Гарри Поттер
|
|
gossip-little-J | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:20 | Сообщение # 331 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) книге Дженни просто нереальная красотка,а по фильму даже Гермиона ее красивее (хотя в книге она не красавица)она туповата и вообще меня в 6 фильме взбесила не говори меня тоже бесила! и поцелуй был тупой и противный! как я помню в книге они не так целовались! она меня не бесила только во 2 ой части и то там была тоже уродкой!
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:59 | Сообщение # 332 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) дааа)))мне Хелена в роли Белатриссы тоже ну ооочень нравится, моя любимая актриса и как ей эта роль идет, ну прямо точно для нее написана)хотя все актеры хороши в своих ролях, ну только кроме Джинни, меня Бонни вообще раздражает, равно как и ее героиня dry согласна, хеленка идеальная Белла. а вот с Райт они действительно прогадали - она совсем не подходит на роль Джинни. Quote (lizagossip) она туповата и вообще меня в 6 фильме взбесила dry dry да, со своим каменным лицом она меня тоже раздражала, я нейтрально отношусь к Джинни в книгах, но из-за Бонни - мне персонаж этот вообще воспротивился.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:11 | Сообщение # 333 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) да, со своим каменным лицом она меня тоже раздражала, я нейтрально отношусь к Джинни в книгах, но из-за Бонни - мне персонаж этот вообще воспротивился. а шнурки!вот это вообще был нокаут Quote (dragonfly) согласна, хеленка идеальная Белла. ага!прямо ей вообще подходит именно типажем, вся такая сумасшедшая, готичная, у нее многие героини такие!)))она супер!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:20 | Сообщение # 334 |
High Society
| Quote (lizagossip) а шнурки!вот это вообще был нокаут biggrin biggrin по-моему самая глупая и нелепая сцена в фильме Quote (lizagossip) ага!прямо ей вообще подходит именно типажем, вся такая сумасшедшая, готичная, у нее многие героини такие!)))она супер! happy обожаю Хелену, другой актрисы на эту роль не представляю))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:23 | Сообщение # 335 |
High Society
| Quote (dragonfly) по-моему самая глупая и нелепая сцена в фильме о да!а как она его целовала в выручай комнате "закрой глаза" ну тогда уж он должен был ее целовать!да и вообще Гарри насколько я помню книгу пошел туда один
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:27 | Сообщение # 336 |
High Society
| Quote (lizagossip) о да!а как она его целовала в выручай комнате "закрой глаза" ну тогда уж он должен был ее целовать!да и вообще Гарри насколько я помню книгу пошел туда один да ладно, еще вместе пошли - это полбеды, хотя в книге точно один был, но поцелуй - это поцелуй пингвинов, а не двух молодых и влюбленных людей Честно не представляю каким макаром она попала в каст - она ж даже играть не умеет
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:46 | Сообщение # 337 |
Elite
Награды: 9
| Quote (dragonfly) да ладно, еще вместе пошли - это полбеды, хотя в книге точно один был, но поцелуй - это поцелуй пингвинов, а не двух молодых и влюбленных людей Честно не представляю каким макаром она попала в каст - она ж даже играть не умеет про пингвинов это ты точно подметила х)) а в каст она попала потому, что в первой части ее роль была очень незначительна и плюс она была ребенком. Дети все таки не могут быть профи. Никто ведь не знал, что в конце у Джинни будет такая важная роль. и ваще я всегда буду за Гарри/Гермиона! они так мило танцуют в новом фильме! а еще жду сцену с поцелуем!
ava by mr-know-all
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:58 | Сообщение # 338 |
Elite
Награды: 25
| Quote (gossip-little-J) и ваще я всегда буду за Гарри/Гермиона! вот может и странно но я никогда не представляла себе Гермиону с Гарри это может быть связано с тем что я все книжки за два месяца прочитала (прошлой зимой) да и с тем что я не долюбливаю Гарри уж простите
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:27 | Сообщение # 339 |
High Society
| Quote (Rebecca) вот может и странно но я никогда не представляла себе Гермиону с Гарри мне тоже они как-то вместе не особо нравятся, как друзья-да, они очень всегда друг другу помогают, но для меня Гермиона/Рон-та еще парочка особенно в 6 книге они так мило обнимались, целовались и даже ссорились, и классно, что в конце они таки вместе и у них дочка с огромным нетерпением жду фильм,чтобы все это посмотреть))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.05.2010, 11:27 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:30 | Сообщение # 340 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) а в каст она попала потому, что в первой части ее роль была очень незначительна и плюс она была ребенком. Дети все таки не могут быть профи. Никто ведь не знал, что в конце у Джинни будет такая важная роль. согласна, но потом можно ж было поменять актрису - типо выросла и сильно изменилась Quote (gossip-little-J) и ваще я всегда буду за Гарри/Гермиона! happy они так мило танцуют в новом фильме! а еще жду сцену с поцелуем! ага, я тоже всегда думала, что они будут вместе. Я еще жду сцен с будущим - актеров ж не меняли, хочется увидеть как они справятся Quote (Rebecca) вот может и странно но я никогда не представляла себе Гермиону с Гарри dry это может быть связано с тем что я все книжки за два месяца прочитала (прошлой зимой) да и с тем что я не долюбливаю Гарри dry уж простите а с кем ты видишь Гермиону?
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:56 | Сообщение # 341 |
Elite
Награды: 25
| Quote (dragonfly) а с кем ты видишь Гермиону? ну так, Роулинг сама решила с кем Гермионе быть, а я это ее решение полностью поддерживаю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:42 | Сообщение # 342 |
High Society
| Quote (lizagossip) мне тоже они как-то вместе не особо нравятся, как друзья-да, они очень всегда друг другу помогают, но для меня Гермиона/Рон-та еще парочка biggrin особенно в 6 книге они так мило обнимались, целовались и даже ссорились, и классно, что в конце они таки вместе и у них дочка happy с огромным нетерпением жду фильм,чтобы все это посмотреть)) Quote (Rebecca) ну так, Роулинг сама решила с кем Гермионе быть, а я это ее решение полностью поддерживаю happy а я вот их вместе не вижу. Обожаю Рона, Гермиону тоже люблю (хотя это и так ясно))), но как влюбленных друг в друга я их не вижу)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:00 | Сообщение # 343 |
High Society
| Люди на фото - не террористы, а актеры из фильма про Гарри Поттера. На днях в Лондоне снимался эпилог саги о волшебном мальчике “Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2″. А там, мы помним, Гарик уже сильно взрослый и с кучей детишек. Ранее сообщалось, что взрослых героев сыграют все те же актеры: Дэниел Рэдклифф и компания. Студия старалась тщательнейшим образом сберечь тайну - видите, на какие адские меры осторожности пошла в отношении артистов! Но увы и ах, шпионы не дремали и наснимали-таки фотографий с площадки! Я не большой любитель спойлеров - ну тут интересно же, и правда! Так что под катом для вас - те самые фото взрослого Поттера и его женушки Джинни. Кто не боится узнать всю правду заранее - тот бежит смотреть )) На удивление, мне понравилась Райт, но Редклифф - это что-то Зато детки -милашки
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:17 | Сообщение # 344 |
High Society
Награды: 5
| dragonfly, спасибочки тебе огромное солнц)))) это нечто)))) блин поскорее бы)) а они обе части вместе снимают ,круто тогда нам раньше покажут 2 надеюсь)) кстати вроде вышел новый тизер)))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:05 | Сообщение # 345 |
High Society
| AniSmaylik, всегда рада я тоже хочу уже поскорее увидеть)) у меня прям второе дыхание открылось - я где-то ГП увлекалась до 5 книги, потом как-то поутих интерес, а сейчас под конец прям вся втянулась опять А еще все эти фоточки только подогревают интерес Quote (AniSmaylik) кстати вроде вышел новый тизер))) еще не видела, надо поискать в нете))
|
|
| |