Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:45 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) да, мне тоже всегда Снейп нравился, но вот начиная с 6 книги его образ очень хорошо раскрывается, а если вспомнить первые книги, то он нередко выручал Гарри и в последней все это объясняется) да, даже в первой книге на квидичном матче защищал от Квирела Quote (lizagossip) Я наверное плакать буду, когда он в фильме умрет я тоже... только что б сняли не так как с Дамблдором
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:47 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) да, даже в первой книге на квидичном матче защищал от Квирела да да, еще я его еще больше люблю из-за того что его Алан Рикман играет, он потрясающий в образе Снейпа Quote (dragonfly) я тоже... только что б сняли не так как с Дамблдором надеюсь все же, что режиссер не подведет
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:50 | Сообщение # 243 |
High Society
| Quote (lizagossip) Алан Рикман играет, он потрясающий в образе Снейпа я как впервый раз увидела Алана в роли Снейпа, то у меня челюсть отвисла - это именно тот Снейп, которым я его себе представляла! и ничего страшного, что он старше своего героя. Quote (lizagossip) надеюсь все же, что режиссер не подведет держим кулачки))
|
|
| |
haidy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:04 | Сообщение # 244 |
Elite
Награды: 5
| Quote (dragonfly) эта любовь к Лили для меня была приятным открытием тем еще открытием, он столько лет ее любил и умер, чтоб хоть как-то помочь ее сыну Я в первых частях к нему как-то параллельно относилась, и не могла понять до конца на чьей он стороне, но когда выяснилась вся правда... Наверное, тоже буду плакать во время сцены его смерти
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:11 | Сообщение # 245 |
High Society
| Quote (haidy) тем еще открытием, он столько лет ее любил и умер, чтоб хоть как-то помочь ее сыну Я в первых частях к нему как-то параллельно относилась, и не могла понять до конца на чьей он стороне, но когда выяснилась вся правда... Наверное, тоже буду плакать во время сцены его смерти а я с самого начала знала, что он хороший, даже тогда, когда все говорили, что он шпион и притворяется все будем)главное, чтобы сняли достойно
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:12 | Сообщение # 246 |
High Society
| Quote (haidy) ем еще открытием, он столько лет ее любил и умер, чтоб хоть как-то помочь ее сыну да, Ро тут отлично преподнесла сюрприз и держала интригу семь книг. Quote (haidy) Наверное, тоже буду плакать во время сцены его смерти sad начинаем запасаться платками уже
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:26 | Сообщение # 247 |
High Society
Награды: 2
| Quote (dragonfly) начинаем запасаться платками уже biggrin Это точно, учитывая уровень моей плаксивости....Quote (dragonfly) Алан Рикман играет, он потрясающий в образе Снейпа Дааа, лучшего Снейпа найти просто невозможно! Роль как будто для него написана)Quote (dragonfly) надеюсь все же, что режиссер не подведет Мне вообще этот режиссер не нравится, у него такие мрачные и даже немного психоделические фильмы получаются...
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:33 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Это точно, учитывая уровень моей плаксивости.... будем тут все месте плакать Quote (Sonochk@) Дааа, лучшего Снейпа найти просто невозможно! Роль как будто для него написана) ага, идеальный он на эту роль (не устану повторять))) Quote (Sonochk@) Мне вообще этот режиссер не нравится, у него такие мрачные и даже немного психоделические фильмы получаются... точно, и еще много выкидывает главное и с отсебятиной перебарщивает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:42 | Сообщение # 249 |
High Society
| Quote (dragonfly) будем тут все месте плакать Quote (Sonochk@) Мне вообще этот режиссер не нравится, у него такие мрачные и даже немного психоделические фильмы получаются... Quote (dragonfly) точно, и еще много выкидывает главное и с отсебятиной перебарщивает согласна с вами!я вот как скажу, главное, чтобы он сделал такой конец, чтобы мы плакали над смертью Снейпа, а не над тем как плохо он экранизовал последнюю книгу!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:46 | Сообщение # 250 |
High Society
| Quote (lizagossip) я вот как скажу, главное, чтобы он сделал такой конец, чтобы мы плакали над смертью Снейпа, а не над тем как плохо он экранизовал последнюю книгу! ППКС! так что не дай Бог!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:05 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (dragonfly) ППКС! так что не дай Бог! Клянусь, угробит последние экранизации и ему не жить!!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:12 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote (lizagossip) Клянусь, угробит последние экранизации и ему не жить!!! Я к тебе присоединюсь! Хотя я думаю таких на собирается много!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:15 | Сообщение # 253 |
High Society
| Quote (dragonfly) Я к тебе присоединюсь! Хотя я думаю таких на собирается много! Да!Ну, мы конечно посмотрим и будем надеяться на лучшее,тем более столько лет экранизировали и надо же в конце концов завершить эту историю с достоинством!Но если вдруг что....
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:20 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote (lizagossip) Да!Ну, мы конечно посмотрим и будем надеяться на лучшее,тем более столько лет экранизировали и надо же в конце концов завершить эту историю с достоинством!Но если вдруг что.... я тоже настроена на хорошее кино, но если что, то мы тут позаботимся чтобы этот режиссер не снимал плохих фильм больше
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:23 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (dragonfly) я тоже настроена на хорошее кино, но если что, то мы тут позаботимся чтобы этот режиссер не снимал плохих фильм больше ДА!!!он у нас попляшет!И вообще пожалеет, что в это ввязался!
♥
|
|
| |