Гарри Поттер
|
|
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:32 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) мне смс-кой рассказали happy скучаю за ними, хорошо, что ты хоть тут не пропадаешь kiss Мне тоже смс,куда мы без них!!! Девчонки мы вас ждем!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:33 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Мне тоже biggrin смс,куда мы без них!!! Девчонки мы вас ждем!!! biggrin Хорошо, что есть! Да, да ждем, чтобы устроить тут настоящую движуху
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:40 | Сообщение # 364 |
High Society
| Quote (helen) band beer beer beer beer beer ,а потом booze flowers biggrin
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:44 | Сообщение # 365 |
High Society
| dragonfly, С нами не соскучишься!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:47 | Сообщение # 366 |
High Society
| helen, это точно! мы ж в этом деле спецы (и со скромности тоже не помрем )
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:48 | Сообщение # 367 |
High Society
| Quote (dragonfly) это точно! мы ж в этом деле спецы biggrin (и со скромности тоже не помрем tongue ) О,скромность это вообще, наш удел
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:50 | Сообщение # 368 |
High Society
| Quote (helen) О,скромность это вообще, наш удел ah angel1 ага, скромняшки мы и неисправимые флудильщицы
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 369 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, скромняшки мы biggrin и неисправимые флудильщицы tongue Так как без второго,я ведь такая аааааа простите меня,не умею не флудить!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:57 | Сообщение # 370 |
High Society
| Quote (helen) Так как без второго,я ведь такая аааааа простите меня,не умею не флудить!!! biggrin Ленок, за это я тебя и люблю, да и сама такая просто где мы появимся сразу за нами и товарищ флуд
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:02 | Сообщение # 371 |
High Society
| Quote (dragonfly) Ленок, за это я тебя и люблю, да и сама такая biggrin просто где мы появимся сразу за нами и товарищ флуд tongue Мы легкие ,это наш верный дружок-Флуд,он без нас, как мы без него, никак !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:03 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (helen) Мы легкие biggrin ,это наш верный дружок-Флуд,он без нас, как мы без него, никак sad wacko biggrin !!! это точно! вот, чтобы окончательно не зафлудить: Английский актер, модель и музыкант Роберт Паттинсон надеется на то, что когда нибудь станет похожим на исполнителя главной роли в фильмах о Гарри Поттере - Дэниэла Рэдклиффа. Главный вампир из «Сумерек» тоже хочет играть в театре, как и Дэниэл. Два талантливых британца встретились впервые на съемках фильма «Гарри Поттер и Кубок Огня» в 2005 году. Дэниэлу было тогда 16 лет, а Роберту - 19. Это было еще задолго до того, как Паттинсон обрел свою популярность в саге «Сумерки». Но Рэдклифф, кроме своих ролей в фильмах о колдунах и волшебниках, гордится также игрой на Бродвее в нашумевшем спектакле «Лошади» («Equus»). Премьера его состоялась в 2008 году и принесла молодому Дэниэлу множество положительных рецензий. Публику поразил сюжет постановки (главный герой – конюх, который сходит с ума и из-за любви к лошадям начинает их калечить), а также смелость актера - Рэдклифф на сцене абсолютно обнажается. И Роберт Паттинсон признался, что мечтает о подобном достижении на театральных подмостках. Он поделился с журналистами CBS: «Мне нравится то, как Дэниел сочетает несочетаемое в своей карьере, всегда расширяя границы своих возможностей. Да, я завидую ему». Остается надееться, что успехи 24-летнего Роберта не за горами. Источник: кроха.ру
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:11 | Сообщение # 373 |
High Society
| Quote (dragonfly) И Роберт Паттинсон признался, что мечтает о подобном достижении на театральных подмостках. Он поделился с журналистами CBS: «Мне нравится то, как Дэниел сочетает несочетаемое в своей карьере, всегда расширяя границы своих возможностей. Да, я завидую ему». Остается надеяться, что успехи 24-летнего Роберта не за горами. Хм,прям таки Роб завидует,может восхищается,хотя не знаю,все эти интервью в последнее время меня пугают своими выражениями Спасибки,желаем Робу новых успехом,он на многое способен!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:12 | Сообщение # 374 |
High Society
| Quote (helen) Хм,прям таки Роб завидует,может восхищается,хотя не знаю,все эти интервью в последнее время меня пугают своими выражениями smile Спасибки,желаем Робу новых успехом,он на многое способен!!! biggrin пускай не завидует, а раздеваятся
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:31 | Сообщение # 375 |
High Society
| Quote (dragonfly) пускай не завидует, а раздеваятся ah whistling Не скромно,но все к тому и идет
|
|
| |