Гарри Поттер
|
|
nastenochka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:33 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) вот Гермиона не очень у нее должно быть кубло на голове!!! Quote (lizagossip) Хотя я рада, что Эмма такая красавица))) да, это радует) просто когда актриса симпатичнее - это не может не радовать))) а вот наоборот.... ммм... Quote (lizagossip) ему достанется от всех фанатов Гарри о!да!!!)))) я его больше ниче смотреть не буду))))))))))))))))
|
|
| |
haidy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:03 | Сообщение # 287 |
Elite
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) а еще я читала интервью Эммы. Она там говорит, что их поцелуй с Рупертом был ужасным, что они как брат и сестра и все такое, но она говорит, что худшее еще впереди. Они должны целоваться с Дэном помните тот момент, где Рон видит призраки Гермионы и Гарри? вот там) Ааааа, неужели? Я так рада, что сцену с поцелуем не вырезали! Надеюсь, все будет прям как в книге И сцена с пизраками Гарри и Гермионы, аааа, хочу это увидеть Ждем-с, ждем-с, ждееееееем-с
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:22 | Сообщение # 288 |
Elite
Награды: 9
| haidy, даааааааааа я тож так хочу это увидеть) и рада, что не вырезали ее
ava by mr-know-all
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:38 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 1
| Quote (lizagossip) вот и я!Единственного ее парня показывали в 4 части, Виктора Крама((( ага)и так у них ничего и не вышло(я б хотела побольше подробностей*но в конце концов чтоб она осталась с Рончтком*) Quote (lizagossip) Хоть бы увидеть поцелуй Рона с Гермионой))Я так их обожаю. Я люблю Рона даже больше Гарри, он потрясающе сыграл в 6 части, такой забавный)) согласна со всем*)))в 6 части, моменты с ним один ржач*)и видно, что талантливый актер)а вот Дэн..ну оч перенравился...раньше ток его любила Quote (nastenochka) ну внесу и свою лепту в эту тему)) давай давай*))) Quote (nastenochka) книги так сказать детства) читала все части) и экранизации тоже жду и хочу досмотреть! так...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА*))) Quote (nastenochka) правда экранизации всегда слабее (как в данном случае)... но все-таки есть и оч хорошие спецэффекты и красивые сцены..! режиссер мне последний правда не оч нра (простите если кого обидела), но как-то он убивает красоту книг) согласна)многие уже сошлись в нелюбви к Дэвиду Йетсу нас все больше) Quote (nastenochka) ну если вырежут этот важный момент книги - я просто буду в реальном шоке)))) ия тоже!!!!*))))))))))на всякий случай мы на готове, темную сценаристам и режисеру устроить*) Quote (nastenochka) ну и чуток про актерский состав - не оч мне Джинни нравится - как-то я ее иначе представляла по книгам... она красавица (поправте если ошибаюсь) - куча парней в нее влюблена, но в фильме как-то актрису не оч подобрали - несимпатичная она какая-то, сероватая что ли) и мне дай пять)тоже мнение о ней*)в начальных частях, по мне она хорошо подходила...но когда говорится о том, что парни штабелями падают...девушка повыразительней нужна) Quote (nastenochka) Рон и Гермиона - просто милашки)))) Quote (lizagossip) Дай пять!мы тут уже говорили на эту тему)))Да,Джинни в книге красотка, а вот Гермиона не очень,а в фильме получилось наоборот. Хотя я рада, что Эмма такая красавица))) ой Эмма оч нравится*))такая милашка*фоток с ней куча* Quote (nastenochka) да, это радует) просто когда актриса симпатичнее - это не может не радовать))) а вот наоборот.... ммм... Quote (lizagossip) ыы*))лучше 1 вариант*)и я не понимаю очему нельзя Гермиону накрасить, распустить ей волосы....сделать ДЕВУШКОЙ, а не только ботаном))Джоан,НЕПОРЯДОК!!!!!)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:27 | Сообщение # 290 |
Elite
Награды: 25
| Quote (haidy) Ааааа, неужели? Я так рада, что сцену с поцелуем не вырезали! а что они собирались это сделать7 Quote (haidy) И сцена с пизраками Гарри и Гермионы, аааа, хочу это увидеть ммммм, как бы да, но больше хочу посмотреть на Герми с Роном
|
|
| |
haidy | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:02 | Сообщение # 291 |
Elite
Награды: 5
| Quote (Rebecca) а что они собирались это сделать7 Не знаю, но все возможно. Мне не очень нравится Девид Ейтс, помню осталась очень разочарована после просмотра пятого фильма, так как многое было, так сказать, "скомкано". Да и в шестом фильме, взять хотя бы саму историю с Принцем-полукровкой, которую так толком и не раскрыли. Так что я не знаю, чего ждать от 7го фильма. Quote (Rebecca) ммммм, как бы да, но больше хочу посмотреть на Герми с Роном Я тоже. Я просто имела ввиду, что хочу посмотреть на эту сцену, на реакцию Рона
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:15 | Сообщение # 292 |
High Society
Награды: 4
| Quote но когда говорится о том, что парни штабелями падают...девушка повыразительней нужна) хе-хе)) мне вообще, когда читала, кто-то типа Линдси в лучшие годы представлялся,эдакая рыжая бестия Quote Да и в шестом фильме, взять хотя бы саму историю с Принцем-полукровкой, которую так толком и не раскрыли. согласна,но мне полукровка все равно оч понравился) у них вечная проблема с тем,что в книге куча событий происходит,и если даже половину убрать, фильм на 2 часа с лишним выходит..
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:10 | Сообщение # 293 |
Elite
| haidy, я пока Полукровку не смотрела но подружка говорит что ей не очень понравился фильм, вот я и не решусь испортить впечатление которое создала себе при прочтении книги
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:20 | Сообщение # 294 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Rebecca) я пока Полукровку не смотрела но подружка говорит что ей не очень понравился фильм, вот я и не решусь испортить впечатление которое создала себе при прочтении книги да, полукровка мне не понравился тоже. много выкинули, много добавили. фильм был бы хорошим сам по себе, а так как он основывается на книге, то в данном случае не очень...
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:26 | Сообщение # 295 |
Elite
| dragonfly, я так поняла Даров тот же режисерчто и Полукровку снял. а Даров я хочу увидеть на экране
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:28 | Сообщение # 296 |
High Society
| Rebecca, вроде тот же самый. но судя по ролику, они таки лучше будет. по крайней мере много сцен не вырезали - это хоть радует. а нащет полукровки думаю стоит глянуть - может тебе понравится.
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:31 | Сообщение # 297 |
Elite
| Quote (dragonfly) а нащет полукровки думаю стоит глянуть - может тебе понравится. конечно посмотрю, до премиеры Даров обязательно
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:31 | Сообщение # 298 |
High Society
| Quote (Rebecca) конечно посмотрю, до премиеры Даров обязательно не так уж много и осталось)) потом напиши как тебе
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:39 | Сообщение # 299 |
Elite
| Quote (dragonfly) не так уж много и осталось)) потом напиши как тебе ок
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:19 | Сообщение # 300 |
High Society
| Вчера вечером что-то потянуло на пересмотр фильма ГП и принц-полукровка - так понравилось, а при первом просмотре так плевалась. Он конечно не станет моей самой любимой частью, но хороший фильм.
|
|
| |