Гарри Поттер
|
|
helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:00 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) дааа,я помню как мне мама купила первую книжку и как я была рада, что читала не отрываясь целый день))) я ее сама себе купила и все было по началу ради того, чтоб убедиться это действительно так интересно,а потом ждала выхода книг, как одержимая
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 741
| Quote (helen) я ее сама себе купила и все было по началу ради того, чтоб убедиться это действительно так интересно,а потом ждала выхода книг, как одержимая даааа,у меня тоже так было))быстрей бы уже последние две части вышли, так хочется посмотреть, как экранизируют мою любимую книгу)))особенно после такого успеха Принца-полукровки))
♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:18 | Сообщение # 213 |
High Society
| Quote (lizagossip) даааа,у меня тоже так было))быстрей бы уже последние две части вышли, так хочется посмотреть, как экранизируют мою любимую книгу)))особенно после такого успеха Принца-полукровки)) скоро увидим,когда отвлекаешься время быстро проходит
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:26 | Сообщение # 214 |
High Society
| Quote (helen) скоро увидим,когда отвлекаешься время быстро проходит да, но не всегда получается отвлекаться особенно, когда говоришь себе:"Я не буду думать об этом", а сама только об этом и думаешь...Это как с фразой:"Не смотри вниз" обязательно посмотришь....
♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:29 | Сообщение # 215 |
High Society
| Quote (lizagossip) да, но не всегда получается отвлекаться biggrin особенно, когда говоришь себе:"Я не буду думать об этом", а сама только об этом и думаешь...Это как с фразой:"Не смотри вниз" обязательно посмотришь.... biggrin Время лечит,я так страдала ждала Новолуние,по началу и Гарри Поттера,а потом решила что мое нетерпение ничего не изменить и терпеливо ждала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:31 | Сообщение # 216 |
High Society
| Quote (helen) Время лечит,я так страдала ждала Новолуние,по началу и Гарри Поттера,а потом решила что мое нетерпение ничего не изменить и терпеливо ждала да, только сам больше злишься, но все равно не думать нельзя))
♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:35 | Сообщение # 217 |
High Society
| Quote (lizagossip) да, только сам больше злишься, но все равно не думать нельзя))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:05 | Сообщение # 218 |
Elite
Награды: 9
| Quote (lizagossip) даааа,у меня тоже так было))быстрей бы уже последние две части вышли, так хочется посмотреть, как экранизируют мою любимую книгу)))особенно после такого успеха Принца-полукровки)) а мне вот Принц-полукровка совсем не понравился(( что книга то и фильм(( не интересный он! весь сюжет в том, что Гарри и Дамби путешествуют по воспоминаниям и это скучно. В книге хоть были интересные и милые моменты а в фильме их испортили. Бал вот например мог бы быть гораздо лучше! я ваще хочу устроить забастовку против этого режиссера. Ну первые четыре части сняли ГОРАЗДО лучше! но это ИМХО конечно. И чего им приспичило его на все эти три фильма взять? лучше бы продолжили менять режиссеров. Каждый раз что-то новое можно было бы увидеть. И сцена со смертью Дамби меня тоже разочаровала((
ava by mr-know-all
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 219 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) а мне вот Принц-полукровка совсем не понравился(( что книга то и фильм(( не интересный он! весь сюжет в том, что Гарри и Дамби путешествуют по воспоминаниям и это скучно. В книге хоть были интересные и милые моменты а в фильме их испортили. Бал вот например мог бы быть гораздо лучше! я ваще хочу устроить забастовку против этого режиссера. Ну первые четыре части сняли ГОРАЗДО лучше! но это ИМХО конечно. И чего им приспичило его на все эти три фильма взять? лучше бы продолжили менять режиссеров. Каждый раз что-то новое можно было бы увидеть. И сцена со смертью Дамби меня тоже разочаровала(( Я 6 книгу обожаю,ну насчет фильма тут конечно мнений масса. Мне понравилось , что она была веселее чем все остальные,актеры прекрасно играли, понравилась сцена в пещере,вообще как я и представляла,понравилось, когда все поднимали палочки в память о Дамби)) Не понравилось дурацкие сцены с Гарри и Джинни, когда она ему завязывала шнурки и когда они поцеловались совсем не в том месте как в книге.Вообще меня Джинни жутко раздражает...Много упустили из важных воспоминаний, что даже похороны Дамби не показали, хотя это был, на мой взгляд, ключевой момент, ну еще много мелких моментов не учли, а так вообще фильм запоминающийся. Ну,а 7 книга вообще мне очень понравилась, может потому что наконец-то за всю серию книг Гарри и друзья путешествуют, а не тупо сидят в школе. Ну, поживет увидим))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 04.02.2010, 23:19 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:26 | Сообщение # 220 |
High Society
Награды: 5
| Да меня тоже не тронула сцена смерти) хотя в книге я рыдала))) Quote (gossip-little-J) а мне вот Принц-полукровка совсем не понравился(( что книга то и фильм(( Ну на вкус и цвет )) Мне лично очень книга понравилась так интерсно было в воспоминани отправлятся) Вы кстати видели на кинопоиске есть малюсенький трейлер к 7 части))))
Team Delena ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:29 | Сообщение # 221 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) Вы кстати видели на кинопоиске есть малюсенький трейлер к 7 части)))) да, я смотрела его))пока выйдет первая часть, там столько всяких кусков покажут....
♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:30 | Сообщение # 222 |
Elite
| lizagossip, седьмую я обожаю) но не знаю как ее еще снимет этот режиссеришка я его уже видеть не могу. Соглашусь насчет Джинни. Я ее со второго фильма не терплю)) ну в первом даже не обратила внимания) хотя, если они подобрали бы нормальную актрису то Гарри повезло бы больше) а так я ее терпеть не могу, потому что для меня все-еще живы Гарри и Герми Да и насчет похорон ты права. Теперь для меня книга и фильм это две совершенно разные вещи. Там был такой момент...еще этот белый мрамор или что-то там... в фильме запомнилось только два прикольных момента. То как Герми треснула Гарри (еще с трейлера помню) и как тот ее ухажёр блеванул на ботинки Сейпигаа) ой сколько я смеялась) обожаю Снейпа и Алана Рикмана)
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:31 | Сообщение # 223 |
High Society
| А я вот от книги была в восторге,но сняли слабо и скомкано,все так быстро картинка за картинкой,но хуже всего они слабо сняли эпизод смерть Дамблдора я рыдала над книгой,а в фильме вообще никак,я расстроилась от того что они так сняли,а не от того что я ждала этого плачевного момента
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:36 | Сообщение # 224 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) обожаю Снейпа и Алана Рикмана) тоже очень его люблю, он вообще для этой роли создан))) Еще обожаю Хелену в роли Беллатрисы, вообще просто как для нее этот образ))Везде ее обожаю))) Quote (gossip-little-J) в фильме запомнилось только два прикольных момента. а как же Гарри! Сэр! Я просто угорала с Гарри,он когда выпил то зелье, как пьяный был. Еще смешно, когда Лаванда в поезде на стекле Рону писала и как Рон сьел конфеты Гарри и был под действием любовного зелья))))вообще,это был самый веселый из все частей)но да, многое важное упустили))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 04.02.2010, 23:37 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:36 | Сообщение # 225 |
Elite
| Quote (helen) А я вот от книги была в восторге,но сняли слабо и скомкано,все так быстро картинка за картинкой,но хуже всего они слабо сняли эпизод смерть Дамблдора я рыдала над книгой,а в фильме вообще никак,я расстроилась от того что они так сняли,а не от того что я ждала этого плачевного момента вот вот! поэтому я так боюсь за седьмую часть! ну не знаю, что сделаю, если ключевые моменты и там так снимут! хоть фильм разделили и все не будет происходить так быстро
ava by mr-know-all
|
|
| |