menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:12 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (veryvery)
ой,если уж вспоминать, я сильнее всего на ГП плакала, когда читала орден феникса-в конце, когда Сириус уже умер и Гарри нашел зеркальце, по которому можно переговариваться и стал кричать - Сириус, Сириус sad
Вот ,я уже забыла я тоже тогда сопли пустила cry ,сестре еще говорю прочитай, такая часть грустная,она надо мной смеялась когда зашла в комнату, а я вся опухшая с красными глазами!!!

RebeccaДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:40 | Сообщение # 317
Elite
Награды: 25
Quote (helen)
Мы по ходу все рыдали,а сильно я плакала над момент когда умер Дамблдор спасая Гррика,ой девульки мои, так я еще наверное над книгой не рыдала,до того жалко его было!!!!

Quote (veryvery)
я сильнее всего на ГП плакала, когда читала орден феникса-в конце, когда Сириус уже умер и Гарри нашел зеркальце, по которому можно переговариваться и стал кричать - Сириус, Сириус

я еще плакала когда Снэйпа убивает это дрянь dry

Quote (dragonfly)
но вроде Фред

точно Фред умирает - я это Роулинг никогда не прощу dry

MALvineДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:44 | Сообщение # 318
High Society
Награды: 4
Quote (Rebecca)
я еще плакала когда Снэйпа убивает это дрянь

Со Снейпом вообще такой OMG получился))))) Он оказывается всё время Гарри помогал, а мы о нём плохо думали. Я тоже помню сильно расстроилась(

lizagossipДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:03 | Сообщение # 319
High Society
Награды: 741
Quote (veryvery)
ой,если уж вспоминать, я сильнее всего на ГП плакала, когда читала орден феникса-в конце, когда Сириус уже умер и Гарри нашел зеркальце, по которому можно переговариваться и стал кричать - Сириус, Сириус

я плакала над Дарами смерти,когда уже в самом конце Гарри детей провожает и сыну своему говорит в честь кого он назван. помню даже цитату "тебя назвали в честь двух директоров Хогвартца. Один из них был выпускником Слизерина и он был, пожалуй, самым храбрым человеком,которого я знал" sad вот тут я рыдала....так Снейпа жалко...(
Quote (MALvine)
Со Снейпом вообще такой OMG получился))))) Он оказывается всё время Гарри помогал, а мы о нём плохо думали. Я тоже помню сильно расстроилась(

не представляю что будет со мной на фильме. я так люблю Снейпа,а тут его еще и убьют,да еще и Алана в его роли, не переживу я этого cry

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 17.05.2010, 23:04

MALvineДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 320
High Society
Quote (lizagossip)
не представляю что будет со мной на фильме. я так люблю Снейпа,а тут его еще и убьют,да еще и Алана в его роли, не переживу я этого

Я первый фильм посмотрела, когда уже две книжки прочла. И Северус мне как герой совсем там не нравился. Но как только увидела, что его Алан играет, моё мнение поменялось. Уж очень я люблю этого актёра. С тех пор пришлось полюбить и Снейпа biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:36 | Сообщение # 321
High Society
Quote (MALvine)
Я первый фильм посмотрела, когда уже две книжки прочла. И Северус мне как герой совсем там не нравился. Но как только увидела, что его Алан играет, моё мнение поменялось. Уж очень я люблю этого актёра. С тех пор пришлось полюбить и Снейпа

а мне он вообще с самого начала всегда нравился,даже когда пакостил)))и Алану просто оооочень идет эта роль, прямо как будто для него писали)ну вылитый Снейп biggrin и актера я ну просто обожаю happy

gossip-little-JДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:48 | Сообщение # 322
Elite
Награды: 9
Quote (lizagossip)
не представляю что будет со мной на фильме. я так люблю Снейпа,а тут его еще и убьют,да еще и Алана в его роли, не переживу я этого

Quote (MALvine)
Я первый фильм посмотрела, когда уже две книжки прочла. И Северус мне как герой совсем там не нравился. Но как только увидела, что его Алан играет, моё мнение поменялось. Уж очень я люблю этого актёра. С тех пор пришлось полюбить и Снейпа

Quote (lizagossip)
а мне он вообще с самого начала всегда нравился,даже когда пакостил)))и Алану просто оооочень идет эта роль, прямо как будто для него писали)ну вылитый Снейп и актера я ну просто обожаю

Блииин дааа( мой любимый Снейпик и Алан(( не знаю, как я переживу его смерть в фильме( еще так жестоко его убили(( а самое отвратное то, что Гарри Рон и Гермиона все это видели и не помогли((((((

ava by mr-know-all

lizagossipДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:54 | Сообщение # 323
High Society
Quote (gossip-little-J)
Блииин дааа( мой любимый Снейпик и Алан(( не знаю, как я переживу его смерть в фильме( еще так жестоко его убили(( а самое отвратное то, что Гарри Рон и Гермиона все это видели и не помогли((((((

ну а как бы они помогли? сами бы тогда погибли...против Воландеморта врят ли бы сработало даже самое мощное заклинание,которое знала Гермиона dry так классно,что оказалось,что Снейп всегда помогал Гарри,я еще помню так радовалась,когда рассказали,что это его патронум был,в лесу тогда,что Гарри спас biggrin так люблю Снейпа и Алана...Хочу уже скорее Дары,хотя бы первую часть))надеюсь то, что они разделили фильм на 2-е части позволит им достойно экранизировать всю книгу, она моя самая любимая happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 17.05.2010, 23:54

Elena1405Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:08 | Сообщение # 324
Freshman
Награды: 0
Последняя книга супер!Часто перечитываю когда вез сил валюсь с ног!

veryveryДата: Вторник, 18.05.2010, 05:31 | Сообщение # 325
High Society
сестре еще говорю прочитай, такая часть грустная,она надо мной смеялась когда зашла в комнату, а я вся опухшая с красными глазами!!!

все они смеются, пока сами не прочитают))
один из близнецов точно, только я все время путаю кто, но вроде Фред

ужас, у Роулинг точно во время написания ДС была дикая депрессия angry
я плакала над Дарами смерти,когда уже в самом конце Гарри детей провожает и сыну своему говорит в честь кого он назван. помню даже цитату "тебя назвали в честь двух директоров Хогвартца. Один из них был выпускником Слизерина и он был, пожалуй, самым храбрым человеком,которого я знал" вот тут я рыдала....так Снейпа жалко...(

ох sad зато улыбнуло,когда Рон детям сказал-типа все таращятся на меня,я очень популярен biggrin еще вспомнила из ДС плакала,когда Гарри понял,что должен умереть и пошел к Волан-Д и с Джиннни мысленно прощался. и когда Снейп нашел письмо мамы Гарри и оторвал себе клочок"с любовью.." sad вообще, так романтично,что он ее все это время любил
а самое отвратное то, что Гарри Рон и Гермиона все это видели и не помогли((((((

капец,девочки!летом же читала,а половину не помню wacko

Сообщение отредактировал veryvery - Вторник, 18.05.2010, 05:33

dragonflyДата: Вторник, 18.05.2010, 11:53 | Сообщение # 326
High Society
Награды: 197
Quote (Rebecca)
точно Фред умирает - я это Роулинг никогда не прощу dry

я тоже angry
Quote (MALvine)

меня этот момент наверное больше всех зацепил - такой поворот! мне всегда нравился Снейп, потому что был очень сложный персонаж, но в конце я прям в него влюбилась)))
Quote (gossip-little-J)

Я тоже буду реветь, жаль что еще долго ждать.
Quote (veryvery)
. и когда Снейп нашел письмо мамы Гарри и оторвал себе клочок"с любовью.." sad вообще, так романтично,что он ее все это время любил

Этот момент вообще шикарный, надеюсь в фильме не вырежут...

gossip-little-JДата: Вторник, 18.05.2010, 14:37 | Сообщение # 327
Elite
Quote (lizagossip)
ну а как бы они помогли? сами бы тогда погибли...против Воландеморта врят ли бы сработало даже самое мощное заклинание,которое знала Гермиона так классно,что оказалось,что Снейп всегда помогал Гарри,я еще помню так радовалась,когда рассказали,что это его патронум был,в лесу тогда,что Гарри спас так люблю Снейпа и Алана...Хочу уже скорее Дары,хотя бы первую часть))надеюсь то, что они разделили фильм на 2-е части позволит им достойно экранизировать всю книгу, она моя самая любимая

ага(( ты права((

Quote (veryvery)
ох зато улыбнуло,когда Рон детям сказал-типа все таращятся на меня,я очень популярен еще вспомнила из ДС плакала,когда Гарри понял,что должен умереть и пошел к Волан-Д и с Джиннни мысленно прощался. и когда Снейп нашел письмо мамы Гарри и оторвал себе клочок"с любовью.."

ваще не помню про клочок !"с любовью" вот склероз!

А мамочка Рона какая крутая была! так грохнула Беллку biggrin

ava by mr-know-all

lizagossipДата: Вторник, 18.05.2010, 14:53 | Сообщение # 328
High Society
Quote (gossip-little-J)
ваще не помню про клочок !"с любовью" вот склероз!

такой классный момент был, вообще)еще раз наверное перед фильмом книгу прочитаю)))
Quote (gossip-little-J)
А мамочка Рона какая крутая была! так грохнула Беллку

дааа)))мне Хелена в роли Белатриссы тоже ну ооочень нравится, моя любимая актриса и как ей эта роль идет, ну прямо точно для нее написана)хотя все актеры хороши в своих ролях, ну только кроме Джинни, меня Бонни вообще раздражает, равно как и ее героиня dry

gossip-little-JДата: Вторник, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение # 329
Elite
Quote (lizagossip)
дааа)))мне Хелена в роли Белатриссы тоже ну ооочень нравится, моя любимая актриса и как ей эта роль идет, ну прямо точно для нее написана)хотя все актеры хороши в своих ролях, ну только кроме Джинни, меня Бонни вообще раздражает, равно как и ее героиня

ааааа дай пять) Хелену просто обожаю)
а вот Бонни терпеть не могу! уродка просто! и как Гарри ваще ее терпит?)) ну в книге она хоть красотка и не так раздражает но туповата немного dry

ava by mr-know-all

lizagossipДата: Вторник, 18.05.2010, 16:03 | Сообщение # 330
High Society
Quote (gossip-little-J)
ну в книге она хоть красотка и не так раздражает но туповата немного

в книге Дженни просто нереальная красотка,а по фильму даже Гермиона ее красивее (хотя в книге она не красавица)она туповата и вообще меня в 6 фильме взбесила dry dry

Поиск: