Гарри Поттер
|
|
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:53 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| dragonfly, уж получше, чем ОФ Меня вот тоже ностальгия замучила....весь день на Ютубе сидела видюшки с Эммой и Дэном смотрела....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:56 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ginny) уж получше, чем ОФ так 5 часть не любишь?) Quote (ginny) Меня вот тоже ностальгия замучила....весь день на Ютубе сидела видюшки с Эммой и Дэном смотрела.... классная)но грустная)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:48 | Сообщение # 303 |
High Society
| Quote (Bler) так 5 часть не любишь?) совсем. без Сириуса, я в принципе, не признаю ГП Quote (Bler) классная)но грустная) так ж Г/Г у поклонников их пары траур, последние книги экранизируют и что?? полный гудшип.....
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:54 | Сообщение # 304 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ginny) совсем. без Сириуса, я в принципе, не признаю ГП ого Quote (ginny) так ж Г/Г у поклонников их пары траур, последние книги экранизируют и что?? полный гудшип..... еще и кто экранизирует(((капец!!!не люблю я этого режисёра!!любитель вырезать нужное из книг и добавлять своё!зачем Нору палить было????
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:20 | Сообщение # 305 |
High Society
| угу, я делаю вид, что он жив, видно у Роулинг с определенного возраста нужно героя убрать всех мародеров перебила Quote (Bler) кто экранизирует(((капец!!!не люблю я этого режисёра!!любитель вырезать нужное из книг и добавлять своё!зачем Нору палить было???? да у него многое выходит за рамки книг, что зачастую, фильму отнюдь не на руку, играет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:20 | Сообщение # 306 |
High Society
Награды: 197
| ginny, надо еще ОФ пересмотреть, а то что-то я его тупо не помню... видео очень красивое) Quote (ginny) без Сириуса, я в принципе, не признаю ГП да, классный перс, но видимо так должно было быть... Quote (ginny) так ж Г/Г sad у поклонников их пары траур, последние книги экранизируют и что?? полный гудшип..... cry так я не поняла, на что ты намекаешь?
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:35 | Сообщение # 307 |
High Society
| dragonfly, ой, я вот ни за что, лучше пересмотрю ТК и УА-самые любимые, хотя и выученные наизусть Quote (dragonfly) да, классный перс, но видимо так должно было быть... видимо просто госпожа Ро решила убивать 1 героя в конце каждой книги, только вот в 7 она что-то прибавила Quote (dragonfly) так я не поняла, на что ты намекаешь? ну про то и говорю, Роулинг напишет про Гарри/Джинни и Гермиону/Рона, ещё одну книгу, а все поклонники надеялись, что она для другой "армии фанатов" напишет альтернативный конец
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:42 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (ginny) ой, я вот ни за что, лучше пересмотрю ТК и УА-самые любимые, хотя и выученные наизусть ой, я их уже тоже на память знаю, а ОФ смотрела только раз ; Quote (ginny) видимо просто госпожа Ро решила убивать 1 героя в конце каждой книги, только вот в 7 она что-то прибавила dry страннная у нее традиция - а книжка то детская Quote (ginny) ну про то и говорю, Роулинг напишет про Гарри/Джинни и Гермиону/Рона, ещё одну книгу, а все поклонники надеялись, что она для другой "армии фанатов" напишет альтернативный конец о, понятно, а я то думала, что в фильме что-то поменяли
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:32 | Сообщение # 309 |
High Society
| Quote (dragonfly) ой, я их уже тоже на память знаю, а ОФ смотрела только раз ; моя девочка Quote (dragonfly) страннная у нее традиция - а книжка то детская да, она дамочка ещё та.... Quote (dragonfly) о, понятно, а я то думала, что в фильме что-то поменяли не...как было две части, так и осталось...и всё по канону
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:53 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (ginny) моя девочка kiss конечно твоя Quote (ginny) да, она дамочка ещё та.... ага, я еще ей досих пор Сириуса и Фреда простить не могу Quote (ginny) не...как было две части, так и осталось...и всё по канону wink ясненько, но я бы не расстроилась, если бы там немножко подправили сюжетик
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:54 | Сообщение # 311 |
High Society
Награды: 4
| Quote я еще ей досих пор Сириуса и Фреда простить не могу а Фред умер что ли? я уже подзабыла меня так пробило, когда Добби хоронили, наверное попало под настроение
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:59 | Сообщение # 312 |
Elite
Награды: 25
| Quote (veryvery) меня так пробило, когда Добби хоронили, наверное попало под настроение оооо, я так рыдала когда читала так жалко было
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:10 | Сообщение # 313 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) меня так пробило, когда Добби хоронили, наверное попало под настроение sad Такой омент,только бессердечный не будет плакать Quote (Rebecca) оооо, я так рыдала когда читала cry так жалко было sad Мы по ходу все рыдали,а сильно я плакала над момент когда умер Дамблдор спасая Гррика,ой девульки мои, так я еще наверное над книгой не рыдала,до того жалко его было!!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:38 | Сообщение # 314 |
High Society
Награды: 4
| Quote ой девульки мои, так я еще наверное над книгой не рыдала,до того жалко его было!!!! ой,если уж вспоминать, я сильнее всего на ГП плакала, когда читала орден феникса-в конце, когда Сириус уже умер и Гарри нашел зеркальце, по которому можно переговариваться и стал кричать - Сириус, Сириус
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:01 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (veryvery) а Фред умер что ли? shock я уже подзабыла один из близнецов точно, только я все время путаю кто, но вроде Фред... Вообще жалко очень много, Роулинг уж больно злая
|
|
| |