже точно знаю,что он не жилец,ну ты знаешь почему,за Снейпа всех порву biggrin но если хорошо снял историю,не упустил любимые фразу,то я максимум ему могу поблажки дать,но не больше dry

за Снейпа - это Ро надо бить, но Йетсу тоже надо надавать, чтобы не раслаблялся wink а поблажки - это уже для него много wink
Quote (lizagossip)
Галь,зря показала мне,у меня еще и по этому щас траур будет sad тоже ооооочень хочууууу!!!

Лиз, ты чего? Мы же вместе денег подкопим и махнем, а заодно наш бритиш клаб вспомним, сразу двух зайцев уюъем. а он еще не посторен, так что пока мы соберемся, как раз открытие будет happy

lizagossipДата: Вторник, 22.03.2011, 23:09 | Сообщение # 3336
High Society
Quote (dragonfly)
Лиз, ты чего? Мы же вместе денег подкопим и махнем, а заодно наш бритиш клаб вспомним, сразу двух зайцев уюъем. а он еще не посторен, так что пока мы соберемся, как раз открытие будет

ну это было бы ооочень здорово,такая мечта осуществится sad правда,Если конец света не наступит,ахаха biggrin
Quote (dragonfly)
за Снейпа - это Ро надо бить, но Йетсу тоже надо надавать, чтобы не раслаблялся

ну с Ро там все понятно,она-садюга,но Йейтс то какого хрена все переделал,гад!?ой,вот никогда,наверное,не прекращу возмущаться dry

dragonflyДата: Вторник, 22.03.2011, 23:12 | Сообщение # 3337
High Society
Quote (lizagossip)
ну это было бы ооочень здорово,такая мечта осуществится sad правда,Если конец света не наступит,ахаха biggrin

какой еще конец света? если мы неадекваты его не устоим, то другого не будет biggrin а то что мы поедем, это полюбе или мы зря любим Гаррика? а он ведь волшебник и умеет творить чудеса cool
Quote (lizagossip)
ейтс то какого хрена все переделал,гад!?ой,вот никогда,наверное,не прекращу возмущаться dry

да я тоже постоянно плююсь, только как наткнусь опять на инфо о фильме dry блин, йетсу явно жизнь не дорога angry

lizagossipДата: Вторник, 22.03.2011, 23:17 | Сообщение # 3338
High Society
Quote (dragonfly)
если мы неадекваты его не устоим, то другого не будет

если Йейтс запорет последнюю часть-я вам гарантирую конец света! angry
Quote (dragonfly)
а то что мы поедем, это полюбе или мы зря любим Гаррика? а он ведь волшебник и умеет творить чудеса

да,чудеса случаются))интересно сколько путевки стоить будут))я оч надеюсь,что попадем туда!!всем своим неадекватским фанатским сердцем надеюсь!!! sad
Quote (dragonfly)
блин, йетсу явно жизнь не дорога

мда,что верно то верно dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 22.03.2011, 23:21

dragonflyДата: Вторник, 22.03.2011, 23:26 | Сообщение # 3339
High Society
Quote (lizagossip)
если Йейтс запорет последнюю часть-я вам гарантирую конец света!

и я тебе помогу его устроить biggrin
Quote (lizagossip)
да,чудеса случаются))интересно сколько путевки стоить будут))я оч надеюсь,что попадем туда!!всем своим неадекватским фанатским сердцем надеюсь!!

Лиз, я тоже надеюсь! думаю, когда все построят и организуют, то появится инфо сколько это будет стоить...

Вот тебе пять от Томки, Рупа, Эмки и Дена biggrin

lizagossipДата: Вторник, 22.03.2011, 23:31 | Сообщение # 3340
High Society
Quote (dragonfly)
Вот тебе пять от Томки, Рупа, Эмки и Дена

ахах,обожаю эту анимашку biggrin давайте пять ребят
Quote (dragonfly)
Лиз, я тоже надеюсь!

и снова, надо пошаманить,чтобы сбылось biggrin
Quote (dragonfly)
думаю, когда все построят и организуют, то появится инфо сколько это будет стоить...

подождем,ради такого дела не грех и потерпеть happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 22.03.2011, 23:31

dragonflyДата: Вторник, 22.03.2011, 23:33 | Сообщение # 3341
High Society
Quote (lizagossip)
ахах,обожаю эту анимашку biggrin давайте пять ребят

один позитив happy
Quote (lizagossip)
и снова, надо пошаманить,чтобы сбылось

ну дык, шаманство это наш профиль, после неадекватсва разумеется biggrin
Quote (lizagossip)
поождем,ради такого дела не грех и потерпеть

а заодно и деньжат подсобирать happy

lizagossipДата: Вторник, 22.03.2011, 23:35 | Сообщение # 3342
High Society
Quote (dragonfly)
а заодно и деньжат подсобирать

точно-точно!
Quote (dragonfly)
ну дык, шаманство это наш профиль, после неадекватсва разумеется

аминь! biggrin
Quote (dragonfly)
один позитив

лапы happy

lizagossipДата: Среда, 23.03.2011, 18:52 | Сообщение # 3343
High Society
фотки со съемок рекламы с Эммой:

15 марта. Съемки около книжного магазина в Париже.

Заключительный этап.16 марта в Париже.

обнимашки-целовашки милые happy хотя мальчика могли и по симпатичнее найти,имхо dry с одеялами фотки смешные,зачем их им так вязали biggrin и еще там с шляпой какая-то фишка,она вечно в кадре,быстрей бы ролик smile

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 23.03.2011, 18:53

uliyaДата: Среда, 23.03.2011, 23:08 | Сообщение # 3344
High Society
Награды: 152
Интересно смерть Белатрисы по фильму не изменят?, я когда читаю этот момент в мыслях его себе с трудом представляю, Молли и Бэлла, ндаа, это тоже интересно будет увидеть...
Смотрю ролик этот последний, наверно трейлер будет как раз из этих моментиков, порядок поменяють, да музыку наложать, которая у нас мондраж вызывает dry
Короче надоело уже гадать, дайте людям нормальный трейлер, мы будем каждый день смотреть и радоваться!!!!!

lizagossipДата: Среда, 23.03.2011, 23:13 | Сообщение # 3345
High Society
Quote (uliya)
Молли и Бэлла, ндаа, это тоже интересно будет увидеть...

ну я на фразу Молли очень надеюсь biggrin да и почему нет,Белла хоть и не главная героиня,но ее смерть должны показать...
Quote (uliya)
Смотрю ролик этот последний, наверно трейлер будет как раз из этих моментиков, порядок поменяють, да музыку наложать, которая у нас мондраж вызывает

да ну,160 минут-по любому на что-нибудь по масштабнее они распалились biggrin верим в лучшее,они обязаны закончить красиво,чтобы аж мурашки!)))
Quote (uliya)
дайте людям нормальный трейлер,мы будем каждый день смотреть и радоваться!!!!!

не,мы будем еще больше неадекватить biggrin лучше дайте людям уже 15 июля happy

Поиск: