Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:32 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ДА!!!он у нас попляшет!И вообще пожалеет, что в это ввязался! бедный режиссер, знал бы он что мы тут ему готовим
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:36 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) бедный режиссер, знал бы он что мы тут ему готовим ну это мы так,на всякий случай, мало ли, может эти два фильма вообще будут самые лучшие. А так, он знал на что подписывался, так что пусть снимает хорошо, иначе его ждет страшная месть фанатов
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:25 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 1
| Если вы о Дэвид Йэтсе то мне он совершенно не нравится...из 6 части такое сотворил(((((((((Нору спалил....не показал отношения Тонкс и Люпина, Гарри вообще странноватый стал, эм..закомплексованный что ли?(и...еще куча всего(((((( Надеюсь, что последняя не подведет)и как вы сказали,девченки, если что он попляшет, и его ждет месть*)надеюсь всё обойдется...а то фанаты ж слово сдержат*))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:55 | Сообщение # 259 |
High Society
| Quote (Bler) Если вы о Дэвид Йэтсе то мне он совершенно не нравится...из 6 части такое сотворил(((((((((Нору спалил....не показал отношения Тонкс и Люпина, Гарри вообще странноватый стал, эм..закомплексованный что ли?(и...еще куча всего(((((( да-да мы о нем, и ты хорошо отметила и про Тонкс с Люпиным, и про Гарри Quote (Bler) Надеюсь, что последняя не подведет)и как вы сказали,девченки, если что он попляшет, и его ждет месть*)надеюсь всё обойдется...а то фанаты ж слово сдержат*)))) конечно мы слово держим и надеяться будем, что окончание выйдет достойным)
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:11 | Сообщение # 260 |
High Society
| Quote (dragonfly) да-да мы о нем, и ты хорошо отметила и про Тонкс с Люпиным, и про Гарри
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:49 | Сообщение # 261 |
High Society
Награды: 2
| Quote (lizagossip) ДА!!!он у нас попляшет!И вообще пожалеет, что в это ввязался! biggrin death я с вами))) Даешь прекрасные экранизации хорошей книжки) Quote (dragonfly) бедный режиссер, знал бы он что мы тут ему готовим biggrin Мне даже жалко его стало) Хотя....
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:02 | Сообщение # 262 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Даешь прекрасные экранизации хорошей книжки) у нас прям уже лозунг есть и целое движение образовалось Quote (Sonochk@) Мне даже жалко его стало) Хотя.... хотя, если заслужит, то не будет жалко
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:29 | Сообщение # 263 |
High Society
| Гарри Поттер и Сумерки теперь обмениваются не только актерами (в том числе и нижесказанным Бовером), но и кое-чем другим, если вы меня понимаете. Бонни Райт, играющая Джинни Уизли, и Джеми Кемпбелл Бовер, в Сумерках – один из клана Волтури в Сумерках, теперь официально встречаются. В общем-то делают они это уже несколько месяцев, но только сейчас Бонни все подтвердила британскому изданию OK! Да, мы встречаемся. Мы встречаемся уже пару месяцев. И это клево. Честно, не люблю ее, но на фотке они вроде смотрятся нормально вместе)
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:37 | Сообщение # 264 |
High Society
| dragonfly, не смотрела сумерки, поэтому про парня ничего не знаю, но Джинни меня вообще бесит! По книге она должна быть ну очень симпотичной, в нее пол школу влюблены, а в фильме...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:43 | Сообщение # 265 |
High Society
| Sonochk@, я Джинни и так не очень люблю, а через Райт вообще не перевариваю но не смотря на это - фотка мне нравится
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:51 | Сообщение # 266 |
High Society
| Quote (dragonfly) Sonochk@, я Джинни и так не очень люблю, а через Райт вообще не перевариваю wacko но не смотря на это - фотка мне нравится cool ну да, фоточка ничего так)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:15 | Сообщение # 267 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sonochk@) не смотрела сумерки, поэтому про парня ничего не знаю, но Джинни меня вообще бесит! По книге она должна быть ну очень симпотичной, в нее пол школу влюблены, а в фильме... вот вот, меня она тоже бесит,Джинни должна быть красоткой, а единственная красотка в Гарри это Гермиона,хотя по книге она не такая уж и красивая))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 19.02.2010, 16:15 |
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:51 | Сообщение # 268 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот вот, меня она тоже бесит,Джинни должна быть красоткой, а единственная красотка в Гарри это Гермиона,хотя по книге она не такая уж и красивая)) мне бы хотелось в Гарри Поттере больше про Гермиону услышать и про ее отношения с парнями*))а еще вообще побольше любви*)) dragonfly, не питаю любви к Бонни*)но пара нравится*)милые!)
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:13 | Сообщение # 269 |
Elite
Награды: 25
| Quote (dragonfly) Бонни Райт, играющая Джинни Уизли, и Джеми Кемпбелл Бовер, в Сумерках – один из клана Волтури в Сумерках, теперь официально встречаются ну и кто говорил что у Сумерек и Гарри Поттер ничего общего к стати на днях Бонни праздновала свой 19 день рождения, так что Хэппи берсдай!!!
|
|
| |
haidy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:41 | Сообщение # 270 |
Elite
Награды: 5
| Quote (Bler) мне бы хотелось в Гарри Поттере больше про Гермиону услышать и про ее отношения с парнями*))а еще вообще побольше любви*)) вот еще одна из причин почему я просто обожаю "ГП и ПП" =))
|
|
| |