Гарри Поттер
|
|
ginny | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:36 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Blaise, ну, я думаю, коли не Гермиона, Гарри со своим гриффиндорским пылом и отсутствием мозга в критической ситуации "сидеть дома" или "пойти рубить зло", вряд ли бы пережил своё 30.... а так шанс есть!!!! А про Рона.... Рон для всех слишком хорош!!!!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:24 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Rebecca) мне Рон так нравится, так я тож его люблю, только мне не оч нравится он в паре с Герми Quote (ginny) согласна со всеми тремя высказываниями!!! Но на свой лад biggrin Пусть Гермиона своим холодным рассудком помогает гарри не погибнуть до 30, а Рона оставит кому-нибудь получше cool Саш, ну, ты закрутила хотя, в принципе можно согласиться))
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:01 | Сообщение # 198 |
High Society
| Quote (dragonfly) в принципе можно согласиться)) не верю глазам своим вот ещё картиночки,чтобы темку разбавить, мои любимы муджчинки:
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:34 | Сообщение # 199 |
High Society
| Quote (ginny) не верю глазам своим ты не путай книги Ро и трилогию - у меня там разные парочки любимые Quote (ginny) вот ещё картиночки,чтобы темку разбавить, мои любимы муджчинки: красота
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:37 | Сообщение # 200 |
High Society
| Quote (dragonfly) ты не путай книги Ро и трилогию честно: никогда не позволяла себе эту роскошь Quote (dragonfly) у меня там разные парочки любимые это хорошо верю На всякий пожарный, слева направо: Драко, Гарри, Симус, Рон, Том, Сириус-а то я поняла, по теме "Сумерки", что лучше сразу писать ху ис ху
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:45 | Сообщение # 201 |
High Society
| Quote (ginny) никогда не позволяла себе эту роскошь молодец, я знала! но на всякий случай я написала Quote (ginny) На всякий пожарный, слева направо: Драко, Гарри, Симус, Рон, Том, Сириус-а то я поняла, по теме "Сумерки", что лучше сразу писать ху ис ху хорошо, что написала, а то тут не всех опознаешь сразу
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:00 | Сообщение # 202 |
High Society
| Quote (dragonfly) молодец, я знала! но на всякий случай я написала так и надо. держать себя в руках!!! следи за мной Quote (dragonfly) хорошо, что написала, а то тут не всех опознаешь сразу такие все красавцы, что и не поверишь???
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:06 | Сообщение # 203 |
High Society
| Quote (ginny) так и надо. держать себя в руках!!! следи за мной хорошо Quote (ginny) такие все красавцы, что и не поверишь??? ага, красавцы, анимешки
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:34 | Сообщение # 204 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ginny) Да это только Гарри и Гермионы, а так в папке "Поттериана" у меня картинок 1300...может чуть больше, всю жизнь собирала круто*))у меня тож много*но тебя мне не догнать*))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:19 | Сообщение # 205 |
High Society
Награды: 741
| Эх,любимый Гаррик.Я помню те бессонные ночи с фонариком и книжкой,когда я просто не могла оторваться от нового приключения о мальчике-волшебнике. Люблю я Гаррика.И книги и фильмы, это часть детства)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 04.02.2010, 00:19 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:56 | Сообщение # 206 |
High Society
Награды: 341
| Quote (lizagossip) Эх,любимый Гаррик.Я помню те бессонные ночи с фонариком и книжкой,когда я просто не могла оторваться от нового приключения о мальчике-волшебнике. biggrin Люблю я Гаррика.И книги и фильмы, это часть детства))) ну почти все так делали,так что это точно часть детства
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:56 | Сообщение # 207 |
High Society
Награды: 741
| Quote (helen) ну почти все так делали,так что это точно часть детства дааа,я помню как мне мама купила первую книжку и как я была рада, что читала не отрываясь целый день)))
♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:56 | Сообщение # 208 |
Elite
Награды: 0
| Quote (lizagossip) дааа,я помню как мне мама купила первую книжку и как я была рада, что читала не отрываясь целый день))) у меня все было наоборот....я когда на нее посмотрела..мне аж противно стало.... когла все читали ее...я смотрела разные фильмы... но вот недавно поняла..что просто супер роман..всен перечитала)))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:29 | Сообщение # 209 |
High Society
Награды: 5
| я вобще сначала 3 часть прочитала потом 2)) а потом токо первую))) а потом конкретно подсела)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:27 | Сообщение # 210 |
Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) я вобще сначала 3 часть прочитала потом 2)) а потом токо первую))) а потом конкретно подсела))))))) по лестнице убывания...аххаха
|
|
| |