Гарри Поттер
|
|
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:45 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (haidy) вот еще одна из причин почему я просто обожаю "ГП и ПП" =)) любимая твоя?*)))))а ты книжечки читала?*)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
haidy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:49 | Сообщение # 272 |
Elite
Награды: 5
| Quote (Bler) любимая твоя?*)))))а ты книжечки читала?*) дааа, моя любимая часть=))) Всеее книжки читала)) Очень нравятся Гермиона+Рон и близнецы))
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:54 | Сообщение # 273 |
High Society
| Quote (haidy) дааа, моя любимая часть=))) Всеее книжки читала)) Очень нравятся Гермиона+Рон и близнецы гг*))единомышленница 6 не моя любимая, но близнецов и Рончика обожаю*)) Фрэд нрав оч*)) я уже 7 не дождусь**всегда на премьеру иду с дрожью в коленках...и весь сеанс как зачарованная сижу...** а на 6 часть так вышло, что 2 раза ходила*))правда впечатление немного портит...украинский перевод, тупой...(но иногда смешно было*))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:54 | Сообщение # 274 |
Elite
Награды: 25
| Quote (haidy) Очень нравятся Гермиона+Рон и близнецы)) haidy, и мне тоже Рон даже больше чем Гари
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:55 | Сообщение # 275 |
High Society
| Quote (Rebecca) Рон даже больше чем Гари раньше наоборот, а с недавних пор Рон тож больше*)) приколист такой*))
|
|
| |
haidy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:59 | Сообщение # 276 |
Elite
| Quote (Bler) Фрэд нрав оч*)) о, Фред Quote (Bler) всегда на премьеру иду с дрожью в коленках...и весь сеанс как зачарованная сижу... хи-хи, чтож, оказывается я не одна такая Quote (Bler) Рончика обожаю*)) Quote (Rebecca) Рон даже больше чем Гари а мне Гарри как-то так, Рон тоже больше нра))) А 6 фильм вообще, можно сказать, на нем "держался". Руперт Гринт очень хорошо сыграл, молодец!
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:03 | Сообщение # 277 |
High Society
| ага((нечестно поступила Джоан! Quote (haidy) хи-хи, чтож, оказывается я не одна такая ну конечно*)) Quote (haidy) а мне Гарри как-то так, Рон тоже больше нра))) А 6 фильм вообще, можно сказать, на нем "держался". Руперт Гринт очень хорошо сыграл, молодец! согласна!!!а вот игра Дэна мне кажется немного тупенькой..(в 5 части и 6 мимика похожа....н((когда они маленькие были..мне кажется играли на 12 с плюсом*))
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:14 | Сообщение # 278 |
Elite
Награды: 25
| Quote (haidy) Руперт Гринт очень хорошо сыграл, молодец да и Эмма тоже молодчинка, нра как она играет Гермиону
|
|
| |
haidy | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:06 | Сообщение # 279 |
Elite
| Quote (Bler) ага((нечестно поступила Джоан! Согласна, я плакала, когда его убили Quote (Bler) когда они маленькие были..мне кажется играли на 12 с плюсом*)) На 12+ из 10??? Quote (Rebecca) да и Эмма тоже молодчинка, нра как она играет Гермиону Да, Эмма тоже умничка. Я еще посмотрела "Балетные туфельки" с ее участием, мне понравилось, она хорошая актриса
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:00 | Сообщение # 280 |
High Society
| Quote (haidy) На 12+ из 10??? ага*)))))))) ну у меня 12 бальная система в стране*) по привычке*)
|
|
| |
haidy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:41 | Сообщение # 281 |
Elite
| Quote (Bler) ну у меня 12 бальная система в стране*) по привычке*) да? интересно В смысле вам ставят оценки - там, например, очень хорошо 12, средне 7???
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:32 | Сообщение # 282 |
Elite
Награды: 9
| дааааааа девочки я тоже с вами) давайте укокошим этого режиссера а? как он пришел так фильмы испортились(( другие режиссеры снимали гораздо лучше!!! я хочу его прибить Тоже наверное буду плакать( не наверное а точно)) когда Снейп умрет. И еще ОЧЕНЬ вас прошу, не называйте его Снегом) это меня ужасно бесит. Он СНЕЙП! это тупые переводчики перевели так...а еще Полумна..да какая она Полумна? Луна она)) а еще я читала интервью Эммы. Она там говорит, что их поцелуй с Рупертом был ужасным, что они как брат и сестра и все такое, но она говорит, что худшее еще впереди. Они должны целоваться с Дэном помните тот момент, где Рон видит призраки Гермионы и Гарри? вот там) я как прочитала этот момент в книге, то визжала от радости) и не думала, что тупой Йетс снимет это...но мечты сбылись) ураа Гарри и Герми
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:58 | Сообщение # 283 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Bler) мне бы хотелось в Гарри Поттере больше про Гермиону услышать и про ее отношения с парнями*))а еще вообще побольше любви*)) вот и я!Единственного ее парня показывали в 4 части, Виктора Крама((((Хоть бы увидеть поцелуй Рона с Гермионой))Я так их обожаю. Я люблю Рона даже больше Гарри, он потрясающе сыграл в 6 части, такой забавный))
♥
|
|
| |
nastenochka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:51 | Сообщение # 284 |
High Society
| ну внесу и свою лепту в эту тему)) книги так сказать детства) читала все части) и экранизации тоже жду и хочу досмотреть! правда экранизации всегда слабее (как в данном случае)... но все-таки есть и оч хорошие спецэффекты и красивые сцены..! режиссер мне последний правда не оч нра (простите если кого обидела), но как-то он убивает красоту книг) Quote (lizagossip) Единственного ее парня показывали в 4 части, Виктора Крама((( да... хотелось бы больше о ней увидеть)) Quote (lizagossip) Хоть бы увидеть поцелуй Рона с Гермионой) ну если вырежут этот важный момент книги - я просто буду в реальном шоке)))) ну и чуток про актерский состав - не оч мне Джинни нравится - как-то я ее иначе представляла по книгам... она красавица (поправте если ошибаюсь) - куча парней в нее влюблена, но в фильме как-то актрису не оч подобрали - несимпатичная она какая-то, сероватая что ли) Quote (lizagossip) Я так их обожаю. Рон и Гермиона - просто милашки)))) а Рон он оч забавный такой парень))))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:18 | Сообщение # 285 |
High Society
Награды: 741
| Quote (nastenochka) ну и чуток про актерский состав - не оч мне Джинни нравится - как-то я ее иначе представляла по книгам... она красавица (поправте если ошибаюсь) - куча парней в нее влюблена, но в фильме как-то актрису не оч подобрали - несимпатичная она какая-то, сероватая что ли) Дай пять!мы тут уже говорили на эту тему)))Да,Джинни в книге красотка, а вот Гермиона не очень,а в фильме получилось наоборот. Хотя я рада, что Эмма такая красавица))) Quote (nastenochka) режиссер мне последний правда не оч нра (простите если кого обидела), но как-то он убивает красоту книг) и еще пять!мы тут говорили, что если он испоганит последние 2 экранизации ему достанется от всех фанатов Гарри
♥
|
|
| |