Не кому!!!!!! Так что держитесь люди!!!!!!! Громим всё!!!!!
Quote (lizagossip)
Спок,нам еще ДС2 дождаться и не обезумить!!А то с Йейтсом,чувствую,что не доживу,помру от его очередного бреда
Спокойно, Йетс это вообще больная тема, с ним вообще можно из Мунго не вылезать. Ну он же не может изуродовать Дракошу? Значит всё нормально. Хотя что я говорю??? Это же Йеееетс!!!!!!!!
снова Денька в мартовском Воуг,фотка уже лучшего кач-ва, (а не скан,что я раньше кидала)и видео со съемок)) Жаль,что не показали,как он крутился так для фотки))
Снова вернулся на сцену))здорово))
– Мы находимся в театре “West End” в Лондоне, и мы снимаем мою фотосессию для “Vogue” в связи с мюзиклом «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая», – объясняет Рэдклифф.
Актер вернулся на Бродвей, и Vogue.com заглянули на его фотосессию с Энни Лейбовитц.
– Оценки людей сейчас не волнуют меня. Я думаю, я бы беспокоился, если бы к данному этапу я не сыграл в “Equus” и «Мой мальчик Джек», – говорит Дэн.
– Мне понравилось работать с Энни. Она очень добра ко мне, может сделать так, чтобы я отлично выглядел. Я благодарен ей за это, – рассказывает Дэниел о работе с фотографом Энни Лейбовитц.
Родители Дэна танцевали в молодости: отец в возрасте 15-16 лет, а мать – с 12-ти лет.
– С пением все в порядке, я брал уроки около трех лет. В моей родословной не было певцов, потому что и папа, и мама танцевали. Но я никогда не вырисовывался в этом плане до тех пор, пока не стал заниматься. После двух лет тренировок я сильно продвинулся. Разница между тем, как я начинал, и тем, что я сейчас, поразительна.
– Я наконец-то прихожу в себя после ужаса, овладевшего мной. Я всегда хотел сыграть в мюзикле, но шанс сделать это пугает. Когда работаешь, нет времени бояться.
А в одном из последних интервью актриса Тэмми Бланчард, коллега Дэниела по мюзиклу, рассказала о самом Дэне.
– Я думаю, что его нужно принимать всерьез, не просто как Гарри Поттера, потому что он выходит оттуда и доказывает, что может сотворить что угодно. Он может играть характерные роли и действительно способен развлечь вас. Он очень милый парень. Мне не могло повезти больше: когда вы слушаете его пение, у него такой красивый голос, и он танцует...
Нам остается только похвалить Дэна и пожелать ему удачи.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 20.02.2011, 16:24
снова Денька в мартовском Воуг,фотка уже лучшего кач-ва, (а не скан,что я раньше кидала)и видео со съемок))
Ух, ты! Он тут такой милый
Quote (lizagossip)
Снова вернулся на сцену))здорово))
Да он молодчинка! Не устает доказывать, что он не просо Гарри, а Дэн Рэдклифф)) Да остается пожелать ему удачи)) Эх, я бы сходила на этот мюзикл с его участием
Нет ну они или ты решили меня добить!! То Руперт, то Томка, то Денька, а теперь Эммка! Ну как всегда милашка! Вот ещё бы фотосессию Томки и всё я в нокауте
Хотела бы сказать, что держим, но... мы сами тут неадекватствуем!!!!!!!! Привет неадекват!!!!
Quote (dragonfly)
Еще вот какую прелесть нашла
Аааааа!!!! Ох, держите теперь и меня тоже!!!! Я только что чуть успокоилась!!!!!!!!
Quote (lizagossip)
ну ты что,тогда сразу ДА,даже не думая и пофиг на всех и вся!!! biggrin
Да мы бы там с тобой в первых рядах слюни бы пускали Или вообще, на сцену запрыгнули!!!!
Quote (lizagossip)
да там с тобой,по моему, даже кадров из фильма хватило,до сих пор не отпускает неадекватство
Так эт ж мы - неадекваты!!!! Мунго наш родной дом! Меня вообще всю ночь будет не отпускать!!!! А если фотосессия... ну тогда бы тут точно стены бы рухнули